BelkaCar Московский каршеринг
Каршеринг в Москве BelkaCar - это актуальная услуга поминутной аренды автомобилей, которая набирает популярность с каждым днем во всем мире.
Компания избавляет клиента от всех затрат на приобретение и содержание автомобиля, не нужно заправлять авто, ремонтировать его, думать о смене резины, о страховке - все проблемы ложатся на плечи компании, а клиент...
подробнее Рейтинг 1.8 из 5 на основании 17 отзывов
Прокат автомобилей
Тормоза на дорогах!
Хамство, грубость, вранье!
С одной стороны я готова была идти на переговоры и выяснение обстоятельств, не смотря на то что мне никто не сообщил об обнаружении дефекта авто и спустя 2 мес просто поставили перед фактом, не предоставляя никаких доказательств. С другой, видя такое свинское отношение к клиентам, хочется просто предупредить о возможном мошенничестве со стороны компании:
1. 2 мес выжидания. Вероятно чтоб вспомнить сложно было
2. Отсутствие подтверждающей информации.
3. 28000 - это ж что там за царапина?
4. Отсутствие коммуникаций и блокировка акаунта - это вообще отвратительное и унизительное отношение.
Ну и к руководству компании (если отзыв дойдет) - вы странно организовываете взыскание, судя по моему случаю. Вот такие звонки «перед фактом» и с угрозами, это отсутствие какой-либо эмпатии, кроме того они могут нанести человеку вред в здоровье, которое дороже всех денег, которые вы обманным путем стараетесь заработать на клиентах.
Схема агонь
Увлекательнейшее приключение со мной случилось после Нового года! Были с семьёй в Краснодаре, взяли в аренду белку, ничего не предвещало беды, по началу всё было прекрасно!
Приехали в центр и решили завершить аренду на улице Постовой, которая находится в синей зоне, где можно ЗАВЕРШИТЬ аренду. Что мы и сделали без каких либо задних мыслей. Ведь в Москве то, преимущество каршеринга в том что можно завершить аренду в центре, на городских платных парковках без каких либо проблем!
Спустя 3 недели, приходит списание 3500р. Я думаю что за приключения, ведь я супер порядочный водитель и штрафов то и не было ни разу. Смотрю, а там штраф за неоплаченную парковку 3000р и 500р внутренний штраф от белки, так сказать наказание за то что я такой нехороший клиент!
Я звоню, задаю вполне логичный вопрос: "Почему я могу завершить аренду в синей, разрешённой зоне, а по факту завершение стоит 3500р. Почему вы не запретите завершать аренду, или уведомите о нюансе, чтоб людям по 3500р не приходило по сути не за что?" Само собой начинают тыкать пунктами договора и решения вопроса 0.
Может это такая тёмная схема заработка?
Не понятно, но вот понятно точно то что отношение вообще не френдли и наверняка я не первый, и не последний. Но с точки зрения разработки ПО, я считаю что прилепить уведомление, так сказать проинформировать пользователя они просто ОБЯЗАНЫ! Это то же самое если бы убрать все знаки ПДД и ехать наугад, а потом платить штрафы, ведь ты нарушил правила!
Плохой сервис
Переименуйтесь в крысакар
Поддержка — бесполезна от слова совсем. Они не помогут вам абсолютно ничем , кроме «от всех белок просим прощения)... Читать отзыв Давно пользовался , бывали проблемы (часто невозможно найти авто на месте , очень часто тупит приложение особенно когда завершаешь аренду , можно стоять под дождем пытаясь открыть авто и т д ), но я относился лояльно. Но последнее время это ужас.
Поддержка — бесполезна от слова совсем. Они не помогут вам абсолютно ничем , кроме «от всех белок просим прощения) это максимум на который мы можете расчитывать ))
Штрафы - штрафы за проезд на красный свет по 5000 ( хотя может быть вашим первым нарушением таким , но вместо 800 руб вы оплатите 5000+ какая то их комиссия и внутренний штраф) ,
Пожелают вам удачи оспорить в ГИБДД это , но не предоставят доверенность , без которой вы не можете оспаривать ничего.
Качество машин - мягко сказать низкое , найти чистую машину даже с утра - шансов меньше ,чем слетать в космос. Грязь в салоне , авто в необслуженном виде и еще раз грязь , вонь в салоне это их конёк ( не иначе как в норах у мусорных крыс)
Эвакуировали авто ? Приготовьте 15000 )) 8400 стоит «внутренний штраф за возврат авто и потерянную прибыль»
Затем 5000 оплата штрафа гибдд , к этому штрафу тоже еще комиссия или штраф ~ 500 рублей помоему ( мерзкие крохоборы с замашками мошенников )
Угрозы штрафом за не оплату штрафа 1000 раз в 3 дня.
Штраф за оплату своего штрафа в гибдд )))
Не дают удалить аккаунт без оплаты их штрафов , угрожая что вы карту не отвяжете от аккаунта и мы а любом случае спишем деньги ( видимо они настолько глупые , что не в курсе о том что можно запретить списания со своих карт любому сервису в приложении банка)
И еще много много интересного… вот на что вы можете расчитывать когда регестрируетесь в этой помойной компании )
Клиенты белке не нужны! по всей видимости вообще...
, покоцки, уж тем более аварии... В общем, выхожу из парка - машины нет. А там куча вещей с шопинга жены....звоню в поддержку - трубу взяли на вторую минуту(важно), сказали машина закрыта, зажигание выключено, но она в движении - значит эвакуация. В общем, штраф 8600 - без проблем, сам виноват, дали адрес куда ехать за вещами. Подойдёте к машине - позвоните, сказали мне. Трубу не брали 46 минут!!!!! Т.е. не звонил несколько раз в течении 46 минут, а набрал у двери машины, включил громкую и...слушал музыку 46 минут!!!! Думал забанили мой номер, с собой ещё 2 телефона - набрал со всех. Всё бы ничего, но твою ж мать....46 минут никто не брал трубу! Сами работники штрафстоянки были в шоке, что меня так жёстко отморозили... Это я примерный водитель, представляю как морозят тех, кто через день царапает или бьёт машины.... Самое ужасное отношение к клиентам. Ко всем без разбора, чина и ранга - все клиенты для них мусор.
кидалово ++
Стали как мошенники действовать
Стали как мошенники действовать
Машина "белкакар" перекрыла выезд из парковки
Заперли Белкой? - Белке пофиг
Сделал фотографии парковки, арендовал этот автомобиль, отогнал его, выехал, написал в службу поддержки и был отправлен нафиг: "в данном случае компенсации не предусмотрены".
То есть какой-то нехороший человек меня... Читать отзыв Обнаружил что меня заперли на парковке автомобилем белки. Позвонил в службу поддержки и узнал что ничем помочь они не могут, но, если я арендую этот автомобиль и отъеду на нем, мне вернут деньги.
То есть какой-то нехороший человек меня запер, а мне пришлось платить белке, чтоб выехать.
Если я и дальше буду клиентом этой компании, то только в случае огромной необходимости. Крайне нелояльным клиентом.
Вопрос 20-ти рублей оказался принципиальным для этой компании)
Кажется проблема дефицита презервативов прекрасно импортозаместится этой компанией.
Клали на клиентов
Тема забытые вещи. Все мы люди, и с каждым случается. Как решать подобную ситуацию - дело компании! Если вы предоставляете услугу за которую берёте деньги, то оказывайте ее качественно! Ставьте регистраторы, камеры наблюдения - и проблема исчерпана!
Первый... Читать отзыв Изучил тему - отлично, молодцы, никто никому ничего не дождик) Только когда речь о клиенте, своё компания забирает только треск карт стоит. Молодцы.
Первый раз забыл треники. По глупости написал в поддержку) Вообще мимо - 3 дня переписки, по итогу только уточнения что случилось) Позвонил. Служба поддержки говорит перезвоните нам через час, мы свяжемся с следующим водителем. Ребята, в смысле через час !? Вы или служба поддержки или мфц) Допустим. Перезваниваю - не связались ищем, перезваниваю - нашли, водитель сказал что не видел! Очень да, не заметил треники в бардачке ))) Или себе забрал !?) Вероятнее всего никто ни с кем даже и не связывался. Треники конечно были хорошие, но не на столько, что бы рвать и метать.
Крайний раз забыл очки - во первых подарок, во вторых цена - 485€. Вечером забыл, звоню на следующий день в обед. Опять перезвоните нам через 20 минут. Ладно. Звоню. Пользователь сказал что очки не находил.
Все понятно - они оградили себя договором, за забытые вещи ответственности не несём. Ребята, но это не первый спорный случай - решите вопрос! Очень не приятно!
Воровство в белке
Оставили без средств к существованию!
Каршеринг BelcaCar отбирает последние деньги
Перед поездкой, мы четыре раза позвонили в поддержку каршеринга с тем, чтобы уточнить условия этой акции и не попасть в просак. И вот долгожданный момент. Я арендовал автомобиль в 19:44, недалеко от дома, на котельнической набережной и мы отправились в путь, по дороге купили продуктов на три дня и вечером засыпали под звуки трескающего огня в камине, за городом, там где нет людей, новостей и интернета. Утром под звуки кукарекующего петуха мы проснулись. После завтрака я пошел в гараж и увидев машину, решил перепроверить, правильно ли списывают деньги за аренду, на всякий случай. Зайдя в приложение, я обнаружил, что с меня уже списали 1700₽
Не белка, а крыса
Ок, но через 2 дня звонят из СБ Белки и требуют 3 тыс за шину. А зачем тогда ДПС, ребята? На ответ, что это страховой случай и требуйте с дорожников, мне отвечают, что с дорожников должен требовать я. Каким же образом, если у меня даже документов на машину нет? Ответил, чтобы подавали в суд.
5 дней всё работало, сегодня эти крысята делают 3 попытки списания по 1 тысячи с карты (обломились, конечно). Не счёт на 3 тысячи, а хоть что-то урвать. Перезваниваю в СБ, спрашиваю, вы не охренели БРАТЬ ДЕНЬГИ СО СТРАХОВОЙ И С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ? Девушка из СБ (то ли Оксана, то ли Олеся, не запомнил) мне поясняет, что по договору даже ПРИ СТРАХОВОМ СЛУЧАЕ пользователь платит ШТРАФ. Кроме того, списывают деньги без каких-либо письменных уведомлений, чеков, разъяснений за что - просто молча снимают с карты мелкими транзакциями.
Обманули СС..ка