Belkirpich.ru отзывы

Отзывы покупателей
Belkirpich.ru
5.0 5
17 отзывов / 520 просмотров
Результаты отзывов

Отличный газосиликат по очень приятной цене

Артур среда, 7 апреля
В период карантина делал пристройку к своему загородному дому в Подмосковье. Для строительства было решено использовать газосиликатные блоки, поскольку данный материал достаточно крепкий и хорошо сопротивляется низким температурам. Заказывал на сайте belkirpich.ru, ребята, несмотря на карантин и всеобщую изоляцию откликнулись и мало того сделали все как надо. Позвонив по телефону, указанному на сайте, продавец подтвердил наличие нужного количества газосиликатных блоков... Читать отзыв В период карантина делал пристройку к своему загородному дому в Подмосковье. Для строительства было решено использовать газосиликатные блоки, поскольку данный материал достаточно крепкий и хорошо сопротивляется низким температурам. Заказывал на сайте belkirpich.ru, ребята, несмотря на карантин и всеобщую изоляцию откликнулись и мало того сделали все как надо. Позвонив по телефону, указанному на сайте, продавец подтвердил наличие нужного количества газосиликатных блоков и согласовал доставку. Товар приехал ровно в срок, в хорошем состоянии. Я расплатился на месте и какого было мое удивление, когда оказалось, что доставка абсолютно бесплатна.
В итоге я получил отличный газосиликат по очень приятной цене, да еще и в эпоху всеобщей изоляции.

Магазин заслуживает внимания

Pasha среда, 24 марта
Покупал 10 кубов газосиликатных блоков размером 600Х400Х200 в магазине belkirpich.ru. Блоки покупались для утепления стен гаража, поскольку круглый год там работаю. В магазин обратился по совету начальника, который приобретал у них кирпичи и надо сказать, что ни разу не пожалел. Блоки заказал очень быстро, без лишних слов продавец оформил заказ и согласовал доставку в удобное для меня время. В установленный... Читать отзыв Покупал 10 кубов газосиликатных блоков размером 600Х400Х200 в магазине belkirpich.ru. Блоки покупались для утепления стен гаража, поскольку круглый год там работаю. В магазин обратился по совету начальника, который приобретал у них кирпичи и надо сказать, что ни разу не пожалел. Блоки заказал очень быстро, без лишних слов продавец оформил заказ и согласовал доставку в удобное для меня время. В установленный срок к моему гаражу уже приехала машина с материалом. Ребята, которые привезли газосиликат, выгрузили материал, после чего я его проверил и отдал им деньги. Получилось недорого, качественно и быстро, магазин заслуживает внимания.

Белкирпич замечательный магазин

Стас 26 февраля, 2021 год
Летом 2020 года, в период карантина, решил заняться установкой кирпичной печи барбекю у себя на участке. Мне требовалось около 300 печных кирпичей. Озадачился поиском магазина, поскольку в этот непростой период не все магазины соглашались доставлять. Затем, по счастливой случайности, наткнулся на сайт belkirpich.ru, где имелись необходимые мне кирпичи по очень приятным ценам. Заказал звонок и мне перезвонили, неожиданно согласившись доставить... Читать отзыв Летом 2020 года, в период карантина, решил заняться установкой кирпичной печи барбекю у себя на участке. Мне требовалось около 300 печных кирпичей. Озадачился поиском магазина, поскольку в этот непростой период не все магазины соглашались доставлять. Затем, по счастливой случайности, наткнулся на сайт belkirpich.ru, где имелись необходимые мне кирпичи по очень приятным ценам. Заказал звонок и мне перезвонили, неожиданно согласившись доставить мне мой кирпич несмотря на карантин. Через несколько дней, как и было оговорено, приехала машина с моим долгожданным кирпичом. Рассчитался я после проверки состояния материал и что оказалось особенно приятным, доставка входила в стоимость материала. Белкирпич замечательный магазин, который выручил меня в это непростое время.

Магазин очень достойный

Макс 22 февраля, 2021 год
Я заказывал 7 кубов пеноблока для строительства небольшого хозяйственного помещения в магазине belkirpich.ru. У них на сайте представлены стройматериалы белорусских производителей и все по очень приятному ценнику. Продавцы там работают очень вежливые и знающие свое дело, по первому же звонку мне объяснили об особенностях каждого вида пеноблока, в результате чего я выбрал и заказал пеноблоки плотностью D500 размером 600Х200Х300. В... Читать отзыв Я заказывал 7 кубов пеноблока для строительства небольшого хозяйственного помещения в магазине belkirpich.ru. У них на сайте представлены стройматериалы белорусских производителей и все по очень приятному ценнику. Продавцы там работают очень вежливые и знающие свое дело, по первому же звонку мне объяснили об особенностях каждого вида пеноблока, в результате чего я выбрал и заказал пеноблоки плотностью D500 размером 600Х200Х300. В назначенное время приехала машина, после выгрузки и проверки материала, я успешно расплатился. Надо сказать, что за доставку они с меня ничего не взяли, что приятно. Магазин очень достойный, смело можете у них заказывать.

Хорошее качество блоков

Артур 20 февраля, 2021 год
Строили утепленную пристройку к основному зданию нашего загородного дома. Использовали газосиликатные блоки плотностью D400, благодаря их способности сохранять тепло. В поисках магазина, наткнулись на сайт belkirpich.ru, который привлек наше внимание своими приятными ценами. Решили позвонить по телефону, который был указан на сайте, и нам ответил консультант. Продавец внимательно нас выслушал, затем проконсультировал, в результате чего, было принято заказывать газосиликатные блоки.... Читать отзыв Строили утепленную пристройку к основному зданию нашего загородного дома. Использовали газосиликатные блоки плотностью D400, благодаря их способности сохранять тепло. В поисках магазина, наткнулись на сайт belkirpich.ru, который привлек наше внимание своими приятными ценами. Решили позвонить по телефону, который был указан на сайте, и нам ответил консультант. Продавец внимательно нас выслушал, затем проконсультировал, в результате чего, было принято заказывать газосиликатные блоки. Ребята вовремя доставили блоки, после проверки состояния материала, аккуратно выгрузили в труднодоступной местности. Доставка осуществлялась бесплатно, а оплата производилась только после тщательной проверки. Блоки качественные, без сколов, по деньгам

Хорошая фирма

Юра 18 февраля, 2021 год
В 2020 году сооружали пристройку к дому. Под это дело нам необходимо было 7 кубов пеноблоков плотности D600. Начали искать качественный материал за небольшую цену. В итоге обратились на сайт belkirpich.ru в котором было огромное количество наименований пеноблоков всех мастей, и они нам помогли. Связались с продавцами, после недолгой проверки наличия необходимого нам количества материалов, решили покупать пеноблоки. Материал доставили... Читать отзыв В 2020 году сооружали пристройку к дому. Под это дело нам необходимо было 7 кубов пеноблоков плотности D600. Начали искать качественный материал за небольшую цену. В итоге обратились на сайт belkirpich.ru в котором было огромное количество наименований пеноблоков всех мастей, и они нам помогли. Связались с продавцами, после недолгой проверки наличия необходимого нам количества материалов, решили покупать пеноблоки. Материал доставили в кратчайшие сроки, блоки приехали аккуратными и хорошо запакованными. Приятным бонусом оказалась бесплатная доставка. Говоря о данном магазине могу сказать, что они знают свое дело. Фирма ориентируется на запросы клиента, материал качественный и недорогой относительно остальных московских магазинов.

Прекрасный магазин

Максим 14 февраля, 2021 год
Строили хозяйственное помещение у отца на даче. Посоветовавшись с отцом, решили, что материал должен быть износостойким и сохраняющим тепло. Выбор наш пал на газобетонные блоки плотности D500. После чего решили обратиться к ответственным белорусам за недорогим и качественным материалом на белкирпич. Все очень быстро, консультация прошла на ура, быстрая и бесплатная доставка была осуществлена с учетом личных пожеланий и абсолютно... Читать отзыв Строили хозяйственное помещение у отца на даче. Посоветовавшись с отцом, решили, что материал должен быть износостойким и сохраняющим тепло. Выбор наш пал на газобетонные блоки плотности D500. После чего решили обратиться к ответственным белорусам за недорогим и качественным материалом на белкирпич. Все очень быстро, консультация прошла на ура, быстрая и бесплатная доставка была осуществлена с учетом личных пожеланий и абсолютно вовремя. Блоки были доставлены очень бережно, без разного рода брака, которые в сою очередь, прекрасного качества за свои деньги. Белкирпич - прекрасный магазин с которым приятно иметь дело.

Замечательный магазин

Вова 12 февраля, 2021 год
В свое время покупали на белкирпич газосиликатные блоки, остались довольным. Нам необходимо было приобрести 10 кубов 500D блоков размером 625х250х250 и были приятно удивлены наличием данного наименования и нужного нам количества на складе белкирпич. Вежливый продавец на горячей линии ответил на все интересующие нас вопросы, после подтверждения наличия нужного нам количества товара на складе, мы совершили заказ. Блоки доставили... Читать отзыв В свое время покупали на белкирпич газосиликатные блоки, остались довольным. Нам необходимо было приобрести 10 кубов 500D блоков размером 625х250х250 и были приятно удивлены наличием данного наименования и нужного нам количества на складе белкирпич. Вежливый продавец на горячей линии ответил на все интересующие нас вопросы, после подтверждения наличия нужного нам количества товара на складе, мы совершили заказ. Блоки доставили бесплатно и рассчитались мы только после тщательной проверки товара.
Белорусский производитель отвечает требованиям категории цена/ качество на отлично. Блоки прекрасного качества и сервис магазина на должном уровне. Замечательный магазин.

Рекомендую данный магазин

Влад 10 февраля, 2021 год
В 2019 году строили крупный гараж на приусадебном участке. В качестве материала было принято решение использовать газосиликатные блоки. Возникла задача о приобретении качественного и недорогого материала.
Обратились на белкирпич с запросом о приобретении 8 кубов газосиликатных блоков 600 плотности. Позвонили на горячую линию и тут же получили обратную связь, Консультант не заставил нас долго ожидать, нужный материал и нужное количество оказались... Читать отзыв
В 2019 году строили крупный гараж на приусадебном участке. В качестве материала было принято решение использовать газосиликатные блоки. Возникла задача о приобретении качественного и недорогого материала.
Обратились на белкирпич с запросом о приобретении 8 кубов газосиликатных блоков 600 плотности. Позвонили на горячую линию и тут же получили обратную связь, Консультант не заставил нас долго ожидать, нужный материал и нужное количество оказались в наличии на складе. После чего было принято решение заказывать блоки именно у них. Привезли на следующий же день, быстрая доставка была абсолютно бесплатной, что не могло не обрадовать. Плотные качественные блоки вполне справляются со своей задачей. Рекомендую данный магазин, цена, качества товара и сервиса приятно удивили.
Достоинства:
  1. цена, качества товара и сервиса

Я остался доволен

Стас 8 февраля, 2021 год
Обращался к ним во время карантина. Необходимо было 5 кубов газобетонных блоков 600 плотности, для реконструкции несущей стены. Не смотря на карантин, бесплатная доставка была осуществлена в лучшем виде, специалисты белкирпич легко сориентировали о наличии нужного количества блоков на складе. Сами блоки обладают высоким качеством, при доступной цене. Работой данного магазина и качеством приобретенного товара я несомненно доволен. Смело берите,... Читать отзыв Обращался к ним во время карантина. Необходимо было 5 кубов газобетонных блоков 600 плотности, для реконструкции несущей стены. Не смотря на карантин, бесплатная доставка была осуществлена в лучшем виде, специалисты белкирпич легко сориентировали о наличии нужного количества блоков на складе. Сами блоки обладают высоким качеством, при доступной цене. Работой данного магазина и качеством приобретенного товара я несомненно доволен. Смело берите, если цените свое время и деньги.

Спасибо!!!

Артур 6 февраля, 2021 год
Добрейший вечерочек! Сейчас я вам подскажу, что лучшая служба доставки у Belkirpich.ru. Заказ был на газобетонные блоки. Заказ был доставлен своевременно, добрым и вежливым водителем. Также хотелось бы отметить, удобство в том, что не нужно искать машинку для транспортировки товара, она все организуют сами. Спасибо!!!

Топовый магазин

Вадя 1 февраля, 2021 год
Опупенское качество, просто пушка-бомба, все ровненькое, без сколов. Шустренькая доставка, респект за отношение к своим посетителям. Привезли все точно в срок. Заказ был на пеноблоки. Да и в целом работа компании Belkirpich.ru понравилась. Респект пацанам за работу, обращусь еще.
Достоинства:
  1. шустрая доставка, хорошее отношение к клиентам
Недостатки:
  1. нету

Отличная компания

Mikolay 18 января, 2021 год
Добрейшего вам всем денёчка! Недавно наткнулась на сайт Belkirpich.ru. Была неожиданно удивлена! Друзья рассказывали, что отличная компания, но я не верила, пока сама не столкнулась с ними. Магия телефонного звонка, и вот уже через месяц мне доставили мои газобетонные блоки https://belkirpich.ru/gazobetonnye-bloki-d400-600x300x200-gazosilikatstroy. Спасибо вам!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, бесплатная доставка, качественный товар, грамотная консультация
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Belkirpich.ru Ответ представителя Belkirpich.ru 18 января, 2021 год
Спасибо за ваш отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество

Добрый день!

Никола 18 декабря, 2020 год
Добрый день! Огромное вам спасибо, Belkirpich.ru, за профессионализм, умение угодить каждому клиенту, скорость в доставке, высококачественность товара.

Топ качество

Маша 16 декабря, 2020 год
Совсем недавно нам посчастливилось заказать газобетонные блоки у Belkirpich.ru. Блоки привезли даже раньше, чем мы планировали. За оперативность отдельное спасибо. Так же большое спасибо за взаимопонимание, любовь к своей работе, и индивидуальное отношение. За качество отдельный респект.
Достоинства:
  1. быстрая доставка, хороший персонал
Belkirpich.ru Ответ представителя Belkirpich.ru 18 января, 2021 год
Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество

Мы в восторге

Санек 14 декабря, 2020 год
Совсем недавно мы решились на стройку. По советам родственников, отправились в Belkirpich.ru Там нам помогли выбрать из множества блоков именно пеноблоки. Мы в восторге. Привезли точно в срок, качество превосходное. К тому же индивидуальный подход к каждому клиенту.
Достоинства:
  1. Вежливы персонал, быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет
Belkirpich.ru Ответ представителя Belkirpich.ru 18 января, 2021 год
Благодарим за приятные слова в наш адрес

Отличный магазин

Елена 22 октября, 2020 год
Заказывали с мужем пеноблоки для пристройки на даче. Вежливый персонал помог с выбором, сказал, что оплачивать надо только после того, как убедимся, что с товаром все хорошо. Нам привезли блоки в то время, которое мы указали, просмотрели, что все хорошо упаковано и только после этого заплатили. Будем ещё обращаться.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
  2. Вежливое общение
  3. Грамотная консультация
  4. Бесплатная доставка прямо на участок
  5. Оплата по факту
Недостатки:
  1. Отсутствуют
Belkirpich.ru
Belkirpich.ru
Рейтинг 5 из 5 на основании 17 отзывов

Строительные материалы

Мосплитка
Мосплитка

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Магазин Керама Марацци
Магазин Керама Марацци

Рейтинг: 3.1
41 отзыв
Оби
Оби

Рейтинг: 1.3
561 отзыв
Леруа Мерлен
Леруа Мерлен

Рейтинг: 1.5
432 отзыва
ТИТАН Бетон
ТИТАН Бетон

Рейтинг: 4.4
42 отзыва
parket-i-laminat.ru
parket-i-laminat.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Торговый Дом Петрович
Торговый Дом Петрович

Рейтинг: 2.2
5 отзывов