Влад Отзыв написан 10 февраля, 2021 год23 просмотра
В 2019 году строили крупный гараж на приусадебном участке. В качестве материала было принято решение использовать газосиликатные блоки. Возникла задача о приобретении качественного и недорогого материала. Обратились на белкирпич с запросом о приобретении 8 кубов газосиликатных блоков 600 плотности. Позвонили на горячую линию и тут же получили обратную связь, Консультант не заставил нас долго ожидать, нужный материал и нужное количество оказались в наличии на складе. После чего было принято решение заказывать блоки именно у них. Привезли на следующий же день, быстрая доставка была абсолютно бесплатной, что не могло не обрадовать. Плотные качественные блоки вполне справляются со своей задачей. Рекомендую данный магазин, цена, качества товара и сервиса приятно удивили.
Рекомендую данный магазин - Отзывы о Belkirpich.ru
отзыв