Терпеливые консультанты в Бэлла фурс, или как я выбирала норковую шубу - Отзывы о BellaFurs

Отзыв написан 6 января, 2017 год 2476 просмотров
Отзыв немного с задержкой, так как после праздников не до этого было.
Начну сначала: Новый год на носу, муж сказал что подарок выбираю сама, и что подарок будет норковая шуба под елку от деда мороза)
Честно говоря искала долго, как минимум сайтов 17-18 точно обошла, в 2 магазинах была, присматривалась, и на работе когда хвалила своего мужа какой он хороший дед мороз, и какой подарок хочет мне подарить на новый год, знакомая посоветовала этот интернет магазин Белла Фурс.
Через пару минут сидели с этой знакомой в рабочее время рассматривали шубы у них на сайте, заказала сначала доставку с примеркой, у них это можно до 4 вещей кажется, перезвонила девушка, подтвердили заказ, и спросила не хочу ли я приехать в шоу рум к ним..многословкороче...
От доставки я отказалась так как решила что в магазине выбора больше, вечером взяла своего деда мороза и поехали в магазин, к сути своего рассказа о терпеливых консультантах, я перемерила 27 разных шуб, я не считала, это после покупки мне консультант сказал что я побила рекорд)
Не смотря на мою придирчивость к вещам и качеству, все было на высоте, особенно хочу сказать спасибо девушке Кате которая вытерпела меня и вместе с ней мы подобрали нужный вариант.
В итоге я довольная снегурочка в норковой шубе.
И что меня конечно заставило написать отзыв, после праздников мне на емэйл от них пришел еще в подарок сертификат на посещение салона красоты на 2500 руб.
За что еще раз им спасибо!
вердикт: РЕКОМЕНДУЮ! ПРОВЕРЕНО!

Достоинства:
  1. вежливые консультанты и терпеливые
  2. качество изделий
Недостатки:
  1. нет оплаты картой, пришлось идти в банкомат, благо он рядом с магазином
1 согласен 1 не согласен

Виктория Истомина 19 января, 2018 год
Мне тоже кажется, что написанное выше, мягко говоря сильно не соответствует действительности. Я хотела купить шубу из РЫЖЕЙ лисы. Специально позвонив и выяснив есть ли нужный размер, уточнила, что хочу примерить и мой размер , и на размер больше (мне пообещали не менее 3-х для сравнения. Я еду из Санкт-Петербурга (!!!), трачу деньги, силы и что меня ждет в итоге? одна единственная БРАКОВАННАЯ шубка. На вопрос почему одна, ответ — а склад сегодня не работает. И это в четверг, не праздничный день. Но шубку хотелось очень сильно, спрашиваю «а завтра ваш склад работает (пятница)?» ответ - "мы не знаем", я говорю, позвонить на склад и узнать часы работы - не судьба? Почему мне не перезвонили, не предупредили, что не едьте, сейчас их нет в наличии? Ответ меня убил - мы думали вы выберете что то другое!!! Если бы я хотела что-то другое, я бы и просила это другое ЗАРАНЕЕ по тел, а надежда впарить мне что то (к слову сказать, в магазине был один песец, который у меня уже есть, и чернобурка, которая мне не нравится) так что обслуживание полный «треш»
Гость 24 декабря, 2017 год
Сплошная лож, магазин делает всё для того что бы вы у них что то купили, что это за супер магазин без оплаты по карте, в палатке торгуют и у тех есть оплата картой, магазином владеет какой-то туркмен, деньги ему переведены на карту, а девочки делают все что бы их не просили обратно вернуть деньги, так и хотят кинуть....огромный совет не связывайтесь с ними и не ведитесь на дешевезну не верьте таким писательницам

Одежда

Трикотаж relaxsan.by