Я живу в Санкт-Петербурге, перед тем как срываться за шубой, я позвонила и уточнила и наличие моей модели и (как всегда у них было) попросила несколько шубок (размером 40, 42) для сравнения. Менеджер заверила меня, что все есть в наличии, мол нужно только привезти со склада.« Вторая половина дня для примерки вас устроит?» конечно же устроит. Я после работы забегаю домой, быстро собираюсь, бегу на вокзал, хватаю билеты на час ночи (раньше ничего не было), утром приезжаю в Москву. Тусуюсь на вокзале до звонка. Перезванивает менеджер и говорит, что все привезли, приезжайте. Радостно мчусь еще час на метро до места. Захожу.. а шубка всего одна и с явным браком (не хватает одной застежки, на самом «интимном» месте можете себе представить как это смотрится. Просто капец. ну и как будто в плечах маловата. Я спрашиваю, какой размер? —40 (ответ), я говорю, я просила как минимум 2 (40 и 42) для сравнения, на что мне отвечают, что это оказывается 44 размер, говорю, девушка быть этого не может, это точно 40, потому что девушка по тел у меня спрашивала объемы, я их специально измерила, здесь 110 обхвата не может быть, т.к у меня 89 объем (т.е продавец абсолютно не понимает в размерах) —«просто сегодня склад не работает, эта шубка просто была в наличии»(на вопрос почему нет еще другого размера) то есть, перезвонить на склад и узнать о наличии или их работе — возможности нет что ли? Нельзя было все уточнить и перезвонить мне, сказав, что извините, сейчас есть в наличии только одна, давайте договоримся на другое время? Что бы я не ехала сломя голову полюбоваться на бракованную шубку? На что мне отвечают, что мол давайте мы вам по почте пришлем. Ага! Без примерки и сравнения? Вот эту же бракованную например? Я же специально ПОЗВОНИЛА ! И теперь очень расстроена. Прям аж перегорела. Не шубкой конечно, ее я все равно хочу, но блин с таким безразличным отношением— покупку совершать не хочется совсем. такое чувство, что у них магазин, склад и девочка на тел — это три отдельных государства, между собой никак не связанных и принципиально не общающихся друг с другом. Ну как так то? Теперь боязно звонить и ехать, ведь по тел говорят одно, а на самом деле — совершенно другое. Я спрашиваю, а завтра склад работает? (Была мысль переночевать и все таки купить ее завтра) на что мне отвечают, «мы не знаем и узнать никак не можем»капец. Я всем рассказывала, какой это шикарнейший магазин, а теперь сама же от безалаберности в шоке.
есть такoй сервис, гдее можно размeстить негативный oтзыв на всех сайтах в интернете в один клик. Поищите. Что-то вроде мегоблэклист. Этo действенная мера
Обслуживание кошмарное!!! - Отзывы о BellaFurs
отзыв