Удобно - Отзывы о Бензопилы

Отзыв написан 31 января, 2018 год 423 просмотра
Брал себе Штиль MS-180 весной прошлого года. Отличная вещь, пользуюсь в основном на даче - участок там расчистить, дров для шашлыка заготовить и тд, не подводила еще ни разу. Сборка 9 из 10, косяков не замечено при том что это вроде как китай. Заводится довольно легко, пару раз дернешь и погнали. С мелкими деревьями (20-30 см) справляется на ура, полметровые стволы тоже пилит, но уже не так уверенно…кто-то советовал под это дело поставить шину 40см, но мне не понравилось - с ней мощность не чувствуется, вернул обратно 35ю.

Владимир Нетканый 4 февраля, 2018 год
Насчет обслуживания - все верно, ухаживать за пилой надо правильно. От себя еще дам совет менять не только цепи с шиной, но и ведущую звездочку. У меня она после нескольких лет износилась и цепи стали быстро тянуться, а я и не знал почему. Понес в сервис, там растолковали что и как
Михаил 3 февраля, 2018 год
Да, Штили надежные, но ухаживать за ними надо правильно. Я вот забыл на зиму слить топливную смесь и пила потом стала плохо заводится. Оказалось мусор в карб попал, пришлось в сервис тащить. Там продули карб и теперь все как надо. В остальном к технике никаких вопросов, работает отлично
Никита 2 февраля, 2018 год
Я своей 180й пользуюсь уже несколько лет и тоже вполне доволен. Мощности для моих нужд хватает. По поводу легкого старта - не знаю, точно ли он нужен. Может кому то и тяжело их заводить, но лично я на весу с полпинка легко запускаю.
Алексей С. 1 февраля, 2018 год
поддерживаю, у меня тоже такой штиль на даче есть, в хозяйстве самое оно! Я првда лоханулся немного когда его брал - купил обычную MS 180, а потом мне товарищ рассказал, что можно было доплатить пятихатку и взять 180 C-BE. Тогда был бы еще легкий запуск и простое натяжение цепи. Ну ниче, в следующий раз умнее будем

Бензопилы
Бензопилы очень удобный инструмент, применение которому найдет любой хозяин. Есть 3 вида бензопил. Минимальная стоимость у так называемых "бытовых", которые используются несколько раз в год. Они наименее тяжелые, скорость пила не особо быстрая, и отсутствуют какие-либо дополнительные функции. Следующими по ценовой категории идут полупрофессиональные бензопилы. Они активно используются в строительстве.... подробнее