Berghoff ведущий мировой производитель и поставщик всех видов посуды, а также кухонных электротоваров. Центральный офис компании находится в Бельгии, а представительства имеются в 40 странах мира.
Berghoff — известный международный бренд с многолетней историей. Компания Berghoff уже 8 лет работает на российском рынке и является лидером по объемам годовых продаж посуды.
Ассортимент...
подробнее
Отзывы о Berghoff
Как связаться: [email protected]. Укажите свой номер, я перезвоню.
По поводу встречи: мы живём недалеко от ст.м.Юго-Западная, у нас двое маленьких детей, и поэтому я не имею возможности выезжать на встречи в центре или где-либо ещё, к сожалению. Кроме Юго-Западной могу по договоренности встречаться около ст.м.Проспект Вернадского, Университет; Коньково, Беляево, Тёплый Стан.
Грибок с радостью будет ожидать своих новых хозеяв! Он невероятно деятелен и плодовит ; )" Наталья, может не терять время на негативные длительные отзывы ни о чём, а открыть уже интернет-магазин кефирных грибков?
5 согласны 13 не согласны
отзыв
Большое спасибо за Ваш комментарий к моему отзыву.
Я от всей души и совершенно искренне хочу пожелать Вам гармонии в душе, побольше улыбок, тепла и солнца над головой. Чтобы Вас все любили и никто не обижал. И спасибо Вам за ненавязчивую рекламу моего кефирного грибка - она ему не помешает, поскольку он очень активно растет. И Вам тоже пожелаю активно расти и работать над собой, и когда-нибудь выйти на тот уровень, когда Вам станет стыдно за такие вот комментарии, абсурдные по форме и иррелевантные по существу. Лично мне вот уже прямо очень не по себе, что я так взбередила Вашу душеньку своим порывом рассказать всему миру о том, как на мое (вполне естественное в заданных обстоятельствах) ироничное клиентское "фи" мне дали столь неожиднно хабальнический и неадекватный ответ. Ведь именно это дало мне повод разразиться отзывом, Вы же понимаете (или не понимаете?..), чтобы, как говорится, "все знали"... Мне очень жаль мого личного времени, потраченного на все эти базарные склоки. И продолжать их я, разумеется, не намерена. Если кому-то описанный мной случай может быть полезен - я буду очень рада. Ну а если кому-нибудь захочется порассуждать на тему того, права ли я в своей оценке бергхофшопа, то это будет явно впустую потраченное время. Такое же пустое, как Ваш отзыв.
Еще раз Вам спасибо.
Вы свободны.