Отзывы о Berghoff

Отзыв написан 11 июня, 2014 год 2162 просмотра
У нас в прошлом году была свадьба, и нам подарили сковородку и противень от Berghoff. И я ими очень довольна. Посуда отличного качества и очень удобна в использовании. Противень с трехслойным антипригарным покрытием и стеклянной термостойкой крышкой. В нем одно удовольствие готовить все что угодно. Очень вкусная получается печеная курица и печеное мясо, тушеные овощи просто объедение, а запеканки - пальчики оближешь. И вот уже полгода я мечтала о новых кастрюлях, при чем долго думала какие брать. И раз увидела набор кастрюль от Berghoff. Они просто мечта хозяйки, и вот на годовщину свадьбы в этом году, мне муж подарил желанный набор кастрюль Berghoff. Я ими пользуюсь уже два месяца, еще даже не все перепачкала. И результатом готовки я очень довольна. Кастрюли достаточно увесистые, но я считаю это достоинством. Ведь она должна иметь толстые стенки для хорошего приготовления пищи. Большой плюс кастрюль Berghoff - это то, что ручки не нагреваются до высокой температуры и можно без опасений брать кастрюлю даже с огня без прихватки. Даже если они немного нагрелись и кто-то очень нежный, то ручки быстро остывают, буквально за несколько минут. Кастрюли не пригорают и очень легко отмываются. Я очень довольна набором Berghoff. Спасибо моему любимому мужу!

Карина 13 августа, 2015 год
Кастрюли похоже как раз как мы подарили нашим друзьям на свадьбу, называются Zeno?

29 отзывов / 46071 просмотр
Berghoff
Berghoff ведущий мировой производитель и поставщик всех видов посуды, а также кухонных электротоваров. Центральный офис компании находится в Бельгии, а представительства имеются в 40 странах мира.
Berghoff — известный международный бренд с многолетней историей. Компания Berghoff уже 8 лет работает на российском рынке и является лидером по объемам годовых продаж посуды.
Ассортимент... подробнее

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen