Бест недвижимость - Проспект Мира отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Бест недвижимость - Проспект Мира
4.6 5
32 отзыва / 4275 просмотров

Полное динамо!!!!

Наталья Опубликовано 5 июля, 2019 год
Артюхина Диана Влодимировна- эксперт по недвижимости( типа лицо подневольное... все решает ген директор отделения Бест недвижимость Малый Дровяной переулок, дом 6). Пару дней общались по объекту в Видном(новостройке по переуступке) цена в рекламе ...одна...., после просмотра без выезда агента при согласии на покупку выросла на 50 000... ок... согласились.... договорились об авансе. Через час возросла еще на 100 000...  Читать отзыв Артюхина Диана Влодимировна- эксперт по недвижимости( типа лицо подневольное... все решает ген директор отделения Бест недвижимость Малый Дровяной переулок, дом 6). Пару дней общались по объекту в Видном(новостройке по переуступке) цена в рекламе ...одна...., после просмотра без выезда агента при согласии на покупку выросла на 50 000... ок... согласились.... договорились об авансе. Через час возросла еще на 100 000 !!!! Упс... типа ген директор так решил!!!!! Это как???? я понимаю, что рынок есть рынок!!!! ну тогда пишите или говорите, что это аукцион!!!! кто больше даст, того и "тапки"!!!!! Коллеги , не тратьте время!!!! Квартира все равно будет не Ваша!!!!
Достоинства:
  1. их нет!!!!
Недостатки:
  1. Решайте сами!!!

Ужасная компания.

Гость Опубликовано 27 ноября, 2018 год
Бест недвижимость, Проспект Мира в лице Шихатовой Екатерины Николаевны. У нас история такая,выбрали квартиру в Южном Бутово за 7 300 000,понравилась решили вносить аванс на следующий день, но не тут то было, нам заявили, что они нашли покупателя, который им предлагает намного больше за квартиру, сумму не озвучили. Но, когда мы смотрели квартиру, мы просили сохранить за нами квартиру, на...  Читать отзыв Бест недвижимость, Проспект Мира в лице Шихатовой Екатерины Николаевны. У нас история такая,выбрали квартиру в Южном Бутово за 7 300 000,понравилась решили вносить аванс на следующий день, но не тут то было, нам заявили, что они нашли покупателя, который им предлагает намного больше за квартиру, сумму не озвучили. Но, когда мы смотрели квартиру, мы просили сохранить за нами квартиру, на что Екатерина Николаевна нам заявила, заинтересуйте меня лично! А мы ведь заинтересовали!
Женя Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Худшая компания по недвижимости, какую я только видел!
Хотел продать свою однушку - обратился в "Бест недвижимость". Очень долго оформляли документы, осматривали квартиру, делали оценку. С горем пополам пришли к единому соглашению и мою квартиру внесли в "каталог" - на это потребовалось почти два месяца!
Потом я сравнил работу других агентств недвижимости, там работают быстрее! Но, после того как разобрались с...  Читать отзыв
Худшая компания по недвижимости, какую я только видел!
Хотел продать свою однушку - обратился в "Бест недвижимость". Очень долго оформляли документы, осматривали квартиру, делали оценку. С горем пополам пришли к единому соглашению и мою квартиру внесли в "каталог" - на это потребовалось почти два месяца!
Потом я сравнил работу других агентств недвижимости, там работают быстрее! Но, после того как разобрались с организационными моментами - оказалось, что квартиру даже никто не смотрит! Почему? На этот вопрос мне либо не отвечали совсем, либо откровенно хамили!
В итоге, прошло много времени, но квартиру я так и не продал, потому что агентство на неё просто "забивает"!
Не будьте, как я, не обращайтесь к этим непрофессиональным лентяям!
Катя Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Проблема улучшения жилищных условий уже давно назревала, но когда мой сын наотрез отказался делить свою комнату с младшим братом, пришлось волей-неволей искать варианты квартир с большей площадью. Сначала пробовала искать варианты среди друзей, но стоящих квартира так и не подвернулось, поэтому пришлось обратиться за помощью в агентство недвижимости. Первое, на что стоит обращать внимание при выборе агентства, как я считаю,...  Читать отзыв Проблема улучшения жилищных условий уже давно назревала, но когда мой сын наотрез отказался делить свою комнату с младшим братом, пришлось волей-неволей искать варианты квартир с большей площадью. Сначала пробовала искать варианты среди друзей, но стоящих квартира так и не подвернулось, поэтому пришлось обратиться за помощью в агентство недвижимости. Первое, на что стоит обращать внимание при выборе агентства, как я считаю, это сколько лет на рынке недвижимости оно работает, а также на отзывы реальных клиентов. Обратилась в «БЕСТ-Недвижимость» и не пожалела о своем выборе. Не люблю, когда ты тратишь время на объекты, которые тебе 100% не подходят, вот в этой компании, не возили меня на "левые" объекты, лишь бы создать видимость. Все четко, предлагали только те варианты, которые идеально подходили под мои требования, благодаря чему мы и смогли найти квартиру в нужном районе, да еще в отличном состоянии. Спасибо за отменную работу!

Спасибо за работу

Гость Опубликовано 21 августа, 2018 год
Выражаю благодарность менеджерам компании Бест Недвижимость за их отношение к клиентам. С их помощью смогла найти и купить квартиру по вполне выгодно цене даже не смотря на то, что проживаю в другом городе. Сотрудники Бест Недвижимость в течение двух недель регулярно предлагали мне подходящие варианты, организовывали просмотры и когда я определилась с выбором, то проконтролировали подготовку необходимых для сделки документов. Выражаю благодарность менеджерам компании Бест Недвижимость за их отношение к клиентам. С их помощью смогла найти и купить квартиру по вполне выгодно цене даже не смотря на то, что проживаю в другом городе. Сотрудники Бест Недвижимость в течение двух недель регулярно предлагали мне подходящие варианты, организовывали просмотры и когда я определилась с выбором, то проконтролировали подготовку необходимых для сделки документов.

Надежное агенство недвижимости

Гость Опубликовано 14 августа, 2018 год
Обратились в агенство Бест Недвижимость на Баррикадной чтобы побыстрее продать квартиру. Выбор пал на это агенство по совету друга, который заказывал у них экспертизу своего жилья перед продажей. Рекомендовал Бест недвижимость как профессионалов своего дела, которые весь процесс доводят до конца. В нашей ситуации мы тоже убедились в слаженной работе менеджеров этого агенства, предоставили документы по экспертизе, помогли с поиском...  Читать отзыв Обратились в агенство Бест Недвижимость на Баррикадной чтобы побыстрее продать квартиру. Выбор пал на это агенство по совету друга, который заказывал у них экспертизу своего жилья перед продажей. Рекомендовал Бест недвижимость как профессионалов своего дела, которые весь процесс доводят до конца. В нашей ситуации мы тоже убедились в слаженной работе менеджеров этого агенства, предоставили документы по экспертизе, помогли с поиском покупателей и переоформлением квартиры при продаже. Большое им спасибо за что сделали все качественно и ни с чем не затягивали.

Очень довольны!

Ирина и Владимир Опубликовано 15 июня, 2018 год
Очень довольны, что обратились в Бест-Недвижимость на Баррикадной! Благодаря оперативной работе Нины Викторовны, быстро продали квартиры. Она очень тактичная, интеллигентная и ответственная. Работать с ней интересно и познавательно. Хорошо знает ситуацию на рынке недвижимости, юридически подкована. Нина и Герцин Дмитрий – это команда профессионалов высокого уровня. Спасибо огромное!!! С уважением, Ирина и Владимир. Очень довольны, что обратились в Бест-Недвижимость на Баррикадной! Благодаря оперативной работе Нины Викторовны, быстро продали квартиры. Она очень тактичная, интеллигентная и ответственная. Работать с ней интересно и познавательно. Хорошо знает ситуацию на рынке недвижимости, юридически подкована. Нина и Герцин Дмитрий – это команда профессионалов высокого уровня. Спасибо огромное!!! С уважением, Ирина и Владимир.

Спасибо за уверенность в успешной сделке

Валентова Опубликовано 25 апреля, 2018 год
Выражаю благодарность Шмыгиной Людмиле и Смирновой Наталье за качественный и четкий подход к организации и проведении сделки по продаже квартиры. Отношение к клиенту и к своим обязанностям позволило нам, как клиентам, чувствовать себя уверенными и спокойными в результате, положительном исходе самой сделки. Спасибо Бест-Недвижимость на Баррикадной! Выражаю благодарность Шмыгиной Людмиле и Смирновой Наталье за качественный и четкий подход к организации и проведении сделки по продаже квартиры. Отношение к клиенту и к своим обязанностям позволило нам, как клиентам, чувствовать себя уверенными и спокойными в результате, положительном исходе самой сделки. Спасибо Бест-Недвижимость на Баррикадной!

Второй успешный опыт!

Белоусова Татьяна Николаевна Опубликовано 20 апреля, 2018 год
Вторая сделка и снова с вами! Агентство Бест-Недвижимость на Баррикадной и Светлана Лихт. Быстро и четко даже играючи. Продажа квартиры и покупка другой с многочисленными критериями, без проблем. В итоге лучший вариант. Бесконечно восхищена вашим профессионализмом. Общение со Светланой - настоящий праздник. Она-мастер своего дела. Рекомендую! Вторая сделка и снова с вами! Агентство Бест-Недвижимость на Баррикадной и Светлана Лихт. Быстро и четко даже играючи. Продажа квартиры и покупка другой с многочисленными критериями, без проблем. В итоге лучший вариант. Бесконечно восхищена вашим профессионализмом. Общение со Светланой - настоящий праздник. Она-мастер своего дела. Рекомендую!

профессиональный и творческий подход к делу

Елена Опубликовано 5 марта, 2018 год
Добрый день! Благодарю за стойкость, надежность, профессиональный и творческий подход к делу Татьяну Страхову. Это не первая сделка в моей семье по купле-продаже недвижимости. Все наши сделки были альтернативой с опекой, много тонкостей. Татьяна в курсе всех нюансов в таких сложных сделках и всегда поддерживала нас. Спасибо огромное, удачи и много новых клиентов. Добрый день! Благодарю за стойкость, надежность, профессиональный и творческий подход к делу Татьяну Страхову. Это не первая сделка в моей семье по купле-продаже недвижимости. Все наши сделки были альтернативой с опекой, много тонкостей. Татьяна в курсе всех нюансов в таких сложных сделках и всегда поддерживала нас. Спасибо огромное, удачи и много новых клиентов.

Буду рекомендовать ваше агентство

Анастасия Опубликовано 27 февраля, 2018 год
Впервые я обратилась в "Бест-недвижимость" для помощи в продаже доли в 3-х комнатной квартире. Сотрудники агентства помогли быстро провести сделку.
После потребовалась помощь в продаже 1-комнатной квартиры и покупке 3-комнатной квартиры с участием материнского капитала. Обе сделки были проведены достаточно быстро и качественно.
Огромную благодарность хочу выразить Беляевой Светлане и Фатюхиной Елене Евгеньевне за качественную помощь, профессионализм и доброжелательность. Каждая из...  Читать отзыв
Впервые я обратилась в "Бест-недвижимость" для помощи в продаже доли в 3-х комнатной квартире. Сотрудники агентства помогли быстро провести сделку.
После потребовалась помощь в продаже 1-комнатной квартиры и покупке 3-комнатной квартиры с участием материнского капитала. Обе сделки были проведены достаточно быстро и качественно.
Огромную благодарность хочу выразить Беляевой Светлане и Фатюхиной Елене Евгеньевне за качественную помощь, профессионализм и доброжелательность. Каждая из них была готова в любое время помочь советом, сопровождать на все встречи, проявлять внимательность, чуткость, понимание и доброжелательность. Большое спасибо!!! Буду рекомендовать ваше агентство своим друзьям и знакомым. Анастасия.

Спасибо за профессионализм в оформлении всех документов

Сергей Опубликовано 26 февраля, 2018 год
Выражаю искреннюю благодарность Беляевой Светлане Анатольевне! За месяц с её помощью мы продали квартиру. Огромное спасибо за приятное общение, профессионализм в оформлении всех документов и сопровождении нас до самого конца, отстаивание наших интересов при продаже и конечно же за экономию нашего времени при показах! Работать со Светланой было одно удовольствие, ни разу не пожалели о том что обратились в Бест!...  Читать отзыв Выражаю искреннюю благодарность Беляевой Светлане Анатольевне! За месяц с её помощью мы продали квартиру. Огромное спасибо за приятное общение, профессионализм в оформлении всех документов и сопровождении нас до самого конца, отстаивание наших интересов при продаже и конечно же за экономию нашего времени при показах! Работать со Светланой было одно удовольствие, ни разу не пожалели о том что обратились в Бест! Сергей

Спасибо Елене Бывальцевой и Татьяне Сафоновой офис на Новослободской

Татьяна Опубликовано 20 февраля, 2018 год
Хочу выразить признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество Бывальцевой Елене Викторовне и Сафоновой Татьяне Ильиничне (офис «БЕСТ на Новослободской»). Благодаря Елене квартира, «пытавшаяся уйти» от меня к другому покупателю все-таки стала моей собственностью. Татьяна Ильинична и Елена искренне переживали в течение всего процесса выбора и покупки квартиры и профессионально урегулировали все спорные вопросы. Елена была на связи 24 часа...  Читать отзыв Хочу выразить признательность и благодарность за плодотворное сотрудничество Бывальцевой Елене Викторовне и Сафоновой Татьяне Ильиничне (офис «БЕСТ на Новослободской»). Благодаря Елене квартира, «пытавшаяся уйти» от меня к другому покупателю все-таки стала моей собственностью. Татьяна Ильинична и Елена искренне переживали в течение всего процесса выбора и покупки квартиры и профессионально урегулировали все спорные вопросы. Елена была на связи 24 часа в сутки и в любой момент (вне зависимости от времени, погодных условий и прочих факторов) была готова выезжать на просмотр квартиры, подходящей под мои условия, которые она подыскивала (как мне казалось без перерывов). С благополучным исходом она урегулировала все конфликтные ситуации, которые инициировала вторая сторона сделки. В ускоренном порядке были получены все необходимые документы. И кстати, благодаря сотрудничеству Елены с банком ВТБ (у меня была ипотечная сделка), со стороны банка были предоставлены неожиданно-приятные преференции.
Прекрасные живые цветы и великолепный сувенир – подарок от Елены на новоселье, теперь навсегда стали жителями в моей квартире))).
Елена и Татьяна Ильинична, большое спасибо Вам за проделанную работу, терпение, неравнодушие и высокий профессионализм!
Ваш благодарный клиент- обладатель собственной квартиры!

Продавал квартиру через Бест-недвижимость, всё было на высшем уровне!

Михаил Опубликовано 8 февраля, 2018 год
Продавал квартиру через Бест-недвижимость, общались с Радугиным Николаем. Всё было на высшем уровне, клиент нашёлся, сделку Николай полностью сопроводил вплоть до подписания акта передачи, всячески оказывал помощь и консультацию, был всегда на моей стороне во всех переговорах. В общем ощущение остались исключительно позитивные. Продавал квартиру через Бест-недвижимость, общались с Радугиным Николаем. Всё было на высшем уровне, клиент нашёлся, сделку Николай полностью сопроводил вплоть до подписания акта передачи, всячески оказывал помощь и консультацию, был всегда на моей стороне во всех переговорах. В общем ощущение остались исключительно позитивные.

благодарность эксперту компании Бест-Недвижимость

Наталия Опубликовано 1 февраля, 2018 год
Выражаю искреннюю признательность и благодарность эксперту компании Бест-Недвижимость на Проспекте Мира Глуховой Нелли. С помощью Нелли,у нас благополучно, результативно и в кратчайшие сроки(меньше 2-х месяцев), прошла сделка по продаже однокомнатной квартиры в Московской области,а именно,в ЖК "Новое Бисерово". Хочу отметить,что Нелля работает исключительно порядочно,честно и открыто.
Она замечательный, и очень приятный в общении человек.Как профессионал, Нелля обладает такими необходимыми качествами,как...  Читать отзыв
Выражаю искреннюю признательность и благодарность эксперту компании Бест-Недвижимость на Проспекте Мира Глуховой Нелли. С помощью Нелли,у нас благополучно, результативно и в кратчайшие сроки(меньше 2-х месяцев), прошла сделка по продаже однокомнатной квартиры в Московской области,а именно,в ЖК "Новое Бисерово". Хочу отметить,что Нелля работает исключительно порядочно,честно и открыто.
Она замечательный, и очень приятный в общении человек.Как профессионал, Нелля обладает такими необходимыми качествами,как отличное знание рынка,юридическая подкованность, внимательность, аккуратность, готовность и способность решить любую проблему.
Нелли,спасибо Вам огромное !Желаю успехов в работе,адекватных клиентов,отличного настроения,здоровья и всего наилучшего! Наталия.

Спасибо за качественную работу

Юрий Опубликовано 19 января, 2018 год
Отзыв о работе Радугина Николая Андреевича
За время реализации квартиры проявил себя только с положительной стороны, все время был на связи, быстро реагировал на пожелания, исполнял свои обязательства.
Хотелось бы отметить высокий профессионализм в определении стоимости квартиры для ее правильного позиционирования на рынке, отличные навыки обращения с фотоаппаратом, правильный выбор снимков.
Показы осуществлялись в нужные для подчеркивания достоинств квартиры время суток. Показ начинался...  Читать отзыв
Отзыв о работе Радугина Николая Андреевича
За время реализации квартиры проявил себя только с положительной стороны, все время был на связи, быстро реагировал на пожелания, исполнял свои обязательства.
Хотелось бы отметить высокий профессионализм в определении стоимости квартиры для ее правильного позиционирования на рынке, отличные навыки обращения с фотоаппаратом, правильный выбор снимков.
Показы осуществлялись в нужные для подчеркивания достоинств квартиры время суток. Показ начинался и заканчивался в лучшей точке квартиры для формирования положительных эмоций.
Спасибо за качественную работу.
Польских

Готовы рекомендовать компанию БЕСТ-Недвижимость

Залихан Опубликовано 18 января, 2018 год
Мы продавали квартиру в Москве, в районе Черемушки. У нас было найдено много покупателей. И один который очень устраивал нас по цене.
Радугин Николай Андреевич проявил себя, как хороший специалист в сфере области продаж недвижимости.
Мы готовы рекомендовать, как очень хорошего, доброжелательного, отзывчивого человека.
Мы готовы дальше с ним работать по продаже недвижимости.
Залихан Д.
Мы продавали квартиру в Москве, в районе Черемушки. У нас было найдено много покупателей. И один который очень устраивал нас по цене.
Радугин Николай Андреевич проявил себя, как хороший специалист в сфере области продаж недвижимости.
Мы готовы рекомендовать, как очень хорошего, доброжелательного, отзывчивого человека.
Мы готовы дальше с ним работать по продаже недвижимости.
Залихан Д.

Агентство с именем и хорошей репутацией.

Андрей Опубликовано 11 января, 2018 год
Продавал квартиру через агентство «Бест-Недвижимость» - агентство с именем и репутацией. После обращения получил первоначальную оценку квартиры, после того, как утрясли формальности по цене, оценили объекты, продаваемые в том же доме, после чего была подготовлена база для продажи (фото, размещение объявления).
Работал с Радугиным Николаем Андреевичем. Это не первый объект, который вел Николай. После показов и оценки нашелся покупатель ...  Читать отзыв
Продавал квартиру через агентство «Бест-Недвижимость» - агентство с именем и репутацией. После обращения получил первоначальную оценку квартиры, после того, как утрясли формальности по цене, оценили объекты, продаваемые в том же доме, после чего была подготовлена база для продажи (фото, размещение объявления).
Работал с Радугиным Николаем Андреевичем. Это не первый объект, который вел Николай. После показов и оценки нашелся покупатель и Николай смог комфортно провести для меня , как покупателя, сделку. А именно, выбрал интересующий нас банк, документы, расписки и ключи от ячейки хранились также в агентстве, что являлось большим плюсом и гарантией безопасности. В целом работа и подход меня устроил. Готов посоветовать данное агентство и Николая знакомым.
Андрей М.

Работой с агентством довольна, очень понравилось.

Елена Опубликовано 11 января, 2018 год
Я работала с «Бест-Недвижимость» с экспертом Радугиным Николаем Андреевичем. Работой довольна, очень понравилось : оперативность, достоверность, всесторонняя вовлеченость Николая Андреевича. Приятно, что учитывались мелкие детали, особенно хочется отметить внимательность и перфекционизм. Глубокая юридическая проверка состояния комнаты и документов, позволила чувствовать себя более уверенно и защищено.
Креативность и нестандартный подход существенно ускорили согласование договоренности о цене.
Елена
Я работала с «Бест-Недвижимость» с экспертом Радугиным Николаем Андреевичем. Работой довольна, очень понравилось : оперативность, достоверность, всесторонняя вовлеченость Николая Андреевича. Приятно, что учитывались мелкие детали, особенно хочется отметить внимательность и перфекционизм. Глубокая юридическая проверка состояния комнаты и документов, позволила чувствовать себя более уверенно и защищено.
Креативность и нестандартный подход существенно ускорили согласование договоренности о цене.
Елена

компетентность в своем деле

Когон Наталия Опубликовано 15 декабря, 2017 год
То чувство, когда продаёшь дом, а довольным твоей работой остаётся ещё и Покупатель.
Я приехала смотреть дом с участком по адресу: Раменский р-он, с. Ново-Харитоново, ДНП "Ясная Поляна", ул. Центральная, уч. 109. Нас встретил Павел Иванович Косоногов очень приветливо, доброжелательно, показал участок, затем мы подробно ознакомились с домом, получили ответы на все интересующие нас вопросы и взяли паузу на два [дня]...  Читать отзыв
То чувство, когда продаёшь дом, а довольным твоей работой остаётся ещё и Покупатель.
Я приехала смотреть дом с участком по адресу: Раменский р-он, с. Ново-Харитоново, ДНП "Ясная Поляна", ул. Центральная, уч. 109. Нас встретил Павел Иванович Косоногов очень приветливо, доброжелательно, показал участок, затем мы подробно ознакомились с домом, получили ответы на все интересующие нас вопросы и взяли паузу на два [дня] для принятия решения. 6 декабря я позвонила Павлу Ивановичу с утвердительным ответом о приобретении данной недвижимости с некими условиями, которые Павел Иванович оперативно уладил, и 9 декабря мы вышли на сделку. Павел Иванович очень ответственно подошел к организации сделки. И переговорная, и договор аренды [банковской] ячейки были подготовлены вовремя, также без задержки по времени приехал сотрудник, который забрал на регистрацию договор [купли-продажи]. Далее, в ожидании и получении зарегистрированных документов, Павел Иванович проявил себя, как грамотный, целеустремленный, ответственный, внимательный, заботливый человек, знающий и любящий свое дело специалист. Выражаю искреннюю благодарность Косоногову Павлу Ивановичу за его компетентность в своем деле, отличные организаторские способности и прекрасное отношение к людям. Буду рекомендовать этого специалиста своим знакомым, а также, если возникнет необходимость, обращусь к его услугам сама. Желаю Павлу Ивановичу как можно больше благодарных клиентов и успехов в продвижении по карьере.
Когон Наталия Михайловна

все было выполнено добросовестно и профессионально

Борисова Татьяна Опубликовано 15 декабря, 2017 год
Я, Борисова Татьяна Юрьевна, настоящим сообщаю, что все услуги в рамках договора 01.211.001.17 выполнены агентом Акоповым Д.Р. оперативно, организованно, добросовестно, все возникшие вопросы решались профессионально всеми сотрудниками Бест-Недвижимость на Баррикадной! Я, Борисова Татьяна Юрьевна, настоящим сообщаю, что все услуги в рамках договора 01.211.001.17 выполнены агентом Акоповым Д.Р. оперативно, организованно, добросовестно, все возникшие вопросы решались профессионально всеми сотрудниками Бест-Недвижимость на Баррикадной!

удачно продали квартиру

АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНОВ Опубликовано 7 декабря, 2017 год
В 2015 г. Инга Арутюнова - эксперт отдела «Бест-Недвижимость на Проспекте Мира», исключительно удачно продала квартиру моей жены на ул. Дмитрия Ульянова в Москве. В сентябре 2017 г. Инга так же успешно продала мою квартиру в Центральном округе на 1-ом Самотечном пер. Инга высоко профессиональна и исключительно трудолюбива. Она полностью отдается работе с клиентами и, хотя она очень востребованна как...  Читать отзыв В 2015 г. Инга Арутюнова - эксперт отдела «Бест-Недвижимость на Проспекте Мира», исключительно удачно продала квартиру моей жены на ул. Дмитрия Ульянова в Москве. В сентябре 2017 г. Инга так же успешно продала мою квартиру в Центральном округе на 1-ом Самотечном пер. Инга высоко профессиональна и исключительно трудолюбива. Она полностью отдается работе с клиентами и, хотя она очень востребованна как риэлтер, у меня всегда оставалось ощущение, что она работает только со мной. Одними из ценнейших качеств Инги Арутюновой, я считаю большое упорство и нацеленность на результат, устраивающий клиента. В случае продажи наших двух квартир, Инга умела находить решения в казалось бы безнадежных ситуациях. Она высоко интеллигентна и тактична и всегда прислушивается к пожеланиям клиента. В итоге, мы с женой не только успешно продали наши две квартиры, но и прибрели в лице Инги хорошего друга. АЛЕКСАНДР ЕМЕЛЬЯНОВ

Хочу выразить огромную благодарность

Марина Опубликовано 27 ноября, 2017 год
Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность от себя и своей семьи Людмиле Шмыгиной "БЕСТ Комфорт" на Баррикадной! У нас была покупка квартиры через субсидию и ипотеку. Людмила компетентный риелтор, доброжелательна, внимательна, была готова помочь в любой момент и в любое время, сопровождала нас на все встречи, помогала вести переговоры.
Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и удачно завершенных сделок. Еще раз спасибо. С...  Читать отзыв
Добрый вечер!
Хочу выразить огромную благодарность от себя и своей семьи Людмиле Шмыгиной "БЕСТ Комфорт" на Баррикадной! У нас была покупка квартиры через субсидию и ипотеку. Людмила компетентный риелтор, доброжелательна, внимательна, была готова помочь в любой момент и в любое время, сопровождала нас на все встречи, помогала вести переговоры.
Желаем Вам дальнейших профессиональных успехов и удачно завершенных сделок. Еще раз спасибо. С уважением, Горшенины.
С удовольствием обратимся к Вам вновь! Марина.

Сбылась моя мечта!

Михаил Опубликовано 16 ноября, 2017 год
Здравствуйте друзья!
Хочу поблагодарить отличного специалиста ПАВЛА КОСОНОГОВА из компании БЕСТ-Недвижимость на Новослободской!
Сбылась моя мечта! Наконец-то у меня своя квартира! В очень уютном и спокойном районе Москвы! Чертаново.
Павел нашёл именно то что я хотела и очень быстро оформил сделку!
Мечты сбываются благодаря таким прекрасным и профессиональным специалистам!
СПАСИБО!!!
Здравствуйте друзья!
Хочу поблагодарить отличного специалиста ПАВЛА КОСОНОГОВА из компании БЕСТ-Недвижимость на Новослободской!
Сбылась моя мечта! Наконец-то у меня своя квартира! В очень уютном и спокойном районе Москвы! Чертаново.
Павел нашёл именно то что я хотела и очень быстро оформил сделку!
Мечты сбываются благодаря таким прекрасным и профессиональным специалистам!
СПАСИБО!!!

благодарность специалисту Нелли Глуховой из компании БЕСТ-Недвижимость

Анна Опубликовано 10 ноября, 2017 год
Хочу выразить свою благодарность специалисту Нелли Глуховой. .за ее профессионализм, тактичность, ...у меня была сложная ситуация, связанная с документами...но Нелли эту ситуацию решила...все остались довольны. .сделка купли продажи прошла успешно!! Я очень довольна..что она была нашим риэлтором. ..большое ей спасибо! И всем советую...обращаться по квартирным сделкам к ней....не пожалеете.. Хочу выразить свою благодарность специалисту Нелли Глуховой. .за ее профессионализм, тактичность, ...у меня была сложная ситуация, связанная с документами...но Нелли эту ситуацию решила...все остались довольны. .сделка купли продажи прошла успешно!! Я очень довольна..что она была нашим риэлтором. ..большое ей спасибо! И всем советую...обращаться по квартирным сделкам к ней....не пожалеете..

Благодарность сотруднику Бест-Недвижимость на Баррикадной

ДАНИИЛ СЕРГЕЕВИЧ Опубликовано 1 ноября, 2017 год
Выражаю большую и искреннюю благодарность сотруднику Бест-Недвижимость на Баррикадной Кристалинской Екатерине за качественную и быструю работу. Приятно удивили: понимание, отзывчивость и профессионализм данного сотрудника. Екатерина, невероятно кропотливо и со всем рвением, подошла к решению нашей непростой проблемы (продажа дома г. Чехов ул. Русская 12), до работы с Бест-Недвижимость мы пытались продать данный дом больше года, но к сожалению безрезультатно. Благодаря...  Читать отзыв Выражаю большую и искреннюю благодарность сотруднику Бест-Недвижимость на Баррикадной Кристалинской Екатерине за качественную и быструю работу. Приятно удивили: понимание, отзывчивость и профессионализм данного сотрудника. Екатерина, невероятно кропотливо и со всем рвением, подошла к решению нашей непростой проблемы (продажа дома г. Чехов ул. Русская 12), до работы с Бест-Недвижимость мы пытались продать данный дом больше года, но к сожалению безрезультатно. Благодаря Екатерине мы смогли найти покупателя всего за полторы недели. Полностью удовлетворен работой Екатерины, готов рекомендовать данного сотрудника, как великолепного профессионала своим друзьям и коллегам.

Успешно подготовили и провели сделку по продаже, а затем по покупке кв

Татьяна Глен Опубликовано 20 октября, 2017 год
Людмила Евсеева и Наталья Смирнова - представители офиса "Бест-недвижимость на Баррикадной" успешно подготовили и провели сделку по продаже, а затем по покупке квартиры.
Не смотря на принципиальные разногласия между собственниками квартиры, они смогли найти вариант для разрешения существующих разногласий и довести сделку до успешного окончания.
Большое спасибо за терпение проявленное Людмилой Евсеевой, которая смогла найти общий язык с трудным клиентом...  Читать отзыв
Людмила Евсеева и Наталья Смирнова - представители офиса "Бест-недвижимость на Баррикадной" успешно подготовили и провели сделку по продаже, а затем по покупке квартиры.
Не смотря на принципиальные разногласия между собственниками квартиры, они смогли найти вариант для разрешения существующих разногласий и довести сделку до успешного окончания.
Большое спасибо за терпение проявленное Людмилой Евсеевой, которая смогла найти общий язык с трудным клиентом и завершить сделку, оперативные показы объекта, а так же по поиску варианта покупки квартиры для второго собственника . Отдельное спасибо Наталье Смирновой.
Хотелось бы пожелать, что бы в будущем агенты больше информировали своих клиентов о происходящем, так как некоторые вещи для профессионалов очевидны, а для их клиентов нет. И из-за этого иногда возникают недоразумения и недопонимание.
В целом, работа проведена профессионально и оперативно. Большое спасибо. Татьяна и Олег

Рекомендую риелторов компании

СУШКОВ Опубликовано 5 октября, 2017 год
Считаю, что Анна В. проявила себя как профессиональный, уравновешенный, корректный и целеустремлённый агент по недвижимости.
Обладает всеми необходимыми навыками, умением находить компромисс и решения в самых сложных ситуациях
Считаю, что Анну можно рекомендовать как великолепного и профессионального риелтора в Бест-Недвижимость на Баррикадной, который может проводить сложные сделки!
Считаю, что Анна В. проявила себя как профессиональный, уравновешенный, корректный и целеустремлённый агент по недвижимости.
Обладает всеми необходимыми навыками, умением находить компромисс и решения в самых сложных ситуациях
Считаю, что Анну можно рекомендовать как великолепного и профессионального риелтора в Бест-Недвижимость на Баррикадной, который может проводить сложные сделки!

Благодаря Бест-Недвижимость мы все сделали

Приемкин А.С. Опубликовано 29 сентября, 2017 год
Прошу отметить, что Юлия М. – замечательный человек и профессионал своего дела. В кратчайший срок она помогла нам сделать то, что казалось изначально не осуществимым. Наши покупатели – прекрасные люди, - которых Юлия правильно сориентировала всесторонне. Благодаря Бест-Недвижимость на Баррикадной у нас есть возможность реализовать свои планы на недвижимость.
Поскольку наши дни рождения с ней совпадают, буду вспоминать о ней 29...  Читать отзыв
Прошу отметить, что Юлия М. – замечательный человек и профессионал своего дела. В кратчайший срок она помогла нам сделать то, что казалось изначально не осуществимым. Наши покупатели – прекрасные люди, - которых Юлия правильно сориентировала всесторонне. Благодаря Бест-Недвижимость на Баррикадной у нас есть возможность реализовать свои планы на недвижимость.
Поскольку наши дни рождения с ней совпадают, буду вспоминать о ней 29 августа каждого года только с улыбкой и благодарностью :)
Всего доброго! Цените Юлию М. и дорожите ей. С уважением и благодарностью, Приемкин А.С.

сделка прошла четко и спокойно

Яковлева Светлана Опубликовано 25 сентября, 2017 год
Выражаю признательность Анжеле П. и Ивану Звереву из Бест-Недвижимость на Баррикадной за терпение, искреннее участие и профессиональное отношение к процессу. Поиск объектов и сделки прошли четко и спокойно! С благодарностью, Яковлева Светлана! Выражаю признательность Анжеле П. и Ивану Звереву из Бест-Недвижимость на Баррикадной за терпение, искреннее участие и профессиональное отношение к процессу. Поиск объектов и сделки прошли четко и спокойно! С благодарностью, Яковлева Светлана!



Бест недвижимость - Проспект Мира

Бест недвижимость - Проспект Мира
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Агентство недвижимости

Группа ПСН
Группа ПСН

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна
ИП Лафицкая Елена Вячеславовна

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
ООО Твой дом
ООО Твой дом

Рейтинг: 4.9
8 отзывов
ООО Корпорация
ООО Корпорация

Рейтинг: 4.9
42 отзыва
Stimul Consulting
Stimul Consulting

Рейтинг: 4.3
33 отзыва
ООО "Гос-жилье"
ООО "Гос-жилье"

Рейтинг: 5
5 отзывов
форрент.рф аренда недвижимости
форрент.рф аренда недвижимости

Рейтинг: 3.4
66 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close