bestmebelshop.ru интернет-магазин адреса и контакты

Опубликовано 3 марта, 2018 год
5.0
2 477 отзывов / 56 850 просмотров

Комод Нордли Nordli 4

Татьяна среда, 1 апреля
Заказала комод Комод Нордли Nordli 4. Первое что понравилось - можно заказать мебель по своим размерам. Качество отменное. Сборка заставила попыхтеть, т.к. схема совершенно не информативна, но за 2 дня с дочерью справились. Всё остальное выше всяких похвал.

Хороший поставщик хорошей мебели

Александр вторник, 31 марта
Заказывал комод Иван 2.4,2 ящика BMS. Заказ № 00000295853. Размер нестандартный - 1600х1200х500.
На сайте удобный интерфейс для заказа, большой выбор фурнитуры, материалов и цветов.
Запросил эскиз комода, направили в тот же день, что очень помогло.
Запросил эскиз комода, направили в тот же день, что очень помогло.
Высокое качество материалов, выбрал достаточно дорогие направляющие для выдвижных ящиков- работают легко, без шума и перекосов, то же по петлям дверей, на этом лучше не экономить, ведь мебель покупается не на один год.
Привезли в удобное время, сборщик работал не быстро, но качественно.
По результатам эксплуатации в течение 2-х месяцев недостатков нет.
Покупкой и магазином очень доволен.
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобный интерфейс.
  2. Большой выбор фурнитуры.
  3. Высокое качество материалов.
  4. Удобное время доставки.

Шкаф-стеллаж

Aleksey вторник, 31 марта
Заказ ‪00000357149‬. Добрый день! Заказывал шкаф-стеллаж по индивидуальным размерам. Заказом очень доволен! При изготовлении учли все просьбы и конструктивные особенности. Хочется отметить качество, простоту сборки, цену, а так же оперативность выполнения работ.
Достоинства:
  1. Качество, цена, оперативность выполнения.

Отличный стеллаж

Татьяна понедельник, 30 марта
Заказ 00000341286, Стеллаж Эльбрус-3 BMS действительно великолепный, крепкий и надежный стеллаж за адекватные деньги.
Достоинства:
  1. Собирается удобно, жёсткая конструкция. Сборка заняла мин 60 (собирали вдвоём), конструкция жёсткая, стоит устойчиво, но на всякий случай сделали крепеж к стене в верхних точках.
Недостатки:
  1. Не выявлены

Стеллаж для одежды Мирта 37 BMS

Маргарита воскресенье, 29 марта
Заказ 00000341133. Люблю эту компанию за то, что все можно добавить и заказать по своим размерам, брала лет 5 назад у них шкафы, отличные, стоят как новенькие. В январе 2025 заказала Стеллаж для одежды Мирта 37 BMS с дополнениями которые мне были нужны, в этот раз как и в прошлый заказала ящики с ДСП дном, они очень хорошо себя показали,... Читать отзыв Заказ 00000341133. Люблю эту компанию за то, что все можно добавить и заказать по своим размерам, брала лет 5 назад у них шкафы, отличные, стоят как новенькие. В январе 2025 заказала Стеллаж для одежды Мирта 37 BMS с дополнениями которые мне были нужны, в этот раз как и в прошлый заказала ящики с ДСП дном, они очень хорошо себя показали, прочные удобные, не беспокоюсь, что дно прогнется или тяжелое нельзя класть. У меня кот Мэйн-кун 8 кг. Часто лежит в выдвижном ящике, в котором хранятся его лакомства. По прошлым заказам поняла, что все качественное, не стала заказывать суперпрочную кромку, да и вообще то что мне было моей целью оставила по умолчанию в базовом варианте и всё как в прежние годы великолепно. Привезли и подняли, занесли в квартиру без всяких уговоров, быстро вежливо! Сборщик приехал в удобное для нас время, собрал при нас, быстро и качественно!!!hi bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж для одежды Мирта 37 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж для одежды Мирта 37 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж для одежды Мирта 37 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж для одежды Мирта 37 BMS
Достоинства:
  1. возможно конструировать себе шкаф на сайте, проверяют заказ, консультируют по заказу, онлайн оплата, доставляют, заносят в квартиру. Сборщика можно пригласить в удобный день. Все вежливые, даже носильщики!
Недостатки:
  1. Нет минусов

Комод Иван 2.4 2 ящика BMS

Александр суббота, 28 марта
Заказывал комод через интернет-магазин BestMebelShop.
Удобный интерфейс для заказа, большой выбор фурнитуры, цветов. Возможность выбора размеров под заказ.
Для понимания глубины ящиков, утром попросил направить эскиз комода, получил в тот же день.
Доставили вовремя, без задержек. Сборщик прибыл в удобное оговоренное заранее время, работал достаточно долго, но основательно, добротно.
Размер нестандартный - 1600х1200х500.
Заказывал комод через интернет-магазин BestMebelShop.
Размер нестандартный - 1600х1200х500.
Не экономил на направляющих для выдвижных ящиков, о чём не жалею - выдвигаются легко, без шума и перекосов.
Высокое качество материалов и отделки.
По результатам двухмесячной эксплуатации семья довольна.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Высокое качество материалов и фурнитуры.
  2. Качественная отделка и обработка.
Недостатки:
  1. Нет.

Стеллаж Билли Billy 1

Андрей пятница, 27 марта
Мой заказ 00000353861, это книжный стеллаж, всё было сделано быстро и качественно. Радует возможность конфигурировать изделие под свои размеры. Итоговое изделие соответствует ожиданиям.Книжки встали как родные и радуют глаз. Спасибо
Достоинства:
  1. Качество
  2. Скорость
  3. Простота сборки
Недостатки:
  1. Их нету

Просто нормально, без лишнего шума.

Дмитрий среда, 25 марта
Брал мебель в этом магазине. В целом всё прошло спокойно. Заказ оформил быстро, сайт понятный. Перезвонили, уточнили детали, объяснили по доставке. Привезли почти вовремя, без долгих задержек. Упаковка нормальная, ничего не повреждено. Сборка не самая сложная, но инструкция могла быть чуть понятнее. По качеству обычное, соответствует цене. Не вау, но и не разочарование. Если коротко, то можно брать, если нужен... Читать отзыв Брал мебель в этом магазине. В целом всё прошло спокойно. Заказ оформил быстро, сайт понятный. Перезвонили, уточнили детали, объяснили по доставке. Привезли почти вовремя, без долгих задержек. Упаковка нормальная, ничего не повреждено. Сборка не самая сложная, но инструкция могла быть чуть понятнее. По качеству обычное, соответствует цене. Не вау, но и не разочарование. Если коротко, то можно брать, если нужен нормальный вариант без лишних заморочек.

Тахта для нашей гостиной

Татьяна вторник, 24 марта
Очень красивая, уютная тахта, делали нам её под заказ, по нашей длине, материал качественный, велюр, в подарок шла подушечка. Нам очень нравится
Заказ 00000329008

Супер компания

Наталия вторник, 24 марта
[img]69c2d555709ca_thumb.jpg[/img
Заказ 00000339250
Заказ 00000314734]
Достоинства:
  1. Отличная корпусная мебель
  2. Вежливые сотрудники
  3. Быстрая доставка

Диван Порту BMS

Заказала двуспальный диван на Бестмебель.Заказ 00000349319, изделие Угловой диван Порту BMS (2250х930х1500) (Дельфин (Левый)), ссылка для отзыва https:///catalog/divany/uglovoy-divan-portu-bms/
Достоинства:
  1. Диван очень удобный. Покупали для гостей, когда ночует внучка, то сама его легко раскладывает. Материал приятный на ощупь, хорошо очищается, просто щёточкой прохожусь и всё. Цвет выбирала на сайте, очень нравится. Доставка была вовремя, пришли модули хорошо упакованными. Сборку не заказывала, так как модули легко собрали сами. Общаться с сотрудниками...
Недостатки:
  1. Минусов пока не обнаружила.

Модульная библиотека Атлант 2 BestMebelShop

Елена понедельник, 23 марта
Уже не первый раз покупаю мебель в магазине BestMebelShop. Сервис очень удобный и в этом году хотела найти другой магазин, но всё таки лучше не нашла. Я выбрала модель шкафа, а далее через конструктор сайта выбрала цвет, и размеры, и делали. Оператор позвонила одобрила заказ и сориентировала по срокам. Ничего заранее не платила, вся оплата по факту получения! Очень порадовало,... Читать отзыв Уже не первый раз покупаю мебель в магазине BestMebelShop. Сервис очень удобный и в этом году хотела найти другой магазин, но всё таки лучше не нашла. Я выбрала модель шкафа, а далее через конструктор сайта выбрала цвет, и размеры, и делали. Оператор позвонила одобрила заказ и сориентировала по срокам. Ничего заранее не платила, вся оплата по факту получения! Очень порадовало, что мы заказали наверх шкафа бордюр, оператор не была уверена что его смогут покрасить на фабрике, но поскольку доплата за него была 1000 рублей, мы согласились и о, чудо, при доставке, привезли всё как надо - он был уже зеленый, в цвет нашего шкафа! Упаковано всё отлично! Конечно, разобрано всё на мелкие фрагменты при доставке, но собрали всё сами, не быстро, но разобрались! Фасад не оставляет отпечатков, в шкаф влезает книги в два ряда, при заказе есть куча дополнительных опций, фабрика конечно крутая! В общем, спасибо большое, шкаф стоИт и радует нас! Модульная библиотека Атлант 2 BMS - Модульная библиотека Атлант 2 BestMebelShop Модульная библиотека Атлант 2 BMS - Модульная библиотека Атлант 2 BestMebelShop Модульная библиотека Атлант 2 BMS - Модульная библиотека Атлант 2 BestMebelShop
Достоинства:
  1. На заказ, при выборе онлайн цвета и размера - кажется совсем не дорого. Качество хорошее, всё сделано аккуратно и ровно.
Недостатки:
  1. Шкаф собирали сами. Не быстро, но мы справились! Сожалели что стекла в дверцы не вставлены на фабрике, немного пришлось повозиться.

Распашной шкаф Прима 6 BMS

Юлия понедельник, 23 марта
Заказ 00000319494, изделие ЭСКИЗ №00000319494 Распашной шкаф Прима 6 BMS (800х2200х360), Выбрала шкаф, заказала, оплатила в личном кабинете. Мне перезвонил менеджер, и мы обговорили детали. В ходе диалога, мне понадобилось внести несколько изменений по поводу наполнения изделия (добавила зеркало на заднюю стенку), потом я ещё раз звонила и просила изменить высоту. Все сотрудники очень терпеливые и вежливые. Разница в цене... Читать отзыв Заказ 00000319494, изделие ЭСКИЗ №00000319494 Распашной шкаф Прима 6 BMS (800х2200х360), Выбрала шкаф, заказала, оплатила в личном кабинете. Мне перезвонил менеджер, и мы обговорили детали. В ходе диалога, мне понадобилось внести несколько изменений по поводу наполнения изделия (добавила зеркало на заднюю стенку), потом я ещё раз звонила и просила изменить высоту. Все сотрудники очень терпеливые и вежливые. Разница в цене получилась в мою пользу, вернули не сразу, похоже, что про меня забыли.
Ждала изделие ровно столько, сколько мне сказали при первом общении. Когда шкаф был готов, меня оповестили, что передают в доставку. Доставка была Деловыми линиями, а это лотерея. Приехал равнодушный водитель, сказал, что у нас без подъёма на этаж (у нас 6й) и выгрузил детали в коробках из машины. Когда муж забирал последнюю коробку, водитель напомнил, что подъём оплачивается на месте. Через несколько дней со мной связался сборщик, и мы договорились на удобное время. Пришёл весёлый мужчина, который собирал шкаф и подпевал своему телефону, на котором он включил музыку на время работы. К работе подошёл творчески, максимально удобно установил шкаф так, что он стоит надёжно. Выглядит вполне крепким. Единственное, что я не разобралась, как за покрытием снаружи ухаживать. Обычной тряпкой с водой не удалось оттереть брызги, после того, как животные отряхиваются.
Хотелось бы понимания, что за покрытие используется по периметру дверей, потому что мне нужно было немножко другое. Плюс скудный выбор ручек для данной модели, из-за чего у меня в комнате этот шкаф не гармонирует с другой мебелью. В целом я довольна. При необходимости новой мебели, буду обращаться ещё.
Достоинства:
  1. Наполнение, работа менеджера, цена
Недостатки:
  1. доставка

Изготовление по индивидуальным размерам

Ярослава суббота, 21 марта
Достоинства:
  1. Изготовление по индивидуальным размерам. Обратилась с нестандартными идеями. Заказ номер1246166 приняли в работу, быстро и качественно справились. Очень довольны.

Распашной шкаф

Юлия пятница, 20 марта
Выбрала шкаф Заказ 00000319494, изделие ЭСКИЗ №0000031, заказала, оплатила в личном кабинете. Мне перезвонил менеджер, и мы обговорили детали. В ходе диалога, мне понадобилось внести несколько изменений по поводу наполнения изделия (добавила зеркало), потом я ещё раз звонила и просила изменить высоту. Разница в цене получилась в мою пользу, вернули не сразу, похоже, что про меня забыли.
Все сотрудники очень терпеливые... Читать отзыв
Все сотрудники очень терпеливые и вежливые. Ждала изделие ровно столько, сколько мне сказали при первом общении. Когда шкаф был готов, меня оповестили, что передают в доставку. Доставка была Деловыми линиями, а это лотерея. Приехал равнодушный водитель, сказал, что у нас без подъёма на этаж и выгрузил детали из машины. Когда муж забирал последнюю коробку, водитель напомнил, что подъём оплачивается на месте. Через несколько дней со мной связался сборщик, и мы договорились на удобное время. Пришёл весёлый мужчина, который собирал шкаф и подпевал своему телефону, на котором он включил музыку на время работы. К работе подошёл творчески, максимально удобно установил шкаф так, что он стоит надёжно. Выглядит вполне крепким. Единственное, что я не разобралась, как за покрытием снаружи ухаживать. Обычной тряпкой с водой не удалось оттереть брызги, после того, как животные отряхиваются.
Достоинства:
  1. Функциональность, много полок, качество фурнитуры
Недостатки:
  1. Вид лицевых материалов

Очень довольна.

Алла пятница, 20 марта
Доставили быстро, оперативно. Мебель качественная, инструкция по сборке имеется, доступно все понятно как собирать, отверстия все совпадают, расхождений нет. К мебели предостаточно винтов, болтов, всего для сборки хватает. Мебелью довольны, рекомендую, заказывайте, не пожалеете.
Номера заказов №1245270
№1218108

Шкаф Эконом 4 BMS

Ирина пятница, 20 марта
Заказ № 00000339005, изделие ЭСКИЗ Шкаф Эконом 4 BMS (900х2250х550).
Заказывали двустворчатый шкаф для балкона.
Достоинство: удобный и вместительный- помещаются инструменты, сезонные вещи, разные мелочи
Конструкция нехлипкая, двери открываются и закрываются без перекосов, ничего не заедает.
Смотрится аккуратно, не громоздко
Цвет подобрали под стены, получилось вполне.
Собирали шкаф своими силами, сложностей не возникло.
Доставка была в тот день и час, на который договорились, без задержек.

Стеллажи. Рекомендую

Никита пятница, 20 марта
Заказ 00000341447
Заказ 00000341448

При таком качестве цена очень приятная. За подобное в других магазинах просят в полтора-два раза дороже. Можно смело брать, не переплачивая

Стеллажи добротные, цена демократичная. Рекомендую тем, кто ищет надежную мебель без лишних переплат.

Являюсь постоянным клиентом! Номер заказа 00000334001,00000137533,00000137534,00000990709,0000099070

Мари пятница, 20 марта
безумно довольна антресолью! Качество на высоте, очень приятные в общении менеджеры, очень адекватные курьеры, чего в наше время не встретишь вовсе. Очень быстро изготовили по индивидуальным размерам. Приобретаю мебель в данном магазине постоянно, очень советую и Вам. Качество - в разы выше, чем цена. И это радует. На озоне такое подобное в разы дороже.
В бмш очень быстро делают мебель на... Читать отзыв
В бмш очень быстро делают мебель на заказ, допустим тот же шкаф вышел нам в районе 12тр, в то время как на озоне или ям он стоит порядка 30 тысяч. И это на заказ

Хорошие шкафчики

татьяна четверг, 19 марта

Заказывала шкафчики на кухню:Заказ 00000324304, изделие ЭСКИЗ №00000324304 Верхний кухонный шкаф AT 4770 BMS (600х500х440), Заказ 00000324303, изделие ЭСКИЗ №00000324303 Верхний кухонный шкаф AT 4770 BMS (600х500х440),
Заказ 00000324305, изделие ЭСКИЗ Верхний кухонный шкаф AT 4770 BMS (600х500х440),
Заказ 00000324302, изделие ЭСКИЗ №00000324302 Верхний кухонный шкаф AT 4770 BMS (600х500х440),
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошие шкафчики bestmebelshop.ru интернет-магазин - Хорошие шкафчики
Заказ 00000324301, изделие ЭСКИЗ №00000324301 Верхний кухонный шкаф AT 4770 BMS (710х500х440), Очень достойное выполнение. Большой выбор цветов. Сотрудники помогают подобрать оптимальное решение. Получился отличный чердак на кухню.

bestmebelshop.ru интернет-магазин

bestmebelshop.ru интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Магазин Hoff
Магазин Hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Компания "Мебель Москва"
Компания "Мебель Москва"