Модульная библиотека Атлант 2 BestMebelShop - Отзывы о bestmebelshop.ru интернет-магазин

Отзыв написан понедельник, 23 марта 3 просмотра
Уже не первый раз покупаю мебель в магазине BestMebelShop. Сервис очень удобный и в этом году хотела найти другой магазин, но всё таки лучше не нашла. Я выбрала модель шкафа, а далее через конструктор сайта выбрала цвет, и размеры, и делали. Оператор позвонила одобрила заказ и сориентировала по срокам. Ничего заранее не платила, вся оплата по факту получения! Очень порадовало, что мы заказали наверх шкафа бордюр, оператор не была уверена что его смогут покрасить на фабрике, но поскольку доплата за него была 1000 рублей, мы согласились и о, чудо, при доставке, привезли всё как надо - он был уже зеленый, в цвет нашего шкафа! Упаковано всё отлично! Конечно, разобрано всё на мелкие фрагменты при доставке, но собрали всё сами, не быстро, но разобрались! Фасад не оставляет отпечатков, в шкаф влезает книги в два ряда, при заказе есть куча дополнительных опций, фабрика конечно крутая! В общем, спасибо большое, шкаф стоИт и радует нас! Модульная библиотека Атлант 2 BMS - Модульная библиотека Атлант 2 BestMebelShop Модульная библиотека Атлант 2 BMS - Модульная библиотека Атлант 2 BestMebelShop Модульная библиотека Атлант 2 BMS - Модульная библиотека Атлант 2 BestMebelShop
Достоинства:
  1. На заказ, при выборе онлайн цвета и размера - кажется совсем не дорого. Качество хорошее, всё сделано аккуратно и ровно.
Недостатки:
  1. Шкаф собирали сами. Не быстро, но мы справились! Сожалели что стекла в дверцы не вставлены на фабрике, немного пришлось повозиться.

Мебель

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Магазин Hoff
Магазин Hoff

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Компания "Мебель Москва"
Компания "Мебель Москва"