bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
2131 отзыв / 54309 просмотров

Хороший магазин

Юлия 18 часов 34 мин назад
Заказываем в этом магазине не в первый раз. Очень радует, что можно менять параметры изделия под свои нужды. Например нам нужна была тумбочка (наш заказ #00000214705). Нашли подходящую на сайте, но размеры не подходили.Указав нужный нам размер цвет, получили свою тумбочку.
Достоинства:
  1. Возможность выбора размера и цвета
Недостатки:
  1. Возможно придется подождать чуть дольше свой заказ, чем заявлено

Отличный магазин

Анастасия 20 часов 50 мин назад
Заказали уже второй шкаф в данном магазине. Большой плюс, что можно подобрать практически любые размеры мебели. К любой позиции выбрать материал фасадов, каркаса, цвет любых элементов, фурнитуру, в том числе механизмы ящиков, доводчики, выпилы под плинтусы, толщину кромки фасадов.

Нужен был большой шкаф с витринами и местом для хранения.

Нужен был большой шкаф с витринами и местом для хранения.
Выбрали Шкаф распашной Фауст 4 BMS и подогнали по своим размерам (1600х2400х600). Заказ 00000111217.
По подтверждению заказа отзвонились в течение пары часов. Предложили дополнительно изменить конфигурацию полок, но нас устраивал именно исходный вариант. Шкаф был изготовлен и доставлен за неделю.
Со сборкой мебели проблем не возникло, справились самостоятельно. По запросу по электронной почте выслали дополнительную инструкцию (в комплекте была мелкая и не четкая).
Был брак детали одного из ящиков. Лицевая стенка, к которой крепится фасад, имела кромку с нижней, не лицевой стороны (со стороны дня), а верхняя, которую видно при открытии ящика была без кромки. После обращения в поддержку, в течение двух дней привезли новую деталь. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный магазин bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный магазин
Достоинства:
  1. Быстрое изготовление и доставка, быстрый отклик и клиентоориентированность персонала, удобный конструктор мебели на сайте
Недостатки:

Заказывала стол, изделие ЭСКИЗ №00000212400 Компьютерный стол Myau СКМ-11 BMS (1500х850х600)

Екатерина Ланн 20 часов 59 мин назад
Хочу выразить огромную благодарность компании, заказываю в БестМебель уже более 5 лет мебель. В последний раз заказывала компьютерный стол, заказ 00000212400. Осталась очень довольна. Согласовали заказ очень быстро. Доставка в срок. Качество на высоте. Благодарю за профессионализм. Большое вам спасибо.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Индивидуальные размеры, цвет
  3. Быстрая доставка
  4. Бонусная система
  5. Хорошая служба сервиса
Недостатки:
  1. Их нет

Заказывала обувницу, изделие ЭСКИЗ №00000175024 Обувница Глянец 8 BMS (600х1250х290)

Екатерина Ланн 21 час 2 мин назад
Хочу выразить огромную благодарность компании, зказываю в БестМебель уже более 5 лет мебель. В последний раз заказывала обувницу. Осталась очень довольна. Согласовали заказ очень быстро. Доставка была вовремя. Довольна, что есть большой выбор фурнитуры, цвета, материал изделий и индивидуальные размеры. Это отличительное преимущество компании. Большое вам спасибо.
Достоинства:
  1. Надежность
  2. Качество
  3. Индивидуальные размеры, цвет
  4. Цена
Недостатки:
  1. Их нет

BestMebel Прихожая Нелли 16 BMS (2500х2400х550

Алёна 21 час 3 мин назад
Заказ 00000205832, изделие Прихожая Нелли 16 BMS (2500х2400х550) заказывала в августе. Прихожей очень довольна. Хожу и душа радуется. Светленькая прихожая. Быстро собрали, поставили. все аккуратно,нет брака. Дверца не хлопают, установлены доводчики. Я довольна.Рекомендую покупку.
Достоинства:
  1. Цвет, качество, доставка, сборка
Недостатки:
  1. нет

Заказывала шкаф, изделие ЭСКИЗ №00000173169 Шкаф Эконом 4 BMS (900х2600х450)

Екатерина Ланн 21 час 5 мин назад
Хочу выразить огромную благодарность компании, зказываю в БестМебель уже более 5 лет мебель. В последний раз заказывала шкаф. Осталась очень довольна. Согласовали заказ очень быстро. Доставка была вовремя. Довольна, что есть большой выбор фурнитуры, цвета, материал изделий и индивидуальные размеры. Это отличительное преимещество компании. Собирали сами, со сборкой не возникло особых трудностей, некоторые детали, которые не подошли, быстро заменили. Благодарю... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность компании, зказываю в БестМебель уже более 5 лет мебель. В последний раз заказывала шкаф. Осталась очень довольна. Согласовали заказ очень быстро. Доставка была вовремя. Довольна, что есть большой выбор фурнитуры, цвета, материал изделий и индивидуальные размеры. Это отличительное преимещество компании. Собирали сами, со сборкой не возникло особых трудностей, некоторые детали, которые не подошли, быстро заменили. Благодарю за качество и профессионализм. И очень рада, что есть бонусная система, каждый раз применяю бонусы на следующие заказы. Большое вам спасибо.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Качественно
  3. Профессионально
Недостатки:
  1. Неточности в размерах

Заказывал шкаф купе

Syxime пятница, 14 ноября
Искал долго себе шкаф купе под свои параметры для заказа, порекомендовали компанию BestMebel, зашёл к ним на сайт. На сайте у них большой каталог и довольно все грамотно расположено и расписано, сразу запреметил себе шкаф и по цене не кусался, выбрал свои замеры, доп. аксессуары и заказал, через некоторое время позвонила девушка для согласования и спросила нужно ли замеры шкафа... Читать отзыв Искал долго себе шкаф купе под свои параметры для заказа, порекомендовали компанию BestMebel, зашёл к ним на сайт. На сайте у них большой каталог и довольно все грамотно расположено и расписано, сразу запреметил себе шкаф и по цене не кусался, выбрал свои замеры, доп. аксессуары и заказал, через некоторое время позвонила девушка для согласования и спросила нужно ли замеры шкафа прислать на почту я согласился. Выслали проекцию шкафа довольно быстро и понятно, после того как пришло сообщение на почту позвонила девушка и спросила все ли устраивает и на мой положительный ответ уже согласовали доставку, шкаф по замерам произвели достаточно быстро и превезли все по срокам, даже чуть раньше, доставили, подняли на этаж и уже после этого вызвал к себе мастера по сбору, мастер собрал шкаф купе и что же вы думаете? Я был очень приятно удивлён качеством! Мне замечательно понравился этот шкаф купе и я был полон радости! Всем рекомендую заказывать у данной компании, не разу не пожелел что обратился к ним!
Кому интересно что за шкаф я себе заказывал - Заказ 00000207031, изделие ЭСКИЗ Шкаф-купе Монтана BMS (2950х2350х500) (Белье - Платье - Платье - Белье (3 полки) (4) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Заказывал шкаф купе
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, качество, клиентоориентированность
Недостатки:
  1. Нету

Стенка Бравия

Сергей четверг, 6 ноября
Заказал стенку Бравия(4м) в Бестмебель- сделали все по размерам, все совпадает. Все детали промаркированы- я собирал сам и не внимательно собрал ящики- и очешуел- глядя на кривули что получились. Потом обратил внимание на размеры-напечатанные на этикетке- и все пошло веселей. Нормальная компьютерная инструкция по сборке- мелковата а при попытке увеличить мой ноут... Читать отзыв Заказал стенку Бравия(4м) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стенка Бравия bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стенка Бравия bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стенка Бравия bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стенка Бравия в Бестмебель- сделали все по размерам, все совпадает. Все детали промаркированы- я собирал сам и не внимательно собрал ящики- и очешуел- глядя на кривули что получились. Потом обратил внимание на размеры-напечатанные на этикетке- и все пошло веселей. Нормальная компьютерная инструкция по сборке- мелковата а при попытке увеличить мой ноут выделывался. Цена для такой мебели-на мой взгляд- вполне адекватная. Качество-отличное. Собрал все 4 метра за пару дней без напряга
Достоинства:
  1. качество, быстрота изготовления под заказ по моим параметрам, цена, упаковка
Недостатки:
  1. много ненужной фурнитуры

Шкаф распашной и стеллажи в ванну по нашим размерам

Юлия понедельник, 3 ноября
Заказы на сайте оформили легко по указанным параметрам, менеджер оперативно связался с нами и подтвердил размеры. Доставка бесплатная до парадной, подъем на этаж осуществляется за дополнительную плату. Заказы прибыли хорошо упакованными, ничего не повредилось. Муж собрал все сам; в комплекте была инструкция и необходимая фурнитура. В целом, процесс оказался простым и занял по одному дню для каждого стеллажа и шкафа.... Читать отзыв Заказы на сайте оформили легко по указанным параметрам, менеджер оперативно связался с нами и подтвердил размеры. Доставка бесплатная до парадной, подъем на этаж осуществляется за дополнительную плату. Заказы прибыли хорошо упакованными, ничего не повредилось. Муж собрал все сам; в комплекте была инструкция и необходимая фурнитура. В целом, процесс оказался простым и занял по одному дню для каждого стеллажа и шкафа. В распашном шкафу Заказ 00000195837, изделие ЭСКИЗ №00000195837 Шкаф распашной Остин Нео 17 BMS (1180х2500х565) хотелось бы побольше высоты для курток и пальто, иначе они не влезают. Также в инструкции не было сказано, что есть накладные и полунакладные петли, дверцы первоначально собрали с щелями, пришлось снимать и перевешивать все заново. В целом, мы довольны покупкой: шкаф соответствует нашим размерам ниши и имеет доступную цену. Стеллажи для ванной Заказ 00000252799, изделие ЭСКИЗ №00000252799 Стеллаж Каллакс Kallax 2 (1045х1490х375);
Заказ 00000252786, изделие ЭСКИЗ №00000252786 Стеллаж Каллакс Kallax 2 (915х1490х380) также были изготовлены на заказ в BestMebel по нашим размерам и легко собираются. Однако, мне не нравится, что пять полочек крепятся на штифтах; хотелось бы, чтобы все полки были несъемными. Мы также планировали заказать дверцы для двух стеллажей в ванне, но цена нас не устроила, и мы отказались от этой идеи. В целом я оцениваю магазин BestMebel на 5 баллов — от оформления заказа на сайте до конечного результата сборки стеллажей и распашного шкафа. Товары соответствуют описанию, качество оправдывает цену, я довольна. Спасибо! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной и стеллажи в ванну по нашим размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной и стеллажи в ванну по нашим размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной и стеллажи в ванну по нашим размерам bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной и стеллажи в ванну по нашим размерам
Достоинства:
  1. Заказали по собственным размерам
Недостатки:
  1. На стеллажах хотелось бы несъемные полки, в шкафу распашном хотелось бы отдел для курток выше, не помещается пуховик.

Качественно и недорого

Денис понедельник, 3 ноября

Привезли в Беларусь за неделю. Оплата по факту поставки после проверки. Всем советую.

Тумба под раковину Ханна 9 BMS

Любовь суббота, 1 ноября
Достоинства:
  1. Индивидуальное изготовление, разные размеры, цвета, качество. Изготовили быстро. За год ничего не вздулось, не сломалось. Номер заказа 00000904340.
Недостатки:

изделие Стол кухонный Барокко 5 BMS (1200х750х600) https:///catalog/kukhonnye-stoly/stol-kukhonnyy-

inna1377z пятница, 31 октября
четко и оперативно изготовили, по нужным размерам. широкий выбор оттенков столешниц. цена для по сути изготовленного для тебя изделия очень приятная. упаковка при доставке великолепна, все приехало без изъянов. одна из немногих компаний (а уж с такой приятной ценой, наверное единственная) где можно подобрать (конфигурировать) изделие под себя. всем рекомендую.
Достоинства:
  1. индивидуальные размеры
Недостатки:
  1. нет

Компания BestMebel

Александр пятница, 31 октября
Приобрели у кровать СП-4565 BMS, компьютерный стол Млайн 34 BMS и вешалку №3 серия 19 BMS. Из-за маленькой площади комнаты изделия пришлось подбирать по нестандартным размерам. На сайте выбрали все необходимые параметры (размеры, цвет, состав) и уже через несколько дней получили товары. Вся мебель прекрасно вписалась в интерьер квартиры.
Заказ 00000945764, изделие Кровать СП-4565 BMS... Читать отзыв
Приобрели у bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компания BestMebel bestmebelshop.ru интернет-магазин - Компания BestMebel кровать СП-4565 BMS, компьютерный стол Млайн 34 BMS и вешалку №3 серия 19 BMS. Из-за маленькой площади комнаты изделия пришлось подбирать по нестандартным размерам. На сайте выбрали все необходимые параметры (размеры, цвет, состав) и уже через несколько дней получили товары. Вся мебель прекрасно вписалась в интерьер квартиры.
Заказ 00000945764, изделие Кровать СП-4565 BMS (1660х950х1953),
Заказ 00000985691, изделие ЭСКИЗ Компьютерный стол Млайн 34 BMS (650х1250х650),
Заказ 00000196113, изделие ЭСКИЗ №00000196113 Вешалка №3 серия 19 BMS (330х2400х310).

Найдёте то, что надо!

Татьяна четверг, 30 октября
Искали небольшой, но вместительный шкаф. Идеально подошёл шкаф- купе Бэст 7( номер заказа 00000196475)! Обрадовали цена и бесплатная доставка в мой город! Качество хорошее, сборка понятная и быстрая.

Заказываю мебель не в первый раз

Seba 777 вторник, 28 октября
Заказ номер 1195241. Отличный, удобный шкаф, выбирал в детскую. Понравилось то, что можно изменять параметры и фурнитуру изделия, очень круто. Изготовили за пару дней и привезли в срок, рекомендую данный магазин!

Тумбы для белья

Марианна вторник, 28 октября
Заказы 00000264711 и 00000264710. Необходим был шкаф в нишу на балкон строго по размерам. Решили купить две тумбы для белья в Бестмебель и поставить друг на друга.
Заказ сформировали легко по своим размерам. Доставка быстрая. Всё устроило. Собрали легко сами. Понравились.
Развернуть фото не получилось

Комод и шкаф

Игорь вторник, 28 октября

Комод со столом Капри BMS - Комод и шкаф Комод со столом Капри BMS - Комод и шкаф Комод со столом Капри BMS - Комод и шкаф Комод со столом Капри BMS - Комод и шкаф

Добрый день, хочу оставить отзыв по моему заказу № 00000189905. Хочу по порядку, сайт компании большой интересный, информативный.Интуитивно всё понятно по навигации. Довольно долго выбирал, комнатка маленькая, но этот комод хорошо вписался, порадовало то, что можно заказать фасады с другим изделием. в моём случаи это шкаф. Получился небольшой гарнитур.. Доставка была быстрой и без проблем, сборка тоже ни чего сложного. Вообщем остался доволен. Спасибо.
Достоинства:
  1. Удобный сайт. Быстрая доставка, нет проблем со сборкой.
Недостатки:
  1. Не заметил

полка и шкаф

Алексей понедельник, 27 октября
Отличный магазин, все быстро и качественно! Заказали для своего шкафа не стандартную полку по размерам, подошла идеально, изготовлена точно, по индивидуальным размерам! Заказ 00000183404

Шкаф создали полностью по моему эскизу, все супер сделали, шкаф собрался без зазоров и без проблем, размеры точные и ничего не выпирает. Заказ 00000183403

Шкаф распашной Роксана 3 BMS

max18rus воскресенье, 26 октября
Искали шкаф для книг. В БэстМебель нашли шкаф который устраивал по цене, комплектности и внешнему виду. При заказе на сайте можно выбрать размер, фурнитуру, цвет. Выбрали петли с доводчиками, двери не хлопают. Цвет ясень Шимо светлый. Стеклянные фасады с МДФ рамкой, корпус ЛДСП. Вежливая девушка перезвонила для подтверждения и уточнения заказа. Изготовили быстро, доставили в обговоренный срок. Доставка бесплатная, подъем... Читать отзыв Искали шкаф для книг. В БэстМебель нашли шкаф который устраивал по цене, комплектности и внешнему виду. При заказе на сайте можно выбрать размер, фурнитуру, цвет. Выбрали петли с доводчиками, двери не хлопают. Цвет ясень Шимо светлый. Стеклянные фасады с МДФ рамкой, корпус ЛДСП. Вежливая девушка перезвонила для подтверждения и уточнения заказа. Изготовили быстро, доставили в обговоренный срок. Доставка бесплатная, подъем в дом за дополнительную плату. Шкаф состоит из 4-х отдельных шкафов, что удобно при сборке. Качество производства устроило, при сборке проблем не возникло. Всем доволен. Заказ №1153620 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Роксана 3 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Роксана 3 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Роксана 3 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Роксана 3 BMS

Отличный стеллаж

Антон воскресенье, 19 октября
Отличный стеллаж! Приехал хорошо упакован, без сколов и царапин. Собрал за час, схема понятная, ничего сложного не представляет. Пропилы все ровные, отверстия соответствуют и все правильно расположены. Огромный плюс, что можно выбрать как размеры, вплоть до миллиметра, так и цвет. Это вторая покупка в данной компании и они определенно радуют. Сделали бы еще доставку за МКАД бесплатной, а то Москва... Читать отзыв Отличный стеллаж! Приехал хорошо упакован, без сколов и царапин. Собрал за час, схема понятная, ничего сложного не представляет. Пропилы все ровные, отверстия соответствуют и все правильно расположены. Огромный плюс, что можно выбрать как размеры, вплоть до миллиметра, так и цвет. Это вторая покупка в данной компании и они определенно радуют. Сделали бы еще доставку за МКАД бесплатной, а то Москва уже давно за его пределы вышла :)
Заказ 00000183016 bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный стеллаж bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличный стеллаж
Достоинства:
  1. Хорошо упакован, без сколов и царапин, легкая сборка

Заказ 00000181063, изделие Шкаф нижний 1 дверь Лайт BMS (350х820х540)

Olga суббота, 18 октября
Долго искала напольный модуль на кухню нестандартного размера, и адекватной цене. Нашла в Best mebel, где можно заказать любой нужный размер. Доставка была точно в срок. Сборка не составила труда, все отверстия были наместе. Купила белую тумбу и перекрасила в цвет кухни. Получилось неплохо

чудо столешница

Надежда 17 октября, 2025 год

столкнулись с непростой задачей, подобрать стол в тон шкафам и стульям.
к тому же столешница была нужна нестандартного размера (700х16х700), решили в Бэст-мебели сделать Заказ 00000211947.
по-моему вышло великолепно! мы довольны)

рабочая зона для студента

Надежда 17 октября, 2025 год

в студии приходится все делать под заказ, т.к. все вымеряется до сантиметра. спасибо бэст-мебели за реализацию идеи и бюджетное исполнение.
делали Заказ 00000213881, изделие Рабочая зона №000122488. дочери студенту очень нравится, главное, удобно и достаточно места для хранения всех вещей.

идеальная кухня за минимальный бюджет

Надежда 17 октября, 2025 год
ранее пользовались услугами этой фабрики, при меблировки в другой квартире, поэтому решили снова запросить расчет. параллельно узнавали в других бюджетных фабриках. цены разнятся в 2 и более раз. нами принято решение проектировать и изготавливать в бэст-мебели.
создали Заказ 00000216539, изделие ЭСКИЗ Кухня №000122112 (4205х2740х600).
создали Заказ 00000216539, изделие ЭСКИЗ Кухня №000122112 (4205х2740х600).
проектировали ок 2 нед, возможно, это и быстро, ранее не сталкивалась) сначала расстроилась, когда нам сделали один шкаф неверного размера, написала в гарантийный отдел. была приятно удивлена, что мой вопрос взяли на контроль и оперативно изменили эскиз, согласовали и доставили исправленный шкаф бесплатно!
в итоге осталась очень довольна приобретением- кухня хоть и небольшая, но продуманная -в белом цвете рабочие шкафы, в коричневом-обыграли холодильник платяным шкафом, все удобно и практично. спасибо менеджерам, конструктору и производителю! bestmebelshop.ru интернет-магазин - идеальная кухня за минимальный бюджет bestmebelshop.ru интернет-магазин - идеальная кухня за минимальный бюджет bestmebelshop.ru интернет-магазин - идеальная кухня за минимальный бюджет bestmebelshop.ru интернет-магазин - идеальная кухня за минимальный бюджет

Стеллаж, хорошая цена, быстрая доставка

Мария 16 октября, 2025 год
Заказ 00000171361, изделие Стеллаж Билли. Решила обновить ремонт на балконе и хотелось сделать там большой вместительный шкаф, размеры были нестандартные, нужен был глубокий, широкий, но не очень высокий. На сайте есть конструктор, с помощью которого можно было выбрать множество параметров у модели (размеры, цвет, кромка, фурнитура и тд). Изготовили быстро, с доставкой не возникло проблем, привезли все и вовремя. Порадовало... Читать отзыв Заказ 00000171361, изделие Стеллаж Билли. Решила обновить ремонт на балконе и хотелось сделать там большой вместительный шкаф, размеры были нестандартные, нужен был глубокий, широкий, но не очень высокий. На сайте есть конструктор, с помощью которого можно было выбрать множество параметров у модели (размеры, цвет, кромка, фурнитура и тд). Изготовили быстро, с доставкой не возникло проблем, привезли все и вовремя. Порадовало соотношение цена-качество, стеллаж обошелся недорого, вписался в нужное место по размерам. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж, хорошая цена, быстрая доставка bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж, хорошая цена, быстрая доставка
Достоинства:
  1. Цена, быстрая доставка

Стеллаж, быстрая доставка, недорого

Мария 16 октября, 2025 год
Заказ 00000171361, изделие Стеллаж Билли. Решила обновить ремонт на балконе и хотелось сделать там большой вместительный шкаф, размеры были нестандартные, нужен был глубокий, широкий, но не очень высокий. На сайте есть конструктор, с помощью которого можно было выбрать множество параметров у модели (размеры, цвет, кромка, фурнитура и тд). Изготовили быстро, с доставкой не возникло проблем, привезли все и вовремя. Порадовало... Читать отзыв Заказ 00000171361, изделие Стеллаж Билли. Решила обновить ремонт на балконе и хотелось сделать там большой вместительный шкаф, размеры были нестандартные, нужен был глубокий, широкий, но не очень высокий. На сайте есть конструктор, с помощью которого можно было выбрать множество параметров у модели (размеры, цвет, кромка, фурнитура и тд). Изготовили быстро, с доставкой не возникло проблем, привезли все и вовремя. Порадовало соотношение цена-качество, стеллаж обошелся недорого, вписался в нужное место по размерам. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж, быстрая доставка, недорого

мне всё понравилось

Евгения 12 октября, 2025 год
Соотношение цена-качество-время вполне удобоваримое. неоднократно обращалась в эту фирму. и пока мне везло. Шкафы в детскую, к себе - гармонично вписываются в интерьер, оперативно совершают доставку и сборку. детали все на местах. Заказы номер 00000177445 и 00000176679
Достоинства:
  1. Цена, качество, время
Недостатки:
  1. нет

Спасибо за то, что Вы есть.

Максим 12 октября, 2025 год
Отличный интернет магазин! Пользуюсь услугами уже несколько лет. Большой выбор товаров, вежливый персонал, доставка точно в срок! Понравилась функция отслеживания доставки товара.
В это году уже сделал пару покупок, например шкаф. Все понравилось, собрал с другом.
Рекомендую.
Минусов пока не зафиксировал.

Стеллаж Билли

Николай 12 октября, 2025 год
Заказ 00000152312. Заказываю данный стеллаж уже во второй раз. На этот раз решил взять на 6 полок повыше и пошире. Стеллаж идеально вписался в интерьер. Материал без запаха - даже проветривать не надо было. Качественные материалы и надежная фурнитура. Простая и понятная сборка.
Хороший товар с небольшим сроком производства. Наверное, лучшее bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж Билли bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж Билли bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж Билли bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж Билли bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж Билли bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стеллаж Билли соотношение цена-качество на рынке
Достоинства:
  1. Стоимость, качество, срок производства
Недостатки:
  1. Не обнаружил
Рейтинг 5 из 5 на основании 2131 отзыва

Мебель

Москва Офис Торг
Москва Офис Торг

Интернет-магазин Домовой
Интернет-магазин Домовой

linealux.ru
linealux.ru

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Кухня The.Kitchen
Кухня The.Kitchen

Вау Кухни
Вау Кухни

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Гуд Мебель
Гуд Мебель