Покупали шкаф для книг Скандинавия (Заказ 00000160704). Нам понравился удобный конструктор для создания собственного дизайна на сайте. Заказ быстро подтвердили несмотря на то, что это был вечер выходного дня. Доставка была в срок, посылка пришла в идеальном состоянии и полном комплекте. При сборке проблем не возникло. По итогу мы получили очень красивый шкаф для книг, пластинок и настолок, который идеально... Читать отзыв Покупали шкаф для книг Скандинавия (Заказ 00000160704). Нам понравился удобный конструктор для создания собственного дизайна на сайте. Заказ быстро подтвердили несмотря на то, что это был вечер выходного дня. Доставка была в срок, посылка пришла в идеальном состоянии и полном комплекте. При сборке проблем не возникло. По итогу мы получили очень красивый шкаф для книг, пластинок и настолок, который идеально вписался в наш интерьер.
Заказ № 00000117985, прихожая Идеал - отличное качество материалов, быстро изготовили, доставили и собрали. Дизайн именно такой, как я искала, много шкафчиков, ящиков, есть зеркало. Отличная вместительная прихожая по приятной цене!
Все отлично, организация, скорость и качество доставки, возможность изменения размеров изделия. Осталась довольна (Заказ 00000161487, изделие ЭСКИЗ №00000161487 3.10 BMS (470х800х290))
Заказы 00000154492. Заказала шкаф-купе и стол с пеналом. Очень понравилась возможность на сайте выбрать самой внутреннюю конструкцию мебели (количество и расположение полок), также можно выбрать фурнитуру, размеры, цвет. Очень удобный сайт. И мебель очень хорошая
Заказ 00000154493. Нужен был стол с пеналом для девочки-школьницы. Стол получился отличным! На сайте выбрала и цвет, и нужный размер, и фурнитуру, и столешницу, добавила полку для клавиатуры. Полки довольно вместительные, но аккуратные, не громоздкие
Заказ 00000157162, изделие Тумба под холодильник-1 BMS (600х350х600)Заказ №1179799 заказал тумбу необходимого мне размера. Все сделано достаточно быстро, привезено и доставлено в квартиру. Сборка не составила проблем - все отверстия и накерненные места подошли совершенно точно. Сервис отличный - всегда можно выбрать необходимый размер, цвет и фурнитуру. Всё просто супер. Огромное спасибо! ... Читать отзыв Заказ 00000157162, изделие Тумба под холодильник-1 BMS (600х350х600)Заказ №1179799 заказал тумбу необходимого мне размера. Все сделано достаточно быстро, привезено и доставлено в квартиру. Сборка не составила проблем - все отверстия и накерненные места подошли совершенно точно. Сервис отличный - всегда можно выбрать необходимый размер, цвет и фурнитуру. Всё просто супер. Огромное спасибо!
Достоинства:
Возможность точного выбора размеров, фурнитуры и материалоы. Доставка до квартиры
Всем очень довольна. Кровать красивая, удобная и очень практичная. Под матрасом большое место для хранения — туда помещается всё постельное бельё и даже игрушки. В бортиках есть удобные карманы, ребёнок складывает туда книги и мелочи, всегда всё под рукой. Обивка мягкая и приятная, бока высокие и безопасные. В целом смотрится... Читать отзыв Покупала детскую кровать, письменный и кухонный стол. Заказы: 00000150057, 00000150059, 00000150058.
Всем очень довольна. Кровать красивая, удобная и очень практичная. Под матрасом большое место для хранения — туда помещается всё постельное бельё и даже игрушки. В бортиках есть удобные карманы, ребёнок складывает туда книги и мелочи, всегда всё под рукой. Обивка мягкая и приятная, бока высокие и безопасные. В целом смотрится стильно и уютно, и по качеству все хорошо. Кухонный стол - недорогой, но при этом крепкий и устойчивый. Выглядит аккуратно и стильно, белый цвет делает кухню светлее. Легко протирать, никаких следов не остаётся. Для своей цены — просто отличный вариант. Письменный стол - целая творческая зона. Поверхность большая — хватает места и для творчества, и для учебы. С двух сторон удобные шкафы с полками и закрытыми секциями — можно аккуратно разложить все материалы, игрушки и тетради. Ящики вместительные, легко открываются. Отдельный плюс — расположение у окна: много естественного света, ребёнку комфортно заниматься и творить. Смотрится мебель современно и стильно, отлично вписалась в комнату. Качество отличное, всё прочное и надёжное. Теперь это любимое место ребёнка — уютно, красиво и очень удобно для занятий и творчества!
В июне 2025 года я заказала письменный стол с надстройкой в виде вертикальной полки на ножках плюс подставку под монитор на фабрике «Бэст-Мебель», и хочу поделиться своим опытом. Поскольку стол по стандартным размерам не вписывался в мой интерьер, я решила сформировать индивидуальный заказ по моим размерам и с надстройкой, которой не было в стандартном проекте стола. ... Читать отзыв В июне 2025 года я заказала письменный стол с надстройкой в виде вертикальной полки на ножках плюс подставку под монитор на фабрике «Бэст-Мебель», и хочу поделиться своим опытом. Поскольку стол по стандартным размерам не вписывался в мой интерьер, я решила сформировать индивидуальный заказ по моим размерам и с надстройкой, которой не было в стандартном проекте стола. С самого начала процесс был очень грамотным: оператор перезвонил быстро, внимательно выслушал все мои пожелания и предложил несколько интересных решений, которые прекрасно вписались в мой интерьер, в том числе меня проконсультировали и дали советы по оптимальному выбору материалов и фурнитуры. Был сформирован Заказ 00000155546 (№1179170), изделие Ин проект Стол с Надстройкой №000116875 (1000х1088х600) (1000х1088х600). Несмотря на то, что Заказ был оформлен перед выходными, в выходной день мне прислали эскизы со всеми размерами на согласование и расчет стоимости Заказа. Размеры мной были откорректированы, так как в одном размере была ошибка. После этого я повторно согласовала Заказ. Стоимость меня устроила. Стол был изготовлен быстрее, чем изначально планировалось, и без проблем доставлен точно в срок, оговоренный с отделом доставки. Когда стол с надстройкой и подставкой доставили, и мы самостоятельно занялись их сборкой, я была приятно удивлена качеством работы. Материалы использованы высококачественные, поверхность гладкая и приятная на ощупь. Стол выглядит очень стильно и современно, а его функциональность полностью соответствует моим требованиям. Кстати, схема сборки размещена в Заказе в моем личном кабинете Особенно хочу отметить продуманность деталей: наличие удобных ящиков для хранения и моей индивидуальной очень функциональной полочки, также оптимальная ширина и высота стола сделали его использование максимально комфортным. В целом, я остался очень довольна своим заказом и рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную мебель на заказ. Спасибо за отличную работу!
Устроило полностью сотрудничество с этой компанией. Заказываю уже не впервые у них мебель. Сотрудники отзывчивые, идут на сотрудничество. Помогают проработать макет. Высылают на доработку. В последнем моем заказе помогли разработать секцию для встроенного холодильника. Предусмотрели всё. Быстрая доставка, вежливые сотрудники, хорошее качество и доступные цены.
Заказ 00000143426, изделие Диван книжка Того BMS (2140х900х920) (Книжка)
Отличное качества у дивана, уже несколько месяцев прошло с момента покупки, все устраивает. Приятно выглядит, удобно раскладывается, если требуется раз местить гостей. В общем, доволен!
Заказала шкаф Остин Лайт 6 (Заказ 00000143364 от 01.06.2025). Очень удобно, что на сайте есть конфигуратор, можно создать шкаф по собственным размерам, любых цветов и с разной фурнитурой. После оформления на сайте оператор еще раз согласовала все по телефону. Изготовление шкафа супер быстрое! Шкаф изготовлен, доставлен и собран за неделю! По качеству нормальный шкаф, доводчики на дверцах работают, все полки-дверцы... Читать отзыв Заказала шкаф Остин Лайт 6 (Заказ 00000143364 от 01.06.2025). Очень удобно, что на сайте есть конфигуратор, можно создать шкаф по собственным размерам, любых цветов и с разной фурнитурой. После оформления на сайте оператор еще раз согласовала все по телефону. Изготовление шкафа супер быстрое! Шкаф изготовлен, доставлен и собран за неделю! По качеству нормальный шкаф, доводчики на дверцах работают, все полки-дверцы ровные, стоит устойчиво. Красивый и очень вместительный! После сборки сразу удаляйте наклейки с деталей, потому что они быстро высыхают и удалить их становится сложно.
Мебель в компании BestMebelShop заказывала неоднократно. Удобно, что доставку можно сделать и в Москву, и на дачу в Подмосковье. В прошлом году для детской комнаты на дачу купила два распашных шкафа Светлана 20 BMS (Заказ 00000419052 и Заказ 00000419051) и Кровать Кэт-7 BMS (Заказ 00000419053). Очень нравится, что можно сделать бюджетную мебель под заказ нужного размера. ... Читать отзыв Мебель в компании BestMebelShop заказывала неоднократно. Удобно, что доставку можно сделать и в Москву, и на дачу в Подмосковье. В прошлом году для детской комнаты на дачу купила два распашных шкафа Светлана 20 BMS (Заказ 00000419052 и Заказ 00000419051) и Кровать Кэт-7 BMS (Заказ 00000419053). Очень нравится, что можно сделать бюджетную мебель под заказ нужного размера.
Сделал Заказ 00000103983, изделие Тахта Марта на усиленном пружинном блоке. Все устроило. Тахта отличная, присутствует запах от нового дсп из отсека для хранения - некритично и выветривается со временем, выбор ткани очень большой, доставку сделали в удобное мне время.
На протяжении нескольких лет заказываю мебель в компании BestMebelShop и в московскую квартиру, и на дачу. Цена – качество, скорость производства и доставки, сборка – всё устраивает. Первая покупка была 3 или 4 года назад - Детская двухъярусная кровать Н-2 BMS (3100х2100х1050) Заказ 00000651070. Заказывала «на вырост» . Пока ребенок был маленьким, спал на первом ярусе, второй использовали для... Читать отзыв На протяжении нескольких лет заказываю мебель в компании BestMebelShop и в московскую квартиру, и на дачу. Цена – качество, скорость производства и доставки, сборка – всё устраивает. Первая покупка была 3 или 4 года назад - Детская двухъярусная кровать Н-2 BMS (3100х2100х1050) Заказ 00000651070. Заказывала «на вырост» . Пока ребенок был маленьким, спал на первом ярусе, второй использовали для игр, укладывали там спать игрушки. Не так давно ребенок «переехал» на второй ярус, а нижнюю кровать заменили на Комод Пассаж 814 (1340х635х524) Заказ 00000112431 . Комод сделали из того же материала, что и кровать, и нужного мне размера. Получился очень уютный детский уголок.
Оформил заказ Заказ №1172089 Компьютерный стол Млайн 28 BMS. Отличный стол, покупали для ПК и выбирали удобный дизайн для установки ТВ, простая сборка, 3 выдвижных отдела достаточно удобные для хранения мелочей
Заказ №1171884, сделал по телефону. Оператор внимательно выслушал, записал мои размеры и другие пожелания. Заказывал тумбу под маленький холодильник. В этот же день, на почту пришёл эскиз, который совпал с моими требованиями. Эскиз утвердил и заказ отправили в работу. Сделали и доставили на второй день. Тумба пришла, аккуратно упакована, материал и исполнение качественное. Сборка не составила труда. Спасибо сотрудникам «Бэст-Мебель».... Читать отзыв Заказ №1171884, сделал по телефону. Оператор внимательно выслушал, записал мои размеры и другие пожелания. Заказывал тумбу под маленький холодильник. В этот же день, на почту пришёл эскиз, который совпал с моими требованиями. Эскиз утвердил и заказ отправили в работу. Сделали и доставили на второй день. Тумба пришла, аккуратно упакована, материал и исполнение качественное. Сборка не составила труда. Спасибо сотрудникам «Бэст-Мебель».
Достоинства:
Удобно, быстро, качественно. Сопровождение заказа от оператора, до доставки.
В современном мире, где качество и индивидуальность на вес золота, этот интернет-магазин выделяется высоким профессионализмом и клиентоориентированностью. Он предлагает мебель, идеально соответствующую запросам каждого клиента, и обеспечивает быструю обратную связь и эффективную логистику. Покупка двух шкафов (Шкаф-купе Миллениум 2 (Заказ 00000135740) и Шкаф Лофт 2 BMS (00000658105)) показал высокий уровень профессионализма и слаженности внутренних процессов. Я осталась довольна качеством продукции и... Читать отзыв В современном мире, где качество и индивидуальность на вес золота, этот интернет-магазин выделяется высоким профессионализмом и клиентоориентированностью. Он предлагает мебель, идеально соответствующую запросам каждого клиента, и обеспечивает быструю обратную связь и эффективную логистику. Покупка двух шкафов (Шкаф-купе Миллениум 2 (Заказ 00000135740) и Шкаф Лофт 2 BMS (00000658105)) показал высокий уровень профессионализма и слаженности внутренних процессов. Я осталась довольна качеством продукции и сервиса. Магазин демонстрирует компетентность и профессионализм, что позволяет рекомендовать его как надежного магазина , ценящего качество, оперативность и индивидуальный подход.
Возможность приобрести добротную мебель в соответствии с личными требованиями,получить оперативную обратную связь,доставку без проблем предоставляет данный интернет магазин.Своим заказом 00000135740, изделие Шкаф купе Миллениум 2 (800х2100х600) (Платяной отсек (2 полки) (2)) и заказом 00000658105, изделие Шкаф Лофт 2 BMS (544х2080х343) (Платяной отсек (станд. 2))и сервисом полностью довольна. Рекомендую!
Заказ 00000126123, изделие Детская кровать Соня 2 Пихотин BMS Кровать хорошего качества, сотрудник магазина помог сориентироваться по телефону по параметрам заказа, привезли в срок, цвет как выбирали, собрали сами, спать ребенку удобно, ящики вместительные на колесиках.
Инструкции, считай, нет. Картинка... Читать отзыв Заказ №1170941 Заказала шкаф белый, в нишу в ванной. Дом ПИКовский. Размер 890-1150-300. Внутри 3 полки. Покрытие внешнее матовое белое. Шкаф большой вместительный. Прикрепили изнутри уголками к стене. Дверки брала без доводчика , пожалела , с доводчиками УДОБНЕЕ! Нет отверстия в задней стенке, делали сами. Хороший шкафчик. Удобный в использовании. Доставка бесплатная. Подъем платный или самостоятельно.
Инструкции, считай, нет. Картинка с деталями на расстоянии, а какой порядок сбора деталей и чем к чему крепить в первую очередь - не указано .
Мне понравился шкаф — практичный и хорошо выполненный. Считаю, что цена полностью оправдана качеством. Отдельно хочу отметить удобный онлайн-конструктор, позволяющий задать индивидуальные размеры. Заказ 00000127515
Шкаф для книг Скандинавия
Отличная прихожая
Дизайн именно такой, как я искала, много шкафчиков, ящиков, есть зеркало.
Отличная вместительная прихожая по приятной цене!
Обувница Майя
Всем очень довольна.
Всем очень довольна.
Письменный стол Best-mebel Архитектор 1 BMS по индивидуальному Заказу
Отзыв о работе компании Bestmebelshop
Быстрая доставка, вежливые сотрудники, хорошее качество и доступные цены.
Шкаф распашной Арт 2 BMS
Заказ №1175814, отличный шкаф, идеально подошел как продолжение шкафа купе!
Хороший магаз мебели
Быстро и недорого
Заказ 00000485484
Заказ 00000146550
Очень быстрая доставка. Качество порадовало.
Рекомендую.
Кухня на дачу
Заказали кухню на дачу. На все про все ушло 2 месяца. Теща и тесть радуются кухне уже 2 года.
Заказ 00000433644
BestMebelShop Распашной шкаф Светлана
Очень нравится, что можно сделать бюджетную мебель под заказ нужного размера.
Очень нравится, что можно сделать бюджетную мебель под заказ нужного размера.
BestMebel Тахта Марта
Детская двухъярусная кровать Н-2 BMS
Кровать Рондо
Шкаф угловой большой Чигаго
Заказ №1171240
Заказывала шкаф угловой большой Чигаго . Качество супер. Можно выбрать все размеры, цвет. Спасибо!
Заказ №1172089 Компьютерный стол Млайн 28 BMS
Один из немногих интернет - магазинов, которая изготавливает мебель, по размерам заказчика.
Покупка двух шкафов
Покупка шкафов
Детская кровать Соня 2 Пихотин
спать ребенку удобно, ящики вместительные на колесиках.
Отличный интернет магазин
Белый шкаф в нишу в ванной ПИК
Инструкции, считай, нет. Картинка... Читать отзыв Заказ №1170941
Хорошая мебель по индивидуальным размерам
Шкаф купе по индивидуальным размерам