В апреле 2026 года сделал заказ на два стеллажа : Заказ 00000428720, Стеллаж для одежды Мирта 7 BMS (1320х2600х500), Заказ 00000428721, изделие ЭСКИЗ Стеллаж для одежды Мирта 31 BMS . Вся работа выполнена на твердую пятерку. Отправил чертеж от руки с размерами, уже через два часа выслали эскизы с полными размерами и чертежами. Самое главное это срок производства - всего один день. В пятницу... Читать отзыв В апреле 2026 года сделал заказ на два стеллажа : Заказ 00000428720, Стеллаж для одежды Мирта 7 BMS (1320х2600х500), Заказ 00000428721, изделие ЭСКИЗ Стеллаж для одежды Мирта 31 BMS . Вся работа выполнена на твердую пятерку. Отправил чертеж от руки с размерами, уже через два часа выслали эскизы с полными размерами и чертежами. Самое главное это срок производства - всего один день. В пятницу утвердил эскиз, а в понедельник уже доставили заказ. Собрал сам по инструкции (она кстати очень подробная и удобная к исполнению ). После сборки все размеры совпали как на эскизе.
Приобрела в BestMebel заказ номер 00000383980 ЭСКИЗ Комод Шайн 23 глянцевый BMS (1704х832х500), . Качество материалов и фурнитуры отличное, крепкое дерево. Заказ делала по индивидуальному проекту. Очень красивый, практичный, вместительный. Рекомендую данный товар к покупке, также рекомендую продавца! Обслуживание на высшем уровне!
Заказывал в марте 2026 стол компьютерный цвет венге с размерами 900х750х750 заказ: № 1280527 от 19.03.2026. Порадовала возможность подбора кромки стола, её цвета и широкий диапазон размеров. Доставка была в нужную мне неделю, но день пришлось подбивать под доставку (т.к. доставка в регионы не каждый день). Качеством доволен , легко собрал. Рекомендую !
Достоинства:
Много параметров стола на выбор, качественные детали
Заказывали в BestMebelShop изделие «ЭСКИЗ Рабочая зона у окна (2710х2680х500)», заказ № 00000424248. Остались очень довольны! Главный плюс — возможность заказать мебель по индивидуальным размерам. Наша рабочая зона идеально вписалась в нишу у окна, всё сделано точно по замерам. Качество материалов хорошее, без сколов, фурнитура надёжная. Доставка приехала вовремя, всё упаковано аккуратно, с защитными уголками. Соотношение цена/качество отличное. Обязательно будем... Читать отзыв Заказывали в BestMebelShop изделие «ЭСКИЗ Рабочая зона у окна (2710х2680х500)», заказ № 00000424248. Остались очень довольны! Главный плюс — возможность заказать мебель по индивидуальным размерам. Наша рабочая зона идеально вписалась в нишу у окна, всё сделано точно по замерам. Качество материалов хорошее, без сколов, фурнитура надёжная. Доставка приехала вовремя, всё упаковано аккуратно, с защитными уголками. Соотношение цена/качество отличное. Обязательно будем обращаться ещё! Рекомендуем.
Искренне хочу выразить благодарность коллективу bestmebelshop. Это уже 3 и 4 заказ (Заказ 00000424165-фасады П137421, Заказ 00000424148-прихожая №000136411) у них. Плюсы: - цена - качество Минусы: - хотел бы расчеты быстрее Подроблнее… Периодически заказываю мебель на работу и домой. Если это не стандартное изделие, то устраиваю, так сказать, «тендер». Пишу ТЗ и делаю эскиз, выбираю сайты, частных мастеров с авито и профи и делаю массовую рассылку. Цель... Читать отзыв Искренне хочу выразить благодарность коллективу bestmebelshop. Это уже 3 и 4 заказ (Заказ 00000424165-фасады П137421, Заказ 00000424148-прихожая №000136411) у них. Плюсы: - цена - качество Минусы: - хотел бы расчеты быстрее Подроблнее… Периодически заказываю мебель на работу и домой. Если это не стандартное изделие, то устраиваю, так сказать, «тендер». Пишу ТЗ и делаю эскиз, выбираю сайты, частных мастеров с авито и профи и делаю массовую рассылку. Цель - найти приемлемые сроки, доставку, сборку и конечно цену за само изделие. Все это веду в таблице эксель – потому что сэкономленные деньги считай заработанные. Жалею что 2 кровати чердака заказал у частного мастера (он оперативнее откликнулся) но сделал не хорошо. Бестмебель откликнулись через 5 дней и просчет был на 20% дешевле со сборкой и доставкой (не дождался). 2 последних заказа – прихожая и фасады. Пришли хорошо упакованы с пластиковыми уголками на каждом ЛДСП. Монтировал сам так как это было не сложно (к прихожей была подробная инструкция). Фасады были заказаны в уже готовый шкаф которому более 8 лет. Оцените на фото цвет не отличается, хотя специалисты рассказывают, что цвет может немного гулять даже просто от разных партий выпуска. Прихожую рисовал сам – все сделано по размерам, вписалась точно в угол и в не стандартный потолок. Первые 2 шкафа заказывал сборку потому что они были во всю стену – огромные (служат до сих пор уже более 8 лет). Еще раз спасибо за хорошие цены. Но просьба обрабатывать запросы в 2-4 дневный срок.
Стол полностью устраивает, под себя сделал глубину 800 мм. Особенно понравилась возможность выбрать 21 столешницу, за нее не жалко было переплатить. Лдсп приятный матовый, фурнитура хорошая, сборка простая. Изготовили довольно быстро. Заказ 00000387301 Стол компьютерный Myau Менеджер BMS.
Заказ 00000419258, изделие Диван Леонард BMS (1870х820х880) (Выкатной 3 секции) Заказывали на Бестмебель гостевой диван. Очень понравилось, что можно выбрать не только модель, но самим выбрать необходимые размеры дивана, вид и цвет ткани, а также другие параметры! Благодаря этому диван отлично вписался по размеру в отведенное для него пространство и подошёл по цветовой гамме к комнате! По нашей просьбе в конструкцию... Читать отзыв Заказ 00000419258, изделие Диван Леонард BMS (1870х820х880) (Выкатной 3 секции) Заказывали на Бестмебель гостевой диван. Очень понравилось, что можно выбрать не только модель, но самим выбрать необходимые размеры дивана, вид и цвет ткани, а также другие параметры! Благодаря этому диван отлично вписался по размеру в отведенное для него пространство и подошёл по цветовой гамме к комнате! По нашей просьбе в конструкцию дивана были внесены изменения (убраны деревянные надстройки на подлокотниках), что для нас тоже большой плюс! Качество изготовления дивана очень хорошее! Модель дивана по удобству и функционалу полностью устроила нас! Изготовили быстро, на всех этапах от заказа до доставки постоянно на связи были специалисты соответствующих отделов, которые держали нас в курсе) Доставка в назначенное время, всё чётко! Небольшая заминка была с подъемом на этаж, но быстро всё решили) Спасибо Бестмебель за наш новый диван)
Туалетный столик с зеркалом и подсветкой приехал ровно в срок в разобранном виде. Собирал я сам, комплектация полная. Качество материалов хорошее. Все размеченные отверстия совпали. К минусам я бы отнес отсутствие пошаговой инструкции по сборке, получилось, что ближе к концу я загнал себя в тупик. Пришлось частично разбирать и пересобирать по новой. Ещё нет отверстий под электропроводку подсветки, как и... Читать отзыв Туалетный столик с зеркалом и подсветкой приехал ровно в срок в разобранном виде. Собирал я сам, комплектация полная. Качество материалов хорошее. Все размеченные отверстия совпали. К минусам я бы отнес отсутствие пошаговой инструкции по сборке, получилось, что ближе к концу я загнал себя в тупик. Пришлось частично разбирать и пересобирать по новой. Ещё нет отверстий под электропроводку подсветки, как и схемы подключения. Дополнительно я сам доустановил розетку и выключатель, которых в проекте нет, но на мой взгляд так удобнее. В целом покупкой очень доволен, своих денег этот стол стоит. Заказ был 00000421988, изделие Туалетный столик Флер 44 BMS (900х1600х400).
Достоинства:
Качественные материалы и точность разметки для сборки.
Заказ № 00000419631. Огромное спасибо за Двери-купе Глейз 1 BMS (1300х2500х34) по нашему индивидуальному размеру! Заказывали для шкафа в прихожую. Оставили заявку — менеджеры перезвонили, все объяснили, приняли заказ. Производство и доставка — быстрые. Собирали сами, но сложностей не возникло, фурнитура качественная. Смело рекомендую данную модель и магазин!
Заказали шкаф по нужным нам размерам и нужного цвета. Его изготовили и привезли очень быстро, аккуратно подняли по лестнице. Все края целые, кромка приклеена аккуратно. Очень удобно, что каждая деталь подписана, а под все саморезы уже есть намеченные углубления. Единственное, что хотелось бы улучшить - чтобы на схеме был отмечен и крепеж, так сборка... Читать отзыв Заказ 00000418925, изделие ЭСКИЗ №00000418925 Шкаф Эконом 9 BMS (1000х2500х570)
Заказали шкаф по нужным нам размерам и нужного цвета. Его изготовили и привезли очень быстро, аккуратно подняли по лестнице. Все края целые, кромка приклеена аккуратно. Очень удобно, что каждая деталь подписана, а под все саморезы уже есть намеченные углубления. Единственное, что хотелось бы улучшить - чтобы на схеме был отмечен и крепеж, так сборка была бы ещё удобнее.
Последний раз покупала диван Меридиан, Заказ 00000398059, вот такой https:///catalog/divany/divan-meridian-2-bms/ Он есть во многих магазинах, но везде мне не подходил размер и цвет. А в Бестмебель выбор угловых диванов просто огромный. Стоимость доставки у большинства магазинов также высокая, а у Бестмебель вполне приемлемая. В БестМебель можно выбрать нужный размер и цвет. Что я и сделала. И в итоге получился диван,... Читать отзыв Последний раз покупала диван Меридиан, Заказ 00000398059, вот такой https:///catalog/divany/divan-meridian-2-bms/ Он есть во многих магазинах, но везде мне не подходил размер и цвет. А в Бестмебель выбор угловых диванов просто огромный. Стоимость доставки у большинства магазинов также высокая, а у Бестмебель вполне приемлемая. В БестМебель можно выбрать нужный размер и цвет. Что я и сделала. И в итоге получился диван, который подошёл на кухню. Мама довольна. Ещё очень быстро изготавливают. Почти везде нужно ждать больше месяца. У нас диван дней через 10 был уже дома. Ещё удобно, что все можно посмотреть и заказать на сайте, не выходя из дома. У меня были какие-то вопросы по комплектации - на все ответили в чате на сайте. Сразу же. Если нужно - есть представительства, можно пообщаться с "живым человеком". До этого заказывала двери-купе в коридор. Они были нестандартные от пола до потолка. Тоже можно было выбрать нужный мне размер. Я немного не разобралась и не заказала какую-то дополнительную шину. Мне перезвонил менеджер, уточнил, что необходимо ещё это оборудование, добавил мне ее в личном кабинете и мне оставалось только оплатить. Очень удобно. Есть система бонусов. С каждой покупки получаешь баллы, которые можно потратить на следующий заказ. Также магазин сотрудничает с некоторыми банками. И при оплате можно получить дополнительный кэшбэк ещё от банка. Очень приятный бонус.
Оставляем отзыв по заказу №00000413962. Заказывали консольный стол «Мартин 6 BMS» (640х850х200). Изделием очень довольны, сделали именно под наши размеры. Сроки доставки не нарушили. Благодарим за качественный сервис!
Решил купить комод, но найти подходящий под другую мебель цвет и размер оказалось не просто. В результате на сайте компании BestMebel нашёл то, что искал. Очень понравилась возможность изменения размеров изделия. В процессе заказа (00000412640) немножечко почувствовал себя дизайнером. Изменил ширину и глубину базового изделия под свой запрос. Этот поцесс оказался несложным. Далее... Читать отзыв Решил купить комод, но найти подходящий под другую мебель цвет и размер оказалось не просто. В результате на сайте компании BestMebel нашёл то, что искал. Очень понравилась возможность изменения размеров изделия. В процессе заказа (00000412640) немножечко почувствовал себя дизайнером. Изменил ширину и глубину базового изделия под свой запрос. Этот поцесс оказался несложным. Далее выбрал подходящий под ранее приобретённую мебель вариант рисунка (широкий диапазон под разные породы дерева). Цена комода не сильно поднялась, хотя я размеры прилично увеличил. Доставили без проблем. Сборка, не сказать, что простая, но разобраться можно. Покупкой комода остался доволен.
Заказ 00000402621. Долго искала в угол стеллаж, чтобы подходил и по размерам и по цвету. А у продавца можно выбрать размеры по своим параметрам. Это очень удобно и приемлемая цена. Пришёл в хорошем состоянии, превзошёл ожидания.
Приобрели кресло - кровать Даллас БП BMS и остались довольны данной покупкой. Кресло довольно широкое, его размеры 800×910×880. Брали в детскую для гостей. Можно выбрать наполнитель, обивку, комбинировать разные ткани и цвета. Изменить размеры. Все это очень удобно при планирование дизайна комнаты. До этого брали кровать и благодаря выше перечисленным функциям, кресло выполнено в одном стиле с кроватью. Очень довольны... Читать отзыв Приобрели кресло - кровать Даллас БП BMS и остались довольны данной покупкой. Кресло довольно широкое, его размеры 800×910×880. Брали в детскую для гостей. Можно выбрать наполнитель, обивку, комбинировать разные ткани и цвета. Изменить размеры. Все это очень удобно при планирование дизайна комнаты. До этого брали кровать и благодаря выше перечисленным функциям, кресло выполнено в одном стиле с кроватью. Очень довольны работой интернет магазина bestmebelshop.ru. Заказываем мебель во второй раз. Мебель качественная, служит хорошо и долго. Доставка осуществляется в точно назначенное время.
Заказывал шкаф по своему чертежу-схеме. Быстро откликнулись и нарисовали схему с расчетом стоимости. Очень доступная цена, изначально думал что будет плохое качество или исполнительность, но был не прав). После внесения небольших правок в схемы, оформили заказ. Производство и доставка заняло порядка 4-6 дней. Привезли аккуратно запакованные детали (несколько коробок + комплектующие). каждой детали присвоен свой номер, что позволяет ориентироваться по... Читать отзыв Заказывал шкаф по своему чертежу-схеме. Быстро откликнулись и нарисовали схему с расчетом стоимости. Очень доступная цена, изначально думал что будет плохое качество или исполнительность, но был не прав). После внесения небольших правок в схемы, оформили заказ. Производство и доставка заняло порядка 4-6 дней. Привезли аккуратно запакованные детали (несколько коробок + комплектующие). каждой детали присвоен свой номер, что позволяет ориентироваться по схеме сборки. Возникало пару моментов, что требовалось досверливать отверстия и на некоторых деталях был наклеен бумажный скотч, который сложно было удалить, но в целом это мелочи. Рекомендую данный магазин.
Решили использовать бонусы, начисленные за предыдущий заказ и заказали на сайте стеллаж для книг по своим размерам (заказ 00000400690). В этот раз доставили даже быстрее, чем ожидали. Упаковано отлично, без повреждений. Но все таки открытое хранение книг нам показалось не очень и решили закрыть стеллаж зеркальными дверцами, заказанными на этом же сайте. Получилось, на мой взгляд, очень хорошо. Результатом довольны.
Заказ#00000404212(стеллаж «Санти-2»Отличная компания, быстро обработали заказ, быстро отправили, товар-соответствует описанию, отличного качества, комплектность-полная, легко собрал, всё отлично работает, рекомендую данную компанию к сотрудничеству! 👍👍👍
Распашной шкаф «Остин Лайт» 3 BMS (1600×2100×500), заказ № 00000401534. Это прекрасный шкаф — большой и вместительный, именно такой, как я хотел. Большое спасибо продавцу и сборщикам
Сделали заказ после ремонта, решили взять Стеллаж Шелф-5 для хранения книг (00000359328). По высоте прекрасно, кроме функции стеллажа выполняет еще и функцию перегородки между рабочей и спальной зонами. Собирать было сложновато, нужно много места для сборки, но совместными усилиями двух мужчин справились)) Кроме того, стеллаж очень устойчивый, не заваливается. По качеству очень хорошая вещь)
Заказали шкаф Билли Оксберг 28( заказ 00000332377). На сайте есть возможность выбрать параметры, цвет, фурнитуру. Выбрали максимальную высоту 2570, цвет дуб золотой. Заказ пришел с задержкой, но перезвонили, извинились. Шкаф упакован аккуратно, все без дефектов. Со сборкой проблем не было. В общем довольны.
Комод Ричард 2.3 BMS
Заказ стеллажа Мирта
Заказ 00000428720, Стеллаж для одежды Мирта 7 BMS (1320х2600х500),
Заказ 00000428721, изделие ЭСКИЗ Стеллаж для одежды Мирта 31 BMS .
Вся работа выполнена на твердую пятерку.
Заказ 00000428720, Стеллаж для одежды Мирта 7 BMS (1320х2600х500),
Заказ 00000428721, изделие ЭСКИЗ Стеллаж для одежды Мирта 31 BMS .
Вся работа выполнена на твердую пятерку.
Собрал сам по инструкции (она кстати очень подробная и удобная к исполнению ).
После сборки все размеры совпали как на эскизе.
Письменный стол
Глянцевый комод
Лёгкость сборки и мебель по удобным для себя размерам
изделие «ЭСКИЗ Рабочая зона у окна (2710х2680х500)»
Заказывал всего 4 изделия – всё работает!
Плюсы:
- цена
- качество
Минусы:
- хотел бы расчеты быстрее
Подроблнее…
Плюсы:
- цена
- качество
Минусы:
- хотел бы расчеты быстрее
Подроблнее…
Стол компьютерный
Качественно, быстро, четко
Спасибо Бестмебель за наш новый диван)
Туалетный столик с зеркалом и подсветкой.
В целом покупкой очень доволен, своих денег этот стол стоит.
Заказ был 00000421988, изделие Туалетный столик Флер 44 BMS (900х1600х400).
Отличный магазин и сервис
Отзыв о работе компании BestMebel
Отличный магазин мебели
Все края целые, кромка приклеена аккуратно.
Все края целые, кромка приклеена аккуратно.
Отличный диван
Качеством довольны
Качеством довольны
Комод Дублин 1 BMS
Стеллаж в угол
Заказ 00000402621.
Пришёл в хорошем состоянии, превзошёл ожидания.
Отличное кресло
Доставка осуществляется в точно назначенное время.
Шкаф книжный на заказ
Шкаф распашной Макарена 311 BMS
Привезли в срок, сборка легкая, схема понятная, справилась сама. Шкафом мы довольны, вместительный, заменили старый с дверцами-купе. В целом рекомендую
Заказ 00000406820, изделие шкаф №000135790 (4000х2400х500)
Шкаф в спальню
Стеллаж (шкаф) Билли Оксберг