bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы клиентов

bestmebelshop.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Отзыв на туалетный столик

Алексей воскресенье, 17 мая

Отличный столик. Качеством остался доволен.Быстро собрал. Понравилось то что можно сделать по любым размерам.

Заказ 00000377659, изделие ЭСКИЗ №00000377659 Шкаф Билли Billy 7 (800х2570х300)

Максим суббота, 16 мая
Заказ 00000377659, изделие ЭСКИЗ №00000377659 Шкаф Билли Billy 7 (800х2570х300)
Отличный шкаф, собирается за несколько часов в одиночку. Инструкция подробная, детали подписаны, проблем при сборке не возникло. Отдельно радует возможность изменения размеров, материалов, цвета, практически как угодно можно подогнать для своих нужд при заказе. Сроки изготовления вполне приемлемые, как и цена. Категорически рекомендую магазин Бестмебельшоп!
Достоинства:
  1. Цена, качество, срок изготовления, простота сборки, возможность изменения размеров, материалов, цвета
Недостатки:
  1. Одно отверстие для ручки было не в том месте, быстро пересверлил сам.

Отличный магазин

Макс пятница, 15 мая
Отличный комод! Современный дизайн, очень хорошо смотрится, вместительный, а соотношение цены и качества - на высоком уровне. Много вариантов конфигурации под себя. Очень доволен покупкой! Заказ 00000389708

Мой комод и отзыв о компании

Сергей четверг, 14 мая
Покупаю всегда мебель только у этой компании,все всегда на высоте.Обслуживание отличное,(Заказ №1274042)
Достоинства:
  1. Одни плюсы,начиная от связи с оператором до доставки
Недостатки:
  1. Нетууу

Буду рекомндовать знакомым

Юлия среда, 13 мая
Заказывала письменной стол для подростка по индивидуальному проекту (Заказ 00000256154) в цветах ранее заказанной здесь же стенки. Все получилось именно так как было нужно. Иногда бывают накладки с доставкой, но это не критично. Сама доставка по Москве бесплатная, собирали сами (инструкции прилагаются, так же их присылают на почту по запросу). Я довольна данным магазином, буду рекомендовать... Читать отзыв Заказывала письменной стол для подростка по индивидуальному проекту (Заказ 00000256154) в цветах ранее заказанной здесь же стенки. Все получилось именно так как было нужно. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Буду рекомндовать знакомым bestmebelshop.ru интернет-магазин - Буду рекомндовать знакомым Иногда бывают накладки с доставкой, но это не критично. Сама доставка по Москве бесплатная, собирали сами (инструкции прилагаются, так же их присылают на почту по запросу). Я довольна данным магазином, буду рекомендовать .
Достоинства:
  1. возможность изготовления индивидуальных проектов за разумные деньги

Все отлично

Василий вторник, 12 мая
Заказывали комод по индивидуальному проекту, остались довольны результатом. Хорошее соотношение цена-качество. Рекомендую! Заказ №00000384990

Эгисф 25 BMS (500х2200х520)

Ирина вторник, 12 мая
Заказывала шкаф библиотеку Эгисф 25 BMS (500х2200х520) изделие №00000358112, ссылка https:///catalog/shkafy-raspashnye/biblioteka-25-1-bms/ по заказу №1253154 (00000358112) от 02.01.2026. Хочу отметить, что в процессе выполнения заказа возникли небольшие сложности, но продавец проявил себя с лучшей стороны! Всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и помог быстро разрешить возникшую ситуацию. В итоге, несмотря на... Читать отзыв Заказывала шкаф библиотеку Эгисф 25 BMS (500х2200х520) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Эгисф 25 BMS (500х2200х520) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Эгисф 25 BMS (500х2200х520) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Эгисф 25 BMS (500х2200х520) изделие №00000358112, ссылка https:///catalog/shkafy-raspashnye/biblioteka-25-1-bms/ по заказу №1253154 (00000358112) от 02.01.2026. Хочу отметить, что в процессе выполнения заказа возникли небольшие сложности, но продавец проявил себя с лучшей стороны! Всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы и помог быстро разрешить возникшую ситуацию. В итоге, несмотря на первоначальные трудности, я осталась очень довольна как самой покупкой, так и уровнем обслуживания. Рекомендую!

Заказ №1247063 от 14.12.2026 Шкафы

Ольга понедельник, 11 мая
Заказываем в bestmebelshop не первый раз. В этот раз заказали два книжных шкафа и шкаф для одежды с зеркалом. Сделали по нашим размерам, мы довольны. Присылают схемы изделия для согласования, учитывают все пожел ания. Собирали сами
Достоинства:
  1. Недорого, быстро.
Недостатки:

Заказ 00000386761, изделие Письменный стол Роберт-5 BMS (1600х2000х700)

Ангелина воскресенье, 10 мая
Делала заказ 00000386761, изделие Письменный стол Роберт-5 BMS (1600х2000х700). Хороший, вместительный, компактный в квартирном хаосе! Заказ оформился быстро, впрочем, как и его доставка. Также приехал сборщик. Сделал все аккуратно. Большое спасибо!

Стол журнальный Мауэр BMS

Надежда воскресенье, 10 мая
Заказ 00000382662, изделие Стол журнальный Мауэр BMS (750х600х450).
Заказ сделала на сайте, по индивидуальным размерам. Позвонил представитель, согласовали все параметры, далее передали в производство. Порадовала скорость изготовления.
Привезли в удобное время. Все хорошо упаковано. Собирала сам разобраться не сложно, на сайте имеется подробная схема сборки, все детали помечены.
Огромное спасибо продавцу. Качество на высоте!
Огромное спасибо продавцу. Качество... Читать отзыв
Заказ 00000382662, изделие Стол журнальный Мауэр BMS (750х600х450).
Огромное спасибо продавцу. Качество на высоте!
bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стол журнальный Мауэр BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Стол журнальный Мауэр BMS Огромное спасибо продавцу. Качество на высоте!
Достоинства:
  1. Отличное качество

Мебель bestmebelshop

Виктория суббота, 9 мая
Приобретала мебель Заказ 00000380888, изделие ЭСКИЗ №00000380888 Прикроватная тумба Миллер 1 BMS (400х450х300),
Заказ 00000380889, изделие ЭСКИЗ №00000380888 Прикроватная тумба Миллер 1 BMS (400х450х300),
Заказ 00000380735, изделие ЭСКИЗ Шкаф-купе Бэст 4 BMS (1800х2300х570) (Платяной отсек (2 полки с перегородкой) (2)),
Заказ 00000380736, изделие ЭСКИЗ №00000380736 Кровать Роки К1 BMS (1750х1000х2100),
Заказ 00000178394, изделие ЭСКИЗ шкаф №000118937 (1400х2200х500)
Очень качественная и симпатичная мебель. Шкаф... Читать отзыв
Заказ 00000178394, изделие ЭСКИЗ шкаф №000118937 (1400х2200х500)
Очень качественная и симпатичная мебель. Шкаф вообще лучше всех ожиданий, сделали все как и хотела. По доступной цене. Мебель bestmebelshop - Мебель bestmebelshop Мебель bestmebelshop - Мебель bestmebelshop Мебель bestmebelshop - Мебель bestmebelshop Мебель bestmebelshop - Мебель bestmebelshop Мебель bestmebelshop - Мебель bestmebelshop Мебель bestmebelshop - Мебель bestmebelshop

Отзыв на ТВ-тумбу

Анастасия среда, 6 мая
Приобретала ТВ-тумбу ( Заказ 00000384168, изделие ЭСКИЗ №00000384168 Полка Дастин 1 BMS (2540х370х310) в данном магазине, покупкой осталась довольна. Товар пришел очень быстро, за 1 день, даже не ожидала.
Все целое, полный комплект, инструкция понятна, собирали сами.
Цена приятно удивила.
Достоинства:
  1. Отличное качество, хорошая фурнитура

Суперская оттоманка!

Татьяна вторник, 5 мая
Мне д оставили заказанную в интернет-магазине оттоманку очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за отличное качество этого прикроватного пуфа, за то, что сделали ее по моим размерам, отличающимся от размера на сайте, помогли с выбором ткани. Ту ткань, которую я выбрала для обивки, не оказалось в наличии. Мне очень быстро перезвонили после отправки заявки на... Читать отзыв Мне д bestmebelshop.ru интернет-магазин - Суперская оттоманка! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Суперская оттоманка! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Суперская оттоманка! оставили заказанную в интернет-магазине оттоманку очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за отличное качество этого прикроватного пуфа, за то, что сделали ее по моим размерам, отличающимся от размера на сайте, помогли с выбором ткани. Ту ткань, которую я выбрала для обивки, не оказалось в наличии. Мне очень быстро перезвонили после отправки заявки на сайте и предложили другие варианты. Рогожка цвета капучино оказалась приятной на ощупь и очень практичной. Я просто в восторге! Не могу на нее наглядеться! Как я без нее раньше жила, просто не знаю. Огромное спасибо. Обязательно буду еще заказывать у вас необходимую мебель. Заказ 00000375867, изделие ЭСКИЗ №00000375867 Оттоманка Curious Ottoman BMS (1500х430х510).
Достоинства:
  1. Внимательное отношение к клиенту, учитывают пожелания и всякие хотелки. Практичная ткань.
Недостатки:
  1. нет

Замечательный прикроватный пуф!

Татьяна вторник, 5 мая
Доставили заказанную в интернет-магазине оттоманку очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за отличное качество этого прикроватного пуфа, за то, что сделали ее по моим размерам, отличающимся от размера на сайте, помогли с выбором ткани. Ту ткань, которую я выбрала для обивки, не оказалось в наличии. Мне очень быстро перезвонили после отправки заявки на сайте и предложили другие варианты.... Читать отзыв Доставили заказанную в интернет-магазине оттоманку очень быстро. Хочу поблагодарить вашу компанию за отличное качество этого прикроватного пуфа, за то, что сделали ее по моим размерам, отличающимся от размера на сайте, помогли с выбором ткани. Ту ткань, которую я выбрала для обивки, не оказалось в наличии. Мне очень быстро перезвонили после отправки заявки на сайте и предложили другие варианты. Рогожка цвета капучино оказалась приятной на ощупь и очень практичной. Я просто в восторге! Не могу на нее наглядеться! Как я без нее раньше жила, просто не знаю. Огромное спасибо. Обязательно буду еще заказывать у вас необходимую мебель. Заказ 00000375867, изделие ЭСКИЗ №00000375867 Оттоманка Curious Ottoman BMS (1500х430х510).
Достоинства:
Недостатки:
  1. нет

Шкаф-кровать с диваном Пальм

Александр воскресенье, 3 мая
Достоинства:
  1. Компактность, хорошее качество комплектующих, удобство эксплуатации, цена качество.
Недостатки:
  1. Инструкция по сборке требует подумать. Хотя сборка занесла 4 часа. Нечего сложного

Хороший магазин!

Ольга четверг, 30 апреля
Заказывали здесь комод (Заказ 00000365746, изделие ЭСКИЗ №00000365746 Комод Норманд BMS), нам понравилось. Уже не в первый раз заказывали здесь мебель, очень радует цена, качество, общение с сотрудниками (немаловажно). Всё всегда в срок, доставят и соберут. Удобно, что на сайте можно выбрать нужный тебе размер, цвет, фурнитуру

Шкаф книжный

Olga среда, 29 апреля
Заказ 00000375226, изделие ЭСКИЗ №00000375226 Шкаф книжный Кволли 5.10 BMS (900х2100х500)
Шкаф в белом цвете прекрасно подошел в мою комнату. При глубине 50 см книги помещаются в 2 ряда. Получилось не только красиво, но и функционально.
Достоинства:
  1. Функциональность, качество, внешний вид

Теперь только BestMebel!

Сергей Сергей вторник, 28 апреля
Хочу выразить свою благодарность компании «BestMebel» за огромный выбор мебели, быстрое изготовление и доставку в пригород, а главное за возможность скорректировать размеры и внутреннее наполнение мебели под свои нужды. Отдельно хочу отметить цены: они действительно ниже, чем у многих конкурентов, при этом качество на твёрдую «пять». Ящики ходят плавно, ничего не скрипит и не шатается. Поверхность ровная, без сколов и... Читать отзыв Хочу выразить свою благодарность компании «BestMebel» за огромный выбор мебели, быстрое изготовление и доставку в пригород, а главное за возможность скорректировать размеры и внутреннее наполнение мебели под свои нужды. Отдельно хочу отметить цены: они действительно ниже, чем у многих конкурентов, при этом качество на твёрдую «пять». Ящики ходят плавно, ничего не скрипит и не шатается. Поверхность ровная, без сколов и царапин, фурнитура надёжная. Комод выглядит стильно и солидно, отлично вписался в интерьер. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Теперь только BestMebel! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Теперь только BestMebel!
Достоинства:
  1. выбор, цены, корректировка размеров, качество изделий, доставка, вежливое общение
Недостатки:
  1. малоинформативная инструкция

Благодарность

Рамиль понедельник, 27 апреля
Сделал заказ №00000377999 на стеллаж для гардеробной комнаты по своим размерам. Заказ выполнили и доставили без проблем и в указанные сроки. Сборка проста и требует мало времени. Качество хорошее, размеры точно соответствуют заданным. Доволен. Буду заказывать еще.
Достоинства:
  1. Качество и быстрота.
Недостатки:
  1. Нет.

мебель качественная от Бестмебель шоп

катя воскресенье, 26 апреля
прекрасная качественная мебель. всё устраивает. пользуюсь давно. доставка и сборка вовремя. цены приемлемые

Комод Фиеста BMS (450х1000х500)

Андрей суббота, 25 апреля
Когда обращаешься для заказа мебели в одну компанию не первый раз — это уже закономерность, основанная на доверии и проверке качества исполнения. Результат превзошел все ожидания! Во-первых, то, что понравилось – это можешь выбрать тот размер, который нужен. У нас был комод нестандартных размеров, который искали очень долгое время. Цена супер, если бы заказывали на заказ, стоимость вырастала в 2,5... Читать отзыв Когда обращаешься для заказа мебели в одну компанию не первый раз — это уже закономерность, основанная на доверии и проверке качества исполнения. Результат превзошел все ожидания! Во-первых, то, что понравилось – это можешь выбрать тот размер, который нужен. У нас был комод нестандартных размеров, который искали очень долгое время. Цена супер, если бы заказывали на заказ, стоимость вырастала в 2,5 раза. Доставку осуществили согласно сроку, даже на 1 день раньше. При следующем ремонте буду обязательно обращаться! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Фиеста BMS (450х1000х500) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Фиеста BMS (450х1000х500) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Комод Фиеста BMS (450х1000х500)

Шкаф распашной Остин Лайт 7 BMS (1300х2200х500)

Андрей суббота, 25 апреля
Когда обращаешься для заказа мебели в одну компанию не первый раз — это уже закономерность, основанная на доверии и проверке качества исполнения. Результат превзошел все ожидания! Во-первых, то, что понравилось – это можешь выбрать тот размер, который нужен. У нас был комод нестандартных размеров, который искали очень долгое время. Цена супер, если бы заказывали на заказ, стоимость вырастала в 2,5... Читать отзыв Когда обращаешься для заказа мебели в одну компанию не первый раз — это уже закономерность, основанная на доверии и проверке качества исполнения. Результат превзошел все ожидания! Во-первых, то, что понравилось – это можешь выбрать тот размер, который нужен. У нас был комод нестандартных размеров, который искали очень долгое время. Цена супер, если бы заказывали на заказ, стоимость вырастала в 2,5 раза. Доставку осуществили согласно сроку, даже на 1 день раньше. При следующем ремонте буду обязательно обращаться! bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Остин Лайт 7 BMS (1300х2200х500) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Остин Лайт 7 BMS (1300х2200х500) bestmebelshop.ru интернет-магазин - Шкаф распашной Остин Лайт 7 BMS (1300х2200х500)
Достоинства:
  1. Свои размеры, скорость изготовления, цена, качество
Недостатки:
  1. не нашёл

Благодарность

Рамиль пятница, 24 апреля
Заказал стеллаж для гардеробной комнаты по своим размерам. Выполнили и доставили заказ в указанное время. Сборка без проблем легкая и занимает мало времени. Размеры все соответствуют, качество отличное. Доволен и рекомендую всем. Буду делать следующие заказы. Заказ №00000377999
Достоинства:
  1. Быстрота и качество

Книжный шкаф-купе Шторм-5 BMS

Андрей пятница, 24 апреля
№1258563.
Хотел приобрести себе книжный шкаф с остеклением и определенными размерами - ничего не попадалось подходящего по цвету,размерам и внешнему виду. По итогу увидел данный шкаф и он устроил внешним видом, а когда я увидел, что на сайте можно было выбрать для себя цвет и нужные размеры был рад ещё больше. По итогу: хорошая... Читать отзыв
№1258563.
Хотел приобрести себе книжный шкаф с остеклением и определенными размерами - ничего не попадалось подходящего по цвету,размерам и внешнему виду. По итогу увидел данный шкаф и он устроил внешним видом, а когда я увидел, что на сайте bestmebelshop.ru интернет-магазин - Книжный шкаф-купе Шторм-5 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Книжный шкаф-купе Шторм-5 BMS bestmebelshop.ru интернет-магазин - Книжный шкаф-купе Шторм-5 BMS можно было выбрать для себя цвет и нужные размеры был рад ещё больше. По итогу: хорошая сборка, всё плотно и ровно, никаких перекосов и сколов. К дверям тоже вопросов нет - удобные, хорошо и легко двигаются.
Достоинства:
  1. Редактор на сайте, очень много вариантов стильной мебели.
Недостатки:
  1. Не выявил.

Отзыв довольного клиента

Равиль Галимзянов пятница, 24 апреля
Здравствуйте! Купил данный шкаф в прихожую. Заказ сделал на сайте, при чем указал индивидуальные размеры (меньшую ширину). Позвонил представитель, согласовали все параметры, далее передали в производство. Доставили и подняли в квартиру (за отдельную плату). Собирал сам, разобраться не сложно, на сайте имеется подробная схема сборки, все детали помечены, ошибиться не возможно.
Достоинства:
  1. Низкая цена, удобная сборка, красивый дизайн и практичность конструкции
Недостатки:

Отличное качество по доступной цене

Наталья четверг, 23 апреля
Заказывали шкаф в детскую — очень довольны! высота 260, ширина 138 см. Большой плюс, что можно сделать точно по своим размерам, нам нужно было в ровень со стеной, встал идеально. Учли все наши пожелания - и выпил под плинтус, и внутреннее наполнение. Материалы качественные, кромка на фасадах идеальная! Рекомендую! Буду заказывать еще. ... Читать отзыв Заказывали шкаф в детскую — очень довольны! высота 260, ширина 138 см. Большой плюс, что можно сделать точно по своим размерам, нам нужно было в ровень со стеной, встал идеально. Учли все наши пожелания - и выпил под плинтус, и внутреннее наполнение. Материалы качественные, кромка на фасадах идеальная! Рекомендую! Буду заказывать еще. bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличное качество по доступной цене bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличное качество по доступной цене bestmebelshop.ru интернет-магазин - Отличное качество по доступной цене
(Заказ №1255279)

Книжный шкаф

Елена среда, 22 апреля
Достоинства:
  1. Качество. Внешний вид.
  2. Курьер проверил целостность стекла.
  3. Можно выбрать размеры шкафа и цвет.
  4. Заказ 00000370043 и Заказ 00000370042

Шкафы в интернет магазине

Линар среда, 22 апреля

Купил 3 шкафа в данном магазине, очень доволен, доставка раньше назначенного срока, рекомендую

Классный дизайн

Денис среда, 22 апреля
Комод просто супер! Особенно понравилась конструкция лесенкой – очень удобно и вместительно. Глубокие ящики как это отдельный плюс, всё помещается. Сверху тоже много места для декора или нужных мелочей. Выглядит стильно, отлично вписался в интерьер. Заказ 00000294778.
Достоинства:
  1. Стиль под лестницу

Добротный книжный шкаф

Денис среда, 22 апреля
Заказывал книжный шкаф (Заказ 00000243093). В целом остался доволен. Шкаф действительно вместительный, полок много, что было важно. Крепление к стене оказалось надежным, никаких нареканий по этому поводу нет. Также порадовало, что шкаф был изготовлен точно по указанным размерам, все подошло идеально. Свои функции выполняет хорошо, выглядит аккуратно.

Мебель

INMYROOM
INMYROOM

Компания "Мебель Москва"
Компания "Мебель Москва"

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

бриксли.ру
бриксли.ру

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)