Пожелаю всем коллегам по цеху удачи, ну и немного похвалю эту контору! Играть начал недавно, но на их сайте все так доходчиво и по полочкам разложено разобрался за пару минут. Плюс приветственный бонус ускорил мою адаптацию) В общем все класс! Даже не хочу у других пробовать играть.
Не идеал конечно, но идела не существует, к нему стремишься. А ребята из этой конторой именно этим и занимаются. У всех бывает сайт подвиснет, но всё это мелочи. Преимуществ зато намного больше. Все нравится, казино топ, разработчикам не останавливатьсся на достигнутых результатах!
Играю не так давно, друзья посоветовали, Бет Ан. Думал, что лохотрон. Но реально можно поднимать деньги) главное с умом играть. Я вот например по несколько мелких ставок делаю. Где то 3 к 5 выигрыш. Привязал карту, прошел верификацию, и деньги быстро выводятся, без запар каких то.
Были сомнения вначале но как оказалось казик достойный быстро все понял и разобрался как то даже писал в техподдержку, как ни странно, быстро и грамотно ответили на мои вопросы. Прошел кстати верификацию без проблем, лишним не будет
Полгода катаю, все ок было. А тут на днях сп полчаса тормозила с ответом, прям издевательство какое то. Мне чесно по барабану толи праздник толи нагрузка толи думу думали что мне ответить, такими темпами клиентов всех распугаете. А в плане выплат и навара все норм) Играю дальше
После реги капнули жирные бонусы, понравилось что дали неск вариков на выбор. За время пока тут гоняю с выводом бк не напрягает, приколов типа здравствуйте ваш аккаунт заблокирован не было. Тех поддержка удивила, отвечают и разруливают быстро. Не жалею что зарегался именно здесь.
Лохотрон ещё тот, закунул два 2к, не успел поиграть как заморозили акк, процедура верификации пи..ц. И только по Эл. Почте😂😂 проще ипетеку взять, чем пройти верификацию. Удалил так как берегу свои персональные данные, на эти данные что они просят, можно удоленно набрать кредитов и микрозаймов😊 люди не видитесь на это го...но. Понимаю так что тут все отзывы 5+ накрученны. Мне... Читать отзыв Лохотрон ещё тот, закунул два 2к, не успел поиграть как заморозили акк, процедура верификации пи..ц. И только по Эл. Почте😂😂 проще ипетеку взять, чем пройти верификацию. Удалил так как берегу свои персональные данные, на эти данные что они просят, можно удоленно набрать кредитов и микрозаймов😊 люди не видитесь на это го...но. Понимаю так что тут все отзывы 5+ накрученны. Мне хватило поиграть пару часов и слить 2к.
Плюшек то много наваливаливает, за регу прислали сразу, а вот отыграть их конешно тот еще квест))) Хотя я не удивился, третий мой бук и везде такая система)) Если по делу говорить то здесь вывод без тормозов и сп толковая, вникает в проблему и решает вопрос. Для меня лично сервис это важная штука.
Доки отправил сразу как запрос пришел, ну а че тормозить процесс? после верифа ак отвис, деньги никуда не делись. Топ как по провайдерам, каталогу игр так и по отдаче. Гульнуть по пятницам хватает))
Я конечно не профи там, золотыми слитками не ворочаю, но вот с пивком да под какую нибудь трансляцию с друзьями самый шик. Отдых для души. Плюс постоянно всякие акции, промокоды в вк можно найти, ну в группе по запросу я имею в виду.
Мне нормально, придираться не буду, по осн моментам ок: баланс не троит, деньги не тырят, во время верифа счет не обнулили. Вывод спок жду неск часов, мне пох час/два/три я на последние не играю.
Недостатки есть по мелочи меня не парят. Главный плюс это быстрый вывод на счет и продуманная роспись маржа зачет. Спорта какого только нет, теннис, бокс, киберспорт, кэфы адекватные. Плюшек навалом раздают, иногда за счет бонусов зарабатывал лавеху
Всем привет! Кто нибудь в курсах почему поубирали слоты нормальные?? Парочку уже проверенных ну очень жалко. Трансляции не тронули, эт радует есть где вечер скоротать) Бук нормальный спорта много, но слоты жалко верните!
Хай беттинг братья! бетан зачетная контора, можно смело сносить акки в др казиках и юзать ток здесь. Выигрыши отдает, денюшки платит, игры отменные. По поводу вывода переводят за неск часов пришли и отл!гуляй рванина))))я на неделе собрал эксик на 33 рубля, вывел за 2 часа, потратил за час)))) щитаю все оч быстро)
Я не азарный, зарегался чисто подкалымить, знаю что в этой теме если разобраться серьезно, можно поднимать лавеху. Пока привыкаю, гоняю по мелочи, выхлоп есть.
Прекрасное начало)) До этого выигрыши были так себе а тут луна в юпитере и мне фартит, хоп хоп хоп и на балике красуются 37 тр)) А я и не против)) вывожу неспеша, а то от радости быстро потрачу)) Всем желаю так зажечь))
Все новогодние каникулы с тотальным кайфом рубился в полюбившийся мне с недавних пор бетан!!! Всё гуд и верификация, и дальнейшие мои поползновения на слотах, и вывод баков!!! Как бы сказал мой друг итальянец Белиссимо !!!
Экспириенс в этой конторе лично для меня стал ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ. И вот почему: 1) я круто покрутил слоты и умудрился выиграть почти 10к за вечер с небольшого банкролла; 2) я умудрился уже на следующее утро вывести свои деньги; 3) получил анриал удовольствие от игры))
Ставки на спорт с бетан это увереность что никто не кинет плюсом большой выбор на что именно поставить (хоть на карточки ставь хоть на угловые), крч нет границ для бетеров
Интересный опыт для меня. Не пользовался раньше такими сервисами, но любил с друзьями поиграть в покер живьём. Потом наткнулся на рекламу одного казино и подумал попробовать, но площадку стал выбирать сам по отзывам и первым ощущениям от сайта. БетАн зашёл как надо – теперь ловлю карточную удачу здесь)
регулярно испытываю удачу на ставках у мостов и при этом не испытваю свои нервы ведь если выигрываю то получаю деньги без промедлений а если даже вдруг что то стопится ненадолго то поддержка разруливает по красоте
тупа 10 из 10 братва, слоты - реальная тема с щедрыми и крутыми заносами, добратся до которых не так уж и трудно, выводы на крипту без вопросов делают и это зашибобок
Бывает пруха бывает непруха но выигрывать удаётся и видеть деньги потом на своё банковском счету очень приятно. ПоРоЙ поднимаешь столько сколько за полмесяца зарабатываешь хахах
Кидал в сфере казика развелось как собак нерезанных. К счастью бетан держит планку и остаётся честным со своими пользователями. За это конечно большое спасибо.
Доверяю на 99.9% :Д! Отзывчивая подержка и быстрый переводы – вот ключевые особенности данного БК. Спортиков много, вариантов на что ставить также много целое поле эксперементов короче говоря!
Фанатею от бетана уже полгода – отличная компания с правильным отношением к своим клиентам! Грамотно обустроенный сайт сразу располагает к тому, чтобы порубиться и отдохнуть от тяжёлых будней
Я как в молодость вернулся когда в мск в начале нулевых ходил в казино и мог ночи там проводить с огромным угаром хахах…. Тут произошла такаяже история - играю ночами, но только забераю не налик а перевожу на крипту хах - прогресс блин
второй год дружим с этой конторой. с удовольствием наблюдал за тем, как она становилась всё лучше и лучше причёам как в ставках на спорт, так и в казике….. проблема только одна - бывает сложно оторваться)))))
Как известно, всё познаётся в сравнении. Это правило действует и в случае с онлайн казино. Поиграв у мастадонтов и ноунеймов (боже, где я только не был), бет андрас показался для меня самым приемлемым вариантом по отдаче слотов, по скорости вывода и по тому, как решаются спорные вопросы на площадке (поддержка на уровне).
Даже не хочу у других пробовать играть
преимуществ море
деньги выводят без запар
в начале сомневался
Навар норм хорошо сделали
не напрягает бк
Лохотрон с хорошим рейтингом.
выводят без тормозов
кибер улучшайте
доки сразу отправил на вериф
отдых для души
мне нормально
недостатки по мелочи есть
Слоты жалко верните
считаю все оч быстро делают
чисто подкалымить
Всем желаю так зажечь))