BetAndreas отзывы клиентов

BetAndreas отзывы клиентов
662 отзыва / 4844 просмотра

отдача нормальная

Дима 10 января, 2025 год
Эх, были бы выигрыши с любой ставки гарантированно, вообще бы все шоколадно было бы) А так вообще все супер - отдача хорошая в основном ( ну надо найти эти аппараты, блогеры есть), оперативный вывод, плюс промики дают частенько , не жмотят) все гуд)

странный способ расслабления

Геннадий 9 января, 2025 год
Я тут расслаблюсь прям. Пря когда все надоедает, иду сюда и отдыхаю. Даже не напрягает, если сливаю. все равно получаю кайф и от самого процесса. Возможно, странный способ расслабления, но все так круто тут сделано, что на меня это действует именно так.

Молодцы ребята.

Толя 9 января, 2025 год
Играю много где, стараюсь быть в курсе всех событий в этой сфере, но этих ребят могу выделить, потому что они идут на шаг вперед относительно конкурентов. Современный сайт и кибер, и казино, и просто спорт, лайв все качественно

удержали черти!

Сергей 9 января, 2025 год
Хотел было забросить тут играть, но тук как поперло улучшение со всех сторон техподдержка, косяки стали убирать оперативно, каталог пополнять часто классными провайдерами. Удержали. черти)) Буду надеяться, что это все не временная приманка.

дома крутим на работе обсуждаем

Евгений 9 января, 2025 год
Мы уже всем коллективом на работе залипаем в этот казик. после выхов в курилке целое лобное место ахаха))))) как дети обсуждаем, кто скока слил, скока поднял, где крутили

пять из пяти))

Матвей 8 января, 2025 год
Лайв шустрый сайт тоже летает. Для любителя ставок топчик. Часто конкурсы и розыгрыши. Призы нормальные, можно урвать интересное чтот то. Кэфы особо не режут. Интерфейс удобный. Пять из пяти!

дают плюсы)

Дмитрий 8 января, 2025 год
Бк дает играть в плюс если умеешь. А я умею) получается за 2 года +500к! Рубаю в основном на тоталы и форы изредка беру экспрессы по мелочи. В начале беттинговой карьеры раз тупил с расчетами ставок и как тогда с тп пообщался теперь вообще без проблем. для себя лучшей альтернативы чем мостбет не вижу ставлю 10 из 10

лайв огонь!

Ярослав 8 января, 2025 год
Лайв ваще огонь разлет событий огромный можно зацепить хороший кэф если не протупить. прям по ходу матча ловлю моменты когда вижу что команда на подъеме и бахаю ставку. На лайве удается поднимать около 50 штук за месяц два по моему не хилая прибавка к зп.

ниче страшного

Иван 22 декабря, 2024 год
Все нормально ничего невероятного для себя не открыл но сайт понравился так и решил на нем остаться. делаю только ставки. тут они быстро проходят. с рассчетом могут затупить но ниче страшного не всегда

ну деньги сразу не выводят вобще то

Костя 22 декабря, 2024 год
Ну про то что деньги отдают сразу я б поспорил ну хз может от сум зависит. У меня на второй месяц прислали запрос на вериф и пока доки не проверили акк морозили. потом ниче не требовали но я всегда на стреме деньги вывожу сразу после выигрыша мало ли че

всегда есть чем занять вечер

Владислав 21 декабря, 2024 год
смотрю матчи делаю ставки могу и в покер поиграть в целом есть чем занять вечер и я очень доволен кстати деньги не жму все выигрыши мои отдают

отлично придумали

Никитос 20 декабря, 2024 год
слоты с демками отлично придумали) я всегда обкатываю новые на бесплатных попытках. добавляют много разных заносят конкретно

жаловаться не на что

Валера 20 декабря, 2024 год
Регистрация простая. Без всяких тупых даных которые нафиг никому не нужны. Вериф не проходил. Деньги выводят по запросу часа через 2. Жаловаться не на что.

хотел бросить но попал на бетан

Боря 19 декабря, 2024 год
Откровено после некоторых бк вобще хотелось все это бросить нафиг. бетан как то в этом смысле даже помог. меня друг пригласил. поверил в хорошие условия. пока вроде не подводили. буду смотреть дальше.

Короч как повезет

Влад 19 декабря, 2024 год
И проигрывал и выигрывал все чисто на фарте держится. У меня нет стратегий или тупого анализа. Подглядываю у капперов. Могу в лайф залететь сорвать и выйти с плюсом жирным.

все нравится

Гена 19 декабря, 2024 год
Сайт нравится хотя я и недавно на нем зарегался. особо за деньгами не гонюсь так вечерами развлечься почему бы и нет. есть покер.

выше средняка

Мирон 18 декабря, 2024 год
Кэфы нормальные выше среднего если говорить о теннисе. бонусы иногда дают в вк их группе. выплачивают без задержек рубль к рублю)

исправьте косяки

Елисей 18 декабря, 2024 год
Я б жирную пятерку поставил если бк не тупила не выводе. Могут зависнуть на несколько часов это жутко раздражает. сп ниче ответить не могут просто отписываются исправьте уже!!!

трансляции не на все

Трамп 18 декабря, 2024 год
Бук не разочаровал хотя особых надежд не было. бонусы дали как положено. депнул сразу. трансляции как и везде не на все события. по качеству ок. много вариков для ставок

рекомендую сайт

Владимир 18 декабря, 2024 год
БетАн рекомендую) Даю гарантию не пожалеете. Пусть не самый раскрученый зато выигрывать дает. У меня каждый день плюс наконец то. давно такого не было.

все нормуль

Артем 17 декабря, 2024 год
пока один из самых удобных буков где делал ставки покер тоже норм уже опробовал) с деньгами иногда тупят ну че бывает а вот с бонусами все ок после реги сразу перевели

быстро ответили

ДЖЕК 17 декабря, 2024 год
участвую в акциях пару раз давали фрибеты. сп рабочая. хоть с ответами иногда надо подождать. хотя как то раз ночью им писал и ниче быстро ответили кстате

как у других

Герман 17 декабря, 2024 год
все как у других по минусам могу за вывод сказать что быстро свои деньги не ждите и по расчетам после матча могут зависнуть на час а так событий дофига трансляции открыты депуху пополняют за несколько минут

слоты реальн топчик

Олег 16 декабря, 2024 год
слоты топ выбор огромный можно короч что б не терять в избраное добавлять понятное дело не все игры приносят прибыль ну так чисто на фарт залететь мило дело

поддержка успокаивает

Леня 16 декабря, 2024 год
расчитывают быстро хотя тоже как не всегда короче. у меня один раз заявка на вывод сутки висела но вот один раз какой то сбой был. подержка тогда успокоила

зарегался по совету друга

Дима 16 декабря, 2024 год
по совету друга на мосте зарегался не пожалел и ща сам в рефке зарегался мне тоже с друзей теперь прилетают всякие допы. По кф скажу так можно поднять но и на том что есть норм поднимаю. хотелось бы больше акций с бонусами

без тормозов

Юрий 16 декабря, 2024 год
без тормозов и сбоев все работает нормально мост пусть не самый топ бук но зато все косяки правит и в приложении и на сайте все работает нормально. со ставками никаких трудностей нет.

потянет норм

Артур 15 декабря, 2024 год
ну че такое когда киберспорт начнут двигать ну событий же огромное количество каждый день проводят почему такой маленький выбор? я ща либо баскет либо киберспорт смотрю хотелось бы развития какого то

хотелось бы не ток футбол

Олег 14 декабря, 2024 год
багов с трансляциями не видел все от и до показывают без висяков ток не на все события есть прямые эфиры это косяк хотелось бы не только футбол смотреть

меня сложно удивить

Григорий 13 декабря, 2024 год
в очередной раз убеждаюсь что меня сложно удивить ниче нового для себя не нашел именно в плане предложений каких то по играм вопросов ноль отдача сойдет покер да отличный много вариков

Казино

Leonbets
Leonbets

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

R7 Casino
R7 Casino