Beyosa Санкт-Петербург отзывы

Отзывы покупателей

подушка подружка

мини мини 16 апреля, 2024 год
Подарили подушку Hilding Anders Neo Coal на день рождения. Сначала как то не оценила подарок поспав на ней неделю,поняла , что засыпаю быстрее, да и сон крепче стал и головные боли прошли, оказался просто лучший подарок

купили матрас

Наточка Наточка 16 апреля, 2024 год
Приехали в бьеса за матрасом Line New Senseс жесткостью — выше средней, и мне срочно понадобилось поменять кровать. Уж очень понравилась Жасмин с бельевым коробом. Покупкой мега довольно, хоть муж и вредничает, что кровать была еще норм). Спасибо консультантам грамотные, и вежливые.

постельное белье понравилось

Альбина Альбина 4 января, 2022 год
хорошее постельное белья. Стирается замечательно, ткань натуральная, не электризуется. Буду заказывать еще однозначно

Купили в beyosa матрас favorit.

Лидия Лидия 3 ноября, 2021 год
Купили в beyosa матрас favorit. Нам понравился он, спать стало удобно. Там же взяли и чехол на матрас, как и заявлено влагостойкий, воду не пропускает. Матрас сохранится на долго и будет в чистоте.

Купили комплект белья в beyosa

Светлана Дружинкина Светлана Дружинкина 24 октября, 2021 год
Купили комплект белья в beyosa на Якорной. Нормальное постельное, спать комфортно на нём, не скользит и не собирается. Нам очень понравился цвет, мы взяли сиреневый, хорошо смотрится в нашем интерьере.

постельное белье класс

Рита Осинина Рита Осинина 18 октября, 2021 год
Купила для своей мамы в подарок постельное бельё beyosa. Она осталась довольна и качеством и расцветкой (брала сиреневый цвет). Неприятного запаха не было, сшито аккуратно, нет торчащих ниток. После стирки в машинке не поменялось. Особенно я переживала за цвет, но мама сказала, что даже вода не окрасилась. В общем расхвалила она его настолько, что теперь тоже захотела купить себе... Читать отзыв Купила для своей мамы в подарок постельное бельё beyosa. Она осталась довольна и качеством и расцветкой (брала сиреневый цвет). Неприятного запаха не было, сшито аккуратно, нет торчащих ниток. После стирки в машинке не поменялось. Особенно я переживала за цвет, но мама сказала, что даже вода не окрасилась. В общем расхвалила она его настолько, что теперь тоже захотела купить себе такое же)

Сотрудники интернет-магазина Beyosa молодцы

Андрей Сафронов Андрей Сафронов 12 октября, 2021 год
Сотрудники интернет-магазина Beyosa молодцы! Оформил заказ на 2 подушки comfort. Сразу перезвонили, все детали уточнили и на следующий день уже привезли! Качество хорошее, покупка супер!

матрас+ столик и органайзер позже, супер!

Долькина Алина Долькина Алина 25 сентября, 2021 год
в дополнение к матрасу бувально через пару недель взяли с мужем по столику и органайзеру. Очень удобные вещи – на столик можно ноут поставить – так муж делает, я обычное просто тарелку ставлю с завтраком)) органайзер вообще чудо – можно телефон положить или даже рассческу)

быстрая доставка и удобные кровать и матрас

Антон Антон 15 сентября, 2021 год
Делали заказ в beyosa. Купили там кровать и матрас favorit. Понравилось качество и удобство. Минусов не нашли.

отличная компания

Сергей И Светлана Сергей И Светлана 10 сентября, 2021 год
Купили к годовщине свадьбы себе в подарок подушки и одеяло beyosa favorit. На подушках удобно спать, нет никакого дискомфорта, отрегулировали их под свои предпочтения. Одеяло сделано качественно, с утра совсем не хочется вставать) Спали под ним когда было тепло, охлаждающий эффект делал своё дело, было совсем не жарко. А сейчас похолодало, дома стало прохладней, спим под тёплой стороной, быстро... Читать отзыв Купили к годовщине свадьбы себе в подарок подушки и одеяло beyosa favorit. На подушках удобно спать, нет никакого дискомфорта, отрегулировали их под свои предпочтения. Одеяло сделано качественно, с утра совсем не хочется вставать) Спали под ним когда было тепло, охлаждающий эффект делал своё дело, было совсем не жарко. А сейчас похолодало, дома стало прохладней, спим под тёплой стороной, быстро согревает особенно после душа.

класс, подушку купила у них, порадовала на 100%

Жанна Жанна 4 сентября, 2021 год
Я купила подушку beyosa favorit. Спать на ней стала заметно лучше. Сон теперь стал непрерывным, потому что не просыпаюсь от какого-то неудобства. А в паре с маской для сна, которую купила в том же магазине, просыпаюсь с лёгкостью и чувствую себя бодрее.

молодцы! хороший бренд

Таня Таня 25 августа, 2021 год
В магазине beyosa я приобрела себе одеяло favorit, осталась им довольна, после недели использования могу назвать только хорошие качества, недостатков не обнаружила. Качественная ткань, удобное, приятное к телу, дышит, нравится охлаждающий эффект у одной из сторон.

Все понравилось

оля оля 18 августа, 2021 год
подарили на день рождения подушку биёса фаворит. Раньше с утра болела голова, потому что не высыпалась. Теперь по утрам чувствую себя хорошо, и шея тоже не беспокоит.

очень понравился магазин, продукты компании и сервис

Анжелика Анжелика 11 августа, 2021 год
Заказала себе матрас beyosa active. Быстрая доставка. Матрас классный и удобный, пружины в бока тыкать не будут, потому что их попросту нет. Внутри слои из пены, есть эффект памяти. Мне очень понравился матрас, мне кажется и спать я стала лучше теперь. Кстати, ребята старый матрас утилизировали бесплатно))

Получили в подарок комплект из подушек и одеяла beyosa favorit.

Ольга Ольга 5 августа, 2021 год
Получили в подарок комплект из подушек и одеяла beyosa favorit. Нам всё понравилось, красивое и удобное. Подушки мы настроили так, как нам захотелось, я оставила 2 слоя, муж 3. Ещё и мягкость у каждого своя. Я чаще сплю на животе, поэтому и подушка у меня получилась тоньше и мягче. У одеяла есть прохладная сторона, впервые встречаю такое. Его можно не... Читать отзыв Получили в подарок комплект из подушек и одеяла beyosa favorit. Нам всё понравилось, красивое и удобное. Подушки мы настроили так, как нам захотелось, я оставила 2 слоя, муж 3. Ещё и мягкость у каждого своя. Я чаще сплю на животе, поэтому и подушка у меня получилась тоньше и мягче. У одеяла есть прохладная сторона, впервые встречаю такое. Его можно не переворачивать среди ночи, оно будет всегда прохладным. А вторая сторона наоборот согревает, особенно нужная функция с вечера)) после душа, всегда залезаю под одеяло, чтоб не замёрзнуть. Сама ткань тоже понравилась , приятная к телу, я даже не стала надевать наволочки и пододеяльник, нравится больше без них.

Приобрели трансформируемое основание beyosa magic system.

Ната Ната 31 июля, 2021 год
Приобрели трансформируемое основание beyosa magic system. Я в восторге! Очень круто лежать и управлять кроватью пультом. Плюс ещё есть много других фишек. Больше всего нравится режим невесомости дл расслабления тела после тренировки. И спать теперь стали в правильном положении с приподнятыми ногами для улучшения кровотока.

классный магазин, качеством доволен

Влад Влад 30 июля, 2021 год
Покупал матрас beyosa favorit. Всё супер, классный матрас, после первой ночи заметил, что спина с утра не болела как раньше.

Довольны качеством

Мария Мария 28 июля, 2021 год
Купили комплект из кровати матрас Beyosa. Довольны качеством и в восторге от скорости доставки! Кровать отлично вписалась в спальню нашу, выглядит очень красиво. Матрас буквально расслабляет, никогда бы не подумала, что пены такие классные матрасы. Теперь фанатка стала) Муж очень рад, что теперь спит на жесткой половине, раньше у нас был мягкий матрас и у него спина болела.

Отличная компания

Инга Инга 21 июля, 2021 год
Купили матрас в магазине Биеса. Доставили так быстро, уже на следующий день после покупки. Очень удобный матрас, я довольна.

Мебель

Гуд Мебель
Гуд Мебель

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Dns-shop.ru
Dns-shop.ru