Настя Влажникова Отзыв написан 31 января, 2022 год2 просмотра
принадлежности для сна данного бренда идеально вписываются в современные стандарты удобства и экологичности. Здесь я купила подушки фаворит и одеяло, все гипоаллергенное и качественное. класс
Подскажите пожалуйста, где лучше двухспальную кровать купить хорошую и какой матрас взять? Смотрю в интернете-полно всяких разных вариантов, но мне кажется такие вещи надо покупать не через интернет
Конечно, особенно матрас, на нём вообще надо обязательно полежать попробовать, насколько он комфортный в использовании. Мы тоже всё объехали, в Биёса взяли сразу и кровать, и матрас ортопедический, и подушки ещё. Акция была, цена поэтому оказалась нормальная, а так конечно всё это удовольствие не дешёвое. Но!!! Ортопедические изделия небо и земля с обычными. Матрас вообще шикарный-он с разностонней жёсткостью, ещё смотрите чтобы пружинный блок был независимый-тогда если кто-то во сне ворочается, другой этого не почувствует. Матрас ходуном не ходит, есть эффект памяти. И подушка ортопедическая классная - тоже подстраивается под человека, можно регулировать насколько нужно высоту-там слои можно вынимать. У консультантов спросите-они всё расскажут. Попробуйте разные варианты и что вам больше всего понравится там уже смотрите
Здесь я купила подушки фаворит и одеяло - Отзывы о Beyosa Владимир
отзыв