Помогли пройти процедуру банкротства - Отзывы о Безкредитофф

Отзыв написан 15 июля, 2016 год 662 просмотра
Юристы ЮЦ "Безкредитофф" помогали мне пройти процедуру банкротства после того как я оказалась не в силах выплатить кредит. На момент обращения к ним сумма долга была больше 600 000. Там еще штрафы пошли, пеня за то что не могла оплачивать своевременно в итоге, я пыталась платить как могу, а сумма долга вместо того чтоб уменьшаться, росла. Тогда поняла что все, не смогу выпутаться. Посоветовали сюда обратиться, что я незамедлительно и сделала. Мне тут очень помогли. С их помощью меня суд признал банкротом. Я хочу поблагодарить всех кто имел отношение к моему делу. Кто помогал консультациями, со сбором всех необходимых документов, представляли интересы в суде. Сам процесс был довольно сложным и трудоемким, плюс. времени он занял много но я рада что это все не зря прошло и есть результат.
Хочу еще отметить отношение компании к клиентам. Я несколько месяцев не могла оплачивать услуги, о чем сразу и сказала еще при первой встрече и они согласились работать бесплатно пока я не нашла деньги. Я думаю это о многом говорит. Люди действительно стараются помочь.

Елена Мурашева 15 июля, 2016 год
Александра, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда рады помочь!

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический центр "Безкредитофф"

www.bezkreditoff.ru

Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.

Кредиты

Boostra