Долги списсаны - Отзывы о Безкредитофф

Отзыв написан 19 июля, 2016 год 606 просмотров
Обратилась за помощью, хочу поблагодарить. Связалась с банком взяв большой кредит, который в последствии я не смогла продолжить выплачивать. Причем, все осложнялось тем, что мне и продать нечего было, чтоб погасить кредит, тем более что как водится в таких случаях, мне там такие проценты накапали, пени и прочее, что, даже если бы я нашла способ оплачивать кредит, то вряд ли смогла бы расплатиться. Сюда обратилась когда долг был уже больше 3.7 миллиона рублей. Чуть ли не единственный выход их ситуации был, стать банкротом. Жалею, что затянула с этим и вовремя не сориентировалась, но в целом вообще рада что нашла эту компанию и что они взялись мне помогать. Причем, первые месяцы работы со мной они бесплатно работали, по тому что я не могла оплачивать их услуги. Все равно старались и работали, при этом не давили на меня, чтоб я быстрее заплатила. Договорились, что как смогу, так и начну платить, пошли мне на встречу, я благодарна за такое отношение и благодарна за работу в целом, по тому что помогают очень сильно. Сбор документов, , подача заявлений, консультации и координация действий. Не дают заблудиться в этих бюрократических тонкостях, который тут на каждом шагу. Специалисты опытные. Они сумели добиться признания меня банкротом, коллекторы не звонят. Долги списаны.Конечно, то накладывает ряд ограничений, не все так радужно, но главное что списаны все долги и на данный момент я могу нормально и спокойно жить. За это я очень благодарна.

Елена Мурашева 20 июля, 2016 год
Маргарита, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Мы всегда рады помочь!

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический центр "Безкредитофф"

www.bezkreditoff.ru

Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.

Кредиты

Boostra