Благодарю за помошь - Отзывы о Безкредитофф

Отзыв написан 21 июля, 2016 год 645 просмотров
Юридический центр "Безкредитофф" сейчас помогает мне пройти пройти процедуру банкротства из-за финансовых проблем. Взял у банка большой кредит в размере 900 тысяч рублей на создание и развитие бизнеса, в итоге ничего не получилось, прогорел и остался с огромным долгом, который не могу выплачивать. В общем-то, история ни разу не новая, когда попал в эти ситуацию, прочитал много информации на на эту тему, пока думал как мне разобраться в этом всем. Решил обратиться к юристам, посоветовали эту компанию. Тут приняли решение попытаться добиться признания меня банкротом, тем более что основным критериям я соответствовал.
Разбирательство до сих пор идет, но к счастью уже основная работа позади, осталось немного и смогу вздохнуть свободно. Не могу сказать что все проходит без проблем, но рад уже тому что дело вообще идет и хоть как-то выправляется, виден просвет хоть какой-то, по тому что там очень много на меня свалилось и в какой-то момент запаниковал из-за того что на меня и банк и коллекторы насели основательно.
Юристы хорошие, в их адрес ничего плохого не могу сказать. Они действительно работают и стараются сделать все чтоб процесс был решен в мою пользу, представляют интересы в суде. собирают документы, консультируют.. Объем работы большой проделали и на данный момент уже можно сказать финишная прямая. Осталось немного по их заверения. Хочу сказать большое спасибо за труд, действительно помогают.

Елена Мурашева 21 июля, 2016 год
Здравствуйте, Егор!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Рады сотрудничеству!

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический центр "Безкредитофф"

www.bezkreditoff.ru

Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.

Кредиты

Boostra