Обратился в Безкредитофф за помощью с кредитом - Отзывы о Безкредитофф

Отзыв написан 25 июля, 2016 год 618 просмотров
Я сотрудничаю с ЮЦ Безкредитофф чтоб добиться признания меня банкротом из-за большого долга перед банком. Задолжал больше полутора миллионов. Кредит брал в начале 2014 года, год стабильно выплачивал. В этот период была только одна просрочка по кредиту, тогда с банком разобрались, смог добиться небольшого увеличения срока кредитования, уменьшить ежемесячные платежи. Но все равно, финансовые проблемы стал еще серьезней и даже те принятые меры не спасли. В 2015 просрочил платеж уже больше чем на три месяца и полюбовно с банком договориться уже не получилось и пришлось за помощью к юристам идти, по тому что самому просто не реально разобраться было. Штрафов начислили столько что аж руки опустились. Такую сумму я просто никогда не выплатил бы. В угол буквально меня загнали и затравили постоянными звонками с банка и звонками коллекторских агентств. Пришел сюда вот за помощью. Я ориентировался по отзывам, хотел найти компанию которая именно специализируется на таких делах, а не такую, где разбирательства с кредитами как придаток и не более. Лучшая из таких по отзывам оказалась эта компания и в принципе, я склонен согласиться. Они действительно хорошо работают. Действительно стараются вникать в суть дела и помочь. В моем случае помогли очень хорошо. Инициировали процедуру банкротства, собрали документы все необходимые .подали заявление и суд принял решение его удовлетворить. Для меня это очень радостная новость, по тому что прекратились звонки с угрозами мне, звонки родным и на работу. Люди просто ничем не брезговали и звонили куда могли, лишь бы заставить выплатить кредит даже если придется последние штаны продать и на улице жить. Тут специалисты помогли и теперь хоть спокойствие наступило.
Цены у них адекватные, хоть они семь шкур не сдирают. Адекватно услуги оценивают и могут во многом на встречу пойти.

Елена Мурашева 27 июля, 2016 год
Денис, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады помочь!

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический центр "Безкредитофф"

Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.

Кредиты

Boostra