Помощь юристов Безкредитофф - Отзывы о Безкредитофф

Отзыв написан 27 июля, 2016 год 652 просмотра
В начале 2015 года обратился сюда за юридической поддержкой. Они специализируются на долгах по кредитам, их посоветовал хороший знакомый, поводов не доверять которому у меня нет . Он тое был их клиентом и мне рекомендовал всячески. Могу сказать .что и меня не разочаровали, помогли разобраться в ситуации. У меня был большой долг по кредиту. В конце 2013 взял кредит в размере полутора миллионов в Альфа банк. А вот с возвратом большие проблемы возникли. Компания где я работал разорилась, всех сократили, остался без работы, прост ос небольшими накоплениями. Плюс, у нас с женой родился ребенок, деньги уходили на него, соответственно .а не на кредит. Платить не смог. Разумеется я потрачу деньги на семью, она в приоритете. С банком договориться не удалось. Хотели хотя бы как-то хоть срок кредитования увеличить чтоб меньше помесячно платить. Ничего не вышло, пошли штрафы и сюда обратился чтоб мне помогли это преодолеть.
Помогли. Добились признания меня банкротом. при этом, удалось избежать продажи всего имущества. У нас своя квартира. Хотели сохранить чтоб на улице не остаться. Они добились постановления суда о признании банкротом. Объяснили мне последствия, провели большую работу, собирали документы, вели переговоры с банком и так далее. Выручили на самом деле.

Елена Мурашева 28 июля, 2016 год
Олег, здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Рады сотрудничеству!

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический центр "Безкредитофф"

www.bezkreditoff.ru

Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.

Кредиты

Boostra