Похвалю немножко - Отзывы о Безкредитофф

Отзыв написан 3 августа, 2016 год 801 просмотр
Помнится, говорила мне мама, "иди сынок на юриста учиться - и денег заработаешь, и постоять за себя перед законом сможешь", а я не послушался, в журналистику пошёл... Теперь вот приходится обращаться за подобными услугами к другим людям, которые маму послушались и поступили куда надо. И как-то подозрительно часто приходится в последнее время, крайний раз это были как раз "Безкредитофф". Но сказать о данной компании ничего плохого не могу - юристы из них действительно отличные, по крайней мере в этой узкой сфере. Мои проблемы с банком решили, последующие консультации мне дали, причём на доступном, человеческом языке, даже документы на протяжение всего дела собирали и отвозили куда надо сами. Вообще, это стоит отметить отдельно, участие клиента в процессе они всеми силами стараются минимизировать, а я пока не встречал ни одного человека в здравом рассудке, кто получал бы удовольствие от беготни по судам да банкам ;)
В общем, в заключение скажу так: упаси Боже каждого из вас встрять в конфронтацию с банками, таких оппонентов никому не пожелаю. Но если всё же встрянете, то услугами ЮЦ "Безкредитофф" пользоваться можно и НУЖНО. Сами не разберётесь, не та сфера.

Елена Мурашева 4 августа, 2016 год
Здравствуйте, Артём!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Рады сотрудничеству!

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический центр "Безкредитофф"

www.bezkreditoff.ru

Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.

Кредиты

Boostra