Доволен их работой - Отзывы о Безкредитофф

Отзыв написан 4 августа, 2016 год 949 просмотров
Под чутким присмотром юристов из Безкредитофф прохожу процедуру банкротства физического лица. Обратился сюда, когда ситуация с кредитом вышла их под моего контроля, сумма долга из-за штрафов очень выросла. Я и так не мог платить, из-за штрафов я бы вообще всю жизнь потратил бы на выплату наверное.
При выборе компании ориентировался на отзывы клиентов, и еще учитывал, на сколько большой перечень услуг пытается оказывать. Всегда был убежден, что если компания пытается заниматься всем, то ей трудно делать каждое дело хорошо. А тут люди специализируются на решении проблем с кредитами, значит как раз очень хорошо разбираются в этом деле. Поэтому их и выбрал. могу сказать что не жалею об этом. Работают действительно хорошо и мне они очень помогли. Смогли добиться решения суда о признании банкротом меня. Хоть это было и сложно, много времени ушло. Но все получилось, остались формальности.
Цены на услуги у них нормальные. Плюс, тут писали что они несколько месяцев бесплатно работали, и это действительно так, в этом плане они могут пойти на встречу. Это приятно. Молодцы.

Елена Мурашева 10 августа, 2016 год
Здравствуйте!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады помочь!

С уважением,

Елена Мурашева

Юридический центр "Безкредитофф"

www.bezkreditoff.ru

Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.

Кредиты

Boostra