Безкредитофф
Безкредитофф - это команда опытных кредитных юристов, которые в самые кратчайшие сроки решат спорные финансовые вопросы с банками. Обратившись в компанию, вы сможете рассчитывать на уменьшение долга перед банком, остановку роста процентов, проведение процедуры банкротства физического лица и многое другое.
Кредиты
Доволен их работой - Отзывы о Безкредитофф
При выборе компании ориентировался на отзывы клиентов, и еще учитывал, на сколько большой перечень услуг пытается оказывать. Всегда был убежден, что если компания пытается заниматься всем, то ей трудно делать каждое дело хорошо. А тут люди специализируются на решении проблем с кредитами, значит как раз очень хорошо разбираются в этом деле. Поэтому их и выбрал. могу сказать что не жалею об этом. Работают действительно хорошо и мне они очень помогли. Смогли добиться решения суда о признании банкротом меня. Хоть это было и сложно, много времени ушло. Но все получилось, остались формальности.
Цены на услуги у них нормальные. Плюс, тут писали что они несколько месяцев бесплатно работали, и это действительно так, в этом плане они могут пойти на встречу. Это приятно. Молодцы.
отзыв
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Всегда рады помочь!
С уважением,
Елена Мурашева