Хочу поблагодарить команду Безлимит 66 - Отзывы о Bezlimit66

Bezlimit66
Отзыв написан 16 марта, 2022 год 13 просмотров
Всем доброго дня!
Bezlimit66 - Хочу поблагодарить команду Безлимит 66 Bezlimit66 - Хочу поблагодарить команду Безлимит 66 Bezlimit66 - Хочу поблагодарить команду Безлимит 66 Bezlimit66 - Хочу поблагодарить команду Безлимит 66 Примерно с год назад искал возможность уменьшить расходы на сотовую связь в семье и один знакомый посоветовал интерет магазин "Безлимит 66" (скрин его прилагаю). Сделал первый заказ (подключение на свой номер). Всю процедуру описывать не буду, все можете на их сайте  подробно почитать. Спустя пару недель с небольшим ребята все сделали. После, на протяжении нескольких месяцев переподключил через их услуги всю семью. Расходы уменьшились ощутимо, раньше платил за всех почти 2 тысячи, сейчас реально за четверых 649 (!) рублей (за себя 205 рублей по тарифу, 225 за жену 120 за сына, 99 за дочь). Сейчас собираюсь подключить тариф на свою 2 симку. Не знаю, почему здесь многие пишут негативные комментарии, возможно кому то терпения не хватило дождаться переподключения, иногда это действительно занимает больше, чем хотелось бы (недели 3, например), не буду судить.
По природе лгать не лгу, если кто не верит - прилагаю скрин своего тарифа с Мегафона. Не сомневайтесь, у них все по честному. Спасибо ребятам с Безлимит 66 за работу!..

Достоинства:
  1. Реально делают ребята все, как пишут
Недостатки:
  1. Слабовата действительно, как здесь в отзывах кто то пишет, обратная связь, но всё-таки работают, нужно немного запастись терпением, подождать.

Bezlimit66

44 отзыва / 3883 просмотра