Биёса мебель отзывы

Москва, Пресненская наб., 2, ТРЦ Афимолл Сити, 1 этаж, помещение А67
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Биёса мебель

Шикарные подушки

Виктория Свиридова 22 ноября, 2020 год
Сделала у них несколько покупок. Все началось со знакомства с подушкой для обмимания – она в целом мягкая, будто бы плюшевая, но сверху материал не такой.. Приобрела у них составные подушки эктив, две штуки, приглянулась идея настройки жесткости, впечатления восторга и удовольствия одновременно. А вот вчера сразу 3 подушки для тела заказала в подарок подругам на НГ)
Биёса мебель Ответ представителя Биёса мебель 14 декабря, 2020 год
Виктория, благодарим за отзыв. Посмотрите еще наше зональное одеяло, с ним ваш сон станет комфортнее!

рекомендую

Марина 20 ноября, 2020 год
Я благодарю друзей за то, что посоветовали этот бренд. Здоровый сон = бодрый день, убедилась на 100%. Во-первых благодаря матрасу и подушкам перестала болеть шея и спина после сна, во-вторых наконец-то высыпаюсь, и в-третьих – я реально чувствую себя лучше, нежели раньше. Не подумала бы, что сон так влияет на рабочий день. БИЕСА – вы классные!
Биёса мебель Ответ представителя Биёса мебель 14 декабря, 2020 год
Марина, у прекрасного человека прекрасные друзья, которые рекомендуют наше бренд. Спасибо за отзыв:)

Высыпаюсь прекрасно

Андрей Соколов 18 ноября, 2020 год
Купил матрас актив и подушку. В кровать матрас вписался по размеру, спать удобно, достаточно жесткий, как я и хотел. Подушку отрегулировал следующим образом – жесткий слой, упругий и сверху самый мягкий. На 4 слоях высоковато, поэтому один слой убрал. Высыпаюсь прекрасно.
Биёса мебель Ответ представителя Биёса мебель 14 декабря, 2020 год
Андрей, большое спасибо за конструктивный отзыв. Рады, что вы отлично высыпаетесь и остались довольны.

Отличные матрасы

Юлия Захарова 16 ноября, 2020 год
Маме на день рождения решила подарить матрас фирмы биеса ( модель комфорт) и подушку из это серии. Она у меня уже немолодая, поэтому хотелось подобрать что-то надежное и удобное. После первой ночи на этом матрасе, мама сказала, что готова спать где угодно, но лишь бы на нем)) Я пробовала полежать на нем, очень понравилось.
Биёса мебель Ответ представителя Биёса мебель 14 декабря, 2020 год
Юлия, благодарим за отзыв. Родители – самое важное! Пусть наш матрас приносит вашей маме только положительные эмоции.

Все устроило.

Денис Холодов 14 ноября, 2020 год
заказал в биеса подушку и матрас. Доставили быстро. Качество устроило, очень удобные вещи, стал засыпать быстро и встаю отдохнувшим.
Биёса мебель Ответ представителя Биёса мебель 14 декабря, 2020 год
Денис, спасибо, что нашли время оставить мнение.

Идеальный матрас

Гость 12 ноября, 2020 год
Купили матрас комфорт на дачу и практически через неделю заказали матрас биеса фаворит домой. 2 разных жесткости на половинах, прошит идеально. Доставили на следующий день, хотя и заказывали в выходной день. Спасибо.
Биёса мебель Ответ представителя Биёса мебель 14 декабря, 2020 год
Спасибо большое за ваш комментарий. Рады, что вы смогли оценить качество и сервис нашего бренда!

Мне понравилось

Татьяна 5 ноября, 2020 год
Муж подарил подушку для обнимашек биеса – сказал, пока на дежурстве, чтоб других не обнимала))))) Я, конечно, и не думала, НО подушка просто невероятно удобная. Материал приятный, под тело подстраивается. Мне очень понравился подарок! Посмотрели другие товары бьеса, много что понравилось. В конце ноября закажем матрас с разной жесткостью половин.
Биёса мебель Ответ представителя Биёса мебель 14 декабря, 2020 год
Татьяна, спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы смогли оценить удобство подушки enjoy!

Отличная компания

Светлана 26 октября, 2020 год
Очень довольна качество материалов матраса, а одеяло самое классное из тех, которые у нас были. Отдельный плюс гипоаллергенность – для меня самый важный момент!
Достоинства:
  1. Гиппоаллергенность, качество, быстрая доставка
Недостатки:
  1. Не заметила
Биёса мебель
Beyosa – это кастомизируемые продукты для сна, которые ты сможешь настроить под свои привычки: одеяла, подушки, матрасы, кровати.
По описанию, при необходимости запрошу уникальное, но согласно политики бренда мы используем данную формулировку. Но, повторюсь, если это критично запрошу в отделе контента.

Адрес: Москва, Пресненская наб., 2, ТРЦ Афимолл Сити, 1 этаж, помещение А67
Телефон: 8 (800) 550-42-18