Бифилар (100 млрд) Эвалар отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Чувствую себя хорошо

Ирина 24 октября, 2024 год
Синбиотик справился, я вместе с другими препаратами его принимала в комплексном лечении дисбактериоза. Снова чувствую себя хорошо, понос и вздутие больше не беспокоят.

Раз в сезон буду принимать

Ангелина 16 сентября, 2024 год
Рабочий препарат для поддержки микрофлоры, суточная дозировка полезных бактерий очень высокая. Я решила для себя, что минимум раз в сезон буду принимать теперь эти капсулы.

Помочь кишечнику.

Валентина 15 августа, 2024 год
Рабочий препарат, я его принимала после курса антибиотиков. Нужно было поправить здоровье, помочь кишечнику. С ЖКТ всё хорошо.

Для профилактики

Regina 24 июля, 2024 год
После отпуска я принимала синбиотик, он улучшил пищеварение, снова хожу в туалет как и раньше в одно и то же время. Для профилактики тоже буду его использовать, чтобы больше не было таких проблем.

Капсулы улучшили работу кишечника!

Марина 17 июня, 2024 год
После гриппа принимала, нужно было помочь организму прийти в себя. Много было выпито разных препаратов, эти капсулы улучшили самочувствие, наладили работу кишечника.

Могу рекомендовать

Злата 21 мая, 2024 год
Препарат помог мне справиться с дисбактериозом, с первых дней использования капсул улучшилось самочувствие. Могу рекомендовать Бифилар для приёма, он работает.

Суточная дозировка 100 млрд. бактерий

Полина 13 апреля, 2024 год
Рабочий препарат, помог восстановить микрофлору кишечника всего за 5 дней использования капсул. Суточная дозировка у бифилар 100 млрд.живых бактерий, самый мощный синбиотик который я нашла.

улучшилось пищеварение.

Алла 17 марта, 2024 год
Синбиотик справился, после отравления нужно было организму помочь прийти в себя. Использовала капсулы и они улучшили пищеварение.

Для профилактики и не только

Татьяна 22 февраля, 2024 год
Принимала капсулы после отравления, теперь только этот синбиотик буду брать. Для профилактики чтобы не было дисбактериоза планирую использовать его несколько раз в год.

Биологические добавки

Хелибакт плюс
Хелибакт плюс

Бифилар (100 млрд) Эвалар цены в аптеках

• Ютека

• 525 руб. Бифилар 100 млрд, капсулы, 10 шт.
    • 715 руб. Бифилар Макси 55 млрд, капсулы, 10 шт.
  • Фармэконом

• 426 руб. Бифилар капс 0.5г N30 вн
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 448 руб. БИФИЛАР N30 КАПС
  • Ригла

• 487 руб. Бифилар капс. 0,5г №30
  • eApteka.ru

• 693 руб. Бифилар, капсулы, 30 шт.

Цены на Бифилар (100 млрд) Эвалар →
Цены на Бифилар (100 млрд) Эвалар предоставлены сервисом: