Марина Отзыв написан 18 января, 2023 год5 просмотров
Всем здравствуйте. Так вышло, что я с детства осенью и весной постоянно болела. С возрастом как-то выправилась ситуация, иммунитет стал покрепче. Но вот после того, как я перенесла коронавирус, как-будто отправилась на машине времени в школьные годы — стала хватать простуду мгновенно. Терапевт, узнав про такие симптомы, рекомендовал мне Бифистим Иммуно — пробиотики с витаминами, а еще цинком, селеном, которые помогают организму усиливать защитные функции. Месяц я принимала этот комплекс и улучшения действительно наступили. Осенью один раз чуть не заболела, но мой иммунитет справился. В итоге - сама не верю, но так получилось, что ни разу так и не заболела, да еще и в такой тяжелый сезон года Всем рекомендую Бифистим Иммуно для поддержки здоровья.
Бифистим Иммуно помогает мне укреплять иммунитет - Отзывы о Бифистим Иммуно (Anvi Lab) - БАД для иммунитета
Всем рекомендую Бифистим Иммуно для поддержки здоровья.
отзыв