Билайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Билайт
4.4 5
13 отзывов / 12313 просмотров

Похудела легко

Лидия Опубликовано понедельник, 21 октября
Не хочу лить много воды в отзыве. Сразу хочу сказать. Что помогает оригинал. И помогает хорошо. Так же вам правильно должны расчитать схему приема билайта. Как написано на упаковке пить нельзя. С вами должны работать и вести весь курс. Вот тогда все будет супер. Я по совету знакомой. Нашла такого человека. Четкие и грамотные рекомендации. А главное препарат у нее...  Читать отзыв Не хочу лить много воды в отзыве. Сразу хочу сказать. Что помогает оригинал. И помогает хорошо. Так же вам правильно должны расчитать схему приема билайта. Как написано на упаковке пить нельзя. С вами должны работать и вести весь курс. Вот тогда все будет супер. Я по совету знакомой. Нашла такого человека. Четкие и грамотные рекомендации. А главное препарат у нее оригинальный. Так,что за 6 мес. Минус 16 кг. Запомните. Худеть не надо быстро. Делайте всё с умом.
Достоинства:
  1. Хорош препарат. Который оригинальный. Обращайтесь к нормальному продавцу с высшем.мед.образованием. 89283156337
Недостатки:
  1. Не заметила минусов

Работает, на себе проверила

Марина Опубликовано 7 октября, 2019 год
Вот наконец-то и я добралась до того, чтобы написать свой отзыв, относительно нового и действенного средства для похудения Билайт. Хочу чтобы мой отзыв и моя ситуация стали примером для тех, кто говорить что похудеть это сложно и у них ничего не получится. Это не так, главно верить в себя! Нашла я это средство на просторах интернета, в магазине china-thai https://www.china-thai.com.ua/tovar/bilajt-b-lite/,...  Читать отзыв Вот наконец-то и я добралась до того, чтобы написать свой отзыв, относительно нового и действенного средства для похудения Билайт. Хочу чтобы мой отзыв и моя ситуация стали примером для тех, кто говорить что похудеть это сложно и у них ничего не получится. Это не так, главно верить в себя! Нашла я это средство на просторах интернета, в магазине china-thai https://www.china-thai.com.ua/tovar/bilajt-b-lite/, кстати цены на него отличные именно там. Пересмотрела много магазинов и заказала здесь. Отзывы о Билайт только положительные. Так вот сами капсулы реально работают. Мне удалось похудеть за месяц на 7 килограмм, при этом мой образ жизни оставался для меня совершенно привычным. Я кушала, как обычно, но естественно старалась не наедаться на ночь и больше гулять на улице. Но, заметила такой эффект, что кушать совсем не хотелось, не тянуло на сладкое и жирное, совсем. Такой подход к делу действительно по-новому запрограммировал мой организм. Впервые за несколько лет уровень сахара в крови пришел в норму. Никаких побочных действий не заметила. Выгляжу сейчас отлично, все знакомые делают комплименты. Поэтому без сомнения мою порекомендовать это средство. Одно из тех, которые реально помогают в этой проблеме.

Худею 6 мес. Минус 16 кг. Все супер

Наталья Опубликовано 2 сентября, 2019 год
Худеть начала с билайтом и с программой диетолога Ольгой. Пол года назад. Честно сказать,уже не было никаких надежд,т.к. приобретала билайт в других местах,но все было тщетно. Вес с пачки уходил так себе 1-2 кг. Побочки хуткие. Что это не стоит этих 2-х кг. Когда узнала за программу похудения на капсулах с Ольгой,то решилась. Думаю попробую тут ещё. Хочу сказать,что всё...  Читать отзыв Худеть начала с билайтом и с программой диетолога Ольгой. Пол года назад. Честно сказать,уже не было никаких надежд,т.к. приобретала билайт в других местах,но все было тщетно. Вес с пачки уходил так себе 1-2 кг. Побочки хуткие. Что это не стоит этих 2-х кг. Когда узнала за программу похудения на капсулах с Ольгой,то решилась. Думаю попробую тут ещё. Хочу сказать,что всё было по другому. Четко выстроенная система именно под меня. Я плавно и без срывов,без побочек худела. Кг таяли. А я радовалась. К тому же понедельные консультации и любые вопросы в любое время суток. Самое главное.что есть поддержка и грамотные интересные консультации. Говорю спасибо! Просто от души спасибо. Тел.не буду писать. Вот есть инстаграм зайдете посмотрите и сами решите надо вам худеть с Ольгой или нет. @tvoya_krasota_shop
Достоинства:
  1. Без побочных эффектов
  2. Аппетит приглушен
  3. Легко
Недостатки:
  1. Не отмечаю

Слов нет. Один восторг

Ирина Опубликовано 9 августа, 2019 год
Билайт не перестает меня удивлять. Состояние активное,фигура меняется,настроение на все 100. Худею с билайтом 3 месяца. Получаю грамотные консультации от 89283156337. И на весах минус 14 кг. Просто необыкновенный билайт привозит моя спасительница Ольга 89283156337
Оригинал. Это сразу заметно. И по препарату,и по пачке,и по галограме,и надписям. И сам порошок другой. А главное действует. Я продолжаю свое похудение. Мне ещё немного....  Читать отзыв
Билайт не перестает меня удивлять. Состояние активное,фигура меняется,настроение на все 100. Худею с билайтом 3 месяца. Получаю грамотные консультации от 89283156337. И на весах минус 14 кг. Просто необыкновенный билайт привозит моя спасительница Ольга 89283156337
Оригинал. Это сразу заметно. И по препарату,и по пачке,и по галограме,и надписям. И сам порошок другой. А главное действует. Я продолжаю свое похудение. Мне ещё немного. И я буду неотразимой.
Достоинства:
  1. Действует,отличное качество.
Недостатки:
  1. Их просто нет. У того,что я принимаю.

История похудения с билайтом

Гость Опубликовано 2 июля, 2019 год
Здравствуйте, девочки, хочу поделиться своими результатами.Похудения на капсулах Билайт.
У меня двое детей, после каждых родов набирала по 20 кг. Похудеть для меня всегда было большой проблемой (изнуряющие диеты, голодовки, спорт, на который никогда нет времени). В прошлом году еще начались проблемы на работе (я – ИП, начался кризис, резко снизились доходы, а кредиты надо выплачивать). От стрессов начала очень быстро...  Читать отзыв
Здравствуйте, девочки, хочу поделиться своими результатами.Похудения на капсулах Билайт.
У меня двое детей, после каждых родов набирала по 20 кг. Похудеть для меня всегда было большой проблемой (изнуряющие диеты, голодовки, спорт, на который никогда нет времени). В прошлом году еще начались проблемы на работе (я – ИП, начался кризис, резко снизились доходы, а кредиты надо выплачивать). От стрессов начала очень быстро набирать вес. Все сопровождалось депрессией, нервными срывами, хронической усталостью.
По совету хорошей знакомой(вместе рожали) обратилась к одному специалисту с мед.образованием. Она летает в командировки в Китай и привозит капсулы. Но не просто продает и всё. А реально ведет по всему курсу похудения. Расчитывает и схемы приема и калорийность и воду. И вот результат за 2 месяца:
Я похудела на 8 кг (весила 75 сейчас 67)
Далее так интересно у меня прошли головные боли, хроническая усталость
ем 4-5 раз в день, отказалась от шоколада, который ела по 2 плитки в день
К осени хочу весить 58 и чувствовать себя девочкой.
Спасибо вам моя дорогая 89283156337
Не ради рекламы пишу.
Пишу для тех у кого такая ж проблема. Проблема лишних кг. С которыми просто нет сил бороться. Поэтому спасибо говорю. За оригинал и за поддержку,
Достоинства:
  1. У оригинала нет побочек.
Недостатки:
  1. Не отмечаю

То что нужно,чтобы выглядеть на все 100%

Ирина Опубликовано 25 июня, 2019 год
ДОСТОИНСТВА:
снижение веса, уменьшения объёмов, исчезла отёчность лица, изжога и горечь. Много энергии. бодрость, повышенная работоспособность
НЕДОСТАТКИ:
Нет.
Я пью капсулы уже 27 дней и могу сказать только хорошее. Мне расписали схему приема. Далее расчитали воду и калорийность. Спасибо ответственному и грамотному продавцу. В результата за первые 7 дней я похудела сразу на 4кг. Я понимаю,что это лишняя жидкость. Но всё же. Процесс пошел
ДОСТОИНСТВА:
снижение веса, уменьшения объёмов, исчезла отёчность лица, изжога и горечь. Много энергии. бодрость, повышенная работоспособность
НЕДОСТАТКИ:
Нет.
Я пью капсулы уже 27 дней и могу сказать только хорошее. Мне расписали схему приема. Далее расчитали воду и калорийность. Спасибо ответственному и грамотному продавцу. В результата за первые 7 дней я похудела сразу на 4кг. Я понимаю,что это лишняя жидкость. Но всё же. Процесс пошел
Достоинства:
  1. Все хорошо. Только положительные отзывы
Недостатки:
  1. Не отмечаю. При правильных рекомендациях. Все проходит на УРА.

Билайт мне помог. Оригинал с Китая

Олеся Опубликовано 24 июня, 2019 год
Я много всего пробовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337. И...  Читать отзыв Я много всего пробовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337. И вот прошло 5 мес. Я похудела на 14 кг. Уже пол.года не принимаю капсулы. И вес не возвращается. Хочу сказать спасибо.за правильные и индивидуальные схемы приема. За такой ответсьвенный подход. И главное,за оригинал. Она сама его привозит с Китая. Я уже думала.честных людей практически не осталось. Спасибо Ольге.89283156337. Может кто то сочтет это за рекламу
Но мне всё равно. Она мне помогла.
Достоинства:
  1. Хорошее самочувствие. Нет побочек
Недостатки:
  1. Не отмечаю

Эффективно, я похудела с Билайта

Анастасия Опубликовано 3 октября, 2018 год
Всем здравствуйте)
Мой отзыв о примеме капсул Билайт
Немного сомневалась, стоит Билайт принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном Билайте лайт сбросила больше 20-ти килограмм.

Решила заказать на сайте - http://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)

Первые 5...  Читать отзыв
Всем здравствуйте)
Мой отзыв о примеме капсул Билайт
Немного сомневалась, стоит Билайт принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном Билайте лайт сбросила больше 20-ти килограмм.

Решила заказать на сайте - https://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)

Первые 5 дней была ужасная бессонница, но от этого днем чувствовала себя нормально, потом бессонница прошла... сон нормализовался. Сушняк да, был конечно, как везде и пишут.
Кушать не хотелось вообще, что для меня удивительно, у меня до этого был вечный жор.
ИТОГ: Минус 11 кг за месяц, потрясающе... Считаю что овчинка стоит выделки... вот теперь буду заниматься активно спортом и придерживаться правильного питания, после такой жировой разгрузки - больше стимула этим заниматься!
Всем удачи)

Капсулы для похудения Билайт

Анастасия Опубликовано 3 октября, 2018 год
Всем здравствуйте)
Мой отзыв о примеме капсул Билайт
Немного сомневалась, стоит Билайт принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном Билайте лайт сбросила больше 20-ти килограмм.

Решила заказать на сайте - http://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)

Первые 5...  Читать отзыв
Всем здравствуйте)
Мой отзыв о примеме капсул Билайт
Немного сомневалась, стоит Билайт принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном Билайте лайт сбросила больше 20-ти килограмм.

Решила заказать на сайте - https://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)

Первые 5 дней была ужасная бессонница, но от этого днем чувствовала себя нормально, потом бессонница прошла... сон нормализовался. Сушняк да, был конечно, как везде и пишут.
Кушать не хотелось вообще, что для меня удивительно, у меня до этого был вечный жор.
ИТОГ: Минус 11 кг за месяц, потрясающе... Считаю что овчинка стоит выделки... вот теперь буду заниматься активно спортом и придерживаться правильного питания, после такой жировой разгрузки - больше стимула этим заниматься!
Всем удачи)

обман

EVM Опубликовано 23 августа, 2015 год
Принимала капсулы Билайт 90 матовые старый состав 2 недели по схеме 1капх2р в день первые 2 дня,затем по 2капх2р в день 3дня.в последующие по 3капх2р в день-эффект нулевой, никаких побочек и изменения аппетита и снижения веса.Похоже нарвалась на подделку.Заказывала на сайте «Zdoroveikа.com».вместе с пробником Билайт40 (тоже платно).Его я не получила.Пыталась общаться с администраторами и оставить свой отзыв на самом сайте-безуспешно.Не...  Читать отзыв Принимала капсулы Билайт 90 матовые старый состав 2 недели по схеме 1капх2р в день первые 2 дня,затем по 2капх2р в день 3дня.в последующие по 3капх2р в день-эффект нулевой, никаких побочек и изменения аппетита и снижения веса.Похоже нарвалась на подделку.Заказывала на сайте «Zdoroveikа.com».вместе с пробником Билайт40 (тоже платно).Его я не получила.Пыталась общаться с администраторами и оставить свой отзыв на самом сайте-безуспешно.Не рекомендую заказывать на этом сайте.
Елена Опубликовано 8 января, 2015 год
Опыт не мой, а подруги. Она после родов очень набрала вес, сначала не парилась, но когда муж начал посматривать на стройных девушек, то поняла, что любит-то любит, но все-таки надо с собой что-то делать. В итоге решила попробовать Билайт. За эти 3 месяца она из буренки стала стройной, как будто ей снова 17 лет! Неплохой препарат! Главное на нормального поставщика...  Читать отзыв Опыт не мой, а подруги. Она после родов очень набрала вес, сначала не парилась, но когда муж начал посматривать на стройных девушек, то поняла, что любит-то любит, но все-таки надо с собой что-то делать. В итоге решила попробовать Билайт. За эти 3 месяца она из буренки стала стройной, как будто ей снова 17 лет! Неплохой препарат! Главное на нормального поставщика попасть. Если не ошибаюсь, она Билайт 90 принимала.
minora Опубликовано 11 апреля, 2014 год
Пью билайт с декабря с отдыхом, перерывамии чисткой организма.похудела на 18 кг.С 90 до 72 кг.в промежутке,между билайтами,курс цзыншоу.количество капсул регулирую по самочувствию,начинала с 1ой.самое трудное было найти нормального продавца.3 раз попадала на подделку-два раза пустышка,один раз вообще ерунда вонючая.все заказывала у крупных продавцов,с кучей положительных отзывов.так-то…поняла,что упаковка ничего не решает,главное,что внутри.на фото я летом и сейчас.. Пью билайт с декабря с отдыхом, перерывамии чисткой организма.похудела на 18 кг.С 90 до 72 кг.в промежутке,между билайтами,курс цзыншоу.количество капсул регулирую по самочувствию,начинала с 1ой.самое трудное было найти нормального продавца.3 раз попадала на подделку-два раза пустышка,один раз вообще ерунда вонючая.все заказывала у крупных продавцов,с кучей положительных отзывов.так-то…поняла,что упаковка ничего не решает,главное,что внутри.на фото я летом и сейчас..
Нина Опубликовано 3 декабря, 2013 год
Про Билайт читала много разных статей по, в основном они негативные. Но вот мой личный опыт говорит мне об обратном. Мне лично эта добавка очень помогла избавиться от жировых отложений в области живота, и бедра конечно тоже ушли. В его составе нет никакой химии, как минимум так говорится в инструкции. В состав капсул Билайт входят трутовый гриб, листок...  Читать отзыв Про Билайт читала много разных статей по, в основном они негативные. Но вот мой личный опыт говорит мне об обратном. Мне лично эта добавка очень помогла избавиться от жировых отложений в области живота, и бедра конечно тоже ушли. В его составе нет никакой химии, как минимум так говорится в инструкции. В состав капсул Билайт входят трутовый гриб, листок лотоса, внутренняя оболочка куриного желудка, плоды боярышника и корневища дискореи супротивной (последняя правда не знаю как относится к сжиганию жира, эти корневища чаще используют при болезни легких и почек). А вот листья лотоса это очень хорошее средство. Лотос очень богат всякими полезными веществами. Ну и конечно трутовый гриб, он вообще очень широко применяется особенно в китайской медицине, его применение заставляет печень правильно работать, выделять необходимый для организма фермент, расщепляющий жиры, и по этому он прекрасно справляется с ожирением. Мой результат при росте 1,78 м. вес был 96 кг, в основном это живот, бедра. После курса Билайта, результат 84 кг, ушли бедра, с животом еще работаю, но тут не только препарат должен работать, но и вы должны давать минимум физической нагрузки телу.



Билайт

Таблетки для похудения Билайт - это новый биологически активный препарат из натуральных продуктов, который способствует равномерному и постоянному сжиганию жировых отложений в области живота, талии и бедер. Препарат Билайт в...

Препараты для похудения

Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3.9
14 отзывов
Средство для похудения FitoFive
Средство для похудения FitoFive

Рейтинг: 5
3 отзыва
Таблетки для сжигания жира Hoodix
Таблетки для сжигания жира Hoodix

Рейтинг: 4.7
25 отзывов
Mbl-5 капсулы для похудения
Mbl-5 капсулы для похудения

Рейтинг: 5
17 отзывов
Обертывания REDMax от Research Laboratories
Обертывания REDMax от Research Laboratories

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4
224 отзыва
Busta Cap Fat Breaker
Busta Cap Fat Breaker

Рейтинг: 5
1 отзыв
Busta Cap Get Me
Busta Cap Get Me

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close