Билайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Билайт
4.8 5
55 отзывов / 19688 просмотров
Результаты отзывов

Отвисшая кожа все ранво остается, но в целом помогает.

Старкова Тверь 22 мая, 2022 год
Ну вот по своему опыту скажу так кому интересно, помогает безусловно при соблюдении диеты и питьевого режима. НО!!!! Все равно женские проблемные зоны никак эим не исправить, например живот не уходит, грудь тоже не становится упругая)) Поэтому я после курса приема подумала и обратилась в клинику о которой давно думала https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Тем более там мне предложили акцию при увеличении груди... Читать отзыв Ну вот по своему опыту скажу так кому интересно, помогает безусловно при соблюдении диеты и питьевого режима. НО!!!! Все равно женские проблемные зоны никак эим не исправить, например живот не уходит, грудь тоже не становится упругая)) Поэтому я после курса приема подумала и обратилась в клинику о которой давно думала https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D. Тем более там мне предложили акцию при увеличении груди - абдоминопластика 20% скидка. Это как раз моя тема, то есть мне и груди и живот хотелось откорректировать форму. А у них акция типа "подготовка к лету" И в рамках ее мне хирург (кстати отличный врач) увеличил груди имплантами Мотива 325 мл и сделал классику абдомино. И вы даже не представляете как легче стало организму, да и глаз радуется глядя на себя. Нету ничего отвисающего и торчящегоbiggrin Конечно восстановление не протсое - потому что объем операции не маленький, все равно тяжело организму. Но тем не менее я справилась. Ну препараты бы точно такого эффекта не помогли добиться)

Хорошо помог сбросить после родов

Света89 25 февраля, 2022 год
Как и все поправилась после родов. Решила заказать Билайт 90 капсул именно на Вайлбериз, потому что боялась подделок в интернете. Что могу сказать. Работает на все 100%. Отбивает аппетит хорошо, немного сушит, но так и должно быть. За первый курс ушло 6кг, а со второго все остальное. Довольна и счастлива.

Препарат,который работает,а самое главное ОРИГИНАЛ

Екатерина 25 февраля, 2022 год
От 78кг скинула до 71 кг на них. Точно оригинал, пила давно такие несколько лет назад. Ощущения и эффект тот же. После проверки кода, звонила девушка,проконсультировала.Очень счастлива и удобно тем ,что еще продается на ВБ теперь.

Оригинал,который действительно действует!

iry666 24 февраля, 2022 год
Отличный жиросжигатель. Главное, что оригинал попался. Вес быстро уходит, отечность мне тоже снял в первые дни. Побочек нет. Покупала на Wildberries. На сторонних сайтах не решаюсь, боюсь подделки.

Точно оригинал, эффект есть!!!!

Анастасия Комарова 29 октября, 2021 год
Капсулы заказала на всем известном сайте ОЗОН, пришли в запечатанном виде, видно что упаковка не вскрывалась до меня. Перед приемом ознакомилась с инструкцией, проверила товар на оригинальность- подтвердилась! Так же был звонок с горячей линии, менеджер вежливо и доступно объяснила все. Я курс прошла полностью все 30 дней. ни разу не прервалась и не пропустила прием капсул. Из своего рациона... Читать отзыв Капсулы заказала на всем известном сайте ОЗОН, пришли в запечатанном виде, видно что упаковка не вскрывалась до меня. Перед приемом ознакомилась с инструкцией, проверила товар на оригинальность- подтвердилась! Так же был звонок с горячей линии, менеджер вежливо и доступно объяснила все. Я курс прошла полностью все 30 дней. ни разу не прервалась и не пропустила прием капсул. Из своего рациона исключила КОФЕ и АЛКОГОЛЬ категорически запрещены во время курса! Об эффекте- аппетит у меня уменьшился на 2-ой день приема, до такой степени что наедаться стала детской порцией! Дальше через неделю с небольшим у меня сошла полностью вся отечность на лице и в ногах. Двигаться стало на много легче и свободнее, так как от капсул есть прилив энергии и сил. По моим замерам у меня ушло 5 см с талии и 7см с бедер, а грудь минус 8см. По весу у меня за курс 9,600! Товар рекомендую, рабочий и оригинальный! P.s Капсулы белого цвета!

Лучше аппаратное похудение!

Наталия Журкина 28 октября, 2021 год
У меня от этих препаратов пошла побочка( Потом когда я уже пошла к диетологу она мне рассказала все недостатки подобных препаратов и я решила что больше никогда не буду их принимать. Но зато открыла для себя аппаратную методику (там же кстати во Фрауклиник у Лепешинской и порпобовала, там очень много разных аппаратов в области эстетической косметологии. Так вот я сделала... Читать отзыв У меня от этих препаратов пошла побочка( Потом когда я уже пошла к диетологу она мне рассказала все недостатки подобных препаратов и я решила что больше никогда не буду их принимать. Но зато открыла для себя аппаратную методику (там же кстати во Фрауклиник у Лепешинской и порпобовала, там очень много разных аппаратов в области эстетической косметологии. Так вот я сделала себе криолиполиз на область бедер и живот, и поняла что и время экономит и эффект гораздо лучше, чем пить эти непонятные таблетки и ждать результата годами. А там аппарат работает за счет низких температур. То есть разрушает жировые ткани и постепенно жировые массы уходят. Я уже через три месяца конкретно в объемах потеряла (эффект накопительный). Так что лучше пробовать аппаратную методику, и противопоказаний практически нет.

хорошие капсулы

Горячёва Инна 13 октября, 2021 год
Купила капсулы для похудения Билайт в интернет магазине Валдберис. Заказ пришел буквально на следующий день после заказа. в идеальном состоянии. Все как и положено- капсулы красного цвета в количестве 90 шт. Оригинальная упаковка большая, а внутри 3 маленьких. Также лежал проверочный код. После ввода на официальном сайте позвонил представитель бренда и дала рекомендации по приему, рассказала о всех нюансах в... Читать отзыв Купила капсулы для похудения Билайт в интернет магазине Валдберис. Заказ пришел буквально на следующий день после заказа. в идеальном состоянии. Все как и положено- капсулы красного цвета в количестве 90 шт. Оригинальная упаковка большая, а внутри 3 маленьких. Также лежал проверочный код. После ввода на официальном сайте позвонил представитель бренда и дала рекомендации по приему, рассказала о всех нюансах в применении, подсказала, как принимать, чтобы эффект был более ярко выраженным и дольше сохранялся результат. Ну так вот... Начала их пить уже неделю назад и за этот короткий промежуток времени у меня отвес уже в 1.5 кг, хотя физические упражнения я еще даже не подключала. Аппетита в течении дня совершенно нет, зато полна сил и энергии. Очень нравится как капсулы подействовали на мой организм. Уверенна, что достигну желаемый результат. Всем рекомендую эффективное средство.

Рабочий и оригинальный БАД

Гость 2 сентября, 2021 год
Хочу сегодня рассказать вам о моём чудо-помощнике, который избавил от лишнего веса. Все прекрасно знают как хочется кушать при ПМС, то мучного побольше то сладкого, вобщем кайфуй да будь на чиле. Одна из таких людей это я, просто откуда то взялись эти лишних 35 кг веса

Бад высшего качества и оригинальности

Ксения Михайловна 24 июня, 2021 год
Заказываю Билайт уже не в первый раз. Доставка быстрая, забираю из пункта выдачи магазина ВАЛДБЕРИС так же заказ может доставить курьер. Внутри коробки 90 капсул, аннотация и код на проверку оригинальности. Девочки, капсулы должны быть мало-вишневого цвета. Пью капсулы по инструкции курсом запивая большим количеством воды. За первый курс с капсулами скинула 8 кг. Проходит отечность, отдышка, усталость. Аппетита во... Читать отзыв Заказываю Билайт уже не в первый раз. Доставка быстрая, забираю из пункта выдачи магазина ВАЛДБЕРИС так же заказ может доставить курьер. Внутри коробки 90 капсул, аннотация и код на проверку оригинальности. Девочки, капсулы должны быть мало-вишневого цвета. Пью капсулы по инструкции курсом запивая большим количеством воды. За первый курс с капсулами скинула 8 кг. Проходит отечность, отдышка, усталость. Аппетита во время приема либо нет вообще, либо он очень слабый. В основном в о время курса ем легкие салатики и фрукты и супчики, мне вполне этого хватает. На самочувствие и настроение БАД негативный эффект не оказывает. Так что девочки, БЕРИТЕ!

Качественный и оригинальный, берите на ВБ

Ирина Волк 11 июня, 2021 год
Заказала я этот БАД впервые, на сайте ВАЛДБЕРИС, доставил курьер до двери. коробка была упакована в 2 пакета. Все 90 капсул на месте, РОЗОВОГО цвета. Сначала было не много страшновато принимать, так как начиталась отзывов, но как я вскоре поняла, что люди очень любят НАДУМЫВАТЬ! И начала курс приема. Принимала утром по 2 капсулы и вечером одну и обязательно за... Читать отзыв Заказала я этот БАД впервые, на сайте ВАЛДБЕРИС, доставил курьер до двери. коробка была упакована в 2 пакета. Все 90 капсул на месте, РОЗОВОГО цвета. Сначала было не много страшновато принимать, так как начиталась отзывов, но как я вскоре поняла, что люди очень любят НАДУМЫВАТЬ! И начала курс приема. Принимала утром по 2 капсулы и вечером одну и обязательно за 30-40 минут до завтрака, от алкоголя и кофе я сразу же отказалась. Так как для меня похудение важнее. Использовала как и положено, все 45 дней. Никаких побочных эффектов не заметила. Ни со стороны ЖКТ, ни других систем. Воду пила в больших количествах, как и положено. А вот есть хотелось уже не так сильно, как раньше. Заметила, что средство значительно снижает аппетит. По истечении курса взвесилась, оказалось, что ушло ВОСЕМЬ килограмма. Отличный результат, с условием того что я вообще спортом и ПП не занималась, ела все что хотела.

оригинал помогает хорошо

Попова Галя 3 июня, 2021 год
Всем здравствуйте. Я уже имею опыт пользователя данного препарата с прошлого года. И в этот раз тоже заказала капсулы Билайт на сайте вб, пришло все в срок, как и тот раз 90 капсул бордового цвета. Упаковка была достаточно серьезная и без повреждений. Проконсультировался со специалистом данной фирмы. Уже на второй день применения ощущался результат. Аппетита почти нет, при этом слабость... Читать отзыв Всем здравствуйте. Я уже имею опыт пользователя данного препарата с прошлого года. И в этот раз тоже заказала капсулы Билайт на сайте вб, пришло все в срок, как и тот раз 90 капсул бордового цвета. Упаковка была достаточно серьезная и без повреждений. Проконсультировался со специалистом данной фирмы. Уже на второй день применения ощущался результат. Аппетита почти нет, при этом слабость не ощущается, а скорее идёт прилив энергии. На протяжении курса восстановился сон. Пропали круги под глазами. Сбросил за курс 7 килограмм. Круто же))) Теперь всем советую эти капсулы.

Помогают похудеть

Тариша 1 июня, 2021 год
Сколько срывов у меня с ПП было из-за страсти перекусить чипсиками и конфетами... Жаль, что я раньше не нашла настоящие капсулы билайт, которые продаются на озоне. У меня просто пропал аппетит. Вот я встала, по энерции пошла на кухню делать завтрак - а понимаю, что живот не бурчит и есть не хочется.
Конечно, из-за этого нельзя совсем не есть, но теперь,... Читать отзыв
Сколько срывов у меня с ПП было из-за страсти перекусить чипсиками и конфетами... Жаль, что я раньше не нашла настоящие капсулы билайт, которые продаются на озоне. У меня просто пропал аппетит. Вот я встала, по энерции пошла на кухню делать завтрак - а понимаю, что живот не бурчит и есть не хочется.
Конечно, из-за этого нельзя совсем не есть, но теперь, когда мне этого не хочется 24/7, я ем строго 3 раза в день маленькими порциями и не чувствую голода! При этом вес уходит, а усталости, апатичности, такого состояния как при диетах нет, даже будто бы силы прибавились.За курс сбросила 7.560 килограмм.

капсулы шикарные

Ксюша 28 мая, 2021 год
Девочки, делюсь впечатлениями от капсул Билайт, Заказала их на вб, капсулы бордовые в кол-ве 90 шт., оригинальность подтвердилась. Вес стабильно уходит каждый день, уже третью неделю, с 64 кг до 60 вообще не напрягаясь. Кушать стало хотеться меньше, порции сократились почти в 2 раза. Заставляю себя питаться правильно. Пропали отеки лица по утрам, ноги к концу дня не отекают. Рекомендую.

похудела с этими капсулами

Фурсова Настя 25 мая, 2021 год
Очень долго искал средство, которое поможет избавиться от лишнего веса без вреда здоровью. Наконец-то на просторах интернета наткнулся на Билайт. Отзывы были разнообразные, но решил попробовать пройти курс. В итоге не пожалела. За время употребления капсул, сбросила 7гк, без побочных эффектов. Появилась энергия, да и утром стала проще просыпаться. Заказ оформляла на ВБ, там капсулы как и положено бордового цвета... Читать отзыв Очень долго искал средство, которое поможет избавиться от лишнего веса без вреда здоровью. Наконец-то на просторах интернета наткнулся на Билайт. Отзывы были разнообразные, но решил попробовать пройти курс. В итоге не пожалела. За время употребления капсул, сбросила 7гк, без побочных эффектов. Появилась энергия, да и утром стала проще просыпаться. Заказ оформляла на ВБ, там капсулы как и положено бордового цвета в кол-ве 90 шт. Рекомендую.

Оригинал действует!

Снежана 23 мая, 2021 год
Билайт я приобрела по совету знакомой. Долго ее не видела,потом как то встретились. Я ее не узнала.
Похудевшая вся такая.
Ну я ж со своим наболевшим начала распрашивать.
Она мне и посоветовала очень умного продавца. Да ещё и к тому же она диетолог с высшем медицинским образованием.
Я ей написала в вот.сап. 89283156337
Она мне ответила. Сначала долго все распрашивала у меня по здоровью и.т.д.
Короче... Читать отзыв
Билайт я приобрела по совету знакомой. Долго ее не видела,потом как то встретились. Я ее не узнала.
Похудевшая вся такая.
Ну я ж со своим наболевшим начала распрашивать.
Она мне и посоветовала очень умного продавца. Да ещё и к тому же она диетолог с высшем медицинским образованием.
Я ей написала в вот.сап. 89283156337
Она мне ответила. Сначала долго все распрашивала у меня по здоровью и.т.д.
Короче получила я посылку.
Все пришло в срок.
Она меня вела по всему курсу похудения. И подготовка была к приему. И схема приема,совсем ни как в инструкции.
Результат моего курса. Минус 16 кг за 5 месяцев.
Я довольна просто не передать как.
Советую. Если препарат оригинальный и с тобой работаю индивидуально. То результат есть.
Просто говорю спасибо. Спасибо за мою вот такую новую жизнь.

супппппер капсулы

Оленька Журавлева 19 мая, 2021 год
Капсулы Билайт начинают действовать с первого дня применения! Самочувствие отличное, чувствую прилив энергии на протяжении всего дня. Про чувство голода вообще забыла, иногда заставляю себя поесть. Несмотря на то, что с препаратом рекомендуется принимать большое количество воды, отеков я не заметила, зато пью по 1,5- 2 литра чистой воды. За две недели приема цифра на весах заметно уменьшилась уже минус... Читать отзыв Капсулы Билайт начинают действовать с первого дня применения! Самочувствие отличное, чувствую прилив энергии на протяжении всего дня. Про чувство голода вообще забыла, иногда заставляю себя поесть. Несмотря на то, что с препаратом рекомендуется принимать большое количество воды, отеков я не заметила, зато пью по 1,5- 2 литра чистой воды. За две недели приема цифра на весах заметно уменьшилась уже минус 3 кг)) Кстати заказывала капсулы в интернет магазине Валдберис, там точно оригинал, т.к есть проверка на подлинность на официальном сайте. Всего 90 капсул бордового цвета. Я рекомендую. Спасибо.good

Точно помогает.

Яна 14 мая, 2021 год
Впервые могу сказать, что это не пустышка какая-нибудь. Это реально действующие и дающие результат оригинальные капсулы. Я сама в диком восторге от эффекта. Ожидание и реальность наконец-то сбылось. Есть не хочется от слова совсем. Настроение хорошее, заряд энергии как будто ключом бьет. Раньше заставляла себя дела по дому сделать, а потом лежала в себя приходила. Сейчас как пчелка все успеваю.... Читать отзыв Впервые могу сказать, что это не пустышка какая-нибудь. Это реально действующие и дающие результат оригинальные капсулы. Я сама в диком восторге от эффекта. Ожидание и реальность наконец-то сбылось. Есть не хочется от слова совсем. Настроение хорошее, заряд энергии как будто ключом бьет. Раньше заставляла себя дела по дому сделать, а потом лежала в себя приходила. Сейчас как пчелка все успеваю. Оригинальные капсулы продаются на wb,за курс с ними похудела на 8 килограмм.

Все работает.

Рита 6 мая, 2021 год
Сразу и уверенно заявляю эффект есть и ждать он себя не заставит,если конечно купить оригинал,я покупала их на ozon. На весах было минус 1.200 за трое суток. Никакие диеты мне не помогали добиться таких результатов и мочегонные пила, все равно жидкость застаивалась. И срывы происходили на этих диетах. А тут капсулу выпила и аппетита нет, припухлости ушли, а результат... Читать отзыв Сразу и уверенно заявляю эффект есть и ждать он себя не заставит,если конечно купить оригинал,я покупала их на ozon. На весах было минус 1.200 за трое суток. Никакие диеты мне не помогали добиться таких результатов и мочегонные пила, все равно жидкость застаивалась. И срывы происходили на этих диетах. А тут капсулу выпила и аппетита нет, припухлости ушли, а результат шикарный. За весь полный курс сбросила 6.500килограмм.

Заказывайте оригинальную продукцию!

Булдакова Светлана 30 апреля, 2021 год
Эти капсулы я принимаю уже 3 недели, уже подхожу к концу курса и впечатления у меня остались от приема только положительные. Очень понравилось, что есть не хочу вообще, могу спокойно провести день на ПП, а вечером немного поесть йогурт, при этом энергии очень много, успеваю делать все, что должна за день и даже больше! Воды стала пить как минимум 2... Читать отзыв Эти капсулы я принимаю уже 3 недели, уже подхожу к концу курса и впечатления у меня остались от приема только положительные. Очень понравилось, что есть не хочу вообще, могу спокойно провести день на ПП, а вечером немного поесть йогурт, при этом энергии очень много, успеваю делать все, что должна за день и даже больше! Воды стала пить как минимум 2 литра в день. Похудела на семь килограмм. Забыла в начале написать что покупала их на сайте Валдберис, доставил курьер, проверила код на оригинальность. Все хорошо, все удачи в нашем не легком пути)

Советую! РАБОЧИЕ капсулы

Яковлева Юлия 27 апреля, 2021 год
Долго пыталась похудеть со всякими интернетными диетами, на интервальном голодании - было ноль эффекта. Потом нашла эти капсулы, заказала, уже пару недель пью, за это время ушло около 3х кг от бывших 80кг на одних только капсулах!!! Просто вау-эффект, я так счастлива. Если раньше могла съесть за день две нормы калорий, то с капсулами ем очень мало, но энергии все... Читать отзыв Долго пыталась похудеть со всякими интернетными диетами, на интервальном голодании - было ноль эффекта. Потом нашла эти капсулы, заказала, уже пару недель пью, за это время ушло около 3х кг от бывших 80кг на одних только капсулах!!! Просто вау-эффект, я так счастлива. Если раньше могла съесть за день две нормы калорий, то с капсулами ем очень мало, но энергии все равно много, даже стала заниматься упражнениями, чтобы подкреплять эффект. Очень довольна!) Советую заказывать на сайте ВБ, по очень хорошей скидке.

Мне помог, так что советую

Харламова Ксения 21 апреля, 2021 год
Заказывала билайт на сайте ВБ, забрала в ближайшем пуенкте выдачи, проверила на оригинальность!!! Все хорошо. Капсулки аппетит, конечно, убирают напрочь. Я раньше (особенно по вечерам) постоянно тянула в рот что-то сладкое, никак не могла удержатся. А теперь не хочется совершенно, как отрезало. Я стараюсь кушать правильную еду, но иногда и срываюсь на жаренню картошечку)) За счет капсул энергии намного больше,... Читать отзыв Заказывала билайт на сайте ВБ, забрала в ближайшем пуенкте выдачи, проверила на оригинальность!!! Все хорошо. Капсулки аппетит, конечно, убирают напрочь. Я раньше (особенно по вечерам) постоянно тянула в рот что-то сладкое, никак не могла удержатся. А теперь не хочется совершенно, как отрезало. Я стараюсь кушать правильную еду, но иногда и срываюсь на жаренню картошечку)) За счет капсул энергии намного больше, хочется постоянно что-то делать, а не лежать под одеялком с сериальчиком. За курс скинула 7 с половиной кг!!! В общем очень советую эти капсулы, и состав и эффект- очень хорошие!!!

Без побочек.

Катя 16 апреля, 2021 год
Подавление аппетита гарантировано! Ощущение полного желудка весь день, а ем меньше чем обычно в 100 раз) Пить правда хочется, пью много, 2 литра воды в день минимум. Похудела за курс на 9 кг))) Ушли отеки, исчезли мешки под глазами. Эффект бомбический)) Даже вставать по утрам стало легче) Теперь рассказываю всем об этом чудо средстве! Заказывала на wildberries.

Все понравилось.

Анита 14 апреля, 2021 год
Эффект отличный от применения капсул. Моя проблема:лишний вес на фоне частых перекусов. Заметила, что после приёма капсул чувство голода пропадает, день проходит комфортно, не тянет на сладкое, не хочется съесть чего-то запрещённого. Сполне наедаюсь яблоком (раньше такого не было). Чувствую себя легко, порции стали меньше, а главное, вес, он снижается! Я только за три недели приёма скинула 6,490кг. Средство работает!... Читать отзыв Эффект отличный от применения капсул. Моя проблема:лишний вес на фоне частых перекусов. Заметила, что после приёма капсул чувство голода пропадает, день проходит комфортно, не тянет на сладкое, не хочется съесть чего-то запрещённого. Сполне наедаюсь яблоком (раньше такого не было). Чувствую себя легко, порции стали меньше, а главное, вес, он снижается! Я только за три недели приёма скинула 6,490кг. Средство работает! Заказывала на вб!

Точно помогает.

Вера 7 апреля, 2021 год
В моем случае результат получился вот какой: помимо того, что перестала банально переедать и есть ночью, постоянное желание съесть чего - нибудь вкусненького, мучного, вообще отпало, это наблюдается уже вторую неделю. Курс еще не закончила, осталось еще около двух недель, но достигнутый результат меня вдохновляет на продолжение) Помимо этого, мой вес уменьшился на 4,20 кг и ежедневно на 100 иногда... Читать отзыв В моем случае результат получился вот какой: помимо того, что перестала банально переедать и есть ночью, постоянное желание съесть чего - нибудь вкусненького, мучного, вообще отпало, это наблюдается уже вторую неделю. Курс еще не закончила, осталось еще около двух недель, но достигнутый результат меня вдохновляет на продолжение) Помимо этого, мой вес уменьшился на 4,20 кг и ежедневно на 100 иногда 250 грамм продолжает снижается. Ноги не так сильно стали отекать, особенно это стало заметно, где - то через неделю после начала курса лечения. Никаких побочек при этом не наблюдаю, давление в норме. Заказала кстати на озоне

Эффект есть!

Олеся 7 апреля, 2021 год
Так вы сами позвоните.... Номер же есть, раз вы код проверяли, у меня вообще все ок, и код прошел проверку и позвонили и результат уже есть минус 3 килограмма за две недели...

Не поняла еще

Гость 1 апреля, 2021 год
Заказала билайт четыре дня назад .проверила код. Никто не перезвонил как тут пишут.пью по утрам по две капсулы(уже три дня).изменений не заметила,апппетит тот же.

проверенный и настоящий!

Лариса 31 марта, 2021 год
Привезли за 2 дня с сайта валдберис, никакого аппетита на протяжении всего курса, никаких побочек! Вес скинула 9,200! Отличный настоящий былийт как много лет назад!

Помогает быстро похудеть

Гульяза 25 марта, 2021 год
Я постоянно экспериментирую над собой в вопросе похудения. Ранее покупала капсулы билайт уже,но эффекта никакого не было. В этот раз решила купить в проверенном месте на вб, сразу убрал безболезненно воду с организма, ушли отеки под глазами и ноги не отекают. Чувствую себя намного легче.Через неделю постоянного приема перестала есть как волк, аппетита практически нет. Заставляла себя насильно завтракать, потом... Читать отзыв Я постоянно экспериментирую над собой в вопросе похудения. Ранее покупала капсулы билайт уже,но эффекта никакого не было. В этот раз решила купить в проверенном месте на вб, сразу убрал безболезненно воду с организма, ушли отеки под глазами и ноги не отекают. Чувствую себя намного легче.Через неделю постоянного приема перестала есть как волк, аппетита практически нет. Заставляла себя насильно завтракать, потом в течение дня пью кефир и ужинаю очень легко. Сейчас пью уже 14 дней. Удалось скинуть 5 кило без труда и мучений.

Качественный!

Натали 25 марта, 2021 год
Я в восторге от этого препарата, наконец-то мои попытки похудеть приводят к результатам. Выпиваю по две капсулы утром и в течение дня аппетит гораздо меньше, чем раньше. Отказалась от сладкого и мучного совсем, даже не хочется ничего такого. Самое главное, что ем мало, а энергии и бодрости хватает на весь день, даже настроение всегда на высоте. Пропила пока что две... Читать отзыв Я в восторге от этого препарата, наконец-то мои попытки похудеть приводят к результатам. Выпиваю по две капсулы утром и в течение дня аппетит гораздо меньше, чем раньше. Отказалась от сладкого и мучного совсем, даже не хочется ничего такого. Самое главное, что ем мало, а энергии и бодрости хватает на весь день, даже настроение всегда на высоте. Пропила пока что две с половиной недели,но уже скинула 4 кг. Однозначно советую,покупала кстати на озон!

Фуууууууууууууу

Ольга 25 марта, 2021 год
Пропила его 5 дней результата ноль плюсом ко всему большая тошнота тяжесть в животе очень плохо Кто тут пишет 8-10 30 кг это всё сказки для чего это пишут непонятно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тошнота боли в животе
Билайт
Таблетки для похудения Билайт - это новый биологически активный препарат из натуральных продуктов, который способствует равномерному и постоянному сжиганию жировых отложений в области живота, талии и бедер. Препарат Билайт в таблетках поможет решить проблему ожирения из-за избыточного питания, нарушенного обмена веществ, при гипертонии, сахарном диабете, после родов. Препарат поможет именно... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 55 отзывов

Препараты для похудения

Slim Samyun Wan GOLD
Slim Samyun Wan GOLD

Рейтинг: 5
15 отзывов
Кофе Леовит
Кофе Леовит

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.5
583 отзыва
Турбослим АЛЬФА
Турбослим АЛЬФА

Рейтинг: 4.4
77 отзывов
Хитозан Эвалар
Хитозан Эвалар

Рейтинг: 4.3
7 отзывов
Чудо 26
Чудо 26

Рейтинг: 4
21 отзыв
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.7
61 отзыв
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
287 отзывов
Лида
Лида

Рейтинг: 4.9
244 отзыва
Орсофит средство для похудения
Орсофит средство для похудения

Рейтинг: 2.9
7 отзывов