Билайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Билайт
4.7 5
35 отзывов / 16868 просмотров
Результаты отзывов

Мне помог, так что советую

Харламова Ксения 15 мин назад
Заказывала билайт на сайте ВБ, забрала в ближайшем пуенкте выдачи, проверила на оригинальность!!! Все хорошо. Капсулки аппетит, конечно, убирают напрочь. Я раньше (особенно по вечерам) постоянно тянула в рот что-то сладкое, никак не могла удержатся. А теперь не хочется совершенно, как отрезало. Я стараюсь кушать правильную еду, но иногда и срываюсь на жаренню картошечку)) За счет капсул энергии намного больше,... Читать отзыв Заказывала билайт на сайте ВБ, забрала в ближайшем пуенкте выдачи, проверила на оригинальность!!! Все хорошо. Капсулки аппетит, конечно, убирают напрочь. Я раньше (особенно по вечерам) постоянно тянула в рот что-то сладкое, никак не могла удержатся. А теперь не хочется совершенно, как отрезало. Я стараюсь кушать правильную еду, но иногда и срываюсь на жаренню картошечку)) За счет капсул энергии намного больше, хочется постоянно что-то делать, а не лежать под одеялком с сериальчиком. За курс скинула 7 с половиной кг!!! В общем очень советую эти капсулы, и состав и эффект- очень хорошие!!!

Без побочек.

Катя пятница, 16 апреля
Подавление аппетита гарантировано! Ощущение полного желудка весь день, а ем меньше чем обычно в 100 раз) Пить правда хочется, пью много, 2 литра воды в день минимум. Похудела за курс на 9 кг))) Ушли отеки, исчезли мешки под глазами. Эффект бомбический)) Даже вставать по утрам стало легче) Теперь рассказываю всем об этом чудо средстве! Заказывала на wildberries.

Все понравилось.

Анита среда, 14 апреля
Эффект отличный от применения капсул. Моя проблема:лишний вес на фоне частых перекусов. Заметила, что после приёма капсул чувство голода пропадает, день проходит комфортно, не тянет на сладкое, не хочется съесть чего-то запрещённого. Сполне наедаюсь яблоком (раньше такого не было). Чувствую себя легко, порции стали меньше, а главное, вес, он снижается! Я только за три недели приёма скинула 6,490кг. Средство работает!... Читать отзыв Эффект отличный от применения капсул. Моя проблема:лишний вес на фоне частых перекусов. Заметила, что после приёма капсул чувство голода пропадает, день проходит комфортно, не тянет на сладкое, не хочется съесть чего-то запрещённого. Сполне наедаюсь яблоком (раньше такого не было). Чувствую себя легко, порции стали меньше, а главное, вес, он снижается! Я только за три недели приёма скинула 6,490кг. Средство работает! Заказывала на вб!

Точно помогает.

Вера среда, 7 апреля
В моем случае результат получился вот какой: помимо того, что перестала банально переедать и есть ночью, постоянное желание съесть чего - нибудь вкусненького, мучного, вообще отпало, это наблюдается уже вторую неделю. Курс еще не закончила, осталось еще около двух недель, но достигнутый результат меня вдохновляет на продолжение) Помимо этого, мой вес уменьшился на 4,20 кг и ежедневно на 100 иногда... Читать отзыв В моем случае результат получился вот какой: помимо того, что перестала банально переедать и есть ночью, постоянное желание съесть чего - нибудь вкусненького, мучного, вообще отпало, это наблюдается уже вторую неделю. Курс еще не закончила, осталось еще около двух недель, но достигнутый результат меня вдохновляет на продолжение) Помимо этого, мой вес уменьшился на 4,20 кг и ежедневно на 100 иногда 250 грамм продолжает снижается. Ноги не так сильно стали отекать, особенно это стало заметно, где - то через неделю после начала курса лечения. Никаких побочек при этом не наблюдаю, давление в норме. Заказала кстати на озоне

Эффект есть!

Олеся среда, 7 апреля
Так вы сами позвоните.... Номер же есть, раз вы код проверяли, у меня вообще все ок, и код прошел проверку и позвонили и результат уже есть минус 3 килограмма за две недели...

Не поняла еще

Гость четверг, 1 апреля
Заказала билайт четыре дня назад .проверила код. Никто не перезвонил как тут пишут.пью по утрам по две капсулы(уже три дня).изменений не заметила,апппетит тот же.

проверенный и настоящий!

Лариса среда, 31 марта
Привезли за 2 дня с сайта валдберис, никакого аппетита на протяжении всего курса, никаких побочек! Вес скинула 9,200! Отличный настоящий былийт как много лет назад!

Помогает быстро похудеть

Гульяза четверг, 25 марта
Я постоянно экспериментирую над собой в вопросе похудения. Ранее покупала капсулы билайт уже,но эффекта никакого не было. В этот раз решила купить в проверенном месте на вб, сразу убрал безболезненно воду с организма, ушли отеки под глазами и ноги не отекают. Чувствую себя намного легче.Через неделю постоянного приема перестала есть как волк, аппетита практически нет. Заставляла себя насильно завтракать, потом... Читать отзыв Я постоянно экспериментирую над собой в вопросе похудения. Ранее покупала капсулы билайт уже,но эффекта никакого не было. В этот раз решила купить в проверенном месте на вб, сразу убрал безболезненно воду с организма, ушли отеки под глазами и ноги не отекают. Чувствую себя намного легче.Через неделю постоянного приема перестала есть как волк, аппетита практически нет. Заставляла себя насильно завтракать, потом в течение дня пью кефир и ужинаю очень легко. Сейчас пью уже 14 дней. Удалось скинуть 5 кило без труда и мучений.

Качественный!

Натали четверг, 25 марта
Я в восторге от этого препарата, наконец-то мои попытки похудеть приводят к результатам. Выпиваю по две капсулы утром и в течение дня аппетит гораздо меньше, чем раньше. Отказалась от сладкого и мучного совсем, даже не хочется ничего такого. Самое главное, что ем мало, а энергии и бодрости хватает на весь день, даже настроение всегда на высоте. Пропила пока что две... Читать отзыв Я в восторге от этого препарата, наконец-то мои попытки похудеть приводят к результатам. Выпиваю по две капсулы утром и в течение дня аппетит гораздо меньше, чем раньше. Отказалась от сладкого и мучного совсем, даже не хочется ничего такого. Самое главное, что ем мало, а энергии и бодрости хватает на весь день, даже настроение всегда на высоте. Пропила пока что две с половиной недели,но уже скинула 4 кг. Однозначно советую,покупала кстати на озон!

Фуууууууууууууу

Ольга четверг, 25 марта
Пропила его 5 дней результата ноль плюсом ко всему большая тошнота тяжесть в животе очень плохо Кто тут пишет 8-10 30 кг это всё сказки для чего это пишут непонятно
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Тошнота боли в животе

хорошие капсулы

Титова Катя среда, 24 марта
Забрала с пункта выдачи Wildberries долгожданные вишневые капсулы полторы недели назад, пить начала сразу на следующий день. Главное условие это пить много воды, мне казалось, что это невозможно, но по итогу выпиваю по 3 литра без усилий. За это время скинула 3 кг. На начало приёма вес был 70кг при росте 170, сейчас 66,8кг. Заметила, что "ушки" и бока стали... Читать отзыв Забрала с пункта выдачи Wildberries долгожданные вишневые капсулы полторы недели назад, пить начала сразу на следующий день. Главное условие это пить много воды, мне казалось, что это невозможно, но по итогу выпиваю по 3 литра без усилий. За это время скинула 3 кг. На начало приёма вес был 70кг при росте 170, сейчас 66,8кг. Заметила, что "ушки" и бока стали гораздо меньше. Взвешиваюсь на весах с диагностикой и действительно уменьшается процент жира, а не воды или мышц. В течении дня практически не ощущаю голода и к сладкому стала спокойнее. Раньше я могла проснуться ночью и пойти кушать сладкое, теперь даже если просыпаюсь, то желание что-то закинуть в рот не возникает. По утрам стало легче просыпаться и в течении чувство бодрости сохраняется. Отличные капсулы, со своей задачей справляются на 100%.

Мне нравится. Однозначно, рекомендую.

Татьяна Тихонова среда, 24 марта
Искала Билайтт очень долго. Боялась брать не оригинальную продукция. Но только недавно на вб увидела ТОТ САМЫЙ оригинальный старый билайт с кодом проверки!!! Сразуже заказала, привезли на третьи сутки. Все целое, после проверги кода- оригинал, позвонила девушка Кристина, рассказала все о приеме, дала консультацию. Прошла половина курса, вес я сбросила 4,200!!! От моего изначального 86! Это просто не описать... Читать отзыв Искала Билайтт очень долго. Боялась брать не оригинальную продукция. Но только недавно на вб увидела ТОТ САМЫЙ оригинальный старый билайт с кодом проверки!!! Сразуже заказала, привезли на третьи сутки. Все целое, после проверги кода- оригинал, позвонила девушка Кристина, рассказала все о приеме, дала консультацию. Прошла половина курса, вес я сбросила 4,200!!! От моего изначального 86! Это просто не описать словами, а ведь еще впереди половина курса. Аппетит пропал почти сразу (на вторые сутки) ем через силу, порции как у ребенка. Самочувствие отличное. Думаю тем кто давно искал и хочет похудеть к купальному сезону, очень пригодится этот Билайт. РЕКОМЕНДУЮ!!! БЕРИТЕ

работают капсулы

Караулова Вера 19 марта, 2021 год
Я начала усиленно готовиться к пляжному сезону. Пора скидывать наетые килограмчики от оливье и холодца) Спорт, питьевой режим это все обязательно в моём режиме, а к ним капсулы. Заказала капсулы для похудения Билайт в интернет магазине Валдберис. Капсулы пришли в срок в отличном состоянии, вишевого цвета. Были вопросики, поэтому позвонила на горячую линию. На все интересующие меня вопросы мне... Читать отзыв Я начала усиленно готовиться к пляжному сезону. Пора скидывать наетые килограмчики от оливье и холодца) Спорт, питьевой режим это все обязательно в моём режиме, а к ним капсулы. Заказала капсулы для похудения Билайт в интернет магазине Валдберис. Капсулы пришли в срок в отличном состоянии, вишевого цвета. Были вопросики, поэтому позвонила на горячую линию. На все интересующие меня вопросы мне ответила менеждер Кристина. Капсулы очень хорошо помогают, умерить аппетит и отбить тягу к сладкому и вредному. Принимаю капсулы две недели, но уже почувствовала результат от приема, минус 2,5 кг. Мне нравятся, рекомендую всем худеющим.

Настоящий билайт

Яна 19 марта, 2021 год
И почему я раньше не знала об этом чудо-средстве билайт( на озоне). В голове не укладывается, как такая маленькая капсула может изменить состояние организма в подавлении аппетита и дать такой прилив энергии? С утра я полна сил, не переедаю, чувствую лёгкость и бодрость. Эффект есть и он невероятный. Похудела за три недели тольуо на 6 киллограмм,дальше больше! Обязательно буду принимать... Читать отзыв И почему я раньше не знала об этом чудо-средстве билайт( на озоне). В голове не укладывается, как такая маленькая капсула может изменить состояние организма в подавлении аппетита и дать такой прилив энергии? С утра я полна сил, не переедаю, чувствую лёгкость и бодрость. Эффект есть и он невероятный. Похудела за три недели тольуо на 6 киллограмм,дальше больше! Обязательно буду принимать капсулы и дальше!

мне помогли

елена 19 марта, 2021 год
Капсулы для похудения пришли в целой упаковке, внутри инструкция по применению и код уникальности на подлинность. Проверила, все отлично. Скинула с их помощью 9,5 кг за месяц, удобный прием, капсулы вишневого цвета. Отёчность ног уменьшилась. Чувствую себя энергичние, активнее, в конце рабочего дня нет такой усталости, как до применения. Капсула Билайт заказывала через сайт ВБ. Рекомендую попробовать.

Все работает.

Руфана 16 марта, 2021 год
Капсулы Билайт,купленные на озоне оказались рабочие, у меня обменка от природы хорошая, но вот в последний год много ленилась и набрала 7 кг, а сбрасывать пп - для меня слишком сложно, не могу взять себя в руки. Так что для меня это лучший вариант, пока пила капсулы скинула 7,5 кг. Аппетит как сшибло,просто улетучился, а вот заряд энергии такой привалил,... Читать отзыв Капсулы Билайт,купленные на озоне оказались рабочие, у меня обменка от природы хорошая, но вот в последний год много ленилась и набрала 7 кг, а сбрасывать пп - для меня слишком сложно, не могу взять себя в руки. Так что для меня это лучший вариант, пока пила капсулы скинула 7,5 кг. Аппетит как сшибло,просто улетучился, а вот заряд энергии такой привалил, массу дел могла переделать...

Хорош препарат!

Элина 9 марта, 2021 год
Вес держался на одной отметке - 69кг больше двух лет! А тут за первые три дня приема билайта с вб уже был отвес - 1 200 кг! Прошло еще 7 дней - я потеряла еще 2 400 кг. А в общей сложности за месяцц похудела на 7 600 кг! В жизни с такой скоростью не худела. А главное аппетит отбивает... Читать отзыв Вес держался на одной отметке - 69кг больше двух лет! А тут за первые три дня приема билайта с вб уже был отвес - 1 200 кг! Прошло еще 7 дней - я потеряла еще 2 400 кг. А в общей сложности за месяцц похудела на 7 600 кг! В жизни с такой скоростью не худела. А главное аппетит отбивает на целый день! Причем уходит не только вода, делала замеры и в зоне бедер -4 см ушло, в талии -4,5 и на каждую голень по -2 см! Препарат действует.

оригинальная продукция

наталья слепых 9 марта, 2021 год
Напишу и я свой отзыв об этом продукте. К лету решила привести себя в форму,стала заниматься фитнесом и в помощь купила эти капсулы Билайта (на сайте валдберис) . И вы знаете, не пожалела, т.к. аппетит заметно уменьшился, и самочувствие отличное, ушли отеки! Принимать удобно - всего 2 капсулы утром и 1 вечером. и соблюдать питьевой режим.- обязательно! На третью неделю... Читать отзыв Напишу и я свой отзыв об этом продукте. К лету решила привести себя в форму,стала заниматься фитнесом и в помощь купила эти капсулы Билайта (на сайте валдберис) . И вы знаете, не пожалела, т.к. аппетит заметно уменьшился, и самочувствие отличное, ушли отеки! Принимать удобно - всего 2 капсулы утром и 1 вечером. и соблюдать питьевой режим.- обязательно! На третью неделю приема на мне уже свободно сидит платье,которое было безнадежно мало! По-моему, результат - огонь!) За месяц скинула 9,5 кг.

Эффект есть!

Ольга 4 марта, 2021 год
С помощью билайта,купленного на wb за 30 дней - 8.200 кг. И это без голоданий, без утраты времени и сил на тренировку. Не хочется кушать, аппетит подавляется и при этом я бодрствую, чувствую прилив энергии. И самое удивительное даже мешки под глазами ушли. Рекомендую.

Вес постепенно уходит, всем рекомендую как супер средство для похудения.

Марина 4 марта, 2021 год
Наконец то появился оригинальный билайт! Заказала на сайте валдберис, через 2 дня забрала. Внутри большой упаковки 3 маленьких, расчитан он на месячный прием. Капсулы красивого малинового цвета, запиваются водой хорошо, в горле не застревают. Принимаю 14 дней (почти половина курса) прошла, мои успехи- вес сдвинулся с мертвой точки и пошел вниз, сейчас стала легче на 4кг! Это только за... Читать отзыв Наконец то появился оригинальный билайт! Заказала на сайте валдберис, через 2 дня забрала. Внутри большой упаковки 3 маленьких, расчитан он на месячный прием. Капсулы красивого малинового цвета, запиваются водой хорошо, в горле не застревают. Принимаю 14 дней (почти половина курса) прошла, мои успехи- вес сдвинулся с мертвой точки и пошел вниз, сейчас стала легче на 4кг! Это только за 2 недели!!! Аппетит есть, но съесть те порции которыми я питалась раньше не хочется! Стала заниматься не много дома "спортом" разминочка. приседания- конечно все по своим силам делаю! Мне эффект от капсул Билайта очень нравится, придает энергию, отличное самочувствие, никаких побочек или плохого самочувствия! Уверяю, что это не пустышка, БАД работает!

Быстрый результат без побочек

Юля 2 марта, 2021 год
Заказываю только через сайт Валдберис, потому что фиг его знает, что продают эти перекупщики и левые марки. Доставка быстрая, упаковка целая, не вскрытая, все капсулы на месте. Эффект от приема капсул чувствуется практически с первого же приема. Капсулы перебивают желание кушать, особенно хорошо то, что меня перестало тянуть на сладкое и жирное. С этим бадом вес уходит гораздо быстрее и... Читать отзыв Заказываю только через сайт Валдберис, потому что фиг его знает, что продают эти перекупщики и левые марки. Доставка быстрая, упаковка целая, не вскрытая, все капсулы на месте. Эффект от приема капсул чувствуется практически с первого же приема. Капсулы перебивают желание кушать, особенно хорошо то, что меня перестало тянуть на сладкое и жирное. С этим бадом вес уходит гораздо быстрее и без срывов. Побочек никаких не обнаружено. Прошла курс и избавилась от 9,2 кг! Так что я могу смело рекомендовать, проверенный и оригинальный товар!!!

Просто супер!

Елена 14 октября, 2020 год
За первый курс минус 17килограмов. Прошло полгода сейчас заказала 2 курс. Рекомендую!!!
- рекомендую после 14:00 не пить. И 22:00 Вы спокойно будите спась. Я пила в 6:00 и в 12:00.УДАЧИ ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ЗДОРОВОЕ ТЕЛО!

Похудела легко

Лидия 21 октября, 2019 год
Не хочу лить много воды в отзыве. Сразу хочу сказать. Что помогает оригинал. И помогает хорошо. Так же вам правильно должны расчитать схему приема билайта. Как написано на упаковке пить нельзя. С вами должны работать и вести весь курс. Вот тогда все будет супер. Я по совету знакомой. Нашла такого человека. Четкие и грамотные рекомендации. А главное препарат у нее... Читать отзыв Не хочу лить много воды в отзыве. Сразу хочу сказать. Что помогает оригинал. И помогает хорошо. Так же вам правильно должны расчитать схему приема билайта. Как написано на упаковке пить нельзя. С вами должны работать и вести весь курс. Вот тогда все будет супер. Я по совету знакомой. Нашла такого человека. Четкие и грамотные рекомендации. А главное препарат у нее оригинальный. Так,что за 6 мес. Минус 16 кг. Запомните. Худеть не надо быстро. Делайте всё с умом.
Достоинства:
  1. Хорош препарат. Который оригинальный. Обращайтесь к нормальному продавцу с высшем.мед.образованием. 89283156337
Недостатки:
  1. Не заметила минусов

Работает, на себе проверила

Марина 7 октября, 2019 год
Вот наконец-то и я добралась до того, чтобы написать свой отзыв, относительно нового и действенного средства для похудения Билайт. Хочу чтобы мой отзыв и моя ситуация стали примером для тех, кто говорить что похудеть это сложно и у них ничего не получится. Это не так, главно верить в себя! Нашла я это средство на просторах интернета, в магазине china-thai https://www.china-thai.com.ua/tovar/bilajt-b-lite/,... Читать отзыв Вот наконец-то и я добралась до того, чтобы написать свой отзыв, относительно нового и действенного средства для похудения Билайт. Хочу чтобы мой отзыв и моя ситуация стали примером для тех, кто говорить что похудеть это сложно и у них ничего не получится. Это не так, главно верить в себя! Нашла я это средство на просторах интернета, в магазине china-thai https://www.china-thai.com.ua/tovar/bilajt-b-lite/, кстати цены на него отличные именно там. Пересмотрела много магазинов и заказала здесь. Отзывы о Билайт только положительные. Так вот сами капсулы реально работают. Мне удалось похудеть за месяц на 7 килограмм, при этом мой образ жизни оставался для меня совершенно привычным. Я кушала, как обычно, но естественно старалась не наедаться на ночь и больше гулять на улице. Но, заметила такой эффект, что кушать совсем не хотелось, не тянуло на сладкое и жирное, совсем. Такой подход к делу действительно по-новому запрограммировал мой организм. Впервые за несколько лет уровень сахара в крови пришел в норму. Никаких побочных действий не заметила. Выгляжу сейчас отлично, все знакомые делают комплименты. Поэтому без сомнения мою порекомендовать это средство. Одно из тех, которые реально помогают в этой проблеме.

Худею 6 мес. Минус 16 кг. Все супер

Наталья 2 сентября, 2019 год
Худеть начала с билайтом и с программой диетолога Ольгой. Пол года назад. Честно сказать,уже не было никаких надежд,т.к. приобретала билайт в других местах,но все было тщетно. Вес с пачки уходил так себе 1-2 кг. Побочки хуткие. Что это не стоит этих 2-х кг. Когда узнала за программу похудения на капсулах с Ольгой,то решилась. Думаю попробую тут ещё. Хочу сказать,что всё... Читать отзыв Худеть начала с билайтом и с программой диетолога Ольгой. Пол года назад. Честно сказать,уже не было никаких надежд,т.к. приобретала билайт в других местах,но все было тщетно. Вес с пачки уходил так себе 1-2 кг. Побочки хуткие. Что это не стоит этих 2-х кг. Когда узнала за программу похудения на капсулах с Ольгой,то решилась. Думаю попробую тут ещё. Хочу сказать,что всё было по другому. Четко выстроенная система именно под меня. Я плавно и без срывов,без побочек худела. Кг таяли. А я радовалась. К тому же понедельные консультации и любые вопросы в любое время суток. Самое главное.что есть поддержка и грамотные интересные консультации. Говорю спасибо! Просто от души спасибо. Тел.не буду писать. Вот есть инстаграм зайдете посмотрите и сами решите надо вам худеть с Ольгой или нет. @tvoya_krasota_shop
Достоинства:
  1. Без побочных эффектов
  2. Аппетит приглушен
  3. Легко
Недостатки:
  1. Не отмечаю

Слов нет. Один восторг

Ирина 9 августа, 2019 год
Билайт не перестает меня удивлять. Состояние активное,фигура меняется,настроение на все 100. Худею с билайтом 3 месяца. Получаю грамотные консультации от 89283156337. И на весах минус 14 кг. Просто необыкновенный билайт привозит моя спасительница Ольга 89283156337
Оригинал. Это сразу заметно. И по препарату,и по пачке,и по галограме,и надписям. И сам порошок другой. А главное действует. Я продолжаю свое похудение. Мне ещё немного.... Читать отзыв
Билайт не перестает меня удивлять. Состояние активное,фигура меняется,настроение на все 100. Худею с билайтом 3 месяца. Получаю грамотные консультации от 89283156337. И на весах минус 14 кг. Просто необыкновенный билайт привозит моя спасительница Ольга 89283156337
Оригинал. Это сразу заметно. И по препарату,и по пачке,и по галограме,и надписям. И сам порошок другой. А главное действует. Я продолжаю свое похудение. Мне ещё немного. И я буду неотразимой.
Достоинства:
  1. Действует,отличное качество.
Недостатки:
  1. Их просто нет. У того,что я принимаю.

История похудения с билайтом

Гость 2 июля, 2019 год
Здравствуйте, девочки, хочу поделиться своими результатами.Похудения на капсулах Билайт.
У меня двое детей, после каждых родов набирала по 20 кг. Похудеть для меня всегда было большой проблемой (изнуряющие диеты, голодовки, спорт, на который никогда нет времени). В прошлом году еще начались проблемы на работе (я – ИП, начался кризис, резко снизились доходы, а кредиты надо выплачивать). От стрессов начала очень быстро... Читать отзыв
Здравствуйте, девочки, хочу поделиться своими результатами.Похудения на капсулах Билайт.
У меня двое детей, после каждых родов набирала по 20 кг. Похудеть для меня всегда было большой проблемой (изнуряющие диеты, голодовки, спорт, на который никогда нет времени). В прошлом году еще начались проблемы на работе (я – ИП, начался кризис, резко снизились доходы, а кредиты надо выплачивать). От стрессов начала очень быстро набирать вес. Все сопровождалось депрессией, нервными срывами, хронической усталостью.
По совету хорошей знакомой(вместе рожали) обратилась к одному специалисту с мед.образованием. Она летает в командировки в Китай и привозит капсулы. Но не просто продает и всё. А реально ведет по всему курсу похудения. Расчитывает и схемы приема и калорийность и воду. И вот результат за 2 месяца:
Я похудела на 8 кг (весила 75 сейчас 67)
Далее так интересно у меня прошли головные боли, хроническая усталость
ем 4-5 раз в день, отказалась от шоколада, который ела по 2 плитки в день
К осени хочу весить 58 и чувствовать себя девочкой.
Спасибо вам моя дорогая 89283156337
Не ради рекламы пишу.
Пишу для тех у кого такая ж проблема. Проблема лишних кг. С которыми просто нет сил бороться. Поэтому спасибо говорю. За оригинал и за поддержку,
Достоинства:
  1. У оригинала нет побочек.
Недостатки:
  1. Не отмечаю

То что нужно,чтобы выглядеть на все 100%

Ирина 25 июня, 2019 год
ДОСТОИНСТВА:
снижение веса, уменьшения объёмов, исчезла отёчность лица, изжога и горечь. Много энергии. бодрость, повышенная работоспособность
НЕДОСТАТКИ:
Нет.
Я пью капсулы уже 27 дней и могу сказать только хорошее. Мне расписали схему приема. Далее расчитали воду и калорийность. Спасибо ответственному и грамотному продавцу. В результата за первые 7 дней я похудела сразу на 4кг. Я понимаю,что это лишняя жидкость. Но всё же. Процесс пошел
Достоинства:
  1. Все хорошо. Только положительные отзывы
Недостатки:
  1. Не отмечаю. При правильных рекомендациях. Все проходит на УРА.

Билайт мне помог. Оригинал с Китая

Олеся 24 июня, 2019 год
Я много всего пробовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337. И... Читать отзыв Я много всего пробовола из капсул. Но результаты не очень то радовали. Плохое самочувствие и веса мало теряешь. Как прекращаешь пить капс.так все возвращается.Уже прям таки депресия меня накрывала. Спасла меня одна девушка в соц.сетях. она делилась отзывом своим. И указала номер телефона. Как она писала.продавец был ответственный и еще консультации дает. Ну я и написала. По номеру 89283156337. И вот прошло 5 мес. Я похудела на 14 кг. Уже пол.года не принимаю капсулы. И вес не возвращается. Хочу сказать спасибо.за правильные и индивидуальные схемы приема. За такой ответсьвенный подход. И главное,за оригинал. Она сама его привозит с Китая. Я уже думала.честных людей практически не осталось. Спасибо Ольге.89283156337. Может кто то сочтет это за рекламу
Но мне всё равно. Она мне помогла.
Достоинства:
  1. Хорошее самочувствие. Нет побочек
Недостатки:
  1. Не отмечаю

Эффективно, я похудела с Билайта

Анастасия 3 октября, 2018 год
Всем здравствуйте)
Мой отзыв о примеме капсул Билайт
Немного сомневалась, стоит Билайт принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном Билайте лайт сбросила больше 20-ти килограмм.

Решила заказать на сайте - http://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)

Первые 5... Читать отзыв
Всем здравствуйте)
Мой отзыв о примеме капсул Билайт
Немного сомневалась, стоит Билайт принимать или нет!? Но все же решилась, да и подруга принимала. Рассказала, что у неё есть там какая то знакомая, которая на усиленном Билайте лайт сбросила больше 20-ти килограмм.

Решила заказать на сайте - https://xudeu.ru (почитала отзывы, вроде надежная контора, да и высылают наложенным платежом без всякой предоплаты)

Первые 5 дней была ужасная бессонница, но от этого днем чувствовала себя нормально, потом бессонница прошла... сон нормализовался. Сушняк да, был конечно, как везде и пишут.
Кушать не хотелось вообще, что для меня удивительно, у меня до этого был вечный жор.
ИТОГ: Минус 11 кг за месяц, потрясающе... Считаю что овчинка стоит выделки... вот теперь буду заниматься активно спортом и придерживаться правильного питания, после такой жировой разгрузки - больше стимула этим заниматься!
Всем удачи)
Билайт
Таблетки для похудения Билайт - это новый биологически активный препарат из натуральных продуктов, который способствует равномерному и постоянному сжиганию жировых отложений в области живота, талии и бедер. Препарат Билайт в таблетках поможет решить проблему ожирения из-за избыточного питания, нарушенного обмена веществ, при гипертонии, сахарном диабете, после родов. Препарат поможет именно... подробнее

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 35 отзывов

Препараты для похудения

Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
25 отзывов
Лида
Лида

Рейтинг: 4.9
218 отзывов
Weex для похудения
Weex для похудения

Рейтинг: 5
3 отзыва
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 2.3
32 отзыва
Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.6
51 отзыв
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.7
561 отзыв
Комплекс "Пей и худей"
Комплекс "Пей и худей"

Рейтинг: 5
1 отзыв