Бимокко-сз отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Бимокко-сз

нАдежный помощник в борьбе с глаукомой.

Мария Зубкова среда, 10 сентября
Если вы ищете эффективное средство для контроля глаукомы, то Бимокко-СЗ является тем препаратом, который заслуживает внимания. Лично я столкнулась с проблемой повышенного внутриглазного давления, и после назначения врача решил попробовать эти капли. УЖЕ через несколько дней использования я почувствовала заметное улучшение, давление в глазах стало нормализоваться, а дискомфорт, связанный с заболеванием, значительно снизился. Капаю один раз в день и это... Читать отзыв Если вы ищете эффективное средство для контроля глаукомы, то Бимокко-СЗ является тем препаратом, который заслуживает внимания. Лично я столкнулась с проблемой повышенного внутриглазного давления, и после назначения врача решил попробовать эти капли. УЖЕ через несколько дней использования я почувствовала заметное улучшение, давление в глазах стало нормализоваться, а дискомфорт, связанный с заболеванием, значительно снизился. Капаю один раз в день и это очень удобно.
Достоинства:
  1. действие, цена
Недостатки:
  1. нет

давление стабильно держится в норме .

Зоя Малышева 29 июля, 2025 год
перепробовал я немало средств от глаукомы. По совету врача начал пользоваться каплями Бимокко-СЗ, и результат приятно удивил. Внутриглазное давление стабилизировалось уже через несколько дней после начала использования. С "Бимокко-СЗ" чувствую себя комфортно, зрение перестало плыть, давление стабильно держится в норме уже третий месяц.
Очень рад, что нашёл эффективное и доступное средство.

Бимокко-сз эффективно помогает при глаукоме.

Света Синицына 29 мая, 2025 год
Бимокко-сз эффективно помогает при глаукоме при повышенном внутриглазном давлении. С этим диагнозом живу более трёх лет и за это время перепробовала около пяти разных препаратов. Одни теряли эффективность со временем, другие сразу не подошли, были побочные, вызывали жжение или аллергию. Этими каплями пользуюсь уже свыше семи месяцев, нареканий нет. Подходит отлично, побочных реакций не заметила. Могу рекомендовать при условии назначения... Читать отзыв Бимокко-сз эффективно помогает при глаукоме при повышенном внутриглазном давлении. С этим диагнозом живу более трёх лет и за это время перепробовала около пяти разных препаратов. Одни теряли эффективность со временем, другие сразу не подошли, были побочные, вызывали жжение или аллергию. Этими каплями пользуюсь уже свыше семи месяцев, нареканий нет. Подходит отлично, побочных реакций не заметила. Могу рекомендовать при условии назначения врачом.
Достоинства:
  1. действие
Недостатки:
  1. не проявлялись

Капли неприятных ощущений не вызывают.

Антонина Мурашкина 21 апреля, 2025 год
Глаукома болезнь коварная, но и с ней можно жить. Меня в основном мучают головные боли. Врач сказал что теперь всю жизнь нужно будет капать капли, чтобы держать под КОнтролем внутриглазное давление, из-за резкого повышения которого у меня и начались эти головные боли. Назначили мне данные капли, капать каждый день в оба глаза. КАпли неприятных ощущений не вызывают. Врач подтвердил,... Читать отзыв Глаукома болезнь коварная, но и с ней можно жить. Меня в основном мучают головные боли. Врач сказал что теперь всю жизнь нужно будет капать капли, чтобы держать под КОнтролем внутриглазное давление, из-за резкого повышения которого у меня и начались эти головные боли. Назначили мне данные капли, капать каждый день в оба глаза. КАпли неприятных ощущений не вызывают. Врач подтвердил, что давление пришло в норму, поэтому и голова не болит больше. Продолжаю пользоваться, надеюсь что все так и будет хорошо и не нужно будет их менять
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. не было

Давление держат в пределах нормы

Дементьева О. 18 марта, 2025 год
Каплями данного производителя пользуюсь не так давно. Никакого отторжения не вызывают, жжения или другой дискомфорт при закапывании не ощущаю. Давление держат в пределах нормы. Флакон обычный, капать удобно один раз в сутки утром или вечером. Я КАпаю вечером после работы мне та удобно.
Достоинства:
  1. эфФект
Недостатки:
  1. не наблюдала пока

Обладает высоким качеством.

Татьяна 12 февраля, 2025 год
Для дедушки я покупала дорогие капли, так как у него была диагностирована глаукома. Препарат помогает снижать внутриглазное давление и улучшает состояние глаз, но он оказался довольно дорогим, и каждый месяц приходилось тратить немалые деньги. К счастью, врач порекомендовала перейти на капли данного производителя, который тоже обладает высоким качеством, но стоит значительно дешевле. Результаты использования этого средства были отличными, и врач... Читать отзыв Для дедушки я покупала дорогие капли, так как у него была диагностирована глаукома. Препарат помогает снижать внутриглазное давление и улучшает состояние глаз, но он оказался довольно дорогим, и каждый месяц приходилось тратить немалые деньги. К счастью, врач порекомендовала перейти на капли данного производителя, который тоже обладает высоким качеством, но стоит значительно дешевле. Результаты использования этого средства были отличными, и врач осталась довольна. Теперь я трачу в два раза меньше, но эффект тот же. Благодарна врачу за помощь в экономиИ!
Достоинства:
  1. помогают, цена
Недостатки:
  1. пока не было

Глаза

Дельфанто