Нравятся новости и статьи на Биниум.ру. Все материалы сайта написаны простым языком, этим мне и понравился портал. Смотрела здесь, как начать торговать на Форексе и узнала много всего интересного. Потом заходила сюда за новостями, раньше они выходили систематически, но теперь ничего нового не добавляют на сайт, но я продолжаю проверять и надеюсь, что это временно. Рекламы на сайте нет и... Читать отзыв Нравятся новости и статьи на Биниум.ру. Все материалы сайта написаны простым языком, этим мне и понравился портал. Смотрела здесь, как начать торговать на Форексе и узнала много всего интересного. Потом заходила сюда за новостями, раньше они выходили систематически, но теперь ничего нового не добавляют на сайт, но я продолжаю проверять и надеюсь, что это временно. Рекламы на сайте нет и статьи грамотные и понятные, кому интересна эта тема, стоит посетить этот сайт, ведь здесь можно найти много полезных разделов.
На днях чистила закладки, натолкнулась на этот сайт. Добавляла я его в любимые давно, но до сих пор его помню. В свое время пришлось углубленно изучить тематику трейдинга, и данный сайт оказался хорошим подспорьем. Здесь я нашла даже такую информацию, которой не было на более раскрученных сайтах. Портал хорош тем, что он небольшой, здесь нет рекламы, да и вообще нет... Читать отзыв На днях чистила закладки, натолкнулась на этот сайт. Добавляла я его в любимые давно, но до сих пор его помню. В свое время пришлось углубленно изучить тематику трейдинга, и данный сайт оказался хорошим подспорьем. Здесь я нашла даже такую информацию, которой не было на более раскрученных сайтах. Портал хорош тем, что он небольшой, здесь нет рекламы, да и вообще нет ничего лишнего. Все по делу, только необходимая трейдерам информация. Также отмечу, что статьи написаны понятно, не приходится искать допольнительную информацию где-то еще. Сейчас, как вижу, сайт развивается не так активно. Особенно это заметно по новостям - новых вообще нет. Но сайт я все же советую, особенно новичкам. Добавляйте в закладки, так его сложно запомнить.
Этот сайт я знаю около 2 лет. Раньше он развивался достаточно активно, но время, видимо, берет свое - новых статей становится все меньше. Что же, несмотря на это, я могу его посоветовать тем, кто хочет разобраться в трейдинге, инвестициях. Это сложные темы, сайт же мне запомнился тем, что статьи написаны очень понятно. Идеально для начинающих трейдеров. Портал небольшой, есть только... Читать отзыв Этот сайт я знаю около 2 лет. Раньше он развивался достаточно активно, но время, видимо, берет свое - новых статей становится все меньше. Что же, несмотря на это, я могу его посоветовать тем, кто хочет разобраться в трейдинге, инвестициях. Это сложные темы, сайт же мне запомнился тем, что статьи написаны очень понятно. Идеально для начинающих трейдеров. Портал небольшой, есть только информационные статьи, новости (они уже неактуальны), отзывы о форекс-брокерах. Навигация достаточно удобная, при поиске чего-либо проблем не возникает. Рекламы нет, в отличие от многих раскрученных сайтов. Добавляйте его в закладки, поисковик этот портал редко выдает. В целом сайт рабочий - новичкам рекомендую взять на заметку.
Использую этот сайт еще с 2020 года, но сейчас практически ничего нового не добавляется, а мне бы хотелось почитать свежие новости и статьи. Просьба админов сайта обратить на это внимание и продолжить вести активность на этом портале. Многие рекомендуют этот сайт новичкам, мне кажется, он идеально подойдет для изучения тематики трейдинга и поможет в поисках надежного брокера. Еще советую посетить... Читать отзыв Использую этот сайт еще с 2020 года, но сейчас практически ничего нового не добавляется, а мне бы хотелось почитать свежие новости и статьи. Просьба админов сайта обратить на это внимание и продолжить вести активность на этом портале. Многие рекомендуют этот сайт новичкам, мне кажется, он идеально подойдет для изучения тематики трейдинга и поможет в поисках надежного брокера. Еще советую посетить раздел с видео, там можно найти много полезно. Рекламы на портале практически нет, что редкость в наше время.
Мне нравится этот инфопортал для обучения. Раньше изучала на Биниум.ру инфостатьи о трейдинге и советовала его сестре и своим знакомым. Все выделяют раздел с Обучением. Здесь есть много полезного, но уже давно не вижу обновлений на сайте, да, есть много базовой информации, которая хорошо подана и легко читается, но многие ждут еще и обновлений и свежих новостей. Возможно, мой отзыв... Читать отзыв Мне нравится этот инфопортал для обучения. Раньше изучала на Биниум.ру инфостатьи о трейдинге и советовала его сестре и своим знакомым. Все выделяют раздел с Обучением. Здесь есть много полезного, но уже давно не вижу обновлений на сайте, да, есть много базовой информации, которая хорошо подана и легко читается, но многие ждут еще и обновлений и свежих новостей. Возможно, мой отзыв будет полезен тем, кто не знает с чего начинать изучение трейдинга и инвестиций. Советую этот портал, но не пугайтесь, что материалы давно были добавлены, ведь от этого они не теряют актуальность и свою ценность.
Мне бы хотелось поделиться впечатлениями от посещения данного сайта. Несколько лет назад добавила его себе в закладки. На днях подумала, что надо вернуться к изучению трейдинга, инвестиций, поэтому и зашла на этот портал. Первое, что увидела - старые новости. Это что же, сайт не обновляется? Данный факт меня не остановил, перешла в раздел с инфостатьями. Они мне тоже показались не... Читать отзыв Мне бы хотелось поделиться впечатлениями от посещения данного сайта. Несколько лет назад добавила его себе в закладки. На днях подумала, что надо вернуться к изучению трейдинга, инвестиций, поэтому и зашла на этот портал. Первое, что увидела - старые новости. Это что же, сайт не обновляется? Данный факт меня не остановил, перешла в раздел с инфостатьями. Они мне тоже показались не новыми, но менее актуальными от этого не стали. Базовая информация по тематике еще не устарела. Понравилось, что статьи в основном небольшие, написаны очень понятно, сопровождаются картинками, схемами и так далее. Информации много, надо решать, что нужно и что - нет. В целом сайтом осталась довольна. Тем, кто тоже интересуется трейдингом, советую с ним ознакомиться.
Сайт подойдет для общего развития или для конкретных целей, например, поможет в поисках надежного брокера или биржи. Еще года три тому назад я начала интересоваться этой тематикой и на Биниум.ру смогла найти полезные и грамотные статьи, которые дали мне базовые знания. Могу смело советовать этот сайт новичкам, все самое нужной можно найти в разделе "Школа трейдера". На этом портале есть... Читать отзыв Сайт подойдет для общего развития или для конкретных целей, например, поможет в поисках надежного брокера или биржи. Еще года три тому назад я начала интересоваться этой тематикой и на Биниум.ру смогла найти полезные и грамотные статьи, которые дали мне базовые знания. Могу смело советовать этот сайт новичкам, все самое нужной можно найти в разделе "Школа трейдера". На этом портале есть полезные советы и новости. Что касается последнего, то хотелось бы, чтобы новости выходили чаще.
Однако, несмотря на все плюсы, есть небольшой негативный момент, который следует учитывать. На данный момент сайт не предоставляет достаточно подробной информации о рисках,... Читать отзыв Сайт когда-то был действительно полезным и полным информации для всех, кто хочет начать зарабатывать деньги на инвестициях. Здесь можно было найти всю необходимую информацию о самых популярных торговых платформах, а также их рейтингах и отзывах от опытных трейдеров.
Однако, несмотря на все плюсы, есть небольшой негативный момент, который следует учитывать. На данный момент сайт не предоставляет достаточно подробной информации о рисках, связанных с торговлей на биржах. Его будто забросили. Это может создать ложное впечатление о легкости заработка и привести к потере средств. Поэтому, перед началом торговли, стоит ознакомиться с дополнительными источниками информации о рисках инвестирования.
Очень хотелось бы, чтобы сайт возобновил работу и актуализировал контент.
Тем, кто интересуется трейдингом и инвестициями, стоит посетить сайт, чтобы получить базовую информацию по этим темам. Про актуальность речь не идет, так как контент тут перестал обновляться. Однако базовая информация тут дается очень понятно, поэтому подойдет новичкам. Особенно рекомендую обратить внимание на раздел "Школа трейдера для новичков". Здесь даются статьи о бинарных опционах, торговле на форексе, ко многим действиям есть... Читать отзыв Тем, кто интересуется трейдингом и инвестициями, стоит посетить сайт, чтобы получить базовую информацию по этим темам. Про актуальность речь не идет, так как контент тут перестал обновляться. Однако базовая информация тут дается очень понятно, поэтому подойдет новичкам. Особенно рекомендую обратить внимание на раздел "Школа трейдера для новичков". Здесь даются статьи о бинарных опционах, торговле на форексе, ко многим действиям есть подробные инструкции. Сайт стоит сохранить себе в закладках или запомнить его название (оно достаточно легкое). Если говорить о минусах, как уже отметила, сайт "стоит на месте". После изучения базовой информации тут уже нечем заняться, увы.... Надеюсь, будут выходить хотя бы новости.
Binium.ru - это информационный портал о трейдинге. Задача сайта - помочь разобраться новичкам в торговле на валютном и фондовом рынках. На сайте есть подробные обзоры брокерских компаний с отзывами, кочитав которые, можно решить, в какой стоит регистрироваться, а в какой нет. Еще на сайте публикуются актуальные прогнозы стоимости акций крупнейших компаний мира. Находятся прогнозы в разделе Аналитика. Тем, кто торгует... Читать отзыв Binium.ru - это информационный портал о трейдинге. Задача сайта - помочь разобраться новичкам в торговле на валютном и фондовом рынках. На сайте есть подробные обзоры брокерских компаний с отзывами, кочитав которые, можно решить, в какой стоит регистрироваться, а в какой нет. Еще на сайте публикуются актуальные прогнозы стоимости акций крупнейших компаний мира. Находятся прогнозы в разделе Аналитика. Тем, кто торгует акциями или скупает, будет очень полезно. Также на сайте есть раздел с обучающими материалами. Он так и называется Обучение. Там собраны статьи на самые распространенные и актуальные темы: что такое опционы? как анализировать графики на бирже? что такое фондовый рынок? и так далее. Очень полезный раздел, советую в него заглянуть. Но свежие статьи давно не выходили. За это снял одну звезду.
Очень полезна была информация о рейтингах бирж и брокеров. Благодаря этому я могу... Читать отзыв Здесь я нашел массу информации о торговле на форексе, работе с акциями, облигациями и другими инвестиционными инструментами. Все объяснено очень простыми словами, что очень помогает мне в освоении новых понятий. Я начал понимать, как работают финансовые рынки, какими стратегиями можно пользоваться и как правильно выбирать инструменты для инвестирования.
Очень полезна была информация о рейтингах бирж и брокеров. Благодаря этому я могу выбирать надежных партнеров для торговли и избегать мошенничества. Я уже нашел нескольких брокеров, с которыми хочу начать сотрудничать, и это стало возможным благодаря информации с этого сайта.
Как обычно, не без минусов. Сайт выглядит то ли недоделанным, то ли устаревшим. Некоторая информация давно потеряла актуальность. Иногда я замечаю, что рейтинги и обзоры не соответствуют текущей ситуации на рынке.
Тематика сайта - трейдинг, инвестиции. Мне нравится название, оно такое запоминающееся. Именно благодаря названию я и нашла его в поисковике, когда в очередной раз решила освежить знания по тематике. Не заходила на него около полугода, но тут мало что изменилось с тех пор. То же простенькое оформление, кажется, те же самые статьи. Несмотря на это, сайт все равно рекомендую. Даже... Читать отзыв Тематика сайта - трейдинг, инвестиции. Мне нравится название, оно такое запоминающееся. Именно благодаря названию я и нашла его в поисковике, когда в очередной раз решила освежить знания по тематике. Не заходила на него около полугода, но тут мало что изменилось с тех пор. То же простенькое оформление, кажется, те же самые статьи. Несмотря на это, сайт все равно рекомендую. Даже если материалы немного устарели, они помогут многое узнать о форексе, трейндинге и так далее. Статьи на сайте понятные, сопровождаются картинками, необъемные. Благодаря этому новичку будет не так сложно усвоить такую сложную тему. Как уже отемтила, обновлений пока нет, новости тоже уже неактуальные. За это ставлю сайту 4 звезды.
Однако минусом является то, что большинство материалов не обновлено, и некоторые из них уже не актуальные. Важно всегда проверять свежесть информации и удостоверяться в ее актуальности... Читать отзыв Я особенно оценил то, что все материалы были изложены простым и доступным языком, что делает их понятными для новичков, таких как я. Сайт стал для меня настоящим помощником в изучении всех аспектов торговли на форексе.
Однако минусом является то, что большинство материалов не обновлено, и некоторые из них уже не актуальные. Важно всегда проверять свежесть информации и удостоверяться в ее актуальности в других источниках. Несмотря на это, сайт остается отличным источником знаний для новичков в области торговли на форексе и биржах.
Однако я обнаружил отсутствие подробных инструкций по торговле на форексе и биржах для новичков. Я бы хотел видеть более детальные материалы, посвященные основам торговли, разъясняющие основные понятия и помогающие разобраться в сложных механизмах рынка.
Тем не менее, я очень благодарен создателям этого сайта... Читать отзыв Удивлен количеством полезной информации, представленной на этом ресурсе. Для новичка в этой теме, как я, это оказалось настоящим открытием.
Тем не менее, я очень благодарен создателям этого сайта за обилие информации о различных биржах и их рейтингах. Это действительно помогло мне сориентироваться и выбрать подходящую для меня биржу для начала торговли.
На сайте Биниум.ру можно найти много ценной информации по теме трейдинга, опционов, Форекса и лицензированных брокеров. Максимально обширный сайт, где есть статьи, которые написаны простым языком и подойдут для новичков и не только. Мне этот портал помог выбрать надежного брокера и помог разобраться с терминологией. Недавно подписалась на их прогнозы в Телеграм и теперь каждый день получаю уведомления о новых... Читать отзыв На сайте Биниум.ру можно найти много ценной информации по теме трейдинга, опционов, Форекса и лицензированных брокеров. Максимально обширный сайт, где есть статьи, которые написаны простым языком и подойдут для новичков и не только. Мне этот портал помог выбрать надежного брокера и помог разобраться с терминологией. Недавно подписалась на их прогнозы в Телеграм и теперь каждый день получаю уведомления о новых акциях и изменениях рынка. Это помогает мне быть в курсе важных моментов. Новичкам стоит начать с раздела Школа трейдера, где можно найти все о Форексе и опционах. Рекламы практически нет на сайте.
Полезный сайт для начинающих трейдеров. Особенно рекомендую посетить раздел Обучение, где есть статьи отдельно про бинарные опционы, и отдельно про обучение Форекс. Правда, последний раз статьи там выходили в 2022 году, поэтому сайт явно требует модернизации. За это снимаю одну звезду. Конечно, я не имею в виду, что сайт совсем не обновляется. Конечно же там выходят свежие статьи. К примеру,... Читать отзыв Полезный сайт для начинающих трейдеров. Особенно рекомендую посетить раздел Обучение, где есть статьи отдельно про бинарные опционы, и отдельно про обучение Форекс. Правда, последний раз статьи там выходили в 2022 году, поэтому сайт явно требует модернизации. За это снимаю одну звезду. Конечно, я не имею в виду, что сайт совсем не обновляется. Конечно же там выходят свежие статьи. К примеру, регулярно выходят прогнозы стоимости акций. Еще на сайте можно почитать отзывы об интересующем брокере. Там тоже есть свежие отзывы. Ну и соответственно на самом сайте есть рейтинг лучших лицензионных брокеров России.
Binium.ru - это информационно-аналитический сайт, некий бесплатный путеводитель по трейдингу. Сайт очень полезен в первую очередь новичкам, которые хотят разобраться в специфике торговли на валютном и фондовом рынках. Также на сайте есть обзор лучших лицензионных брокерских компаний. То есть в них можно смело регистрироваться, не опасаясь за свои деньги. Больше сайт все-таки направлен на просветительскую деятельность. Здесь есть раздел Обучение,... Читать отзыв Binium.ru - это информационно-аналитический сайт, некий бесплатный путеводитель по трейдингу. Сайт очень полезен в первую очередь новичкам, которые хотят разобраться в специфике торговли на валютном и фондовом рынках. Также на сайте есть обзор лучших лицензионных брокерских компаний. То есть в них можно смело регистрироваться, не опасаясь за свои деньги. Больше сайт все-таки направлен на просветительскую деятельность. Здесь есть раздел Обучение, где можно почитать статьи о Форекс-трейдинге и о бинарных опционах. Есть есть подборка полезнейших статей о том, какие инструменты можно использовать для форекс трейдера, обзор индикаторов, лучшие бинарные опционы для Айфона и прочее. Но ставлю четверку, так как сайт не очень оперативно актуализирует информацию.
Считаю, сайт в целом неплохой. Его главный плюс - полное отсутствие рекламы. После подтверждения возраста уже ничего не мешает изучить содержимое. На этом сайте новички смогут понять рынок трейдинга, разберутся в терминах, тонкостях торговли. Также на портале есть статьи об инвестировании. Лично я не могу сказать, что тем интересная, но изучить это все стоит, если стоит цель приумножения денег. Мне,... Читать отзыв Считаю, сайт в целом неплохой. Его главный плюс - полное отсутствие рекламы. После подтверждения возраста уже ничего не мешает изучить содержимое. На этом сайте новички смогут понять рынок трейдинга, разберутся в терминах, тонкостях торговли. Также на портале есть статьи об инвестировании. Лично я не могу сказать, что тем интересная, но изучить это все стоит, если стоит цель приумножения денег. Мне, например, было очень полезно прочитать про то, как торговать на бинарных опционах. Стоит отметить, что на сайте работает служба поддержки, по крайней мере окошко появляется. Звуки при появлении окошка также есть, что иногда раздражает. Я не консультировалась, но новичкам помощь может понадобиться.
Сейчас многие стали говорить об акциях различных топовых компаний, и, что на этом можно хорошо заработать. Именно поэтому мне стало интересно самой в этом разобраться. Посмотрела несколько информационных площадок на эту тематику, но остановилась на Binium.ru. На этом сайте представлено множество полезной информации, есть рейтинги брокеров и новости. Для новичков есть раздел Школа трейдера. Понравилась обширность информации и ее подача.... Читать отзыв Сейчас многие стали говорить об акциях различных топовых компаний, и, что на этом можно хорошо заработать. Именно поэтому мне стало интересно самой в этом разобраться. Посмотрела несколько информационных площадок на эту тематику, но остановилась на Binium.ru. На этом сайте представлено множество полезной информации, есть рейтинги брокеров и новости. Для новичков есть раздел Школа трейдера. Понравилась обширность информации и ее подача. Теперь каждый день захожу на этот портал и постепенно в этом разбираюсь. Заметила, что почти нет рекламы и ничего не отвлекает от обучения.
Однако минусом для меня стало отсутствие подробной... Читать отзыв Этот ресурс стал для меня настоящим проводником в мире финансовых рынков. Я нашел здесь множество полезной информации о том, как начать торговлю на форексе, как выбрать надежного брокера, какие стратегии использовать и многое другое. Особенно мне понравился раздел с рейтингами брокеров, где можно было увидеть отзывы других трейдеров и сравнить условия работы различных компаний.
Однако минусом для меня стало отсутствие подробной информации о рисках и о сложностях, с которыми может столкнуться новичок на финансовом рынке. Я считаю, что такая информация очень важна для начинающих трейдеров, и ее недостаток может привести к недостаточной подготовке.
Все же я получил массу знаний, которые помогли мне лучше понять принципы работы финансовых рынков и начать зарабатывать на своих собственных инвестициях.
Полезный сайт о трейдинге
Узнаете все самое важное об инвестициях и трейдинге
Сайт об инвестициях
Портал для обучения трейдингу
Сайт помогает в изучении трейдинга
Сайт не обновляется, но статьи актуальные
Есть много информации о торговле на валютном и фондовом рынках
Когда-то был полезным
Очень хотелось бы, чтобы сайт возобновил работу и актуализировал контент.
Сайт для интересующихся трейдингом и инвестициями
Информационный портал о трейдинге
Сайт немного устарел
Сайт об инвестициях и трейдинге
Сайт не обновляется
Неплохой сайт
На портале можно найти экспертные прогнозы
Хотелось бы больше свежих материалов на сайте
Неплохой помощник для начинающего трейдера
Рекомендую тем, кто хочет освоить трейдинг
Нашла много полезной информации для начинающего трейдера
Полезный ресурс