Binvest.ltd отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Binvest.ltd
5.0 5
35 отзывов / 216 просмотров
Результаты отзывов

From morocco

Ennaciri 21 августа, 2021 год
Лучший сайт для меня, который я начал в своей жизни, дай Бог, завтра изменит мою жизнь
Есть год каждый день, мы продолжаем с ними 10 долларов в год, лучший сайт для всех, кроме Хаято, он зарегистрирован в Британии.
Вы можете пройти отсюда

просто супер!

Евгений 7 августа, 2021 год
Благодарю создателям платформы Binvest.ltd, что даёт нам возможность заработать, с момента как создал аккаунт на платформе и открыл депозит каждые сутки всё вовремя начисляется, просто супер

Лучшие инвестиционные условия на рынке!

Ирина 1 августа, 2021 год
Лучшие инвестиционные условия на рынке! Инновационная сфера криптовалют, тут можно поднимать хорошие деньги! Мы с мужем вложились и очень довольны, жаль только недавно узнали о компании, так бы уже давно осуществили свои финансовые цели.

Классный сайт.

Ameliya 31 июля, 2021 год
Классный сайт. Я вложил 1000 долларов и теперь получаю пассивную прибыль каждый день. Еще мне нравится то, что компания официально зарегистрирована в Британии. То есть надежно. Команда поддержки тоже отлично работает. Отвечает моментально, помогает решить любые проблемы. Сайт очень прост и удобен в использовании, дизайн красиво оформлен. Все нравится, очень доволен.

Проект платит стабильно!

Виктор Степанович 24 июля, 2021 год
Все работает, выплату поступают без задержек, всем рекомендую попробовать и убедиться на собственном опыте!

Очень круто!

Елена 20 июля, 2021 год
Я тоже инвестировала здесь кругленькую сумму и вывожу денежки каждый день, довольна как слон! Все сделано на высшем уровне, видно профессионалы свое дела!

Отзыв о Binvest.ltd

Галина 19 июля, 2021 год
Всем привет, зову Галина. Хочу поделиться впечатлениями об инвестиционной платформе Binvest ltd.
Я постоянно ищу надежные источники заработка в интернете и мои поиски привели меня в эту компанию. Сначала я отреагировала немного скептически, но все же решила побороть свой страх и попытаться инвестировать. Сначала я внесла небольшую сумму, но после того, как убедилась, что компания без проблем выплачивает прибыль, решила увеличить... Читать отзыв
Всем привет, зову Галина. Хочу поделиться впечатлениями об инвестиционной платформе Binvest ltd.
Я постоянно ищу надежные источники заработка в интернете и мои поиски привели меня в эту компанию. Сначала я отреагировала немного скептически, но все же решила побороть свой страх и попытаться инвестировать. Сначала я внесла небольшую сумму, но после того, как убедилась, что компания без проблем выплачивает прибыль, решила увеличить свой депозит, и теперь он составляет 1000 долларов. Спасибо команде Binvest за такую прекрасную возможность заработка!

Крутая компания! Крутая команда! Binvest.ltd просто вышка!

Генадий Борисович 14 июля, 2021 год
Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с данной инвестиционной платформой! Начну с того, что минимальная сумма с которой можно начать зарабатывать довольно низкая - всего 10 баксов. Количество способов пополнения тоже достаточно, это явный плюс. Что касается надежности - в этом я уверен, во первых личным положительным опытом, так как сам вложил не маленькие деньги (а именно 230 тыс руб... Читать отзыв Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с данной инвестиционной платформой! Начну с того, что минимальная сумма с которой можно начать зарабатывать довольно низкая - всего 10 баксов. Количество способов пополнения тоже достаточно, это явный плюс. Что касается надежности - в этом я уверен, во первых личным положительным опытом, так как сам вложил не маленькие деньги (а именно 230 тыс руб уж) и ежедневно вывожу прибыль на свой кошелек, а во вторых, компания официально зарегистрирована в Великобритании, а это вам не какие-то остова, типа кипра и тд.. Ну и в третьих, компания работает уже давно и не мало положительных отзывов слышал о ней, в том числе и от личных знакомых, которые разбираются в интернет инвестировании! Подводя итог, хочу сказать: Деньги должны работать на вас, а не вы на них! Желаю всем преодолеть свои страхи и стать финансово независимыми! Мир.

Отличный способ приумножить деньги, не выходя из дома!

Seme 7 июля, 2021 год
Прибыль приходит каждый день. За все время работы с платформой не было проблем, писал письма в техподдержку, задавал вопросы по выводу денег на карты, ответы получали моментально, весь сервис работает на 100%. Более того, компания официально зарегистрирована в Великобритании. Всем могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. Высокая доходность и все очень легко и понятно!
Недостатки:
  1. Я не наблюдаю, кажется их нет.

Открыл депозит на платформе Binvest.ltd

Алексей Спиридонов 3 июля, 2021 год
Открыл депозит на платформе Binvest.ltd в размере 230 000 т.р. Выплаты поступают стабильно, без задержек! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Криптовалютный рынок сейчас у всех на слуху, на мой взгляд, пройдет не так много времени, как мы все начнем пользоваться электронными деньгами. А платформа бинвест уже сегодня в этой теме и делает высокий профит, как для себя, так и для нас... Читать отзыв Открыл депозит на платформе Binvest.ltd в размере 230 000 т.р. Выплаты поступают стабильно, без задержек! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество! Криптовалютный рынок сейчас у всех на слуху, на мой взгляд, пройдет не так много времени, как мы все начнем пользоваться электронными деньгами. А платформа бинвест уже сегодня в этой теме и делает высокий профит, как для себя, так и для нас инвесторов! Спасибо команде, я с вами!

ТОПовый проект! Все на высшем уровне!

Максим Зотов 29 июня, 2021 год
Не так давно вложил деньги в данный проект, через 28 дней вывел без проблем. Изначально вложил 10к рублей, которые потом без проблем вывел с % . Компания исправно выплачивает проценты. Был один случай, что деньги просто не пришли на баланс, и я написал в тех. поддержку, которая быстро нашла решение проблемы.

Binvest.ltd просто ТОП!!!

Сергей Кожанов 23 июня, 2021 год
Хочу выразить огромную благодарность администрации данного проекта и отдельно Алексу за мгновенное реагирование на мои запросы! Вместе с бинвест заработал уже хорошие деньги, часть вывожу себе на кошелёк, а часть реинвестирую, что в свод очередь, увеличивает мой доход по экспоненте! Честно сказать, не знал что такое возможно вообще, но оказывается это все реально и легко! С пришествием криптовалют, мир уже... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность администрации данного проекта и отдельно Алексу за мгновенное реагирование на мои запросы! Вместе с бинвест заработал уже хорошие деньги, часть вывожу себе на кошелёк, а часть реинвестирую, что в свод очередь, увеличивает мой доход по экспоненте! Честно сказать, не знал что такое возможно вообще, но оказывается это все реально и легко! С пришествием криптовалют, мир уже не станет прежним! А с данной компанией я ощущаю себя на гребне волны крипто индустрии! Всем рекомендую!

Инвестирую в Бинвест

Руслан 15 июня, 2021 год
Инвестирую в Бинвест уже продолжительное время и за весь период сотрудничества у меня не возникло никаких проблем! Выводы поступают своевременно, доходность более чем устраивает. Ни в каких банках вы такое не найдете, а тут сфера криптовалют, тут это реальность! Действительно без инвестиций невозможно создать себе пассивный доход, поэтому предложение компании более чем актуально, учитывая нынешние реалии в экономике страны! Однозначно... Читать отзыв Инвестирую в Бинвест уже продолжительное время и за весь период сотрудничества у меня не возникло никаких проблем! Выводы поступают своевременно, доходность более чем устраивает. Ни в каких банках вы такое не найдете, а тут сфера криптовалют, тут это реальность! Действительно без инвестиций невозможно создать себе пассивный доход, поэтому предложение компании более чем актуально, учитывая нынешние реалии в экономике страны! Однозначно рекомендую! Сам уже строю партнерскую сеть и зарабатываю на этом дополнительный доход.
Достоинства:
  1. Низкий порог входа в инвестиции! Высокая доходность! Страхование вкладов!
Недостатки:
  1. Не регулируемая деятельность из-за криптовалют!

ПРОСТО СУПЕР!!!

Данил Фокин 10 июня, 2021 год
Всем привет! Меня зовут Данил и я хочу поделиться своим опытом в инвестициях, а именно в инвестициях с компанией Блокченйн-инвест, она же и Binvest.ltd Я уже не новичок в сфере высокодоходных инвестициях и могу сказать точно, что данная платформа сделана профессионалами своего дела! Все работает как часы, без каких либо сбоев и тд. Начисления поступают согласно регламенту, то есть в... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Данил и я хочу поделиться своим опытом в инвестициях, а именно в инвестициях с компанией Блокченйн-инвест, она же и Binvest.ltd Я уже не новичок в сфере высокодоходных инвестициях и могу сказать точно, что данная платформа сделана профессионалами своего дела! Все работает как часы, без каких либо сбоев и тд. Начисления поступают согласно регламенту, то есть в теч 24 после подачи заявки на вывод, но по факту всегда выводят быстрей, в течении часа или двух. Служба поддержки будто не спит, мне даже ночью ответили)), но саппорт мне так и сказал, что сейчас он по сути не работает, но для меня сделал исключение, так как все равно не спал и ему пришло уведомление о моем сообщении.. Подводя итог, хочу сказать, что инвестировать сюда можно и нужно! Я сам вложил уже 87 тысяч (к сожалению рублей) и вывожу каждый день прибыль. Вместе с Binvest мои финансовые цели достигаются быстрей!)
Достоинства:
  1. Изучив всю информацию я пришел к выводу, что инвестиции в данную компанию можно считать безопасными, хоть и сфера деятельности рисковая, но есть страхование вкладов и официальная регистрация компании.
Недостатки:
  1. Мало платежных систем, например нету пэира!

binvest.ltd это лучшее что со мной произошло!

Сава 2 июня, 2021 год
Инвестирую в Бинвест и каждый день вывожу прибыль! Опыт сотрудничества исключительно положительный. Эра банковских депозитов заканчивается, пора переходить в крипту и зарабатывать достойные деньги!

Отличный Профит с Binvest.ltd

Евгений Евкуров 30 мая, 2021 год
Отличная платформа для пассивного заработка в сети! Вложился один раз и спокойно снимаешь прибыль, как раз то, что я искал!

Binvest.ltd только вперёд!

Эмиль Тазиев 24 мая, 2021 год
Действительно компания работает как часики
Выгодные тарифные сатвки
Стабильные начисления и выплаты
Оперативная поддержка

Супер binvest.ltd

Ильнур Гумеров 20 мая, 2021 год
Супер компания и супер доходность, супер поддержка и супер надёжность - все это о супер компании binvest ! Я ООООЧЕНЬ рад что нашёл такую возможность для себя. Зарабатываю не выходя из дома!

Все отлично

Виктор Григорчук 18 мая, 2021 год
Удобный сайт, техподдержка работает четко, все стабильно по сравнению с другими конкурентами, надеюсь, что проект будет жить не один год.

Рекомендую

Лариса Борисовна 16 мая, 2021 год
Завтра будет ровно месяц, как я сотрудничаю с Генезисом. Всё чётко соответствует заявленным срокам и условиям. Рекомендую!

Сделал крупный вклад

Игнат Виталий 13 мая, 2021 год
Сотрудничать с компанией “Binvest.ltd” я начал в конце апреля. Мне ее посоветовал один очень хороший знакомый. И за это время мой дополнительный пассивный доход смог превысить основной. Это здорово, когда денег хватает не только на самое необходимое, но еще и на то, чтобы побаловать себя и свою семью.С такой процентной ставкой, прибыль долго ждать не приходится!!

Я нашла то что искала!

Лариса! 12 мая, 2021 год
Наконец-то я нашла достойную компания для заработка в интернете! Инвестирую с Бинвест уже долгое время, вышла в безубыток и теперь наращиваю свой мини капитальчик ) Всем советую!

Получил выплату

Марк 11 мая, 2021 год
Сегодня получил первую выплату, круто! Проект платит, а я честно сказать сомневался, но решил попробовать! Отличный проект!
Достоинства:
  1. Оперативная поддержка и хорошие условия инвестирования!
Недостатки:
  1. Криптовалюты мне кажется все же рисковой сферой, хотя и прибыльной, судя по всему..

ТОПовый проект!

Федя Т. 10 мая, 2021 год
Категорически рекомендую данный сайт всем кто хочет зарабатывать! Всех своих друзей и родственников уже потянул сюда! Зарабатываем всей семьей :) Если кто-то сомневается, знайте: здесь зарабатывают реальные деньги! Binvest.ltd - вот куда надо вкладывать бабки, а не в банки нести.

Binvest.ltd платит дивиденды!

Дамир 9 мая, 2021 год
Почитал отзывы и понял, что все кто сюда вкладывают это мои единомышленники, с похожей жизненной позицией! С активной жизненной позицией, ведь все мы понимаем, что деньги просто так не достаются, для этого либо надо работать как папа карло, либо вкладывать по умному! Вот мы и ищем постоянно куда бы пристроить наши деньги с целью их приумножения! Данную платформу я нашел... Читать отзыв Почитал отзывы и понял, что все кто сюда вкладывают это мои единомышленники, с похожей жизненной позицией! С активной жизненной позицией, ведь все мы понимаем, что деньги просто так не достаются, для этого либо надо работать как папа карло, либо вкладывать по умному! Вот мы и ищем постоянно куда бы пристроить наши деньги с целью их приумножения! Данную платформу я нашел сам через интернет, сначала тестил не большими суммами, но сейчас уже на вкладе у меня 125к
Прибыль вывожу каждый день и чувствуя себя так, будто работаю на двух работах! Две зарплаты, одна в виде дивидендов от Binvest.ltd
А вторая от работы бухгалтером в конторе :) Спасибо Бинвест!
Достоинства:
  1. Высокий процент доходности!
  2. Официальная регистрация компании в России.
  3. Дружелюбная и профессиональная команда!
  4. Передовая индустрия!
Недостатки:
  1. Есть негативные отзывы, но это дело рук вымогателей со своими сайтами отзовиками, они пишут там всякие гадости и ждут, чтобы им заплатили, за то чтобы они удалили их.. старая схема, но не все же люди это понимают и кто-то верит.

Мои деньги работают на меня с Binvest.ltd

Королина! 8 мая, 2021 год
Искала доп заработок в интернете и нашла сайт Binvest.ltd
Инвестиции в криптовалюту это интересно, насколько я знаю, в этой сфере сейчас крутятся большие капиталы! Решила попробовать и вложила в компанию сначала 1000р потом 5000р а сейчас уже 30000р Проблем с выводом не замечала, компания работает честно, спасибо вам!good

Надежная компания!

Семен Д. 7 мая, 2021 год
Каждый день получаю выплаты по согласно выбранному тарифному плану! Платформа работает без перебоев, никаких скрытых комиссий я не наблюдаю! В общем рекомендую всем, кто хочет начать инвестиционную деятельность в валюты будущего и зарабатывать на этом серьезные деньги!
Достоинства:
  1. Отличная доходность, гораздо выше среднего по рынку! Легитимность компании!
Недостатки:
  1. Нет отделений в регионах. (В принципе сейчас они и не нужны).

Была проблема!

Казбек! 6 мая, 2021 год
Вложил 25 000 т.р. При выводе возникла проблема. Средств на балансе я не увидел. Связался с поддержкой и мы быстро выяснили в чем проблема: как оказалось, я ошибся на одну цифру при вводе своих реквизитов! После того как я исправил ошибку и даль правильные данные, деньги вывод не заставил себя ждать! Несколько лет назад у меня уже была подобная проблема,... Читать отзыв Вложил 25 000 т.р. При выводе возникла проблема. Средств на балансе я не увидел. Связался с поддержкой и мы быстро выяснили в чем проблема: как оказалось, я ошибся на одну цифру при вводе своих реквизитов! После того как я исправил ошибку и даль правильные данные, деньги вывод не заставил себя ждать! Несколько лет назад у меня уже была подобная проблема, но с другой компанией, так там меня побрили, сказав, что деньги уже отправили на тот счет, который я указал.. А тут не так! Очередной раз убеждаюсь в порядочности компании и в их профессионализме! Спасибо бинвест.
Достоинства:
  1. Лояльность к своим клиентам. Высокие % по вкладу!
Недостатки:
  1. Принимают только рубли, доллары и гривни. Хотелось бы еще и тенге..

Инвестиции

Геннадий Александрович 5 мая, 2021 год
Трейдинг, майнинг, инвестиции - это как раз то, чем я интересуюсь последнии несколько лет, очевидно по этому мне вселенная послала такую компанию, благодаря которой я с становлюсь ближе к своим целям и к тому, что меня притягивает! Инвестирую вместе с Binvest и иду к своей цели!
Достоинства:
  1. Слишком много! Самый жирный плюс, это высокая доходность!
Недостатки:
  1. Слишком мало! Например, нельзя реинвестировать сразу с баланса, нужно сначала вывести деньги(хорошо хоть быстро выводят), по истечению срока депозита и снова заводить. Надеюсь добавят функцию инвестировать с баланса.

Надежная компания

Гость 5 мая, 2021 год
Сотрудничаю с данной компанией долгое время. Благодаря им деньги постоянно работают. Вышел в хороший плюс благодаря им. выплаты поступают быстро, не приходится ждать. Надеюсь в дальнейшем всё будет так же стабильно.
Binvest.ltd
Binvest.ltd
Рейтинг 5 из 5 на основании 35 отзывов

Инвестиционные компании

BinTradeClub
BinTradeClub

Рейтинг: 4.3
25 отзывов
abtrade.org
abtrade.org

Рейтинг: 4.3
16 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Ciclex
Ciclex

Рейтинг: 4.1
40 отзывов
Broex
Broex

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
EXCBC
EXCBC

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
DotBig LTD Онлайн Брокер
DotBig LTD Онлайн Брокер

Рейтинг: 4.3
14 отзывов
UMI криптовалюта
UMI криптовалюта

Рейтинг: 4.5
18 отзывов