Биодигидрокверцетин Байкальская Легенда отзывы

Отзывы врачей и пациентов
1 отзыв / 63 просмотра

На страже иммунитета и энергии!)

Натусик Натусик 14 марта, 2022 год
После рождения ребенка, как и многие мамочки, столкнулась с апатией и вечной усталостью, плюс лишний вес, конечно. Мама через знакомых мне из Сибири заказала биодигидрокверцетин. Я начала пить не сразу, т.к была на гв. Перед началом приема читала отзывы, изучала, что это такое вообще, т.к, если честно, впервые об этом средстве слышала. Поэтому после гв со спокойной душой начала прием.... Читать отзыв После рождения ребенка, как и многие мамочки, столкнулась с апатией и вечной усталостью, плюс лишний вес, конечно. Мама через знакомых мне из Сибири заказала биодигидрокверцетин. Я начала пить не сразу, т.к была на гв. Перед началом приема читала отзывы, изучала, что это такое вообще, т.к, если честно, впервые об этом средстве слышала. Поэтому после гв со спокойной душой начала прием. По истечению двухмесячного курса заметила, что усталость пропала (на сколько это возможно с грудничком, мужем и собакой). Читала, что он также нормализует углеводный обмен и иммунитет, поэтому я надеялась еще похудеть и не заболеть вирусами всякими. Но в борьбе с лишним весом нужна еще и другая «пилюля» – спорт + пп, а в период вирусов вроде даже не заболела. И вообще я заметила, что стала больше успевать и раздражаюсь по пустякам не так часто.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Биологические добавки