Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Фриланс-биржа написания всех видов учебных работ
Биржа студенческих работ Автор24

Довольна всем

Ирина 20 декабря, 2021 год
Именно сейчас занимаюсь с преподавателем по физике. Думала, что мне с ней никогда не справится. Но сейчас уже все поменялось. Репетитор толковый, реально помогает понять процессы на практике, и благодаря ему баллы мои стали повышаться, а я чувствую себя намного уверенней. Занимаюсь по тому графику, который мы сами с преподавателем установили, из дома, с комфортом. Очень довольна всем.

Не кидалово, помогают с любой работой

Макс 15 декабря, 2021 год
Из всех подобных сайтов для помощи в учёбе Автор 24 пока самый удобный для меня. На случай если неурядицы с экспертом, какая-то спорная ситуация на помощь приходит служба поддержки, все разрулит. Исполнителей тьма, выбирай любого, на цену особо не смотрю, мне главное чтоб рейтинг норм был. Ну и по общению уже сужу подходит мне или нет.

Выбрал лучших

Олег Марков 11 декабря, 2021 год
Когда выбирал из нескольких подобных ресурсов, то больше понравился интерфейс автор24. Потом увидел, что здесь все предельно понятно по пользованию. Потом понравилось, что быстро откликнулся исполнитель по той цене, которую я в состоянии заплатить. Причем деньги не спишутся, пока я не приму работу полностью. Надеюсь на хороший результат. Так то я планирую и дальше здесь оставаться...

Эффективные консультации

Виктория Н. 6 декабря, 2021 год
Пока не попала на Автор24, то переживала, что некоторые вещи по дисциплинам просто не понимаю. Зато сейчас все стало очень просто. Выписываю в тетрадку все, что непонятно и задаю эти вопросы экспертам на платформе. Они и расскажут очень доступно, и дадут литературу, которую можно прочесть по этой теме. Теперь чувствую, что действительно учусь, а не отсиживаю. И все за достаточно... Читать отзыв Пока не попала на Автор24, то переживала, что некоторые вещи по дисциплинам просто не понимаю. Зато сейчас все стало очень просто. Выписываю в тетрадку все, что непонятно и задаю эти вопросы экспертам на платформе. Они и расскажут очень доступно, и дадут литературу, которую можно прочесть по этой теме. Теперь чувствую, что действительно учусь, а не отсиживаю. И все за достаточно приемлемую оплату...

Большое спасибо)

Ирина 26 ноября, 2021 год
Не первый раз заказываю тут работы, даже курсовую у них приобретала. Мне нравится, что пишут по теме, со всеми требованиями и содержание информативное. Спасибо огромное, каждый раз получаю только хорошие оценки.

Реально выручает в наш век

Галина 24 ноября, 2021 год
И где был раньше этот сайт когда я училась?) Сейчас дочке по школе нужны репетиторы, месяц проболела а я объяснить материал сама не могу. Ходить на дом тоже не вариант. Нашли А24 по наводке от знакомых. Разобрались быстро, впрочем как и заниматься тоже через пару дней стали. Трудности были только с выбором учителя, в остальном без претензий.

Классный сервис!

Марина 17 ноября, 2021 год
Всегда очень много времени, сил и нервов тратила на выполнение домашних заданий по физике и химии. Вечно было трудности с задачами((( Но потом был страшный завал, кинулась сюда…Быстро подыскала репетитора, вместе разобрались с заданиями и порешали. С тех пор завалов не жду. В свободное время занимаюсь, разбираю сложные вопросы с репетитором.

Советую сервис!

Лилия 8 ноября, 2021 год
Время от времени обращаюсь за поддержкой по социологии, матстатистике и другим предметам на этот ресурс. У меня уже постоянные консультанты, которым я доверяю. Объясняют отлично и понятно. Не подводят ни по срокам, ни по качеству. Никаких спорных ситуаций тоже не возникало, потому что я внимательно смотрела на отзывы и рейтинги. Это помогло сразу подобрать лучший вариант и по цене, и... Читать отзыв Время от времени обращаюсь за поддержкой по социологии, матстатистике и другим предметам на этот ресурс. У меня уже постоянные консультанты, которым я доверяю. Объясняют отлично и понятно. Не подводят ни по срокам, ни по качеству. Никаких спорных ситуаций тоже не возникало, потому что я внимательно смотрела на отзывы и рейтинги. Это помогло сразу подобрать лучший вариант и по цене, и по опытности моих помощников!

В учебе очень помогает Справочник автор24

Лилианна Рузаева 25 октября, 2021 год
Мне в учебе очень помогает Справочник, который находится на сайте автор24. Не нужно тратить время в библиотеках. Вместо этого прямо на сайте легко нахожу нужную информацию практически по любому вопросу. Хорошо и удобно продуман и организован механизм поиска нужного материала. Времени на поиск трачу минимально и получаю выжимку из самого основного по вопросу.

Можно найти репетитора

Ира 22 октября, 2021 год
Не плохая платформа среди аналогичных, у нас весь поток там сидит перед сессией. Консультантов там пруд пруди, по любой дисциплине есть. Летом занималась по химии с репетитором пару недель, чтоб не плавать в дальнейшем. Занятия выбираю сама когда мне удобно, но бывает репетитор в это время не может и приходится искать компромисс.

Нужный сервис!

Катерина 19 октября, 2021 год
Советую использовать эту платформу для учебы. Очень много хороших, надежных экспертов и репетиторов. Я оценила, насколько удобнее заниматься персональным преподавателем из дому! Намного спокойнее себя чувствую, могу сосредоточиться, никуда не спешу, на поездки времени не трачу…Преподаватель тоже не торопится, спокойно и понятно объясняет, общаемся доброжелательно и продуктивно.

помогли так помогли!)

Макс 13 октября, 2021 год
Мой эксперт с Автора24 настоящий профи! Не жалел времени на занятия со мной, корректировал все мои наработки по курсовику. Помог правильно его оформить согласно требованиям. Но главное, довел уникальность до нужного процента. Мой руководитель высоко оценил курсовую. Но без помощи експерта с Автора такого результата не было бы. И кучу времени потратил бы.

Прекрасная платформа для доп заработка

Ольга 8 октября, 2021 год
Во время карантина было скучно дома сидеть и я все искала чем себя занять и может дополнительно подзаработать т.к. с деньгами было туговато. Я дипломированный экономист, бухгалтер. Число случайно узнала про платформу Автор 24. Решила попробовать. поначалу шло туговато, но когда я набрала рейтинг и положительные отзывы, дело пошло шустрее. Много консультаций провожу

Можно найти помощь по любому предмету, даже по самому специфичному

Катерина Румянцева 24 сентября, 2021 год
Даже и не ожидала, но на Автор-24 очень много работающих преподавателей с ВУЗов. Мне нужна была подробная и качественная консультация по синтезу и очистке соединений и определению структуры веществ, а это непростые предметы в органической химии. Пришло много откликов и даже пришлось выбирать среди педагогов, а я думала их там нет. Так что, здесь можно найти помощь по любому предмету,... Читать отзыв Даже и не ожидала, но на Автор-24 очень много работающих преподавателей с ВУЗов. Мне нужна была подробная и качественная консультация по синтезу и очистке соединений и определению структуры веществ, а это непростые предметы в органической химии. Пришло много откликов и даже пришлось выбирать среди педагогов, а я думала их там нет. Так что, здесь можно найти помощь по любому предмету, даже, казалось бы, по самому специфичному. Очень хороший ресурс.
Достоинства:
  1. Можно найти помощь по любому предмету. Работают квалифицированные педагоги
Недостатки:
  1. не могу отметить на данный момент

Спасибо за партнёрство и учёбу

Матвей 22 сентября, 2021 год
Спасибо что Автор24 даёт не только возможность учиться тут, но и быть участником партнёрской программы, которая даёт кое-какую копеечку к бюджету бедного студента) Суть проста: приводить сюда друзей, всех тех кому нужна помощь в учёбе и получать 10% от их заказов за год. Стимул хороший, насколько я понял ограничений по количеству привлечённых нет.

Советую платформу

Евгения 17 сентября, 2021 год
Для тех, кто учится, эта платформа – незаменимая вещь! Я жалею, что раньше туда не обращалась. Столько времени потратила зря, пока пыталась самостоятельно разобраться в сложных, непонятных и ненужных темах!!! А на Автор 24 даже самое сложное умеют объяснить простым понятным языком! Занимаюсь в удобное время, не выходя из дома, красота! А по цене выходит даже дешевле, чем в реале... Читать отзыв Для тех, кто учится, эта платформа – незаменимая вещь! Я жалею, что раньше туда не обращалась. Столько времени потратила зря, пока пыталась самостоятельно разобраться в сложных, непонятных и ненужных темах!!! А на Автор 24 даже самое сложное умеют объяснить простым понятным языком! Занимаюсь в удобное время, не выходя из дома, красота! А по цене выходит даже дешевле, чем в реале куда-то ездить на занятия!

Для школьников и будущих студентов

Валентина 10 сентября, 2021 год
Спасибо автор24 за помощь моему ребёнку в сдаче экзаменов, без репетиторства сидела бы день и ночь на книгами, а так знающие люди готовили её. Сейчас со многими продолжаем работать, чтобы в учебном году без хвостов было. Удалённые занятия удобные, безопасные. Техподдержка в случае конфликтов вступает на помощь. Меню понятное на сайте.

Помогли подтянуть хвосты по универу. Быстро и качественно

Маринка 3 сентября, 2021 год
Только сейчас вижу, как удобно брать консультации онлайн. Спокойно летом отдыхала на даче и подтягивала хвосты по универу на платформе. Очень довольна процессом обучения и моим преподавателем Василием Петровичем. Сделали пробный урок, очень понравилась его сдержанность и желание дать знания. Описал где мои пробелы, подстроился под мой график и объяснил предмет так, что мне стало понятно. Очень довольна его методикой... Читать отзыв Только сейчас вижу, как удобно брать консультации онлайн. Спокойно летом отдыхала на даче и подтягивала хвосты по универу на платформе. Очень довольна процессом обучения и моим преподавателем Василием Петровичем. Сделали пробный урок, очень понравилась его сдержанность и желание дать знания. Описал где мои пробелы, подстроился под мой график и объяснил предмет так, что мне стало понятно. Очень довольна его методикой преподавания, подготовил меня к новому учебному году и не отлынивал от занятий под любым предлогом!!

хороший сервис

Аня 23 августа, 2021 год
Очень хороший сервис для помощи студентам и не только. Есть преподаватели наверное на любой предмет, удобно заниматься, когда тебе нужен не один репетитор, а сразу несколько. Ценник разный, можно подобрать на любой кошелек. С авторами проблем не было, к работе относятся ответственно, по срокам не подводят, мне все нравится!

Знания получила и не тратила время на проезд

Ирина 23 августа, 2021 год
Недавно первый раз брала консультации на Автор-24. Скажу сразу, исполнителей много, и очень тяжело было определиться с консультантом. Сделали с одним консультантом пробное занятие, сразу решила заниматься у него. Очень педантичный человек, внимательный, разобрал мои задачи, указал на недочёты. Консультации - сухая практика, как раз то, что мне было нужно. Считаю, что удаленные консультации — это супер, отлично дома позанималась,... Читать отзыв Недавно первый раз брала консультации на Автор-24. Скажу сразу, исполнителей много, и очень тяжело было определиться с консультантом. Сделали с одним консультантом пробное занятие, сразу решила заниматься у него. Очень педантичный человек, внимательный, разобрал мои задачи, указал на недочёты. Консультации - сухая практика, как раз то, что мне было нужно. Считаю, что удаленные консультации — это супер, отлично дома позанималась, знания получила и не тратила время на проезд.

Хороший сервис для обучения.

Олег 16 августа, 2021 год
Отличный сервис для учебы. Я никогда не понимал людей, кто сдает чужие работы, а потом получает "не сдал", поэтому для себя выбрал путь именно учить и с Автор 24 это очень удобно. Большой выбор авторов на любой предмет, можно как изучить одну тему или задачу, так и заниматься постоянно с репетитором.

Отличная платформа для студентов

Лена 10 августа, 2021 год
Мне Автор24 очень помогает с учебой, так как я учусь и параллельно работаю, трудно все успевать. Иногда приходится обращаться за помощью, особенно в период сессии. Сделки абсолютно безопасные, деньги под защитой платформы, то есть к исполнителю они попадают после того, как я одобрю результат работы.
Достоинства:
  1. много хороших исполнителей
Недостатки:
  1. пока не сталкивалась с недостатками

Всегда с ними готовлюсь к экзаменам

Юлия 10 августа, 2021 год
Перед подготовкой к экзаменам без сайта не обхожусь. Да и вообще рефераты давно пишу с помощью экспертов, помогают литературу найти, подсказывают на что сделать особый уклон в раскрытии заданной темы. Конечно трудно выбрать из всех кандидатов, но мне всегда хорошие попадаются, ответственные. Выручает автор 24 каждый раз, 3 года как сотрудничаю.

Хороший сайт для помощи студентам

Гоша 3 августа, 2021 год
Мне А24 старшекурсники посоветовали. И не зря, ведь перед сессией мне таки пришлось обращаться за помощью. Первое, что мне понравилось так это простой и понятный интерфейс. Во-вторых: здесь очень много преподавателей по самым разным дисциплинам. Да и ещё плюс ко всему можно самостоятельно выбрать преподавателя подходящего по цене и рейтингу.

база там классная,можно найти себе много хорошего

Белла 26 июля, 2021 год
У меня пока не было необходимости просить помощи у экспертов с данной платформы. Но обращаюсь я туда регулярно. Просто там есть огромная база учебных материалов. Она совершенно бесплатная. Готовых статей очень-очень много! По крайней мере, я всегда нахожу то, что мне надо. Либо полностью работу, либо сама комбинирую из нескольких. Уникальность там полная. Это намного экономит время на домашки!

Мне Автор 24 очень помог.

Степан 22 июля, 2021 год
Мне Автор 24 очень помог. Нужно было решить несколько задач по высшей математике, и подготовиться к зачету, а мне она очень тяжело дается всегда. Нашел здесь автора, на примере моих задач объяснил решение, задачи для зачета прорешали, и я сдал! Причем сдал с первого раза и на твердую 4! Обычно пересдавал несколько раз и еле как ставили тройку) Крутая платформа,... Читать отзыв Мне Автор 24 очень помог. Нужно было решить несколько задач по высшей математике, и подготовиться к зачету, а мне она очень тяжело дается всегда. Нашел здесь автора, на примере моих задач объяснил решение, задачи для зачета прорешали, и я сдал! Причем сдал с первого раза и на твердую 4! Обычно пересдавал несколько раз и еле как ставили тройку) Крутая платформа, буду иметь ввиду и для других предметов.

пользуюсь партнеркой и репетиторами

Олег Николаев 19 июля, 2021 год
Неоднократно пользовался услугами репетиторов на автор 24 во время 1-3 курса), потом увидел, что они создали программу "пригласи друга", ну я и начал свою ссылку референтную рассылать ребятам с младших курсов - со временем, оказалось очень выгодно. Сейчас получаю 10% от заказа, и считаю, что помог им с учебой, а для меня пассивный доход никогда не будет лишним!

Мне нравится

Елизавета 18 июля, 2021 год
Мне кажется очень удобным такой формат подготовки к зачетам, экзаменам и т.д. как дистанционные занятия через сервис АВТОР 24. Не нужно искать репетиторов, в неудобное время куда-то ехать, с кем-то заниматься. Не приходится тратить лишние деньги на посредников. Для меня намного комфортнее договориться напрямую с консультантом.

Помощь получаю самую лучшую

Игорь 12 июля, 2021 год
Обращаюсь на этот сайт не часто, потому что учусь в основном самостоятельно. Но временами нужны профессиональные консультации по некоторым предметам. Это когда я готовлюсь к сессиям или курсовые пишу. В таких случаях всегда ищу человека с Автор-24, который будет помогать. Стараюсь не экономить, выбираю консультантов подороже из-за их высокого уровня. Не приходится пересдавать и лишний раз нервничать.

Сайт помог

Владислав 7 июля, 2021 год
Услугами сайта воспользовался перед летней сессией, обратится сюда посоветовал товарищ с потока и объяснил как правильно выбирать исполнителя. Смог хорошо догнать программу, репетитор толковый попался по юридическому праву. Занимались когда удобно было мне, по цене норм. В итоге сессию закрыл без проблем.
Биржа студенческих работ Автор24
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.

Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более... подробнее

Адрес: Москва, ул. Ярославская, д. 8, корп. 1
Телефон: 8 (800) 100-03-20