bitpapa отзывы

Отзывы клиентов

Самое главное практичность

Никита 20 июля, 2025 год
Торгую не так давно, но с этой платформы просто кайфую сделки проходят без проблем когда надо купил или продал, поддержка тоже на высоте все вопросы решают мнение чем за 10 мин, с увереностью восторгаюсь этой платформой

Торги это мое кредо

Ярослав 20 июля, 2025 год
С этой платформой все довольно просто и удобно, сделки проходят качественно а самое главное быстро и без проблем, я очень дорожу этой платформой не мало кеша она мне пренисла, советую всем😊 bitpapa♥️

Все отлично

Саша 20 июля, 2025 год
Bitpapa — удобный и надежный сервис для обмена криптовалюты. Простой интерфейс, быстрые сделки и хорошая поддержка. Рекомендую! 👍

Идеальный обменник

Кристина 20 июля, 2025 год
Самые лучшие сделки только на bitpapa, быстрые сделки, деньги не зависают можно продать и купить без всяких задержок, очень люблю эту платформу♥️ именно тут можно хорошо зарабатывать💵

Рекомендую платформу битпапы

Алина 20 июля, 2025 год
Отличный сервис для P2P торговли. Интерфейс отличный для новичка.
Дружелюбное комьюнити и оперативная поддержка, которая всегда поможет в любой ситуации. Самый быстрый обмен для любых криптовалют на любые суммы, а ещё платформа лучшая и безопасная для покупки/продажи Bitcoin, ETH, USDT, XMR, TON, DAI, TRX, A7A5, USDC, LTC.
Команде уважение и только процветание.
Пишу отзыв от себя

Самая надёжная платформа

Виктория 20 июля, 2025 год
На этой платформе торговать удобней и проще, нет обмана и сделки проходят просто и легко без всяких задержок, очень советую🤗

Моя копилка

Лиля 20 июля, 2025 год
Я ничего не понимаю в крипте😅но благодаря конкурсам выиграваю не большие суммы и коплю их на своем крипто кошельке

Оперативные решения проблем

Яков 20 июля, 2025 год
За время пользования битпапой были проблемы но поддержка сразу их решала,одна из проблем была что перевел деньги для покупки BTC а продавец начал просить фото карты на фоне сделки либо доплату что то около 1000 рублей,но поддержка решила все за 30 минут
Достоинства:
  1. Поддержка

Простая верификации

Юлия 20 июля, 2025 год
Не на каждой p2p платформе можно так быстро пройти верификацию,верификация номера телефона и личность заняла у меня не более 10 минут

Те кому можно довериться

Эмануэль 20 июля, 2025 год
3 года работаю с битпапой полет нормальный 💫очень удобный маркет внутри приложения,на котором можно купить крипту переводом с карты

Крипта🥰🤗I love♥️

Анастасия 20 июля, 2025 год
Нравится торговать через платформу bitpapa надёжней сделок не найти😊, в этой платформе все очень просто, и даже есть очень прикольные конкурсы🤑🤡, жаль не навсе попадаю🥲,этот обменик 💯%топ

P2P broken

Кирилл 20 июля, 2025 год
Bitpapa в Telegram - это как крипто-конструктор LEGO! Можно собрать все, что угодно: купить USDT, продать BTC, обменять ETH. Но иногда детальки (банки) не находятся, и приходится долго искать. Поддержка – это инструкция LEGO, которая помогает все собрать правильно. А мошенники – это те самые дети, которые ломают твою постройку. Главное, не теряйте мелкие детали и будьте внимательны!

Bitpapa ptp pro

Есений 20 июля, 2025 год
Bitpapa в Telegram – это как крипто-аттракцион! Сначала ты летишь вверх на американских горках, покупая USDT, а потом резко падаешь вниз, когда бот зависает. Поддержка – это спасатели, которые достают тебя из этой крипто-пропасти. А мошенники – это те самые хулиганы, которые пытаются сломать аттракцион. В общем, аттракцион захватывающий, но надо крепко держаться!

Для новичка огонь🔥

Сабина 20 июля, 2025 год
Я не особо ярый пользователь крипто мира но на Битпапе иногда получается заработав купив подешевле и прода подороже USDT
Достоинства:
  1. Поддержка
Недостатки:
  1. Иногда вист бот

Надёжней не найти

Геннадий 20 июля, 2025 год
Очень доволен этой платформой надёжные сделки быстрые выплаты, из минусов только то что нету приложения, но на работу не как не влияет из всех обмениках этот самый достойный👍

Клево)супер топ

Роман 20 июля, 2025 год
Bitpapa топ платформа пользуюсь давно и вам советую!)по сей день Радуюсь так что заходите и пользуйте на здоровье

Лучшая биржа

Killer 20 июля, 2025 год
Что нравится (главные плюсы):
Скорость сделок P2P: Большинство сделок закрывается за 25–40 минут. Для срочного обмена — идеально. Никаких банковских верификаций!
Экосистема P2P-функций:
Гарант-сервис работает четко: деньги «замораживаются», крипта поступает на депозит до подтверждения оплаты. Никаких мошеннических схем с отменой платежей.
Кнопка «Продать»/«Купить» напрямую в Telegram-чате с контрагентом. Удобно для ветеранов рынка.
Комиссии: Покупка USDT за рубль с карты Тинькофф — 0%... Читать отзыв
Что нравится (главные плюсы):
Экосистема P2P-функций:
Комиссии: Покупка USDT за рубль с карты Тинькофф — 0% комиссии платформы. Это реальный аргумент против гигантов вроде Binance.
Поддержка: Отвечают быстро (до 15 минут в чате). Не кормят шаблонными ответами — решают конкретные проблемы.
Простой интерфейс: Баланс, история сделок, заявки — всё на расстоянии 3 кликов. Нет нагромождения графиков и лишних кнопок.
Что хотелось бы улучшить (конструктивные предложения):
Лимиты на физлиц: Для банковских переводов — ₽500K/день. Хотелось бы видеть опцию повышения лимита через верификацию документов (паспорт, селфи).
Мобильное приложение: Пока нет нативного приложения под iOS/Android. Работа через веб-версию на смартфоне функциональна, но приложение сделало бы процесс на 100% комфортным.
Интеграция с Payeer/Advcash: Хотя SEPA, SBP и UPI есть, добавление экзотических платёжных систем (как на Binance) расширит геоохват.

Bitpapa, топ платформа

Ольга 20 июля, 2025 год
Я торгую уже больше 5-ти лет, пробовала разные приложения сайты, не раз попадалась на мошенников 🥲, но с этой платформой самые надёжные сделки😊 с уверенностью могу сказать что на этой платформе вас не обманут деньги приходят в один момент🤑 всё делается в пару кликов, советую всем😌

Больше проверок к продавцам

Людмила 20 июля, 2025 год
Платформа хорошая,простая и удобная но хотелось бы чтобы к продавцам/и покупателям на маркете проводили проверки,редко но встречаются Скамщики или просто не особо приятные контрагенты
Достоинства:
  1. Интерфейс
Недостатки:
  1. Некоторые контрагенты

Лучшая платформа😊

Злата 20 июля, 2025 год
Я торгую только на этой платформе надёжней сделок не найти, хотелось бы увидеть приложение но его нету в play market

Простой и понятный интерфейс

Владимир Павлович 20 июля, 2025 год
Интерфейс которого нет на многих платформах,разберется даже ребенок,выбор крипту не особо большой но пополняется,большой + что крипту можно купить с карты любого банка и даже за наличные

Платформа топ🤯

Евдокия 20 июля, 2025 год
Всем советую "bitpapa" самый лучший обменник, все удобно быстро и просто, торговала на других все время задержки и проблемы с покупкой или с продажей, а в этой платформе просто нету не достатков, она идеальна

Конкурсы и игры

Наталья 20 июля, 2025 год
Много отзывов написано про саму платформу,но я хочу отметить чат и канал в тг,в которых несколько раз в неделю проходят конкурсы и игры а конкурс с добавлением друзей в чате практически беспроигрышный

Папа код улет

Ринат 20 июля, 2025 год
Папа код удобная вещь,благодаря ему можно быстро отправить средства пользователям BITPAPA,и самому можно получить код участвуя в конкурсах!

Очень просто и удобно

Галина 20 июля, 2025 год
Хороший и доступный трейдор, все очень просто даже ребенок поймет, торгую с ним давно и не разу не было минусов, выводы моментальные не нужно ждать сутками все за пару минут отличная платформа я восторге

Первое впечатление

Низами 20 июля, 2025 год
Попал на Битпапа только сегодня,привел туда друг который сейчас участвует в конкурсе,с площадкой разобрался быстро,интерфейс удобный

Большой потенциал

Wedmak 20 июля, 2025 год
С каждым днем платформа развивается сильнее и сильнее,пока на мой взгляд Битпапа не пользуется такой популярностью как должен,но скоро я думаю это изменится

Крутые розыгрыши

Марина 20 июля, 2025 год
Нравится Битпапа своими постоянными конкурсами в крипте я не сильна но очень часто участвую в конкурсах

хорошая ptp платформа

макс 20 июля, 2025 год
Bitpapa - отличная P2P платформа для покупки и продажи криптовалюты. Что мне понравилось: простой и понятный интерфейс, даже новичок разберется; быстрые сделки, не приходится долго ждать подтверждений; и система эскроу, которая обеспечивает безопасность средств. Из минусов: иногда, чтобы найти выгодное предложение, приходится немного подождать, так как всё зависит от других пользователей.

Все работает !

Михаил 19 июля, 2025 год
"Bitpapa - работает как швейцарские часы! Всё четко и быстро. Отдельный плюс - активный чат с тысячами участников, где всегда можно найти ответы на вопросы. И приложение - невероятно простое и удобное! Рекомендую!"
Достоинства:
  1. Простота, скорость, активное комьюнити.
Недостатки:
  1. Как и везде в P2P) - нужен здравый смысл при выборе контрагента.
bitpapa.com
Перейти на сайт