Бизнес-образовательный проект "Платформ" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Бизнес-образовательный проект "Платформ"
5.0 5
22 отзыва / 965 просмотров
Результаты отзывов

Остался доволен

Олег 3 сек назад
У меня есть небольшой интернет-проект, правда сначала не понимал как и с чего начинать. Увидел в спаме письмо об этой компании, предложение меня заинтересовало. Решил подписаться, посмотреть на пробу. Могу сказать, что это точно не развод, как тут пишут многие. Если пройти правильно обучение, можно научится многим полезным вещам, теперь зарабатываю в интернете около 40 тысяч в месяц)

Появилась мотивация

Полина Гончарова пятница, 23 октября
Люди, которые пишут негатив, вы хоть открывали уроки, смотрели? Сейчас век технологий, вся наша жизнь завязана на соц.сетях, эти знания необходимы каждому, если не филонить и внимательно изучить - все реально. После просмотра появилась огромная мотивация. Нашла первого клиента, суммы не большие, но опыта набираюсь, дальше - больше.

Эффективно!

Роман четверг, 22 октября
Случайно наткнулся на письмо на мыле, попало случайно в папку спам..Думал, попробовать рискнуть, так как предложение заинтересовало. В начале было жалко отдавать свои кровные почти 4 тысячи за месяц, но сейчас понимаю, что это очень выгодное предложение)) уже полгода подписка-доход реально растет, главное вникать и реально работать, а так ничего сложного)

Рекомендую

Егор вторник, 20 октября
спасибо этой платформе, здесь есть все что нужно для создания своего бизнеса. Теперь зарабатываю в интернете, а не в офисе!

В общем, я не жалею, что подписался на Платформу

Стас понедельник, 12 октября
О Платформе узнал, когда искал варианты подработки. Сам немного связан с этой сферой, занимаюсь развитием и продвижением интернет-портала. Дело, конечно, интересное, но платят не так чтобы много. Пока достаточно, но от вариантов с подработкой не отказался бы. Плюс привлекла возможность обучения, это лишним никогда не будет.
Почитал условия, в принципе все более-менее устроило. Подписка – где-то 3600 рублей в месяц,... Читать отзыв
О Платформе узнал, когда искал варианты подработки. Сам немного связан с этой сферой, занимаюсь развитием и продвижением интернет-портала. Дело, конечно, интересное, но платят не так чтобы много. Пока достаточно, но от вариантов с подработкой не отказался бы. Плюс привлекла возможность обучения, это лишним никогда не будет.
Почитал условия, в принципе все более-менее устроило. Подписка – где-то 3600 рублей в месяц, то есть шесть поездок на такси или столько же походов в фаст-фуд на двоих, вполне разумная стоимость.
За эти деньги мы получаем два основных блока. Первый блок – обучение. Он включает в себя различные вебинары и прочие обучающие мероприятия на тему раскрутки и продвижения в социальных сетях. Теории минимум, и она нескучна, зато практики – выше крыши. Каждая ситуация подробно разбирается с указанием ошибок и недочетов. Упор делается на практическое применение разных методик и интересных ходов. Попробовал их применить на работе – помогло, реально срабатывает и помогает в продвижении. Единственное, что я бы немного поменял – может быть, стоит разделять слушателей по уровню знаний, может, даже путем введения разных уровней подписки. Все же тем, кто более-менее разбирается в вопросе, не всегда интересно слушать азы.
Второй блок – это разные сервисы продвижения в соцсетях. Это и чат-боты, рассылки, алгоритмы, скрипты. Все, кто этим занимался, знают, насколько удобно автоматизировать процессы, ведь так можно одному вести несколько проектов и, соответственно, получать больше денег. Конечно, не все пока идеально, бывают и сбои в работе, функционал не так быстро обновляется, но это бывает у всех.
Что еще хочу рассказать. Вообще, Платформа позволяет зарабатывать и по-другому. После окончания обучения можно стать партнером и создавать свою сеть. Это просто – люди переходят по твоей ссылке, регистрируются, а ты получаешь с этого доход. Я, например, через полгода работы в этом направлении только за привлечение людей имею примерно 30 тысяч в месяц дополнительно. И то, это я еще на полную не раскрутился))) Естественно, это не так уж и просто, надо иметь хорошо развитые социальные навыки.
В общем, я не жалею, что подписался на Платформу, так как получил я гораздо больше, чем потратил. Деньги всегда можно заработать, в том числе с помощью новых знаний и навыков, которые, тем более, очень актуальные и нужные.

Хорошая платформа!

Андрей суббота, 3 октября
Тем, кто пишет негативные мнения о платформе, нужно научиться правильно пользоваться информацией, которую она даёт. С ней действительно можно научиться продвигать соцсети и зарабатывать. Проверил на себе.

Очень даже не плохо

Захар четверг, 1 октября
Не понимаю тех, кто пишет негативные отзывы об этой платформе. Она просто научит, как продвигать социальные сети и предоставит автоматические сервисы. У меня тоже в первые месяцы дела шли не очень, но потом благодаря платформе все стало получаться. С минимальными временными затратами удалось выйти на хороший уровень дохода. Для дополнительного заработка это очень даже неплохо.

На жизнь мне с этого хватает.

Антон Г. вторник, 29 сентября
На мой взгляд, отрицательные мнения о платформе в основном связаны с неумением людей пользоваться информацией, которую она даёт. Я сам прошёл на ней программу обучения, оформил подписку на использование сервисов продвижения. Их немного, но они рабочие. Мне помогло это хоть и не в первые пару месяцев привлечь трафик. Теперь стабильно зарабатываю деньги, которых хватает прожить месяц.

Рекомендую

Игорь воскресенье, 27 сентября
По своему опыту скажу, что эта платформа не является разводом, как многие считают. Нужно просто правильно использовать ресурсы, которые она предлагает и приложить немножечко усилий для продвижения страниц в соцсетях . Мне удалось выйти на доход в 23 тысячи рублей в месяц после оформления подписки.

Вышел в плюс

Роман Соколов пятница, 25 сентября
Опишу и свой опыт работы с данной интернет платформой обучения. Тружусь в МЧС сутки через трое, поэтому свободного времени много. Из-за чего решил заняться поиском современных способов заработка в сети. Так попал сюда и начал изучать предоставленные материалы. Они написанные в доступной и понятной форме. Спустя 2 месяца удалось отбить стоимость курса плюс выйти в приличный плюс. Думаю здесь зависит... Читать отзыв Опишу и свой опыт работы с данной интернет платформой обучения. Тружусь в МЧС сутки через трое, поэтому свободного времени много. Из-за чего решил заняться поиском современных способов заработка в сети. Так попал сюда и начал изучать предоставленные материалы. Они написанные в доступной и понятной форме. Спустя 2 месяца удалось отбить стоимость курса плюс выйти в приличный плюс. Думаю здесь зависит от упорства и способностей человека.

Всем доволен.

Андрей 22 сентября, 2020 год
После оформления подписки на сервисы автоматического продвижения социальных сетей мне удалось продвинуть свои страницы и наконец-то начать зарабатывать. Подучилось все не сразу, но все же сейчас доход меня устраивает.

Вполне хороший сервис

Артём 21 сентября, 2020 год
Несколько страниц в социальных сетях у меня висели мертвым грузом, пока не решил на них зарабатывать. Воспользовался обучавшей программой платформы и оформил подписку на автоматические сервисы продвижения. Сейчас получается зарабатывать примерно 30000 рублей в месяц и это без усилий. А когда много работают над своими страницами, использую знания, полученные при обучении, заработок получатся больше. Иногда некоторые сервисы недоступны, но это... Читать отзыв Несколько страниц в социальных сетях у меня висели мертвым грузом, пока не решил на них зарабатывать. Воспользовался обучавшей программой платформы и оформил подписку на автоматические сервисы продвижения. Сейчас получается зарабатывать примерно 30000 рублей в месяц и это без усилий. А когда много работают над своими страницами, использую знания, полученные при обучении, заработок получатся больше. Иногда некоторые сервисы недоступны, но это в моем случае почти не влияет на доход.

Положительный опыт

Денис Беляев 18 сентября, 2020 год
Личной меня положительный опыт использования услуг данной платформы. Но я и не ожидал большой доходности с первых месяцев после обучения и использования ее автоматических сервисов продвижения. Вышел на серьезный доход примерно за 4 месяца.

Сервис полезный

Елена Осина 27 августа, 2020 год
Никогда не считала себя рекламщиком. Но 2020 год на дворе, поневоле задумаешься о том, что надо бы повышать уровень своих знаний по интернет-маркетингу. У меня, например, несколько блогов и вручную продвигать каждый из них сложно. В общем, за приобретенный пакет на 30 дней я изучила практически все обучающие курсы. В принципе, 30 дней хватило, чтобы изучить базу. Я даже применила... Читать отзыв Никогда не считала себя рекламщиком. Но 2020 год на дворе, поневоле задумаешься о том, что надо бы повышать уровень своих знаний по интернет-маркетингу. У меня, например, несколько блогов и вручную продвигать каждый из них сложно. В общем, за приобретенный пакет на 30 дней я изучила практически все обучающие курсы. В принципе, 30 дней хватило, чтобы изучить базу. Я даже применила пару фишек оттуда и у меня реально стало больше запросов. И это круто! Короче, сервис полезный хоть и молодой, эти знания точно помогут продвинуть сети. Только не нравится, что виснет, надеюсь исправят. Я думаю заработок увеличить на этой теме очень даже реально.

Начал свой бизнес

Анатолий 26 августа, 2020 год
Честно говоря, не понимаю плохих отзывов людей. Возможно это конкуренты, либо же люди информацию на деле не применяют и просто не хотят разобраться с этим всем. Буду рад поделиться своими впечатлениями от приобретения обучающих материалов, есть ли вообще смысл. Обучающие материалы дали мне полезные знания, я смог самостоятельно обучиться трафику в интернете, понял, как строить сетевой бизнес. Из минусов нашёл... Читать отзыв Честно говоря, не понимаю плохих отзывов людей. Возможно это конкуренты, либо же люди информацию на деле не применяют и просто не хотят разобраться с этим всем. Буду рад поделиться своими впечатлениями от приобретения обучающих материалов, есть ли вообще смысл. Обучающие материалы дали мне полезные знания, я смог самостоятельно обучиться трафику в интернете, понял, как строить сетевой бизнес. Из минусов нашёл то, что перерывами бывает, что некоторые сервисы недоступны из-за технических неполадок.

Не пожалел о покупке

Артём Смирнов 25 августа, 2020 год
С этой платформой познакомился недавно. На тот момент как раз перевел бизнес в соц. сети и сразу сделал несколько рабочих аккаунтов в популярных месенджерах. Чтоб лучше во всем разобраться купил здесь обучающие курсы. На самом деле все грамотно и толково расписано, поэтапно разобраны все моменты и нюансы продвижения. К тому же при покупке я получил доступ к сервисам автоматического продвижения.... Читать отзыв С этой платформой познакомился недавно. На тот момент как раз перевел бизнес в соц. сети и сразу сделал несколько рабочих аккаунтов в популярных месенджерах. Чтоб лучше во всем разобраться купил здесь обучающие курсы. На самом деле все грамотно и толково расписано, поэтапно разобраны все моменты и нюансы продвижения. К тому же при покупке я получил доступ к сервисам автоматического продвижения. Работают в целом сервисы хорошо и результат заметен, но иногда бывают недоступны по техническим причинам когда идет обновление. В любом случае я не пожалел о покупке обучающих материалов, с их помощью мой бизнес в сети стал намного лучше развиваться.

Вышел в плюс

Павел Дроздов 24 августа, 2020 год
Купил подписку три месяца назад и постепенно продлевал. Первый и второй месяц я только проходил обучения. За это время смог хорошо структурировать информацию у себя в голове, а также понять как все устроено. Сперва мне показалось, что курсов мало, но они оказались достаточно подробными для того, чтобы заполнить все пробелы в знаниях. На третий месяц был уже полностью готов к... Читать отзыв Купил подписку три месяца назад и постепенно продлевал. Первый и второй месяц я только проходил обучения. За это время смог хорошо структурировать информацию у себя в голове, а также понять как все устроено. Сперва мне показалось, что курсов мало, но они оказались достаточно подробными для того, чтобы заполнить все пробелы в знаниях. На третий месяц был уже полностью готов к работе и решил попробовать себя в деле. Уже со второй недели смог отбить стоимость всех трех подписок и выйти в небольшой плюс. Верю, что через месяц спокойно смогу выйти на 40 тысяч дохода.

Для тех, кто хочет начать нормально зарабатывать, советую

Дима 23 августа, 2020 год
Отучился на менеджера, но после пары месяцев работы сразу понял, что это не мое. Во-первых, когда на кого-то работаешь, то чувствуешь снисходительное отношение к себе. А во-вторых, за такие деньги вообще не стоит унижаться. Искал разные заработки в интернете, где-то даже неплохо платили, но все равно не то, что нужно. Хотелось быть максимально независимым. Наткнулся на вашу интернет-платформу. Подумал так:... Читать отзыв Отучился на менеджера, но после пары месяцев работы сразу понял, что это не мое. Во-первых, когда на кого-то работаешь, то чувствуешь снисходительное отношение к себе. А во-вторых, за такие деньги вообще не стоит унижаться. Искал разные заработки в интернете, где-то даже неплохо платили, но все равно не то, что нужно. Хотелось быть максимально независимым. Наткнулся на вашу интернет-платформу. Подумал так: даже если после обучения не буду этим заниматься, то во всяком случае лишними эти знания не будут. Может, в другой сфере пригодится. Но прямо во время прохождения материала понял, что этим и буду заниматься. Хотелось прямо после первого пройденного модуля создавать трафик. Но взял себя в руки и сначала все таки доучился. Сразу пошло как по накатанной. К тому же я человек активный, поэтому с доходами проблем вообще не возникло. В этом, кстати, плюс - твои деньги зависят напрямую от тебя, а не от прихоти работодателя. Не знаю почему, но почувствовал себя как рыба в воде, хотя до этого никогда смм не занимался и даже почти ничего не знал. Наверное, мне понравилось тут то, что есть большое место для креативности и минимум зависимости от других людей. Заказчики, конечно, разные бывают, но в основном мне везет. Более опытные люди говорят, что самое главное тут создать базу постоянных клиентов, тогда еще проще станет. Но я бы посоветовал для начала поработать с сервисом платформы. Опыта набраться. Хотя с платформой бывают иногда серьезные неполадки, но не критичные. К тому же в обучении есть один, так сказать, недочет - некоторые моменты из процесса создания трафика не учтены, поэтому кое-что приходится постигать уже "на поле боя". В целом, впечатления у меня такие - если у тебя есть цель в жизни, умеешь работать не только руками, но и головой, то эта работа тебе подойдет.

Прекрасный курс

Виктория 23 августа, 2020 год
"За 3700 прекрасный курс по маркетингу! Научилась если не всему, то многому. Сервисов конечно маловато, но по словам представителей сетевой компании все еще будет в будущем наполнятся."

Рекомендую

Олег 22 августа, 2020 год
Решили с другом заняться созданием и продвижением сайтов, но у нас не хватало навыков для того, чтобы заниматься оптимизацией сайтов. Просмотрели в интернете статьи, касающиеся создания трафика через интернет и обнаружили интернет-платформу, предоставляющую обучающие материалы по данному виду деятельности. Проконсультировались с менеджером, узнали больше о платформе и приобрели все обучающие материалы, благодаря которым мы научились создавать интернет-трафик через интернет. Также... Читать отзыв Решили с другом заняться созданием и продвижением сайтов, но у нас не хватало навыков для того, чтобы заниматься оптимизацией сайтов. Просмотрели в интернете статьи, касающиеся создания трафика через интернет и обнаружили интернет-платформу, предоставляющую обучающие материалы по данному виду деятельности. Проконсультировались с менеджером, узнали больше о платформе и приобрели все обучающие материалы, благодаря которым мы научились создавать интернет-трафик через интернет. Также мы получили доступ к сервисам для автоматизации соцсетей. Все продукты платформы при единовременной покупке доступны в течение 30 дней. Рекомендуем!

круто все настроено

Вячеслав 21 августа, 2020 год
Платформой пользуюсь уже полгода, скажу вот что. Реально круто все настроено, раньше терпеть не мог таргет, сейчас шарю покруче многих в нем) Подписку оплатил сразу, стал проходить обучение, знания бесценные то конечно, но тут еще важно научиться ими владеть, а там уже начнешь и сам новые подходы изобретать. Так что кто как работал, тот такие отзывы и пишет. У меня... Читать отзыв Платформой пользуюсь уже полгода, скажу вот что. Реально круто все настроено, раньше терпеть не мог таргет, сейчас шарю покруче многих в нем) Подписку оплатил сразу, стал проходить обучение, знания бесценные то конечно, но тут еще важно научиться ими владеть, а там уже начнешь и сам новые подходы изобретать. Так что кто как работал, тот такие отзывы и пишет. У меня через полтора месяца окупилась подписка, потом стал делать уже больше, по 25-30 тыс. в месяц. Сейчас медленно, но верно двигаюсь дальше. Бывает сложно да, но где есть старания и мозги там и трафик растет))

Рекомендую всем

Артём 20 августа, 2020 год
Для меня странно читать негативные отзывы. Попахивает заказными, происки конкурентов. На мой взгляд даже начинающий "чайник" без особого труда может овладеть знаниями, которые получаешь на платформе и успешно применить их на практике. Только после того как я подписался на платформу и прошел обучение, сразу мечтал о баснословных прибылях, но не всё получилось сразу. Но теперь вышел на стабильный заработок порядка... Читать отзыв Для меня странно читать негативные отзывы. Попахивает заказными, происки конкурентов. На мой взгляд даже начинающий "чайник" без особого труда может овладеть знаниями, которые получаешь на платформе и успешно применить их на практике. Только после того как я подписался на платформу и прошел обучение, сразу мечтал о баснословных прибылях, но не всё получилось сразу. Но теперь вышел на стабильный заработок порядка 30 К в месяц, и это не предел моих амбиций. Рекомендую всем, кто хочет не только работать, но и зарабатывать в интернете реальные деньги. Стоящая вещь, без малейшего сомнения.

Бизнес-образовательный проект "Платформ"

Бизнес-образовательный проект "Платформ"
Рейтинг 5 из 5 на основании 22 отзывов

Бизнес

Trendex (Трендекс, Trendex.co)
Trendex (Трендекс, Trendex.co)

Рейтинг: 3.9
39 отзывов
РП Томск
РП Томск

Рейтинг: 4.4
43 отзыва
Доставка цветов "Тут цветы"
Доставка цветов "Тут цветы"

Рейтинг: 3.7
10 отзывов
РП Уфа
РП Уфа

Рейтинг: 4.3
41 отзыв
Топ Левел Владимир
Топ Левел Владимир

Рейтинг: 4.2
42 отзыва
Топ Левел Вологда
Топ Левел Вологда

Рейтинг: 4.1
50 отзывов
РП Красноярск
РП Красноярск

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Топ Левел Иваново
Топ Левел Иваново

Рейтинг: 4.3
52 отзыва