Обращалась за помощью к юристам данной Компании, на консультации все подробно рассказали, даже про те моменты которые некоторые Компании даже не заикнулись бы, это сразу вызвало доверие к ним, уже когда приняли заявление в суде, юристы всегда были на связи, даже в нерабочее время отвечали, за что я им очень благодарна
Достоинства:
Клиентоориентированность
Гарантия в договоре что если не спишут через суд, сами выплатят
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что бесплатная консультация оказалась для Вас полезной и информативной. Наши специалисты всегда стремятся предоставить Клиенту полную и понятную информацию, чтобы каждое принятое решение было осознанным и юридически обоснованным. Мы благодарим Вас за доверие и гарантируем, что специалисты Компании сделают всё возможное для качественного сопровождения Вашего дела.
Банкротство - Отзывы о Бизнес юрист
отзыв
Желаем Вам финансового благополучия!
С уважением,
Компания «Бизнес-Юрист»