Обратилась за списанием долгов, на консультации все четко объяснили, разложили по полочкам. Заключили договор и сотрудники сразу начали работу. Весь процесс идет быстро, сотрудники вежливые, приятные, всегда на связи. На следующий месяц уже назначен последний суд, после которого процедура завершится. Компанию рекомендую!
Достоинства:
Удобное приложение, несколько вариантов оплаты, отзывчивые сотрудники, скорость работы
Анна, благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв!
Мы понимаем, что процесс банкротства требует взвешенных решений и внутреннего спокойствия, поэтому в Компании «Бизнес-Юрист» сотрудники уделяют особое внимание поддержке Клиента и прозрачности на каждом этапе работы.
Спасибо, что выбрали нашу Компанию. Желаем вам уверенности, стабильности и положительных изменений.
Процедура банкротства - Отзывы о Бизнес юрист
отзыв
С уважением, Команда Компании «Бизнес-Юрист»