Бизнес юрист отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Благодарен за помощь

Александр 21 декабря, 2024 год
Обратился в компанию с огромным долгом – почти 800 000 рублей. Честно говоря, уже опускались руки… Но юрист всё объяснил понятно и разложил по полочкам. Конечно, процедура списания заняла почти год, как и предупреждали, но результат стоил того! Долг списали практически полностью! 😊 Были моменты, когда ждал очередных действий до более длительного периода, чем ожидалось, но в целом всё... Читать отзыв Обратился в компанию с огромным долгом – почти 800 000 рублей. Честно говоря, уже опускались руки… Но юрист всё объяснил понятно и разложил по полочкам. Конечно, процедура списания заняла почти год, как и предупреждали, но результат стоил того! Долг списали практически полностью! 😊 Были моменты, когда ждал очередных действий до более длительного периода, чем ожидалось, но в целом всё прошло хорошо

Свобода от долгов

Алина 21 декабря, 2024 год
Долгое время не могла разобраться с долгами, сумма была около 800 000 рублей. Решила обратиться в эту компанию. Конечно, процедура не быстрая — всё заняло около года, но результат того стоил! 🙌 Главное, что в договоре есть гарантия: либо списывают долг, либо выплачивают его за тебя. Это действительно успокаивает. Из минусов — иногда хотелось бы больше оперативности в общении,... Читать отзыв Долгое время не могла разобраться с долгами, сумма была около 800 000 рублей. Решила обратиться в эту компанию. Конечно, процедура не быстрая — всё заняло около года, но результат того стоил! 🙌 Главное, что в договоре есть гарантия: либо списывают долг, либо выплачивают его за тебя. Это действительно успокаивает. Из минусов — иногда хотелось бы больше оперативности в общении, но, видимо, это специфика процесса. В остальном всё прошло гладко, и теперь я свободна от долгов! 😊

в итоге все долги списаны

Инна 20 декабря, 2024 год
Был долг в банке 1500000 рублей, не знала что мне и делать. Благодарность знакомой за то что посоветовала мне эту компанию. Процесс не быстрый но это того стоило и в итоге все долги списаны.

Доволен качеством!

Виктор 20 декабря, 2024 год
Помогли мне списать долг. Сам процесс занял около 10 месяцев, но это того стоило, гора с плеч)) Помогли списать 1450000. Буду рекомендовать знакомым и родственникам за такое качество.

Спасибо за помощь в трудную минуту

Ксения 19 декабря, 2024 год
Обращалась в "Бизнес-Юрист" по вопросу списания долга. Сумма была немаленькая – 280 000 рублей. В договоре была прописана гарантия: «Спишем долг или выплатим его за вас». Если честно, поначалу были сомнения, но решила рискнуть. Процедура заняла 11 месяцев, но это того стоило! Хочу поблагодарить юриста Ивана Сергеевича за профессионализм и терпение 👍. Всегда был на связи и отвечал на все... Читать отзыв Обращалась в "Бизнес-Юрист" по вопросу списания долга. Сумма была немаленькая – 280 000 рублей. В договоре была прописана гарантия: «Спишем долг или выплатим его за вас». Если честно, поначалу были сомнения, но решила рискнуть. Процедура заняла 11 месяцев, но это того стоило! Хочу поблагодарить юриста Ивана Сергеевича за профессионализм и терпение 👍. Всегда был на связи и отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. Теперь я свободна от долгов!

Всё хорошо прошло!

Владимир 19 декабря, 2024 год
Специалисты компании выслушали мою ситуацию, предложили несколько вариантов решения проблемы и помогли составить план действий. Они объяснили все нюансы процесса списания долга. Благодаря их помощи, мне удалось не только списать часть долга, но и наладить финансовую стабильность!

Молодцы, кредит списали

Света 19 ноября, 2024 год
Классная компания, списали мой кредит за 7 месяцев, сначала конечно так в это все не верилось, думала шараш монтаж какой то, но нет - гарантии подкупили конечно
Спасибо большое всей команде и компании, вы лучшие!

Молодцы, списали все долги

Артем 19 ноября, 2024 год
Выбирал из большого числа разных фирм, в итоге остановился на Бизнес-Юристе. Сперва страшно, потому, что ничего не понятно, но нужно задавать вопросы, и тогда все будет проще, делайте то, что говорит Ваш юрист и проблем не будет.
Списали почти 1,5 миллиона, по времени чуть больше 9 месяцев вышло, время между заседаниями от суда зависит на сколько сильно они загружены, поэтому не... Читать отзыв
Списали почти 1,5 миллиона, по времени чуть больше 9 месяцев вышло, время между заседаниями от суда зависит на сколько сильно они загружены, поэтому не удивляйтесь.
Собрал, все документы, передал юристу и сиди спокойно пей чай с печенками, если есть вопросы юрист всегда на связи.
Может не сразу ответит, но в течении часа точно отпишется по вопросам. Вобщем с коммуникацией проблем нет, да и на сайте суда можно посмотреть как идёт дело.
Юрист хорошая грамотная попалась, все как полагается оформила.
Результат долгов нет!
Рекомендую!
1 не согласен

В результате 100% списание долга.

Марина 19 ноября, 2024 год
Была клиентом данной компании. Обратилась в январе этого года, сейчас на руках уже имею документ о завершении и списании долга. В общей сложности 10 месяцев заняла процедура. Юристам большая благодарность, списали 670 тысяч. Обращалась по рекомендации друзей, у которых процедура закончилась так же успешноgood
1 не согласен

Благодарю юристов от всей души!

Кристина 19 ноября, 2024 год
Соседка посоветовала обратиться в эту контору и выбрать юриста Анастасию Владимировну. Так и сделала и все банкротство прошло отлично. Я думала что такие долги списывают только на словах а оказалось им под силу списать мои 1,5 миллиона. Даже колекторы перестали звонить! Спасибо вам большое за работу. Даже подарок подарили в конце очень приятно!

Очень благодарны!

Арсений Петров 19 ноября, 2024 год
Нам с женой не повезло с родственниками, которые кинули нас с кредитом на 520 000 рублей 🙈 правда очень сильно благодарим нашего юриста Татьяну, помогла нам гораздо быстрее чем мы прикидывали изначально!

Андрей 5 ноября, 2024 год
Благодарю Бизнес-Юрист за успешное списание моего долга! Мое дело было не простым, но ребята справились на ура! Спасибо за оказанную помощь и поддержку, рекомендую!

Помогли списать долги

Александр П 31 октября, 2024 год
Выражаю огромную благодарность этой компании и моему юристу! Сложно решиться, но это стоит того. Выбраться из долгов сама была не в силах. Суд завершился, вручили подарок Долг из за процентов банка вырос сильно. Спасибо вам, удачи и процветания!

С меня списали все долги!

Динара Майкина 31 октября, 2024 год
У меня была очень не простая ситуация, но мое дело приняли в работу. Я знала, что процедура не быстрая, особенно в моем случае. Юрист всегда был на связи, рассказывал о движении моего дела в суде, отвечал на все мои вопросы. Я с нетерпением ждала окончания процедуры. И вот, 10.10.24 мне позвонили и сообщили долгожданную радостную новость что с меня списали... Читать отзыв У меня была очень не простая ситуация, но мое дело приняли в работу. Я знала, что процедура не быстрая, особенно в моем случае. Юрист всегда был на связи, рассказывал о движении моего дела в суде, отвечал на все мои вопросы. Я с нетерпением ждала окончания процедуры. И вот, 10.10.24 мне позвонили и сообщили долгожданную радостную новость что с меня списали все долги! Спасибо каждому, кто принимал участие в списании моего долга! Команда профессионалов которой можно доверять! Спасибо, Бизнес-Юрист!

Большое спасибо за успешное списание моего долга

Вероника Филиппова 29 октября, 2024 год
Мое сотрудничество с Бизнес-Юрист длилось около года. Очень довольна результатом. Очень сильная команда профессионалов! Большое спасибо за успешное списание моего долга. Рекомендую!

Константин 24 октября, 2024 год
На консультации все подробно объяснили. Провели процедуру банкротства без задержек, работа выполнена по договору в полном объеме. Я очень счастлив и вся моя семья тоже, теперь можно начинать жить заново, спасибо!

Я осталась очень довольна и всем нуждающимся советую к ним обращаться!

Камила 22 октября, 2024 год
У меня была задолженность в размере практически 2 млн, коллекторы не давали покоя. Обратилась в компанию по рекомендации подруги. На консультации сказали, что на списание моего долга потребуется около года. В итоге, моя процедура закончилась спустя всего лишь 9 месяцев! Во время процедуры сотрудники компании всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Я осталась очень довольна... Читать отзыв У меня была задолженность в размере практически 2 млн, коллекторы не давали покоя. Обратилась в компанию по рекомендации подруги. На консультации сказали, что на списание моего долга потребуется около года. В итоге, моя процедура закончилась спустя всего лишь 9 месяцев! Во время процедуры сотрудники компании всегда были на связи и отвечали на все интересующие вопросы. Я осталась очень довольна и всем нуждающимся советую к ним обращаться!

Олеся 17 октября, 2024 год
Обстоятельства сложились так, что я была вынуждена подать на банкротство. Решила обратиться за помощью к специалисту. Среди других фирм остановила свой выбор на Бизнес-Юрист. Очень удобно, что даже в нашем, маленьком городке есть офис компании и мне не нужно куда-то далеко ездить. Приехала на консультацию где меня тепло встретили и объяснили дальнейшие действия. За консультацию денег не взяли. Посоветовавшись с... Читать отзыв Обстоятельства сложились так, что я была вынуждена подать на банкротство. Решила обратиться за помощью к специалисту. Среди других фирм остановила свой выбор на Бизнес-Юрист. Очень удобно, что даже в нашем, маленьком городке есть офис компании и мне не нужно куда-то далеко ездить. Приехала на консультацию где меня тепло встретили и объяснили дальнейшие действия. За консультацию денег не взяли. Посоветовавшись с супругом мы решили банкротиться тут. Были страхи и переживания, но без этого никуда. Отдельное спасибо моему юристу за понимание и терпение. Моя процедура длилась 10 месяцев, мой долг полностью списан, я так рада, просто не описать словами! Если кому то нужна помощь в финансовом вопросе, рекомендую данную компанию!

Сотрудники - профессионалы своего дела, справились на ура.

Гульнара 15 октября, 2024 год
Требовалась помощь в списании долга и я обратилась в Бизнес-Юрист. Сотрудники - профессионалы своего дела, справились на ура. На списание моего долга потребовалась около 8 месяцев. Когда возникали вопросы я всегда задавала их своему юристу и получала развернутый ответ. За движением дела можно наблюдать на сайте Арбитражного суда. На днях получила определение о статусе банкрота!)) Большое спасибо👏🏻

Я очень благодарна и рада сотрудничеству именно с вами!

Светлана Васильева 10 октября, 2024 год
Обратилась в компанию Бизнес-Юрист за помощью в списании долга. Мошенники оформили кредит и уже на справлялась его выплачивать, так как сумма была для меня просто огромной...Мне провели бесплатную консультацию, я осталась довольна и решила заключить договор. Предоставила юристу необходимые документы и мое дело приняли в работу. Сегодня я счастливый человек, получила определение о завершении процедуры и списании моего долга. Я... Читать отзыв Обратилась в компанию Бизнес-Юрист за помощью в списании долга. Мошенники оформили кредит и уже на справлялась его выплачивать, так как сумма была для меня просто огромной...Мне провели бесплатную консультацию, я осталась довольна и решила заключить договор. Предоставила юристу необходимые документы и мое дело приняли в работу. Сегодня я счастливый человек, получила определение о завершении процедуры и списании моего долга. Я очень благодарна и рада сотрудничеству именно с вами!

Я очень довольна результатом, рекомендую!

Екатерина Поздеева 8 октября, 2024 год
Спасибо компании Бизнес-Юрист за жизнь без долгов! Процедура длилась около 10 месяцев, списали 863 000 руб. Отдельное спасибо моему юристу за терпение, порой мои нервы просто брали верх 🙈 Я очень довольна результатом, рекомендую!

Пришла в Компанию в июне 2022 года.

Юлия 3 октября, 2024 год
Пришла в Компанию в июне 2022 года. Случайно, на самом деле. Когда приехала в Архангельск , с первого же дня активно искала работу и ходила на собеседования. Спустя 3 недели поисков меня пригласили сюда на собеседование.
Отметила работу отдела кадров, общение по телефону и подтверждение в день собеседования.

Ранее работала в другой Компании по банкротству.

Кристина 1 октября, 2024 год
Ранее работала в другой Компании по банкротству. Здесь просто отличные условия работы. В офисе приятная атмосфера , коллеги мотивируют зарабатывать и двигаться только вперед! Из минусов только то, что с моей должностью карьерный рост сейчас возможен только с переездом, я к этому пока что не готова.

Валерий 26 сентября, 2024 год
Пришел сюда, так как компания находится недалеко от дома и есть приятный бонус в виде бесплатной консультации. Меня проконсультировали, гарантировали положительный результат, и мы заключили договор. И вот, спустя 10 месяцев списан мой непосильный долг. Многое делали сами, мне надо было только предоставить необходимые документы. Сумма списания была больше 800 000 рублей. Спасибо!

Иван 24 сентября, 2024 год
Долго искал хорошую фирму по банкротству и увидел вывеску в своем городе. Пришел домой и начал читать отзывы о данной компании, оттуда я узнал, что есть бесплатная консультация. Записался, приехал. Меня встретили, проводили в кабинет юриста. Консультацию мне провели очень подробно, ответили на все мои вопросы. Дома я посоветовался с супругой и решил заключить договор. На списание моего долга потребовалось... Читать отзыв Долго искал хорошую фирму по банкротству и увидел вывеску в своем городе. Пришел домой и начал читать отзывы о данной компании, оттуда я узнал, что есть бесплатная консультация. Записался, приехал. Меня встретили, проводили в кабинет юриста. Консультацию мне провели очень подробно, ответили на все мои вопросы. Дома я посоветовался с супругой и решил заключить договор. На списание моего долга потребовалось около 10 месяцев, меня держали в курсе дела и изначально я знал, что процедура не быстрая. Поэтому по срокам у меня нет каких либо претензий. Вчера я получил определение о списании моего долга, теперь я официально банкрот. Спасибо, Бизнес-Юрист!

Благодаря им у меня больше нет долгов!

Алёна 19 сентября, 2024 год
Огромное спасибо команде Бизнес-Юрист за решение моего финансового вопроса. Благодаря им у меня больше нет долгов! Процедура длилась около 10 месяцев, но результат однозначно стоил моего ожидания!

Виктор 17 сентября, 2024 год
Сотрудники работают быстро, профессионально, с понимание относятся к твоей проблеме. Чувствуется человеческое отношение и желание помочь в трудной финансовой ситуации Списали задолженности по кредиту и ЖКХ за 11 месяцев. Результатом остался доволен, выложились на 100%

Ярослава 12 сентября, 2024 год
Потеряла работу, долги росли как снежный ком...по совету подруги решила обратиться за помощью в Бизнес-Юрист. Очень надеялась что мое дело возьмут в работу и мне сумеют помочь. Так вот, компания полностью оправдала все надежды! Мой долг списали полностью, все до копейки, хотя сумма была около 1 млн рублей. Спасибо всем сотрудникам за ваше понимание, поддержку и профессионализм. От всей души... Читать отзыв Потеряла работу, долги росли как снежный ком...по совету подруги решила обратиться за помощью в Бизнес-Юрист. Очень надеялась что мое дело возьмут в работу и мне сумеют помочь. Так вот, компания полностью оправдала все надежды! Мой долг списали полностью, все до копейки, хотя сумма была около 1 млн рублей. Спасибо всем сотрудникам за ваше понимание, поддержку и профессионализм. От всей души рекомендую всем, у кого проблемы с долгами!

Мне просто не верится, что я снова могу жить свободной жизнью! Спасибо вам огромное, ребята!

Анастасия 10 сентября, 2024 год
Подумать раньше даже не могла о том, что у меня будут долги и проблемы с погашением кредитов. Но жизнь сложилась иначе...Денег не хватало на жизнь и при этом приходилось терпеть постоянные угрозы коллекторов. Я уже не могла спокойно спать и решила обратиться за помощью к специалисту. Начала смотреть компании по банкротству в интернете и увидела Бизнес-Юрист. Узнала что в... Читать отзыв Подумать раньше даже не могла о том, что у меня будут долги и проблемы с погашением кредитов. Но жизнь сложилась иначе...Денег не хватало на жизнь и при этом приходилось терпеть постоянные угрозы коллекторов. Я уже не могла спокойно спать и решила обратиться за помощью к специалисту. Начала смотреть компании по банкротству в интернете и увидела Бизнес-Юрист. Узнала что в данной фирме есть гарантия списания долга и бесплатная консультация. После консультации я незамедлительно решила заключить договор. Пришло совсем немного времени и меня перестали доставать коллекторы, и через 9 месяцев мой долг полностью списали! Мне просто не верится, что я снова могу жить свободной жизнью! Спасибо вам огромное, ребята, вы просто лучшие!

Обращался за помощью

Михаил 5 сентября, 2024 год
Обращался за помощью и не нисколько жалею. Была предоставлена профессиональная юридическая помощь по списанию моей задолженности перед банком. Общая сумма долга составляла 3 млн. Процедура длилась около 11 месяцев, получил определение о списании долгов. Результатом очень доволен, спасибо!🙂