БКС "Мир инвестиций" отзывы

Отзывы клиентов
БКС "Мир инвестиций"
4.7 5
213 отзывов / 11849 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Я в плюсе с БКС

Максим вторник, 27 февраля
Открытие для меня в том, что выходит, с БКС получается зарабатывать, инвестиции приносят прибыль. На что я вообще не надеялся, точнее не ожидал, т.к. главная задача брокера, это связать клиента с биржей. Зарабатывать получается, потому как покупаю акции преимущественно по инвест. идеям от аналитиков БКС, покупаю ПИФы и подключил стратегию автоследования. Это уже составленные опытными специалистами инвест продукты, то есть... Читать отзыв Открытие для меня в том, что выходит, с БКС получается зарабатывать, инвестиции приносят прибыль. На что я вообще не надеялся, точнее не ожидал, т.к. главная задача брокера, это связать клиента с биржей. Зарабатывать получается, потому как покупаю акции преимущественно по инвест. идеям от аналитиков БКС, покупаю ПИФы и подключил стратегию автоследования. Это уже составленные опытными специалистами инвест продукты, то есть моя задача только в том, какие из них выбрать, какие подходят под мои цели, горизонты инвестирования и пр. Из самых таких прибыльных, это купленные акции Мечела, Лукойла, паи ПИФа Фонд профессиональный, стратегия Дивидендная корзина БКС. У некоторых брокеров есть аналогичные продукты, но не с такой доходностью, одним словом - качеством. Вот этот плюс брокера хочу выделить. Рост моего портфеля на 54% тому доказательство. Возможно кому-то информация будет полезной, потому как когда я отзывы читал выбирая брокера, такой информации не встречал, по крайней мере не акцентированно.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" вторник, 27 февраля
Здравствуйте, Максим.

Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Как я заменил вклады на инвестирование в акции благодаря обучению у брокера БКС.

Ден Гу понедельник, 26 февраля
Я недавно только начал свой путь в мире инвестиций через акции. Раньше предпочитал сохранять свои деньги на банковских вкладах, но понял, что упускал возможность получить более значительную прибыль. Разница очевидна - вклад в банке приносил фиксированную сумму по окончании срока, тогда как некоторые акции, приобретенные через брокера БКС, не только приносят дивиденды (пока их не продашь), но и увеличивают свою... Читать отзыв Я недавно только начал свой путь в мире инвестиций через акции. Раньше предпочитал сохранять свои деньги на банковских вкладах, но понял, что упускал возможность получить более значительную прибыль. Разница очевидна - вклад в банке приносил фиксированную сумму по окончании срока, тогда как некоторые акции, приобретенные через брокера БКС, не только приносят дивиденды (пока их не продашь), но и увеличивают свою стоимость. Это выгоднее! Потенциал роста купленных мной акций Сбербанка (по словам бесплатного финансового советника БКС) в 2024 году - 34%
Я не жалею о выборе БКС в качестве брокера. Могу сказать, что у БКС большое разнообразие акций, облигаций и фьючерсов. Помимо этого, БКС предоставляет профессиональный подход к инвестированию. И вот почему.
Для меня очень важным стало обучение, и БКС открыл мне доступ к данной возможности. Сотрудничество с финансовым советником и курс "Инвестиции 101" дали мне необходимые знания. " Инвестиции 101» — это Онлайн-платформа для бесплатного обучения инвестированию и трейдингу. Причем от начинающего до эксперта: программы на любом уровне сложности.
В компании есть все необходимые инструменты для торговли, включая редкие фонды и фонды недвижимости, что делает торговлю результативной. В общем, БКС оправдал мои ожидания и стал для меня надежным партнером в инвестировании.
Достоинства:
  1. много разнообразных доступных активов
Недостатки:
  1. не оформили без паспорта по правам, хотя трачу свои кровные

Мои впечатления от мобильного приложения брокера БКС.

Соколов воскресенье, 25 февраля
Всем здравствуйте, рассказываю про своего брокера, выбрал БКС. Не удивительно, что он входят в топ-5 компаний по числу активных клиентов – их отличное обслуживание и профессионализм заслуживают доверия на мой взгляд. Для этой компании брокерские услуги являются приоритетными – чувствуется заинтересованность.
Хочу отметить их службу поддержки – сотрудники всегда готовы предоставить развернутые ответы на любые вопросы.
Что касается непосредственно мобильного приложения... Читать отзыв
Всем здравствуйте, рассказываю про своего брокера, выбрал БКС. Не удивительно, что он входят в топ-5 компаний по числу активных клиентов – их отличное обслуживание и профессионализм заслуживают доверия на мой взгляд. Для этой компании брокерские услуги являются приоритетными – чувствуется заинтересованность.
Хочу отметить их службу поддержки – сотрудники всегда готовы предоставить развернутые ответы на любые вопросы.
Что касается непосредственно мобильного приложения и его интерфейса. Немного расскажу об этом. Зарегистрироваться удалось за 5 минут. Никаких проблем и накладок не возникло.
Мне очень помогли Сторис, в том числе обучающие, которые предоставляются компанией. Интересной показалась возможность автоследования. Готовые портфели с возможностью производить настройку ползунками – это крайне продуманно и экономит время. Есть более рисковые предложения с высокой доходностью и наоборот.
Мне очень пригодился дивидендный календарь, который сделал мое планирование покупки акций гораздо проще. Здесь можно посмотреть какая компания и когда будет выплачивать дивиденды.
Автоследование и доступ к аналитическим материалам, инвестиционным идеям, а также актуальным новостям с индивидуальной настройкой помогают мне принять важные решения по торговле. Уже не представляю свою активность на бирже без оперативной связи с технической поддержкой БКС через чат.
Буду продолжать пользоваться мобильным приложением этого брокера.
Достоинства:
  1. удобный интерфейс
Недостатки:
  1. пару раз вылетала из приложения
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" воскресенье, 25 февраля
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Почему я выбрал БКС и к чему это привело.

Михаил Петров пятница, 23 февраля
В один прекрасный день возникло желание постичь азы инвестирования. Вообще я предпочитал торговлю криптовалютой, но случайно из разговора с другом-криптоманом узнал, что он диверсифицирует риски. Я решил последовать его примеру и перекидывать определенную часть прибыли в акции. Только вот по какому принципу их выбирать на долгосрок я не особо представлял. Друг посоветовал БКС брокер. У них там есть... Читать отзыв В один прекрасный день возникло желание постичь азы инвестирования. Вообще я предпочитал торговлю криптовалютой, но случайно из разговора с другом-криптоманом узнал, что он диверсифицирует риски. Я решил последовать его примеру и перекидывать определенную часть прибыли в акции. Только вот по какому принципу их выбирать на долгосрок я не особо представлял. Друг посоветовал БКС брокер. У них там есть бесплатный финансовый консультант, который дает толковые советы. Так я и сделал. Установил мобильное приложение и понеслось.

Инвестирование в акции Северсталь по рекомендации финансового консультанта БКС принесло прибыль в размере 23,1% за полгода. Ожидаемая прибыль за 2024 год – 29 %.
Постепенно мой интерес возрастал, и я стал слушать семинары экспертов с БКС и штудировать бесплатные курсы на их Онлайн-платформе «инвестиции 101». Тренировался на демо-счете. Мой уровень значительно продвинулся.

После обучения я научился анализировать рынок, выбирать перспективные акции и строить инвестиционные стратегии. Оценил и налоговые преимущества Индивидуального инвестиционного счёта (ИИС), который предлагает брокер, и понял, как эффективно использовать этот инструмент для максимизации доходов и минимизации налогов.

Теперь мой финансовый портфель стал гораздо разнообразнее и доходнее. В этом мне помогли знания и опыт, полученные в процессе обучения у БКС.
Достоинства:
  1. поддержка, можно открыть несколько счетов (обычный и ИИС)
Недостатки:
  1. один раз в чате не сразу ответили.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" пятница, 23 февраля
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Без подводных камней

Виктор среда, 21 февраля
Нарыл множество отзывов о различных брокерах, но решился открыть счет именно в БКС. Для меня было важно, чтобы брокер предоставлял рабочее приложение и качественную поддержку, учитывая, что я зелёный и имеется необходимость в помощи в процессе изучения рынка. Плюс товарищи рекомендовали бкс,, как надежного брокера с адекватными условиями обслуживания.

Открытие счета прошло быстро и без проблем, всё было понятно, без подводных... Читать отзыв
Нарыл множество отзывов о различных брокерах, но решился открыть счет именно в БКС. Для меня было важно, чтобы брокер предоставлял рабочее приложение и качественную поддержку, учитывая, что я зелёный и имеется необходимость в помощи в процессе изучения рынка. Плюс товарищи рекомендовали бкс,, как надежного брокера с адекватными условиями обслуживания.

Открытие счета прошло быстро и без проблем, всё было понятно, без подводных камней итд. Установка приложения тоже гладко прошла. После открытия со мной связался менеджер, и наше общение прошло приятно, без навязывания лишних услуг. Кстати, менеджеры опередили мои ожидания и сами позвонили мне. Меня интересовали вопросы обучения, основная информация о рынке и инвестициях, а также процесс пополнения счета. Всё отлично.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" четверг, 22 февраля
Здравствуйте, Виктор.
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены высоким уровнем предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Как я зарабатываю на брокерском счёте

Герман вторник, 20 февраля
Здравствуйте! Если вы наткнулись на мой отзыв, что вероятнее думаете, как заработать на брокерском счёте и почему в БКС. Начну с тарифа. Большинство брокеров предлагают платные условия, в БКС же это стоит 0 рублей на тарифе "инвестор", он доступен всем, там нет порога входа. Инвестировать также можно начать с любой суммы, и даже, если не сильно разбираешься. Есть много аналитики,... Читать отзыв Здравствуйте! Если вы наткнулись на мой отзыв, что вероятнее думаете, как заработать на брокерском счёте и почему в БКС. Начну с тарифа. Большинство брокеров предлагают платные условия, в БКС же это стоит 0 рублей на тарифе "инвестор", он доступен всем, там нет порога входа. Инвестировать также можно начать с любой суммы, и даже, если не сильно разбираешься. Есть много аналитики, готовых продуктов и т.д.

Я выбираю облигации на долгий срок. Недавно брал БПИФ высокодоходные облигации. Размер пая невысокий, но при этом богатый состав форма в отраслях: страхование, IT, банки, каршеринг и т.д. Есть удобный калькулятор, по которому можно составить предполагаемый доход. При этом грамотно составлен баланс срока и риска, что делает актив ликвидным. Хочется отметить, что у БКС много разных вариантов структурных продуктов. Советую!

И ещё отмечу очевидный плюс БКС - помощь профессионального финансового советника. Он всегда направляет на различные векторы рынка и помогает компоновать свой портфель.

В целом, все описал, рекомендую просто попробовать. Есть даже вариант демо-счета.
Достоинства:
  1. нулевой тариф
Недостатки:
  1. нет
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" вторник, 20 февраля
Герман, добрый день.
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Нам важно получать обратную связь от наших клиентов, это помогает нам развиваться и улучшать наши сервисы. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.
С уважением,
БКС Мир инвестиций

Хочу немного своим опытом поделиться и выразить благодарность БКС

Charlierus1993 воскресенье, 18 февраля
Инвестиции давно хорошо укоренились в моей жизни. Я уже несколько лет занимаюсь трейдингом на фондовом рынке и попробовал различные стратегии и инструменты. Постоянно погружаясь глубже в мир инвестиций, я получаю удовольствие от этого процесса. Думаю настал момент поднять свою деятельность на проф. лвл. Мое внимание привлекли именно БКС Инвестиции. В целом причина такова: там предоставляются превосходные условия и качественный сервис.... Читать отзыв Инвестиции давно хорошо укоренились в моей жизни. Я уже несколько лет занимаюсь трейдингом на фондовом рынке и попробовал различные стратегии и инструменты. Постоянно погружаясь глубже в мир инвестиций, я получаю удовольствие от этого процесса. Думаю настал момент поднять свою деятельность на проф. лвл. Мое внимание привлекли именно БКС Инвестиции. В целом причина такова: там предоставляются превосходные условия и качественный сервис. Я принял решение попробовать, и мне всё вкатило. Меня впечатлило то, что в БКС Инвестиции представлено множество актуальной аналитики и новостей о фондовом рынке. Для меня, как инвестора, это имеет первостепенное значение. Я с удовольствием углубляюсь в чтение ежедневных обзоров от ведущих аналитиков БКС, изучаю прогнозы по различным компаниям и секторам. Аналитики выпускают несколько обзоров в день – утренний, дневной и вечерний. В них подробно разбирается текущая ситуация на рынках и предоставляются практические советы. Конечно, вначале мне было непросто найти действительно полезную информацию в таком огромном объеме данных. Но мне помогли – я подключил персонального аналитика, или, как их здесь называют, "советника". Он учел все мои пожелания и цели, и мы совместно пришли к общему решению о том, что выбрать в итоге. Это действительно здорово, такой фишки я не видел ни у кого другого. Теперь мы совместно разрабатываем инвестиционную стратегию и обсуждаем каждую сделку. Я очень доволен этим сотрудничеством; аналитики БКС Инвестиции действительно профессиональны и внимательны. Благодаря им я оптимистично смотрю на перспективы роста моего капитала!
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" воскресенье, 18 февраля
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Огромный бэкграунд у компании, внушает доверие

Ирина четверг, 15 февраля
Я занимаюсь торговлей на фондовом рынке нашей необъятной аж с 2009 года. Как и многие другие, я решил воспользоваться возможностью приобрести дешевые акции российских компаний после кризиса. Однако, так как физическому лицу невозможно осуществлять прямые сделки с финансовыми инструментами, мне пришлось найти брокера – посредника, который будет покупать и продавать акции по моему поручению. После рекомендации знакомого я решил обратиться... Читать отзыв Я занимаюсь торговлей на фондовом рынке нашей необъятной аж с 2009 года. Как и многие другие, я решил воспользоваться возможностью приобрести дешевые акции российских компаний после кризиса. Однако, так как физическому лицу невозможно осуществлять прямые сделки с финансовыми инструментами, мне пришлось найти брокера – посредника, который будет покупать и продавать акции по моему поручению. После рекомендации знакомого я решил обратиться в брокерскую компанию БКС.

Условия, которые предлагает БКС брокер, практически не отличаются от условий других компаний. Однако меня привлекло то, что БКС успешно развивается с 1995 года и занимает высокое положение на рынке. Основными расходами при торговле акциями являются комиссии фондовой биржи, на которой я торгую, а также комиссии брокера за совершаемые им операции. Тем не менее, если на моем счете имеется более 30тр и я просто покупаю акции и храню их на своем счете, не совершая сделок, с меня вообще не взимаются комиссии. Это очень выгодно для меня, у кого нет больших средств.

За годы которые я провел на фондовой бирже, я остаюсь клиентом БКС, так как у меня не возникало особых проблем с обслуживанием, вводом и выводом денежных средств.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" пятница, 16 февраля
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию для начала инвестиций в ценные бумаги и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Быстрые и качественные переводы

Марат понедельник, 12 февраля
Восхищаюсь уровнем качества услуг компании БКС. Я надеюсь, что они продолжат поддерживать его и в дальнейшем.

Открыть счёт оказалось невероятно просто, всего лишь скачав приложение. Заполнив необходимые данные, я в течение нескольких часов получил доступ к счёту. К моему приятному удивлению, со мной даже связались специалисты брокера, предложившие помощь, ответы на вопросы и многое другое. К слову, я задал вопросы о... Читать отзыв
Восхищаюсь уровнем качества услуг компании БКС. Я надеюсь, что они продолжат поддерживать его и в дальнейшем.

Открыть счёт оказалось невероятно просто, всего лишь скачав приложение. Заполнив необходимые данные, я в течение нескольких часов получил доступ к счёту. К моему приятному удивлению, со мной даже связались специалисты брокера, предложившие помощь, ответы на вопросы и многое другое. К слову, я задал вопросы о третьем типе ИИС и получил всю необходимую информацию. Интересно, ведь я открыл его всего лишь вчера.

Для начала я перевёл 200000 рублей на свой счёт. Деньги пришли быстро через СБП. Почти полностью я уже инвестировал эту сумму в активы, в основном в акции в соответствии с инвестиционными идеями БКС, облигации и паи ПИФа "Профессиональный". Я не прибегаю к использованию терминала, поскольку приложение "Мир Инвестиций" более чем удовлетворяет моим потребностям. Я быстро разобрался в его функциональности и прочувствовал удобную навигацию, функциональность и оперативные ответы от службы поддержки клиентов. Я не могу поставить ничего, кроме высшей оценки - 5 из 5. Это действительно заслужено!
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" вторник, 13 февраля
Добрый день!

Благодарим за отзыв и позитивную оценку!
Желаем успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Лучшие условия среди ру брокеров

Vladik66 пятница, 9 февраля
Я считал, что в данный момент приобрести еврооблигации совсем нереально. Однако, у БКС есть такая возможность. После консультации с экспертом, я решил приобрести паи фонда российских еврооблигаций. Порог входа оказался очень низким. Очень удобно, что в БКС предоставляется детальная аналитика. Плюс, данный продукт имеет небольшую степень риска. Мне также нравится, что у брокера нет комиссий - сделка была выполнена по... Читать отзыв Я считал, что в данный момент приобрести еврооблигации совсем нереально. Однако, у БКС есть такая возможность. После консультации с экспертом, я решил приобрести паи фонда российских еврооблигаций. Порог входа оказался очень низким. Очень удобно, что в БКС предоставляется детальная аналитика. Плюс, данный продукт имеет небольшую степень риска. Мне также нравится, что у брокера нет комиссий - сделка была выполнена по тарифу "инвестор" с 0% комиссией. Я сравнивал условия и нигде не встречал таких выгодных условий.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" пятница, 9 февраля
Добрый день.

Благодарим з отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Будем стараться и дальше радовать вас только качественным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Сплошные плюсы

Юрий Николаев четверг, 8 февраля
Во время выбора второго брокера я обратил особое внимание на такую важную вещь, как диверсификация по брокерам. Ранее знал только о диверсификации по портфелю, но оказалось, что существует возможность распределения инвестиций и между разными брокерскими счетами. Интересно, что мой новый брокер - БКС - предоставляет множество вариантов пополнения счета. В том числе, я могу пополнять счет с карты другого банка... Читать отзыв Во время выбора второго брокера я обратил особое внимание на такую важную вещь, как диверсификация по брокерам. Ранее знал только о диверсификации по портфелю, но оказалось, что существует возможность распределения инвестиций и между разными брокерскими счетами. Интересно, что мой новый брокер - БКС - предоставляет множество вариантов пополнения счета. В том числе, я могу пополнять счет с карты другого банка по реквизитам. На всякий случай я сохранил ссылку на реквизиты, но на самом деле это можно сделать удобно в личном кабинете. Также есть возможность пополнить счет через приложение или в офисе БКС банка. Раньше уже один раз использовал такой способ и деньги поступили на счет всего через 25 минут.

Что касается вывода средств, здесь все также просто - можно осуществить вывод через приложение или в личном кабинете на сайте. Первый раз я немного волновался, когда деньги не поступили мгновенно, но после звонка по горячей линии мне пояснили, что средства с продажи акций будут зачислены на следующий рабочий день. Это так называемый режим т2. Позднее я более подробно изучил эту информацию и убедился, что деньги действительно пришли на следующий день. Кроме того, есть возможность вывести средства через кассу в офисе БКС.

Также я обратил внимание на то, что БКС является одним из лидеров по объему сделок. Это хороший показатель и свидетельствует о том, что люди активно торгуют через этого брокера
Достоинства:
  1. Мобильность
Недостатки:
  1. Не обнаружил
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" пятница, 9 февраля
Добрый день.

Благодарим з отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Будем стараться и дальше радовать вас только качественным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Хочу выразить благодарность компании БКС

Владлена 25 января, 2024 год
На мой взгляд, БКС безусловно занимает ведущую позицию в сфере брокерского движения. Я регулярно пользуюсь вашим приложением, и мне ни разу не пришлось столкнуться с серьезными проблемами при пополнении счета или выводе средств, что ранее часто случалось с другими сервисами. Рада отметить, что здесь все происходит безупречно - быстро, легко и удобно. Все действия внутри приложения легко понять и выполнить... Читать отзыв На мой взгляд, БКС безусловно занимает ведущую позицию в сфере брокерского движения. Я регулярно пользуюсь вашим приложением, и мне ни разу не пришлось столкнуться с серьезными проблемами при пополнении счета или выводе средств, что ранее часто случалось с другими сервисами. Рада отметить, что здесь все происходит безупречно - быстро, легко и удобно. Все действия внутри приложения легко понять и выполнить по интуиции. Конечно же, мое мнение субъективно, но я смело буду рекомендовать БКС своим друзьям. Возможно, не все согласятся со мной, однако на практике станет очевидно, что БКС, хотя и в меньшей степени, все равно превосходит другие компании, включая Тинькофф. Спасибо команде БКС за оперативную поддержку. Это настоящая редкость, когда компания настолько уважает своих клиентов.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 28 января, 2024 год
Добрый день, Владлена.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Вложился в ПИФ БКС

Антон Ю 25 января, 2024 год
Пишу отзыв на странице БКС, т.к. торгую только через него, без диверсификации портфеля и не могу знать, что у других. Здесь мне комфортен тариф (0,01% за сделку и 299 руб - абонка), человеческое отношение и наличие финансового советника, вне зависимости от оборота. В данный момент мой фин. сов. как раз порекомендовал выгодное вложение, я доволен и делюсь этим. ПИФы брал... Читать отзыв Пишу отзыв на странице БКС, т.к. торгую только через него, без диверсификации портфеля и не могу знать, что у других. Здесь мне комфортен тариф (0,01% за сделку и 299 руб - абонка), человеческое отношение и наличие финансового советника, вне зависимости от оборота. В данный момент мой фин. сов. как раз порекомендовал выгодное вложение, я доволен и делюсь этим. ПИФы брал редко, а зря. Сейчас купил паи “БКС Российские акции” и тем самым охватил большой пласт инструментов, это выгоднее, чем покупать по отдельности. Более половины фонда - нефтегазовый сектор, есть еще кибербез и другие ликвидные отрасли. Срок выбираете сами, но рекомендуемый три года и я к нему прислушиваюсь. Прогнозируемая доходность до 59%. Риски снижены, т.к. деньги распределяются между разными активами. Еще интересно, что после трех лет владения паями будут налоговые льготы.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 28 января, 2024 год
Добрый день, Антон.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Нет никаких нареканий к вам

davlatov 23 января, 2024 год
Я решил вложить небольшую сумму денег, чтобы получить выгоду. Увидел рекламу инвестиционного счета в БКС и пошел в их офис. Менеджер рассказал мне о возможности получения налогового вычета, и я понял, что смогу заработать больше, чем просто положив деньги на вклад в банк. Я открыл счет и сразу же внес деньги. Сотрудники банка оказали мне неоценимую помощь в установке мобильного... Читать отзыв Я решил вложить небольшую сумму денег, чтобы получить выгоду. Увидел рекламу инвестиционного счета в БКС и пошел в их офис. Менеджер рассказал мне о возможности получения налогового вычета, и я понял, что смогу заработать больше, чем просто положив деньги на вклад в банк. Я открыл счет и сразу же внес деньги. Сотрудники банка оказали мне неоценимую помощь в установке мобильного приложения и разъяснили, как им правильно пользоваться. Постепенно я углублялся в изучение его функций и особенностей, и заполнившая новостная лента, сразу же покорила мое сердце)) Потом еще повезло и обнаружил образовательные материалы внутри приложения и планировал уделить им свое время, с целью более глубокого погружения в тему. Пока что, решил начать с менее рискованного инструмента. Я выбрал облигации, обеспечивающие сохранност моих средств.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 23 января, 2024 год
Здравствуйте.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Будем совершенствоваться дальше, чтобы радовать вас своими услугами и новыми предложениями.

Желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Спасибо за качественные инструменты!

karanmakaryan 22 января, 2024 год
Для меня лично БКС это доступ к автоследованию и структурным продуктам, которые процетают даже в период бокового тренда. Этими инвестициями я стремлюсь достичь одной главной цели – заработать. И БКС в этом помогает. Я взял структурную ноту на 250к рублей. Через два месяца она принесла мне довольно приятную доходность в размере 10%.

Бывает, что у некоторых клиентов возникают проблемы с... Читать отзыв
Для меня лично БКС это доступ к автоследованию и структурным продуктам, которые процетают даже в период бокового тренда. Этими инвестициями я стремлюсь достичь одной главной цели – заработать. И БКС в этом помогает. Я взял структурную ноту на 250к рублей. Через два месяца она принесла мне довольно приятную доходность в размере 10%.

Бывает, что у некоторых клиентов возникают проблемы с технической поддержкой, однако я могу с уверенностью сказать, что мне всегда быстро помогали в чате. Недавно у меня возникла ситуация, когда я не мог продать лот Россети через приложение. Только благодаря общению со специалистами через торговый терминал я смог выставить неполный лот. Вначале это вызвало у меня некоторое замешательство, но оказалось, что проблема была в моих действиях. Ошибки таким образом были исключены."
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 28 января, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв. Мы всегда стремимся предоставить своим клиентам только лучший сервис. Наши специалисты будут рады помочь вам при возникновении любых вопросов.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Физический офис это важно

Jenya 19 января, 2024 год
Сознаюсь, раньше не придавал значения наличию офиса у брокера. Но после одного печального опыта, я понял, насколько это важно. В процессе выгрузки выписки по счёту депо, я обнаружил, что приложение Мир инвестиций предоставляет только данные за последние 2 года. А что делать, если мне нужна информация за более ранний период? Я обратился с этим вопросом в службу поддержки. Мне объяснили,... Читать отзыв Сознаюсь, раньше не придавал значения наличию офиса у брокера. Но после одного печального опыта, я понял, насколько это важно. В процессе выгрузки выписки по счёту депо, я обнаружил, что приложение Мир инвестиций предоставляет только данные за последние 2 года. А что делать, если мне нужна информация за более ранний период? Я обратился с этим вопросом в службу поддержки. Мне объяснили, что в таком случае я могу заказать эту информацию, придя лично в офис. Так я и поступил, и мне выдали все необходимые данные в нужный мне срок. Прям груз с плеч спал, потому что уже полагал, что никогда не смогу получить информацию старше двух лет. Огромное человеческое спасибо!
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 20 января, 2024 год
Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

БКС поддерживает финансовую грамотность

Shamil' 18 января, 2024 год
Инвесторов что-то прям развелось) Лично я приветствую это положительное явление, поскольку оно покаывает, что финансовая грамотность не на последнем месте уже для людей. Это же так важно.

Я остановился на БКС, потому что уже функционируют на более двадцати лет, это безумие.. Я изучил всю доступную инфу, и на самом деле обратил внимание на отзывы и мнения других людей очень чательно. Конечно,... Читать отзыв
Инвесторов что-то прям развелось) Лично я приветствую это положительное явление, поскольку оно покаывает, что финансовая грамотность не на последнем месте уже для людей. Это же так важно.

Я остановился на БКС, потому что уже функционируют на более двадцати лет, это безумие.. Я изучил всю доступную инфу, и на самом деле обратил внимание на отзывы и мнения других людей очень чательно. Конечно, были негативные отзывы, были позитивных полно тоже, однако со временем я понял, что мое решение инвестировать с БКС было правильным, потому что отзывы брокеров везде одинаковые. Либо супер позитив, либо супер негатив.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 18 января, 2024 год
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Отношение к клиентам отличное

Андрей Шишкин 17 января, 2024 год
Декабрём того года посещал офис БКС. Там было много клиентов, но очередь разсосалась быстрее, чем я думал. Получил консультацию по своим вопросам. По закрытию старого и открытию нового Индивидуального Инвестиционного Счета. Благодарен сотруднику Алексею, что четко изложил всю информацию. Это был мой первый физический визит в компанию, в целом доволен. Очевидно, что общался я с профессионалом. Помимо ИИС, у меня... Читать отзыв Декабрём того года посещал офис БКС. Там было много клиентов, но очередь разсосалась быстрее, чем я думал. Получил консультацию по своим вопросам. По закрытию старого и открытию нового Индивидуального Инвестиционного Счета. Благодарен сотруднику Алексею, что четко изложил всю информацию. Это был мой первый физический визит в компанию, в целом доволен. Очевидно, что общался я с профессионалом. Помимо ИИС, у меня открыт основной счет в БКС, которым я тоже активно пользуюсь. Алексей объяснил, торговля через Финэкс приостановлена, и это причина, по которой я не могу продать свои доли. Поэтому нам пришлось осуществить перевод ЦБ на этот счет. Я не первый раз общаюсь с сотрудниками БКС, и может мне везет, но всегда попадаются ребята подкованные. Образ компании для меня вырисовывается, как нечто профессиональное и к себе располагающее.
Достоинства:
  1. Клиентоориентированность
Недостатки:
  1. Нет
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 17 января, 2024 год
Добрый день!

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Полноценное погружение в мир инвестиций

Геннадий 16 января, 2024 год
У меня большой опыт работы с разными брокерами, поэтому, думаю, мои слова чего-то да стоят. БКС - мой выбор. Множество причин подтверждают этот выбор, но особенно закрепило меня тут то, что они считай избежали санкций. Главным образом, я предпочитаю использовать их приложение, потому что я не особо ярый пользователь пк, да и приложение удобно задизайнено.

Времени бывают технические сбои в приложении,... Читать отзыв
У меня большой опыт работы с разными брокерами, поэтому, думаю, мои слова чего-то да стоят. БКС - мой выбор. Множество причин подтверждают этот выбор, но особенно закрепило меня тут то, что они считай избежали санкций. Главным образом, я предпочитаю использовать их приложение, потому что я не особо ярый пользователь пк, да и приложение удобно задизайнено.

Времени бывают технические сбои в приложении, например, недавно в декабре, но проблемы были быстро исправлены и прям уж дискомфорта я не успел ощутить на себе, за других не говорю. Для меня важно не только торговать, но и быть на связи с другими инвесторами, читать и обсуждать идеи с экспертами итд. Рад, что тут это реализовано. Спасибо за профессионализм.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 16 января, 2024 год
Добрый день, Геннадий.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и принесёт вам только положительные эмоции.
Желаем успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Поддержка в БКС хорошо работает

Леон 13 января, 2024 год
Я уже не могу вспомнить, был ли выбор тарифа при открытии моего счета или по умолчанию установлен тариф "Инвестор", но мне было необходимо сменить его на тариф "Трейдер". Очевидно, что у меня был тариф "Инвестор", так как брокер не брал комиссию при покупке акций и валюты. Но я не знал, как его сменить, поэтому обратился за помощью в службу поддержки.... Читать отзыв Я уже не могу вспомнить, был ли выбор тарифа при открытии моего счета или по умолчанию установлен тариф "Инвестор", но мне было необходимо сменить его на тариф "Трейдер". Очевидно, что у меня был тариф "Инвестор", так как брокер не брал комиссию при покупке акций и валюты. Но я не знал, как его сменить, поэтому обратился за помощью в службу поддержки. Мне объяснили, как это сделать в брокерском приложении. Хотя я думал, что все сделал правильно, тариф так и не изменился. Я снова связался с поддержкой. Они уточнили, какие шаги я совершил, и подтвердили, что все было сделано правильно, но для изменения тарифа требуется немного подождать. И действительно, это сработало примерно в течение одного дня. Благодарю за информацию о том, как менять тарифы, и в целом, хорошо, что это возможно. Спасибо поддержке
Достоинства:
  1. Поддержка
Недостатки:
  1. Существенных нет
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 14 января, 2024 год
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили качество предоставленной консультации и ваш вопрос был решен.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Как растаяли мои деньги (-43%)

Евгения Ивонина 13 января, 2024 год
В ноябре 2021 года я вложила 502000 рублей в ПИФ от компании БКС, надеясь на то, что компания их приумножит. Но денег в моем портфеле с каждым годом становилось все меньше. Мне говорили, что надо подождать, что сей-час у них есть проблемы. Я ждала и в итоге у меня вместо 502000 рублей стало 273000 рублей. Вопрос: почему-же вы так неумело... Читать отзыв В ноябре 2021 года я вложила 502000 рублей в ПИФ от компании БКС, надеясь на то, что компания их приумножит. Но денег в моем портфеле с каждым годом становилось все меньше. Мне говорили, что надо подождать, что сей-час у них есть проблемы. Я ждала и в итоге у меня вместо 502000 рублей стало 273000 рублей. Вопрос: почему-же вы так неумело распорядились моими деньгами? А в банке (Совкомбанк) мне говорили, что вложенные мною средства либо приумножаться, либо в крайнем случае я смогу забрать их обратно. Что же мне сей-час делать? Очень надеюсь на принятие вами решения отдать мне мои деньги. Жду от вас ответа.
Ивонина Евгения Юрьевна
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 25 января, 2024 год
Здравствуйте!

02.11.2023 Минфин США объявил о введении санкций против ПАО «СПБ Биржа», после чего любые действия с иностранными ценными бумагами и денежными средствами, поступившими от расчетов по сделкам, были приостановлены. В связи с приостановкой операций по всем бумагам на СПБ Бирже АО УК «БКС» также временно остановил операции по ряду ПИФов в портфеле которых есть бумаги, обращающиеся на СПБ Бирже. По имеющейся у нас информации, наши сотрудники несколько раз осуществляли попытки дозвониться вам для урегулирования ситуации, к сожалению, это сделать так и не удалось.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

воровство и вранье

Oleg 12 января, 2024 год
28, 29 и 30 ноября частями продаю доллары США с брокерского счета (предварительно уточнив у финансового советника и в техподдержке, не будет ли проблем) и даю поручение на вывод рублей на счет в банк БКС. Все идет через мобильное приложение БКС, списываются комиссии, нет никаких уведомлений со стороны брокера о блокировках и ограничениях. 01.12 в приложении неожиданно появляется минус 17... Читать отзыв 28, 29 и 30 ноября частями продаю доллары США с брокерского счета (предварительно уточнив у финансового советника и в техподдержке, не будет ли проблем) и даю поручение на вывод рублей на счет в банк БКС. Все идет через мобильное приложение БКС, списываются комиссии, нет никаких уведомлений со стороны брокера о блокировках и ограничениях. 01.12 в приложении неожиданно появляется минус 17 610 USD, финансовый советник ничего объяснить не может, сайт техподдержки не работает с 30.11 до 04.12. 04.12 минус увеличивается до 25 030 $. На мой звонок в службу поддержки 04.12 пообещали разобраться в ситуации и дать ответ (тоже не в курсе происходящего). 05.12 брокер БКС устраивает мне маржинколл, принудительно закрывая эту минусовую позицию (которую я не открывал). И только 05.12 они сообщают мне что оказывается с 29.11 мои доллары заблокированы на СПБ бирже. Предупреждения об открытии необеспеченной позиции не было. Практически брокер БКС предоставляет информацию, проводит сделки и блокировки задним числом, совершает сделку без обеспечения по USD без поручения клиента, причиняя мне ущерб на 150 тысяч рублей. Претензии и предложение аннулировать сделки проигнорировали, техподдержка занимается отписками до сих пор под лозунгами как им дороги клиенты.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 12 января, 2024 год
Добрый день, Олег.

Приняли ваш вопрос в работу. По итогам анализа ситуации вернемся к вам с обратной связью.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Надёжный, профессиональный и оперативный

Андрей 12 января, 2024 год
Я считаю БКС Мир Инвестиций наиболее удобное приложение из всех брокеров, и в целом надежный брокер. Поддержка всегда оперативно отвечает на вопросы, и радует, что чаще всего не просто, как роботы, а по человечески. Удивительно, что обычно успевают в течение 1-5 минут. Это действительно быстро. Однако, стоит отметить, что процесс вывода денег немного затягивается, это такой небольшой минус, так сказать.... Читать отзыв Я считаю БКС Мир Инвестиций наиболее удобное приложение из всех брокеров, и в целом надежный брокер. Поддержка всегда оперативно отвечает на вопросы, и радует, что чаще всего не просто, как роботы, а по человечески. Удивительно, что обычно успевают в течение 1-5 минут. Это действительно быстро. Однако, стоит отметить, что процесс вывода денег немного затягивается, это такой небольшой минус, так сказать. В настоящее время у меня есть всего одна акция стоимостью примерно 300 р. На днях буквально приобрёл. Пока не полноценно разобрался в системе комиссий, но все еще учусь. И учиться действительно интересно. Заглядывая в будущее, я хотел бы вкладывать гораздо больше средств
Достоинства:
  1. Поддержка, удобство, оперативность
Недостатки:
  1. Вывод немного затягивается
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 12 января, 2024 год
Добрый день, Андрей.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Держу ИИС в БКС.

Илья Краснов 12 января, 2024 год
Уже несколько лет у меня ИИС в БКС, меня все устраивает. И поддержка в приложении, которая оперативно отвечает в чате. В офисах у них все тоже на должном уровне, вежливый и квалифицированный персонал, очередей практически не бывает, всегда на позитиве и готовы помочь советом по портфелю.
Еще один плюс для меня, что можно получить вычет по упрощенке, что сильно облегчает процесс... Читать отзыв
Уже несколько лет у меня ИИС в БКС, меня все устраивает. И поддержка в приложении, которая оперативно отвечает в чате. В офисах у них все тоже на должном уровне, вежливый и квалифицированный персонал, очередей практически не бывает, всегда на позитиве и готовы помочь советом по портфелю.
Еще один плюс для меня, что можно получить вычет по упрощенке, что сильно облегчает процесс возврата налога, а такое есть не у каждого брокера.
Достоинства:
  1. приложение доступно в маркете, много полезной структурированной информации.
Недостатки:
  1. впринципе никаких.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 16 января, 2024 год
Добрый день, Илья.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании и остались удовлетворены принятым решением о сотрудничестве.
Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и принесёт вам только положительные эмоции.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Не разобралась, как работают стопы на продажу

Ростислава 11 января, 2024 год
Счет открыла недавно, пополнила и купила несколько акций. Тестировала разные возможности «отложенных» покупок и продаж, выставляя стопы. Захожу с утра – позиция закрыта, только увеличенная сумма на счете. По графику разобраться не смогла самостоятельно, почему так.
Написала в техподдержку – оказывается, акции сильно выросли на открытии, что активировало мой стоп на продажу. Получилось +7% за день, я довольна. Технической поддержке... Читать отзыв
Счет открыла недавно, пополнила и купила несколько акций. Тестировала разные возможности «отложенных» покупок и продаж, выставляя стопы. Захожу с утра – позиция закрыта, только увеличенная сумма на счете. По графику разобраться не смогла самостоятельно, почему так.
Написала в техподдержку – оказывается, акции сильно выросли на открытии, что активировало мой стоп на продажу. Получилось +7% за день, я довольна. Технической поддержке спасибо за оперативный и подробный ответ, помогал Дмитрий, номер сотрулника 0000030651.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 11 января, 2024 год
Здравствуйте, Ростислава.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы остались удовлетворены оперативным оказанием помощи в решении вашего вопроса. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Теперь я тоже инвестор!

Наталья 11 января, 2024 год
Уже 3 год я пользуюсь услугами БКС. В свое время я открыла счет через приложение и нашла брокера с приемлемыми тарифами. Хотя у меня нет статуса квалифицированного инвестора, я все равно инвестирую в простые и надежные акции российских компаний. Недавно я обратилась в чат, чтобы узнать о возможности инвестирования с гарантией сохранности средств. У меня возник страх получить просадку при... Читать отзыв Уже 3 год я пользуюсь услугами БКС. В свое время я открыла счет через приложение и нашла брокера с приемлемыми тарифами. Хотя у меня нет статуса квалифицированного инвестора, я все равно инвестирую в простые и надежные акции российских компаний. Недавно я обратилась в чат, чтобы узнать о возможности инвестирования с гарантией сохранности средств. У меня возник страх получить просадку при инвестировании значительной суммы. Мне посоветовали обратить внимание на инвестиционно-страховые продукты. Мне подтвердили, что как не квалифицированному инвестору, я могу приобрести их. Я выбрала ИСП "выгодный старт" и инвестировала 2 миллиона на два года. Я уверена в надежности брокера и в том, что мои средства будут полностью защищены даже в худшем случае. Ожидаю примерно десять процентв доходности в лучшем случае. Также выгодны налоговые льготы: мне придется заплатить налог только со суммы дохода, превышающей ставку рефинансирования.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 11 января, 2024 год
Добрый день, Наталья.

Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Надеемся, что вы по достоинству оцените предлагаемый ряд инвестиционных продуктов. И желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Правильный выбор ДУ.

Эльдар 11 января, 2024 год
Я считаю, что пассивный источник - один из обязательных источников прибыли. В идеале конечно хорошо иметь недвижку, но покупка ее дорогая и если брать в ипотеку, то на нормальный доход можно выйти только лет через 10 минимум и правильном ее управлении. У меня такой возможности нет, поэтому я озадачился другим источником дохода. Меня привлекла идея проинвестировать некоторую часть денег в... Читать отзыв Я считаю, что пассивный источник - один из обязательных источников прибыли. В идеале конечно хорошо иметь недвижку, но покупка ее дорогая и если брать в ипотеку, то на нормальный доход можно выйти только лет через 10 минимум и правильном ее управлении. У меня такой возможности нет, поэтому я озадачился другим источником дохода. Меня привлекла идея проинвестировать некоторую часть денег в доверительное управление, т.к. это самое простое и прибыльное вложение. Риски есть, но при правильном выборе брокера и управляющего, они достаточно низкие. Я остановил свой выбор на БКС - давно на рынке, а значит имеет достаточно большой опыт, пережил не один кризис в стране и остался на ногах. Их эдвайзеры работают на совесть, при этом премиальные тарифы доступнее конкурентов, но я пока не обладаю минимальной суммой для входа, поэтому выбрал ДУ.
В итоге, у меня доходность 20% плюс минус в зависимости от волатильности рынка, а с учетом общей ситуации на рынке это отличный показатель работы моего управляющего.
Достоинства:
  1. Отличный вариант заработка.
Недостатки:
  1. Нет.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 11 января, 2024 год
Здравствуйте, Эльдар.

Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании. Мы всегда стремимся оказывать надлежащую консультацию по вопросам наших клиентов. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Мой капитал в надёжных руках

Мухан Минаев 10 января, 2024 год
Инвестирование с БКС стало для меня одним из самых удобных и надежных способов управления моим капиталом. Первым шагом было открытие инвестиционного счета, конечно. Ну это несложно сделать с помощью онлайн-заявки на их сайте. После предоставления необходимых данных, я получил доступ ко всем инструментам и продуктам для инвестирования. В целом там уже дальше в зависимости от финансовых целей и опыта, можно... Читать отзыв Инвестирование с БКС стало для меня одним из самых удобных и надежных способов управления моим капиталом. Первым шагом было открытие инвестиционного счета, конечно. Ну это несложно сделать с помощью онлайн-заявки на их сайте. После предоставления необходимых данных, я получил доступ ко всем инструментам и продуктам для инвестирования. В целом там уже дальше в зависимости от финансовых целей и опыта, можно выбрать подходящий продукт. Там акции, облигации, инвестиционные фонды и прочее. Что меня радует, так это предоставление детальной информации о каждом инструменте в приложении, благодаря чему я могу принимать осознанные инвестиционные решения чаще. Лично для меня, одним из главных преимуществ инвестиций с БКС является возможность использования профессиональных услуг и консультаций финансовых экспертов. Это их конёк. Они помогут в определении оптимальных стратегий инвестирования и диверсификации портфеля в соответствии с моими финансовыми целями и рисками, мне помогли. Такая, грубо говоря, опека, дает мне уверенность в том, что мой капитал в надежных руках и работает на меня.
БКС "Мир инвестиций" Ответ представителя БКС "Мир инвестиций" 10 января, 2024 год
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Обучение хорошее

Намиг Пашаев 8 января, 2024 год
Возможно отзыв будет немного формален, но мне так легче выразить мысли по поводу личного опыта. Когда я решил начать заниматься инвестированием, я понял, что мне нужно учиться, чтобы не рисковать своими деньгами и не превращать инвестирование в игру. Я начал искать возможности для обучения и остановился на Академии инвестиций от БКС брокера по нескольким причинам. Во-первых, у меня уже был... Читать отзыв Возможно отзыв будет немного формален, но мне так легче выразить мысли по поводу личного опыта. Когда я решил начать заниматься инвестированием, я понял, что мне нужно учиться, чтобы не рисковать своими деньгами и не превращать инвестирование в игру. Я начал искать возможности для обучения и остановился на Академии инвестиций от БКС брокера по нескольким причинам. Во-первых, у меня уже был открыт брокерский счет в БКС брокере, поэтому было логично учиться у них. Во-вторых, БКС брокер предлагает много курсов, в том числе и бесплатных. Уроки короткие и информативные, что особенно важно для меня, учитывая мой ограниченный график. В-третьих, служба поддержки всегда на связи и готова помочь в случае возникновения вопросов. В общем, я постепенно расширяю свои знания
Достоинства:
  1. Обучающая программа, поддержка
Недостатки:
  1. Я не обнаружил
Добрый день.

Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.
Желаем вам успешных инвестиций.

С уважением,
БКС Мир инвестиций

Брокер, который уже годами себя показывает круто

Тимофей Бондаренко 7 января, 2024 год
Я уже несколько лет являюсь клиентом БКС и всегда вполне доволен условиями и сервисом. Но по сути то меня привлекает больше всего их клиентоориентированность и доступные тарифы. Возникла идея попробовать доверительное управление, поэтому я продолжительное время обсуждал различные варианты с моим советником. Он предоставил мне полную инфу и разжевал всё максимально понятным языком. Честно говоря, я не заметил особых проблем... Читать отзыв Я уже несколько лет являюсь клиентом БКС и всегда вполне доволен условиями и сервисом. Но по сути то меня привлекает больше всего их клиентоориентированность и доступные тарифы. Возникла идея попробовать доверительное управление, поэтому я продолжительное время обсуждал различные варианты с моим советником. Он предоставил мне полную инфу и разжевал всё максимально понятным языком. Честно говоря, я не заметил особых проблем или минусов, кроме рисков, которые, конечно же, присутствуют везде и неизбежны. Некоторым людям могут не понравиться ограничения этой услуги, так как они не смогут вмешиваться в процесс принятия решений. Но для меня лично это не проблема. С другой стороны, преимущества доверительного управления для меня очевидны. Во-первых, мне нравится большой выбор инвестиционных возможностей. Я выбрал денежный рынок, а для этого не требуется быть квалифицированным инвестором. Я не переживаю за состав портфеля, так как риск минимален, и эксперты выбирают качественные и ликвидные инструменты. Комиссия за вход составляет всего пол процента от самой суммы, а ожидаемая доходность составляет около 14-15%, а то и выше. Главная задача БКС это быть хорошим брокером и эта компания с этим справляется, в отличии от других банков, которые пытаются преуспеть во всех нишах одновременно
Достоинства:
  1. клиентоориентированность, доступные тарифы, доверительное управление, финсоветник
Недостатки:
  1. лично я не заприметил
Здравствуйте, Тимофей.

Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Желаем вам успешных инвестиций!

С уважением,
БКС Мир инвестиций
БКС "Мир инвестиций"
БКС "Мир инвестиций"
Рейтинг 4.7 из 5 на основании 213 отзывов

Банки

Sravni.ru
Sravni.ru

Рейтинг: 2.7
93 отзыва
Тинькофф Кредит наличными
Тинькофф Кредит наличными

Рейтинг: 4.9
40 отзывов
Эксперт Тинькофф
Эксперт Тинькофф

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Росбанк
Росбанк

Рейтинг: 4.7
250 отзывов
Карта Халва
Карта Халва

Рейтинг: 4.8
1380 отзывов
ОТП Банк
ОТП Банк

Рейтинг: 3.2
177 отзывов
Тинькофф. Самозанятость
Тинькофф. Самозанятость

Рейтинг: 4.8
13 отзывов