Исключительные возможности, которые многократно облегчают процесс торговли! Особенно радует функция, предоставляющая расширенную информацию о дивидендах — словно создана специально для меня. В моём инвестиционном портфеле преобладают акции, по которым выплачиваются дивиденды, и благодаря вашим инновационным инструментам всё становится гораздо проще. На странице с информацией об акциях можно увидеть, какие дивиденды уже одобрены акционерами, а какие пока находятся на стадии планирования.
Это приложение отличается продуманным и удобным интерфейсом: всё самое важное — на виду, менее значимое — в глубине меню, а бесполезного нет вовсе. Особенно радует возможность отслеживать финансовый результат по портфелю. Более того, в приложении можно детально изучить, из чего складывается этот результат. Такая функция значительно упрощает контроль за своими инвестициями.
Раньше постоянно возникали неопределённость и сомнения относительно дивидендов: будет выплата или нет — оставалось только гадать. Сейчас же появилась возможность чётко видеть, какие дивиденды уже утверждены, а какие пока находятся на стадии планирования. Это полезное обновление! Было бы здорово увидеть и другие новшества, которые упрощают процесс торговли. Хотя, возможно, всё самое важное уже реализовано.
Я открыл счёт в БКС полгода назад и сформировал очень диверсифицированный инвестиционный портфель. Экспериментирую и определяю для себя наиболее интересные направления. В моём портфеле присутствуют акции, паевые инвестиционные фонды и драгоценные металлы. Приятно радует положительная динамика доходности, которая демонстрирует хороший рост. В приложении доступно множество информационных материалов, их полезно изучать.
Отзывы писать не люблю, но за проявленную включённость ставлю 5. Профессионально, считаю. Отличный аналитика, отличное приложение. Хорошие низкие комиссии.
Мой друг давно планировал начать инвестировать и попросил меня помочь ему разобраться в этом вопросе. Я порекомендовал ему открыть счёт у моего брокера БКС, ведь у них как раз проходила промоакция «Приведи друга». В конце 2022 года я передал другу специальную ссылку и после этого решил узнать подробности акции. Для этого я обратился в чат БКС. Мне хотелось удостовериться, что... Читать отзыв Мой друг давно планировал начать инвестировать и попросил меня помочь ему разобраться в этом вопросе. Я порекомендовал ему открыть счёт у моего брокера БКС, ведь у них как раз проходила промоакция «Приведи друга». В конце 2022 года я передал другу специальную ссылку и после этого решил узнать подробности акции. Для этого я обратился в чат БКС. Мне хотелось удостовериться, что мы с другом ничего не упустим и правильно поймём все условия участия. Специалист по имени Алексей оперативно откликнулся на мой запрос и предоставил подробную информацию об условиях акции, а также о том, какие шаги нужно предпринять мне и моему другу. Оказалось, что бонусы получают и приглашающий, и приглашённый — изначально предполагалось, что предусмотрены они только для друга. Кроме того, Алексей разъяснил мне процесс получения бонусов за приглашение друга. Самое важное — выплата пришла на мой счёт в оговорённый срок. Пишу этот отзыв уже после того, как прошёл все этапы. Хочу выразить благодарность специалистам поддержки БКС за высокое качество обслуживания и помощь. Я доверяю вашему брокеру и планирую продолжать сотрудничество!
Здравствуйте. Благодарим вас за развернутый и теплый отзыв! Очень рады, что опыт участия в акции "Приведи друга" оказался для вас положительным, а поддержка нашего специалиста помогла разобраться во всех нюансах. Мы считаем важным быть рядом на каждом этапе - особенно когда клиенты делятся доверием с друзьями. Спасибо, что выбираете БКС и рекомендуете нас! Будем рады м дальше оправдывать ваше доверие.
Очень нравится, как всё понятно раскидано в личном кабинете БКС — отчёты по сделкам и комиссиям можно глянуть в любую минуту, даже ночью! Хотя я староват для цифровых штучек и предпочитаю проверять инфу «по-деревенски» — вручную. Поэтому обожаю, что можно скачать файл с полной статистикой 😁 Данные сразу разложены по датам и месяцам — проще некуда следить за движухой по... Читать отзыв Очень нравится, как всё понятно раскидано в личном кабинете БКС — отчёты по сделкам и комиссиям можно глянуть в любую минуту, даже ночью! Хотя я староват для цифровых штучек и предпочитаю проверять инфу «по-деревенски» — вручную. Поэтому обожаю, что можно скачать файл с полной статистикой 😁 Данные сразу разложены по датам и месяцам — проще некуда следить за движухой по счету. Недавно, каюсь, решил проверить вашу поддержку (не обессудьте, БКС 😅). Задал каверзный вопрос про списание средств. Ответ ждал минут 30, но специалист выдал полный разбор: оказалось, купон от облигации списали после отсечки. Всё чётко объяснили, даже скриншоты прислали. Респект за прозрачность — всегда видно, куда деньги делись, а если что непонятно, подскажут без воды!
Нравится работа брокера в части консультаций. Обращался с вопросом по оферте. На мое обращение мне расписали всё, что нужно: дату оферты, механзим подачи заявки, комиссии и т.д. НО. Самое крутое, что подсказали детально где и что посмотреть, про сайт фин-плана и нрд. Тот факт, что тебя как могут подвести за руку, так и дать возможность самому стать профессиональнее и подкованнее... Читать отзыв Нравится работа брокера в части консультаций. Обращался с вопросом по оферте. На мое обращение мне расписали всё, что нужно: дату оферты, механзим подачи заявки, комиссии и т.д. НО. Самое крутое, что подсказали детально где и что посмотреть, про сайт фин-плана и нрд. Тот факт, что тебя как могут подвести за руку, так и дать возможность самому стать профессиональнее и подкованнее не может не порадовать. Отзывы писать не люблю, но за проявленную включённость ставлю 5. Профессионально, считаю.
Здравствуйте! Три месяца назад я перестала быть клиенткой «Альфы». Давно думала о смене брокера по нескольким причинам. Пожалуй, самыми весомыми были плохая поддержка клиентов и невыгодные тарифы для инвесторов. Без проблем перевела свой ИИС из «Альфы» в БКС. В «Альфе», напротив, возникли сложности. Сотрудники БКС отлично организовали работу офисов и хорошо проконсультировали меня при переводе ИИС. Особенно хочу поблагодарить Наталью... Читать отзыв Здравствуйте! Три месяца назад я перестала быть клиенткой «Альфы». Давно думала о смене брокера по нескольким причинам. Пожалуй, самыми весомыми были плохая поддержка клиентов и невыгодные тарифы для инвесторов. Без проблем перевела свой ИИС из «Альфы» в БКС. В «Альфе», напротив, возникли сложности. Сотрудники БКС отлично организовали работу офисов и хорошо проконсультировали меня при переводе ИИС. Особенно хочу поблагодарить Наталью из офиса в Санкт-Петербурге. Возникли трудности с запросом справки о ФЛ и его ИИС у старого брокера. Я забеспокоилась, потому что срок её предоставления истёк. Но Наталья успокоила меня, проявила понимание и рассказала о возможности продлить срок предоставления справки. В итоге всё прошло хорошо, мой ИИС успешно перевели в БКС. Сейчас я полностью довольна и жалею только о том, что не открыла счёт в этом брокере раньше.
Во время отдыха я занималась трейдингом на своем ноутбуке, но, вернувшись, обнаружила, что забыла пароль от "Мира инвестиций", так как давно им не пользовалась. В такой ситуации мне помогла голосовая торговля. Я позвонила на основную сессию, где мне оперативно ответили и попросили назвать мои ФИО и номер брокерского счета. Специалист подтвердил выполнение моей заявки. Благодаря этому я смогла реализовать акции... Читать отзыв Во время отдыха я занималась трейдингом на своем ноутбуке, но, вернувшись, обнаружила, что забыла пароль от "Мира инвестиций", так как давно им не пользовалась. В такой ситуации мне помогла голосовая торговля. Я позвонила на основную сессию, где мне оперативно ответили и попросили назвать мои ФИО и номер брокерского счета. Специалист подтвердил выполнение моей заявки. Благодаря этому я смогла реализовать акции ЧМК с прибылью 16,3%. По телефону мне также помогли восстановить доступ и создать логин.
В инвестициях я уже два года, но никогда не задумывался о автоследовании. Хотя казалось бы — это же проще, чем самому пытаться разобраться в тонкостях рынка и угадывать направление движения цен. Особенно когда у тебя нет специального образования и опыта в этой сфере. Если бы не друг, который рассказал мне о снижении комиссии в БКС по некоторым стратегиям до 0,1%,... Читать отзыв В инвестициях я уже два года, но никогда не задумывался о автоследовании. Хотя казалось бы — это же проще, чем самому пытаться разобраться в тонкостях рынка и угадывать направление движения цен. Особенно когда у тебя нет специального образования и опыта в этой сфере. Если бы не друг, который рассказал мне о снижении комиссии в БКС по некоторым стратегиям до 0,1%, я бы, наверное, так и не обратил на это внимание. Но его слова заставили меня задуматься. И вот я решил попробовать. И знаете, это удивительное чувство, когда за тебя всё делают профессионалы.
Я потратила много времени, прежде чем выбрать брокера. В итоге остановилась на БКС. Мои друзья были клиентами этой компании и хорошо о ней отзывались. Кроме того, я провела собственное сравнение и обнаружила, что некоторые характеристики БКС выгодно отличают её от других брокеров — в частности, размер комиссий. Порадовало также, что большое внимание уделяется безопасности клиентских счетов. Так, например, номер телефона... Читать отзыв Я потратила много времени, прежде чем выбрать брокера. В итоге остановилась на БКС. Мои друзья были клиентами этой компании и хорошо о ней отзывались. Кроме того, я провела собственное сравнение и обнаружила, что некоторые характеристики БКС выгодно отличают её от других брокеров — в частности, размер комиссий. Порадовало также, что большое внимание уделяется безопасности клиентских счетов. Так, например, номер телефона или адрес электронной почты можно изменить только непосредственно в офисе. Кому-то это может показаться неудобным, но, на мой взгляд, это огромный плюс с точки зрения безопасности. У Тинькофф, например, многие процессы выполняются дистанционно, но случались утечки информации и другие неприятности. С БКС такого не бывает. Да, для работы с БКС иногда приходится посещать офисы компании. Однако я не считаю это недостатком. Сервис организован отлично. Недавно я была в офисе по личным вопросам. Очередей не было, и я решила все свои проблемы примерно за полчаса. Возможно, кому-то неудобно приезжать в офис, чтобы поменять адрес электронной почты. Но зато я могу быть уверена в безопасности своих средств.
Я вкладываю средства около месяца. За это время не обнаружил каких-либо недостатков, всё мне нравится. Доступной информации достаточно: как по рынкам в целом, так и по конкретным акциям. Нужно лишь уметь этим всем воспользоваться. Пока я вложил средства в акции и облигации, теперь хочу попробовать ПИФы.
Добрый день, Денис. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Желаем вам успешных инвестиций!
Здравствуйте! Уже не первый год активно пользуюсь приложением и вижу, как оно развивается. Раньше иногда возникали проблемы в виде ошибок или сбоев в работе, но сейчас приложение стало гораздо стабильнее и работает без нареканий. Считаю, что это просто замечательный продукт — настоящий прорыв, удобный и понятный инструмент.
Присоединился к БКС шесть месяцев назад, и сейчас мой инвестиционный портфель демонстрирует хорошее разнообразие активов. Я активно тестирую различные инструменты, стремясь найти те, которые принесут наибольший интерес и выгоду. В моём портфеле представлены как акции, так и паевые инвестиционные фонды, а также драгоценные металлы — все они показывают стабильно положительную динамику прироста капитала. Приложение предлагает обширную базу данных для изучения,... Читать отзыв Присоединился к БКС шесть месяцев назад, и сейчас мой инвестиционный портфель демонстрирует хорошее разнообразие активов. Я активно тестирую различные инструменты, стремясь найти те, которые принесут наибольший интерес и выгоду. В моём портфеле представлены как акции, так и паевые инвестиционные фонды, а также драгоценные металлы — все они показывают стабильно положительную динамику прироста капитала. Приложение предлагает обширную базу данных для изучения, что делает процесс инвестирования ещё более информативным и продуктивным
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством предоставляемых услуг. Желаем вам успешных инвестиций. С уважением, БКС Мир инвестиций
С начала года сотрудничаю с БКС, и на данный момент их тарифы являются наиболее привлекательными. Брокер оказал поддержку в переброске моих активов из другого банка, причём эта операция была абсолютно бесплатной. БКС представляет собой понятного и доступного брокера. В его мобильном приложении содержится обширная инфа о фондовых рынках. Особо хочу выделить наличие чата для инвесторов — «Профит», где также можно... Читать отзыв С начала года сотрудничаю с БКС, и на данный момент их тарифы являются наиболее привлекательными. Брокер оказал поддержку в переброске моих активов из другого банка, причём эта операция была абсолютно бесплатной. БКС представляет собой понятного и доступного брокера. В его мобильном приложении содержится обширная инфа о фондовых рынках. Особо хочу выделить наличие чата для инвесторов — «Профит», где также можно найти выгодные активы. На мой взгляд, БКС сейчас является одним из самых выгодных брокеров, особенно для начинающих инвесторов. Мой тариф называется «Инвестор», и он предусматривает отсутствие комиссии на покупку и продажу определённых ценных бумаг, а обслуживание тарифа осуществляется бесплатно. Как только мой оборот увеличится, планирую перейти на тариф «Трейдер».
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Мы искренне рады, что вы выбрали нашу компанию и остались удовлетворены качеством работы наших сервисов. С уважением, БКС Мир инвестиций
Появление функции с расписанием работы биржи стало настоящим подарком в период новогодних праздников. Этот удобный инструмент позволяет всегда иметь перед глазами расписание, ничего не упуская. Замечательное нововведение! Надеемся, что вы продолжите радовать нас полезными обновлениями.
Замечательное приложение! В нём можно найти информацию о любых акциях и событиях в мире финансов из любой точки планеты. Интерфейс интуитивно понятен, все функции доступны в несколько нажатий. С каждым обновлением приложение становится всё более функциональным и удобным. Я настоятельно рекомендую его использовать. Вы не разочаруетесь!
Инвестировал с БКС последние два года, времени становится меньше, хотел немного упростить операционку на бирже. Финансовый советник мне порекомендовал структурные продукты от БКС. Взял паузу, изучил информацию в приложении, плюс посмотрел отзывы. Пока не созраел, но выбрал другую стратегию на 3 года, «надежный процент Купонный», вложил 400 тысяч рублей. Присматриваюсь также к продукту с активной торговлей деревативами, меня проконсультировал Всеволод Зубов,... Читать отзыв Инвестировал с БКС последние два года, времени становится меньше, хотел немного упростить операционку на бирже. Финансовый советник мне порекомендовал структурные продукты от БКС. Взял паузу, изучил информацию в приложении, плюс посмотрел отзывы. Пока не созраел, но выбрал другую стратегию на 3 года, «надежный процент Купонный», вложил 400 тысяч рублей. Присматриваюсь также к продукту с активной торговлей деревативами, меня проконсультировал Всеволод Зубов, это автоследовние. Буду продолжать инвестировать самостоятельно, параллельно наблюдать за этими стратегиями и сравнивать результаты.
Достоинства:
выгодные тарифы, большой выбор стратегий, большой список ценных бумаг
Спасибо за вашу высокую оценку и положительный отзыв! Мы стремимся предоставлять нашим клиентам только лучшие услуги и информацию. Если у вас возникнут вопросы или потребности, всегда рады помочь!
В этом году я решила открыть индивидуальный инвестиционный счёт в БКС. Поспешила в офис компании за советом, как лучше это сделать. У меня уже есть ИИС у другого брокера, его срок истекает через месяц. Терять время не хотелось. Специалист рассказал мне о щедром предложении: при открытии счёта и начале инвестирования компания дарит акции. Я сразу решила открыть брокерский счёт, а... Читать отзыв В этом году я решила открыть индивидуальный инвестиционный счёт в БКС. Поспешила в офис компании за советом, как лучше это сделать. У меня уже есть ИИС у другого брокера, его срок истекает через месяц. Терять время не хотелось. Специалист рассказал мне о щедром предложении: при открытии счёта и начале инвестирования компания дарит акции. Я сразу решила открыть брокерский счёт, а ИИС открою после закрытия старого. Благодарю сотрудников офиса за подробные разъяснения.
Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
После Тинькофф офисы БКС кажутся отличным вариантом. Теперь я уверена, что в случае необходимости мне не придется ехать в центральный офис. Кто бы мог подумать, что это так важно. Обслуживание в офисе мне понравилось, специалисты дружелюбные и знающие свое дело. Они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Это действительно приятно, когда можно получить качественную помощь прямо на месте.
Здравствуйте! Уже несколько месяцев пользуюсь услугами вашей компании в городе Кемерово, по адресу: улица Весенняя, 23. За это время смог оценить качество сервиса. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу — от консультантов отдела сопровождения операций до кассиров. Все сотрудники демонстрируют высокий уровень компетентности и профессионализма. Я очень доволен сотрудничеством и хотел бы пожелать компании дальнейшего развития и стабильности. Уверен, что... Читать отзыв Здравствуйте! Уже несколько месяцев пользуюсь услугами вашей компании в городе Кемерово, по адресу: улица Весенняя, 23. За это время смог оценить качество сервиса. Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу — от консультантов отдела сопровождения операций до кассиров. Все сотрудники демонстрируют высокий уровень компетентности и профессионализма. Я очень доволен сотрудничеством и хотел бы пожелать компании дальнейшего развития и стабильности. Уверен, что вы будете достигать новых успехов!
Спасибо за позитивный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вам понравился уровень сервиса и профессионализм наших консультантов. Ваши рекомендации – лучший комплимент для нашей команды. Будем рады продолжать сотрудничество и помогать вам в достижении ваших инвестиционных целей.
Сначала я просто читал новости экономики, но со временем переключился на статьи об инвестициях и решил развиваться в этой сфере. Я узнал про обучение в БКС и понял, что пора переходить к действиям. Прошёл несколько курсов, без труда открыл счёт и встретился с финансовым консультантом. Он помог мне разработать относительно безопасную стратегию инвестирования и познакомил с различными финансовыми инструментами. Благодаря... Читать отзыв Сначала я просто читал новости экономики, но со временем переключился на статьи об инвестициях и решил развиваться в этой сфере. Я узнал про обучение в БКС и понял, что пора переходить к действиям. Прошёл несколько курсов, без труда открыл счёт и встретился с финансовым консультантом. Он помог мне разработать относительно безопасную стратегию инвестирования и познакомил с различными финансовыми инструментами. Благодаря ему я быстро разобрался в теме и теперь могу самостоятельно работать на фондовом рынке. Благодарю за помощь!
Отметила, что обновления в приложении выходят с завидной регулярностью. Впечатляет, как брокер непрерывно работает над улучшением продукта. Причём новые версии не просто «латают дыры», а вносят значимые и продуманные изменения. Подобную частоту обновлений сложно найти не только у других брокеров, но и вообще среди любых приложений.
Прекрасным помощником стало для меня это приложение. Авторизация не вызывает сложностей, всё проходит быстро и без проблем. Сделки купли-продажи можно совершать с невероятной лёгкостью — одним нажатием. Кроме того, появилась возможность быть в курсе всех последних новостей и читать аналитику независимых экспертов в сфере трейдинга. В итоге могу сказать, что приложением я очень доволен и с удовольствием его использую.
Примерно три месяца назад, следуя приглашению через реферальную ссылку, я зарегистрировался у БКС и сразу же позабыл об этом. Моя торговля шла своим чередом, но в какой-то момент я решил подсчитать комиссию и прибыль от сделок. Однако цифры не сходились — оказалось, что БКС ещё начислил мне бонус за открытие счёта. В итоге я получил деньги, а друг — акции.... Читать отзыв Примерно три месяца назад, следуя приглашению через реферальную ссылку, я зарегистрировался у БКС и сразу же позабыл об этом. Моя торговля шла своим чередом, но в какой-то момент я решил подсчитать комиссию и прибыль от сделок. Однако цифры не сходились — оказалось, что БКС ещё начислил мне бонус за открытие счёта. В итоге я получил деньги, а друг — акции. Эта информация стала для меня открытием, и её удалось выяснить только в службе поддержки. Стоит отметить, сотрудники оказались очень расторопными и быстро откликнулись на мой запрос. Они объяснили мне, как правильно работать с брокерским отчётом, как в нём ориентироваться. Я думал, что это будет сложнее, но нет, всё предельно ясно. Ещё раз убедился: лучше спросить, ведь польза от этого очевидна, а вреда никакого. Теперь буду часто обращаться к их аналитикам за консультациями. Сервис и условия сотрудничества оказались на высоком уровне, поэтому я доволен своим выбором брокера.
Мой первый опыт инвестирования начался с рекомендации друга, который посоветовал мне сервис БКС. Для начала я вложил 50 тысяч рублей, и это уже принесло мне небольшую прибыль. Приложение БКС оказалось очень удобным и простым в использовании, что особенно важно для начинающих инвесторов. Оно позволяет легко освоить все функции, не требуя глубоких знаний в области инвестиций. Раньше я думал, что для... Читать отзыв Мой первый опыт инвестирования начался с рекомендации друга, который посоветовал мне сервис БКС. Для начала я вложил 50 тысяч рублей, и это уже принесло мне небольшую прибыль. Приложение БКС оказалось очень удобным и простым в использовании, что особенно важно для начинающих инвесторов. Оно позволяет легко освоить все функции, не требуя глубоких знаний в области инвестиций. Раньше я думал, что для успешного инвестирования нужно иметь сложное оборудование и постоянно следить за рыночными тенденциями. Но оказывается, это больше подходит для активных трейдеров, а для долгосрочных инвестиций достаточно лишь мобильного устройства. После регистрации я прошёл обучающий курс, посвящённый основным аспектам работы с финансовыми инструментами, включая паевые инвестиционные фонды и структурированные продукты. Это было настоящим открытием для меня! Теперь передо мной встала задача определить, какие акции и в каком количестве покупать. В этом мне также помогло приложение БКС, где можно найти информацию о самых популярных акциях дня. Однако помимо популярности акций, стоит обращать внимание и на аналитические обзоры и советы финансовых консультантов, которые доступны в сервисе. В итоге мой первый опыт инвестирования через БКС показал, что начать можно с относительно небольших сумм и без глубоких предварительных знаний. Это полностью изменило моё представление об инвестировании.
Признателен поддержке, за её компетентность и быстроту в работе. За время нашего сотрудничества постоянно помогали мне в трудных ситуациях, особенно когда инвестирование превратилось в настоящий квест. Помогли спастись от санкций в других брокерах, переведом средств в БКС. Благодаря их профессионализму были успешно урегулированы вопросы, связанные и с зарубежными дивидендами, акциями Яндекса и странными налоговыми вычетами
Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу рассказать о своём успехе и поделиться способом, который помогает мне легко зарабатывать деньги. Речь пойдёт об инвестициях в БКС с использованием автоматической системы. Я активно зарабатываю приличные суммы, и ни один другой вид инвестирования не приносил мне таких доходов! Предпочла воспользоваться автоматическим подходом, поскольку мой опыт в этой сфере пока невелик. Чтобы разработать собственную стратегию, у... Читать отзыв Здравствуйте, дорогие друзья! Хочу рассказать о своём успехе и поделиться способом, который помогает мне легко зарабатывать деньги. Речь пойдёт об инвестициях в БКС с использованием автоматической системы. Я активно зарабатываю приличные суммы, и ни один другой вид инвестирования не приносил мне таких доходов! Предпочла воспользоваться автоматическим подходом, поскольку мой опыт в этой сфере пока невелик. Чтобы разработать собственную стратегию, у меня недостаточно знаний и навыков, поэтому я доверяю эту задачу профессионалам. К тому же у меня не так много времени, чтобы следить за всеми операциями. Управлением активами занимается специалист, что значительно удобнее и безопаснее. Конечно, риски существуют. Рынок непредсказуем, и даже эксперты могут совершить ошибку. Но вероятность этого гораздо ниже, чем если бы я действовала самостоятельно и экспериментировала сама.
Я решила перевести свой индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС) в БКС, поскольку это позволило мне сохранить льготу и не терять уже накопленные сроки. Все остальные счета у прежнего брокера я закрыла — и это было правильное решение. Старый брокер разочаровывал меня качеством обслуживания: высокие комиссии, медленная работа службы поддержки. В БКС за несколько месяцев использования я не заметила подобных недостатков: здесь... Читать отзыв Я решила перевести свой индивидуальный инвестиционный счёт (ИИС) в БКС, поскольку это позволило мне сохранить льготу и не терять уже накопленные сроки. Все остальные счета у прежнего брокера я закрыла — и это было правильное решение. Старый брокер разочаровывал меня качеством обслуживания: высокие комиссии, медленная работа службы поддержки. В БКС за несколько месяцев использования я не заметила подобных недостатков: здесь и комиссии низкие, и поддержка работает оперативно. Одним словом, совсем иной уровень сервиса. Хочу рассказать о своем опыте перевода счета. Хотя я ещё даже формально не стала клиентом БКС, но уже почувствовала разницу в обслуживании. Мой ИИС был активным, т.е. на нём были и ценные бумаги, и деньги. Все это необходимо было совершить перевод. Чтобы перевести ценные бумаги в офисе прошлого брокера, мне пришлось 10 раз ездить туда, постоянно переподписывать документы, что сильно измотало меня. Постоянные задержки с переводом, справка о физическом лице и ИИС делалась целую вечность. А в БКС всё прошло замечательно: быстро оформили поручение на приём, зарегистрировали справку — и готово! Можно пользоваться счётом. Даже атмосфера в офисе была приятнее. Поэтому я рекомендую БКС всем.
Удобнейшая торговля, лучччший брокер!
Мое любимое приложение инвестиционное
Спасибо! Очень удобно!
Всё устраивает
Отличный брокер
Остаюсь с вами ребята!
Лучший брокер!!!
Благодарим за позитивную обратную связь.
Искренне рады, что вам нравится обслуживание в нашей компании.
БКС Мир инвестиций
Дай голодному рыбу и он будет сыт сегодня, но дай ему удочку - он будет сыт всегда.
Удачная смена брокера
Лучшее, что я нашла в мире русского трейдинга.
Мне зашло.
Выбор удался!!
Благодарим за отзыв. Рады, что вы сделали выбор в пользу нашей компании. Нам важно получать обратную связь от наших клиентов.
Надеемся на плодотворное сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций!
Отличный брокер
БКС Мир инвестиций
Отличная компания и суперские условия
Благодарим за отзыв и высокую оценку. Надеемся на плодотворное сотрудничество и желаем вам успешных инвестиций.
Если возникнут вопросы - обращайтесь!
Мое впечатление о компании
В приложении есть соцсеть
Благодарим за обратную связь.
БКС Мир инвестиций
Отличные инструменты, в том числе эта функции
Благодарим за отзыв и высокую оценку.
Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
Люблю вашу мобилку
Игра в долгую
БКС Мир инвестиций
Благодарна офису на проспекте мира.
БКС Мир инвестиций
Спасибо за крутые и удобные офисы по всему городу
Благодарим за отзыв. Мы рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании. Желаем успешных инвестиций!
Хороший офис!
БКС Мир инвестиций
Вот почему я остаюсь с БКС
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания и остались удовлетворены предоставляемыми условиями обслуживания.
Желаем успешных инвестиций!
Лучшее приложение!
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Желаем вам успешных инвестиций!
Очень удобное приложение
Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас качественным сервисом.
БКС Мир инвестиций
Рефералка привела к лучшему брокеру.
БКС Мир инвестиций
Решил начал по совету друга
Желаем успешных инвестиций!
Большое спасибо!!!
Хочу поделиться своим опытом
Немного моей истории
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили преимущества обслуживания в нашей компании.