Я не из тех, кто активно трейдит каждый день, скорее инвестирую время от времени. В этом плане брокер меня устраивает. В приложение зашёл, посмотрел портфель, что-то купил или продал всё делается без лишних кликов. По стабильности ok. Не помню, чтобы были ситуации, когда вообще нельзя зайти или что-то сделать. Для меня это ключевой момент. Поддержка… ну, супер! Вот что реально порадовало. Специалисты отвечают сразу после вопроса, если нужно, задают уточняющие вопросы и компетентно разбираются. А вообще БКС это отличный выбор. Если кто-то выбирает первого брокера или подумывает переходить к другому. Я бы рекомендовал!
Рекомендую! - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв