Частенько обращаюсь в поддержку по разным вопросам, большим и маленьким. Консультируют очень быстро и качественно. Спросить можно абсолютно обо всем. Возникла ошибка в приложении, можно смело писать, вопрос по налогам или дивидендам, или вообще любая другая тема, также пишешь в чат с поддержкой - помощь оказывают и на поддержку можно рассчитывать. Недавно возникла проблема с выводом дивидендов на банковский счет. У меня в настройках стоит вывод дивидендов на банк и вот недавно мне поступили дивиденды, но зачислились они на брокерский счет, вместо банковского. Дивиденды давненько не получала, поэтому сразу и не поняла в чем дело. Написала в чат, специалист сказал, что разберется в проблеме и напишет в этот же чат в приложении. Прошло меньше часа и мне пришло уведомление о новом сообщении в чате. Написали, что банк просто не активен, то есть закрыт счет. Действительно, счет в том банке я закрыла, повторюсь, сразу и не поняла в чем причина ошибки, так как давно не получала дивиденды. Спасибо что в очередной раз помогли разобраться в моей проблеме.
Общение с поддержкой оставляет только положительные эмоции - Отзывы о БКС "Мир инвестиций"
отзыв
Мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием и ценим, что вы поделились обратной связью.
Будем и дальше работать над качеством предоставляемого сервиса, чтобы работа в Мире Инвестиций была для вас удобной и эффективной.
Желаем успешных инвестиций!