Огромное спасибо всем альметьевским специалистам из БЦ, здесь самые лучшие юристы работают. И не просто механически задачи выполняют, а делают это, понимая, что от их работы реально судьбы и жизни людей, попавших в беду, зависят. Мне очень помогли – помогли, когда родственники отвернулись (ну хотя могу ли я их винить, они и так долго меня «спонсировали», чтобы я оплачивал долги).... Читать отзыв Огромное спасибо всем альметьевским специалистам из БЦ, здесь самые лучшие юристы работают. И не просто механически задачи выполняют, а делают это, понимая, что от их работы реально судьбы и жизни людей, попавших в беду, зависят. Мне очень помогли – помогли, когда родственники отвернулись (ну хотя могу ли я их винить, они и так долго меня «спонсировали», чтобы я оплачивал долги). Спасибо.
Станислав, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда не только делаем все возможное, чтобы помочь нашим клиентам в решении финансовых вопросов, но и искренне радуемся, когда все получается! Еще раз вас поздравляем и желаем успехов!
Я долго тянул с банкротством, переживал как на это отреагируют на работе, но решился когда приставы лапу на мою машину наложили, а она у нас была единственной кормилицей в семье последние несколько месяцев. В офисе Банкрот центра меня убедили, что все будет ок, машину спасут, все дела уладят. Меньше чем за месяц собрали все документы, подали в суд. Спокойно ждал... Читать отзыв Я долго тянул с банкротством, переживал как на это отреагируют на работе, но решился когда приставы лапу на мою машину наложили, а она у нас была единственной кормилицей в семье последние несколько месяцев. В офисе Банкрот центра меня убедили, что все будет ок, машину спасут, все дела уладят. Меньше чем за месяц собрали все документы, подали в суд. Спокойно ждал когда решится вопрос, почти год ждал и вот дождался, в конце июля полное списание долга, машину сохранили, все замечательно. Спасибо Башкатову Илье Леонидовичу и всем кто боролся за меня!
У меня была сложная жизненная ситуация. Брала микрозайм на лечение, потом кредит. Платила нормально первое время, но вылечиться не смогла, получила инвалидность, с работы уволили. Денег не стало. В результате попала в такую яму, что не знала уже выберусь ли. Спасибо Илье Леонидовичу из нашего Банкрот центра, что не осудил и не осмеял, а беспристрастно решил мою проблему, и девочкам... Читать отзыв У меня была сложная жизненная ситуация. Брала микрозайм на лечение, потом кредит. Платила нормально первое время, но вылечиться не смогла, получила инвалидность, с работы уволили. Денег не стало. В результате попала в такую яму, что не знала уже выберусь ли. Спасибо Илье Леонидовичу из нашего Банкрот центра, что не осудил и не осмеял, а беспристрастно решил мою проблему, и девочкам из чата спасибо за поддержку, понимания и заботу обо мне! Я вас всех люблю и ценю! Спасибо что спасли от долгов, всю жизнь буду вас помнить и молиться за вас.
Я очень переживала за банкротство, так как боялась что потом хуже будет. Вообще человеком я оказалась дремучим, Илье Леонидовичу пришлось со мной повозиться. Я его конечно доконала наверное, и плакала, и кучу дурацких вопросов задавала, но он спокойный товарищ, профессионал своего дела, ни разу не осудил, ничего грубого не сказал. Поддержал, помог выждать эти долгие 8 месяцев, и вот долги... Читать отзыв Я очень переживала за банкротство, так как боялась что потом хуже будет. Вообще человеком я оказалась дремучим, Илье Леонидовичу пришлось со мной повозиться. Я его конечно доконала наверное, и плакала, и кучу дурацких вопросов задавала, но он спокойный товарищ, профессионал своего дела, ни разу не осудил, ничего грубого не сказал. Поддержал, помог выждать эти долгие 8 месяцев, и вот долги списаны. А были ведь в 2-х банках, плюс микрозайм, не простое дело, но он справился! Очень советую обращаться именно к И.Л. Башкатову!
Добрый день, Алена! Своевременное обращение к специалистам действительно может существенно облегчить ваше положение и предотвратить накопление долгов. Мы рады, что помогли вам обрести финансовую свободу! Большое спасибо за обратную связь. Непременно передадим Илье Леонидовичу ваши добрые слова!
Жена заболела, пришлось влезть в долги. Потом потерял работу, платить стало нечем. В Банкрот Центру отнёсся как к последней надежде — и не прогадал. Всё сделали чётко, спокойно и с уважением. Сейчас я без долгов. Спасибо вам огромное — и компании, и моему менеджеру Илье — норм мужик, хороший профессионал.
Роман, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Мы всегда не только делаем все возможное, чтобы помочь нашим клиентам в решении финансовых вопросов, но и искренне радуемся, когда все получается! Еще раз вас поздравляем и желаем успехов!
Сложно, когда нет близких людей, от которых можно помощь получить, а те близкие, что есть, не желают слышать о своих проблемах. Решала все своими силами и при содействии специалистов Банкрот Центр. Именно они собрали все необходимые документы, представляли мои интересы в судах, добились списания долгов.
Арина, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что помогли вам и достигли успешного завершения процедуры банкротства. Наша команда работает на результат и гордится тем, что помогает людям обрести финансовую свободу. Желаем вам благополучия!
Чисто теоретически я могла бы разобраться с долгами сама. Но вот проблема – сумма меньше не становится, только растет. А вдруг к тому моменту, как оплачу, денег не осталось бы хотя бы просто на существование? Поэтому стала разбираться, что же с этим делать. Так и нашла банкрот центр. Особое спасибо Илье Леонидовичу, без него вообще никак было бы. Был долг,... Читать отзыв Чисто теоретически я могла бы разобраться с долгами сама. Но вот проблема – сумма меньше не становится, только растет. А вдруг к тому моменту, как оплачу, денег не осталось бы хотя бы просто на существование? Поэтому стала разбираться, что же с этим делать. Так и нашла банкрот центр. Особое спасибо Илье Леонидовичу, без него вообще никак было бы. Был долг, да всплыл)) Рекомендую банкрот центр всем нуждающимся, а самой компании желаю только лучшего!
Скажу сразу - это не первая компания, куда я пришла на консультацию по банкротству. Мне тут понравилось именно отношение специалистов. Обратилась сюда в марте, а в ноябре мои долги списали. У меня есть официальный документ, все честно, по суду. Очень рада что все прошло так гладко, без нервотрепки.
Виктория, добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв о работе наших специалистов. Мы рады, что они смогли оказать вам качественную помощь в процессе списания долгов. Наша компания стремится предоставлять лучший сервис для наших клиентов и мы ценим отзывы, которые подтверждают, что мы на правильном пути!
Я эту доброту буду помнить.
Помогли решить вопрос с долгами
Всю жизнь буду благодарна
Рекомендую от всего сердца!
Рекомендую!
Все мои ужасы остались в прошлом.
Нашла банкрот центр
Все сделали без нервотрепки