Кидалово блаблакара - Отзывы о blablacar.ru

Отзыв написан 8 января, 2025 год 3 просмотра
07,01,2025 должен был быть выезд и Адлера в Анапу в 13,30. Билеты приобрели через приложение бла бла кара. Автобус выезжал из аэропорта Адлер и нас должны были забрать с жд вокзала Адлер на остановке в сторону Сочи. Но нас кинули, не прислали номер автобуса и на смс о том когда вы нас заберете, ответа не было. Сказать что не добросовестный перевозчик не могу, Так как почти все рейсы принадлежат ИП Халапян Эдгар Витальевич, и скорее всего он не может отвечать за всех водителей, но должен раз занимается перевозками. Я понимаю что это вина недобросовестного водителя и шайке которая молчала с телефона +79607770371. Молчали еще час после того как нас не забрали. Если вы думаете. что мы промолчим, то вы ошибаетесь.
Помог случай, Водитель другого рейса который забирал людей с остановке жд вокзала, написал в общий чат и нам должны были подыскать машину. Но скорее всего машин не было свободных и мы купили билет в яндекс путешествии и не стали больше покупать билет на ИП которым пользовались раньше!!! Купили билет на ИП Бадалян В, В. и не пожалели, нам позвонили ровно через минуту после покупки билета и все уточнили. Позже прислали номер машины и уточнили где забрать!!
Хочу выразить благодарность отзывчивому водителю рейса который проезжал в 14,30.
В итоге гражданин Бадалян браво за сервис!! а гражданин Халапян, просто теряет клиентов из за таких водил.
Есле подробнее, то человек не попал на работу 08,01,2025 и получил выговор от руководства. Пассажир Нечаев. А. В.

151 отзыв / 6670 просмотров
blablacar.ru
Вы хотите сэкономить на путешествиях - тогда сервис BlaBlaCar для Вас. На этой площадке Вы найдете водителей, которые помогут добраться до любой точки весело, легко и быстро., а также попутчиков, что бы веселее было передвигаться из точки в точку. Заходите на сайт и Ваша жизнь лишиться долгих ожиданий автобусов и... подробнее

Разное

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»