Забронировали на Бла бла кар авто с Игорем, а приехал Артур (белый Хендай 999). Отъезд задержали минут на 20, т.к не набралось нужное количество человек. В машине всего 5 мест, но водитель всё-таки посадил 7. Очень некомфортные сиденья для троих. Но и это не главное, всю дорогу водитель громко разговаривал на армянском по телефону и со знакомой на переднем сиденье,... Читать отзыв Забронировали на Бла бла кар авто с Игорем, а приехал Артур (белый Хендай 999). Отъезд задержали минут на 20, т.к не набралось нужное количество человек. В машине всего 5 мест, но водитель всё-таки посадил 7. Очень некомфортные сиденья для троих. Но и это не главное, всю дорогу водитель громко разговаривал на армянском по телефону и со знакомой на переднем сиденье, а мы все вынуждены были их слушать. Получается мы заплатили сбор бла бла кар, а он нам не предоставил право выбора. Было ощущение, что мы напросились в машину к армянам бесплатно. Ничего не имею против других наций, но где элементарное уважение к пассажирам, которые им платят деньги?! Отзыв на сайте не могу оставить, т.к первый водитель мне якобы отказал в поездке и заблокировал, а второго просто не найти. Вывод: уточнять сразу по телефону у водителя с кем и на чем поедите!
Уважаемый Блаблакар! Уже много лет пользуюсь Вашими услугами,но ,считаю,что слишком высока цена Вашего бронироаания,и Вы её ещё подняли в последнее время,думаю,без мотивированных причин,подорожало всё и вы решили не отставать! Богатеть за наш счёт ! Если поездка на ближнее расстояние стоит от 350 до 450 рублец,то почему я Вам должна заплатить ещё 110 рублей,т.е.треть от стоимости!? Вы,что ,меня повезёте! Считаю,что многие... Читать отзыв Уважаемый Блаблакар! Уже много лет пользуюсь Вашими услугами,но ,считаю,что слишком высока цена Вашего бронироаания,и Вы её ещё подняли в последнее время,думаю,без мотивированных причин,подорожало всё и вы решили не отставать! Богатеть за наш счёт ! Если поездка на ближнее расстояние стоит от 350 до 450 рублец,то почему я Вам должна заплатить ещё 110 рублей,т.е.треть от стоимости!? Вы,что ,меня повезёте! Считаю,что многие начинают всвязи с этим ,отказываться от Впших услуг и идут на всякие ухишрения ,что бы Вам не платить! Возмущаются все! Поверьте! На Вас надо пожаловаться в антимонопольную организацию!
Достоинства:
Хоть какая- то безопасность поездок!
Недостатки:
Дорогая плата за бронирование! И плату надо брать,когда подтвердит водитель бронирование,а,не ДО!
blablacar.ru
Вы хотите сэкономить на путешествиях - тогда сервис BlaBlaCar для Вас. На этой площадке Вы найдете водителей, которые помогут добраться до любой точки весело, легко и быстро., а также попутчиков, что бы веселее было передвигаться из точки в точку. Заходите на сайт и Ваша жизнь лишиться долгих ожиданий автобусов и... подробнее
Непонятен сбор сайту, если нет право выбора авто и водителя!
Слишком высока цена бронирования!