Black Star отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Black Star
3.3 5
12 отзывов / 2222 просмотра
Результаты отзывов

Чихали он на своих клиентов, особенно это очень выгодно в режим пандемии.

Ирина 3 июня, 2020 год
Заказали спортивный костюм в подарок, но не подошел размер. Я бы поменяла на размер меньше но его нет в наличии, мало того, что бы его вернуть это целая история. Надо скачать с сайта заявление, распечатать и заполнить, сканировать и выслать на почту [email protected] Но в режиме самоизоляции я не имею такой возможности , с таким разнообразием и набором офисной техники.... Читать отзыв Заказали спортивный костюм в подарок, но не подошел размер. Я бы поменяла на размер меньше но его нет в наличии, мало того, что бы его вернуть это целая история. Надо скачать с сайта заявление, распечатать и заполнить, сканировать и выслать на почту [email protected]. Но в режиме самоизоляции я не имею такой возможности , с таким разнообразием и набором офисной техники. И естественно все закрыто! Пандемия же!
После ослабления режима самоизоляции, когда многим организациям разрешили работать - я вышла на работу и смогла проделать все эти операции, но только спустя 30 дней. По телефону мне отказали в возврате, хотя все уважающие себя интернет-магазины увеличили сроки возврата товаров.
Вот и думайте ... Я в шоке. Я очень неприятно удивлена.
Итог костюм лежит и что с ним делать? Денег то же нет. Хороший подарок получился!

Кузнецов Сергей Геннадьевич Миасс

Иван 25 ноября, 2019 год
Миасские конторы Индейка НС, Райт, Замороженная птица, ТК Сенатр, магазины Индейкин в г. Миасс и все аффилированные и связанные с ними фирмы - профессиональные воры и мошенники. Директор Кузнецов Сергей Геннадьевич, его мобильный 89128956485, второй телефон 89525174079, его жена Кузнецова Наталья Ивановна, ее телефон 89120822880 - бессовестные воры, мошенники и лгуны.
Получив предоплату, данный субъект чувствует себя полным хозяином положения, захочу... Читать отзыв
Миасские конторы Индейка НС, Райт, Замороженная птица, ТК Сенатр, магазины Индейкин в г. Миасс и все аффилированные и связанные с ними фирмы - профессиональные воры и мошенники. Директор Кузнецов Сергей Геннадьевич, его мобильный 89128956485, второй телефон 89525174079, его жена Кузнецова Наталья Ивановна, ее телефон 89120822880 - бессовестные воры, мошенники и лгуны.
Получив предоплату, данный субъект чувствует себя полным хозяином положения, захочу - просто кину, но, если терпеливо будешь выпрашивать товар или деньги обратно, может, что-нибудь вам и выделят.
Таким образом, они перекидали много народа на всей территории России в общем и, самое поганое, в своем родном маленьком городе, людей, с которыми Кузнецов Сергей Геннадьевич каждый день близко общался, обманным путем втираясь в доверие – в частности.
Ведет себя по-хамски. Вы для этого гондона и сволочи - просто терпила.
Две схемы кидалова стары, как мир.
Вот варианты развития событий:
Вариант 1
Вы платите предоплату 100% и в лучшем случае, вам с барского плеча отгрузят тухлого мяса примерно на половину ваших денег.
Или, возможно, вам вернут около половины ваших денег, лет так через дцать, чтобы вы кланялись и благодарили данных субъектов за милосердие, к вам проявленное.
Вариант 2
Вы отгружаете товар, вам возможно оплатят, но одному Кузнецову С.Г. известно, когда и сколько.
Вы вынуждены полагаться только на порядочность этой сволочи, которой давно нет.
И ему абсолютно плевать на вас, на всех других людей и на все свои слова и обещания.
Не связывайтесь с данными субъектами ни при каких обстоятельствах, не повторяйте наших ошибок.

Сейчас он якобы реализует: Картофель фри замороженный, Филе индейки, Тримминг говяж, свин, шпик, шкура, щека, Предлагаем Тушку ЦБ
Добавил номер телефона: +7 (952) 517-4079, 89525174079

Все хорошо

Маша 3 июня, 2019 год
Купила в подарок парню бомбер из коллекции Красная Машина. Было очень в тему к ЧМ по хоккею. Было много восторгов! Обращусь к вам еще!

Хороший магазин

Валерия 11 апреля, 2019 год
У меня сложилось хорошее впечатление о данном магазине. Качество футболки, которую я купила недавно, очень хорошее. Нигде нитки не висят, пошив ровный. Претензий не имею.
5 согласны

Очень довольна

Юлия 8 апреля, 2019 год
Мне нравится этот магазин. Заказываю уже второй раз. Брала себе костюм для спортзала. Немного переживала как поведет себя красный цвет после стирки. Но цвет остался ровно таким, как и был. После стирки не сел. С размером угадала, размеры полномерные. В общем очень довольна.

Доволен качеством

Андрей 5 апреля, 2019 год
Приобрел у вас футболку. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Материал качественный и самое главное стоит недорого. Вообщем, хороший интернет-магазин. Порекомендую друзьям и родственникам.

на ЛОХА!КУЧА потраченных нервов.

Екатерина 5 апреля, 2019 год
Зашла на сайт блэк стар, была чудная акция 2+1, купила 3 вещи по цене 2, а по итогу курьер привез вещи по цене трех!! Позвонила в службу поддержки, мне сообщили,ч то все исправлено! И конечно же сразу приехал курьер, который не намерен отдавать мне заказ по цене 5000, потому как у него в программе и в накладной заказ на 7000,... Читать отзыв Зашла на сайт блэк стар, была чудная акция 2+1, купила 3 вещи по цене 2, а по итогу курьер привез вещи по цене трех!! Позвонила в службу поддержки, мне сообщили,ч то все исправлено! И конечно же сразу приехал курьер, который не намерен отдавать мне заказ по цене 5000, потому как у него в программе и в накладной заказ на 7000, я в свою очередь не намерена платить 7000, потому что ИЗНАЧАЛЬНО цена была другой. Так вот звоню в блэк стар...раз, два , три трубку никто не берет, курьер ждет, я прыгаю возле машины курьера. С 4 раза взяли трубку, сообщив мне, что все напрвлено в головной офис и сколько они по времени будут исправлять накладную НЕ ИЗВЕСТНО!!! Т.е разбирайтесь с курьером сами...У курьера много заказов и ждать он не намерен...Вот и думайте прежде чем что-то заказывать и вообще связываться с блэк стар!Надеюсь руководство увидит отзыв и предпримет действия, касаемо сервиса...а то только одно название!

Рекомендую!

Andrey Nazarchuk 3 апреля, 2019 год
Отличный магаз! Брал тут футболку и худи, покупкой однозначно доволен! Качество на высоте + цены нормальные. Отмечу и быструю доставку - через день после оформления заказа товар был уже на руках.

Покупкой доволен

Артур 27 марта, 2019 год
Моя покупка лонгслив Calligraphy белого цвета и футболка Power Color. Вещи суперские. Качественно пошиты и в процессе носки не растягиваются и не изменяют свой внешний вид. Рекомендую!

Интернет магазин!

Гость 4 мая, 2017 год
Магазин оформлен на ИП Косорукова Надежда Владимировна!"Посчастливилось" мне сделать заказ в данном "магазине".В отличном настроении оформила заказ 30.04.В заказе было две кепки с №13.Общая сумма заказа 3700 рублей,но так как оплачивала по карте через интернет ,получила скидку 5%.В итоге сумма заказа составила 3515 рублей!С этого и начался весь ЦИРК!Мне перезванивает менеджер ,разумеется не представляется ,уточняет все данные по моему заказу... Читать отзыв Магазин оформлен на ИП Косорукова Надежда Владимировна!"Посчастливилось" мне сделать заказ в данном "магазине".В отличном настроении оформила заказ 30.04.В заказе было две кепки с №13.Общая сумма заказа 3700 рублей,но так как оплачивала по карте через интернет ,получила скидку 5%.В итоге сумма заказа составила 3515 рублей!С этого и начался весь ЦИРК!Мне перезванивает менеджер ,разумеется не представляется ,уточняет все данные по моему заказу и сообщает,что доставка будет 04.05!Я попросила организовать доставку с 11 до 17:30(в регламенте доставка указана до 18:00),в связи с тем,что рабочий день у меня до 17:30 и после работы есть свои дела.30 минут я выслушивала хамство и фразы,что это сделать невозможно!На мою просьбу поставить комментарий для курьера службы доставки "доставить до 17:30",было сказано ,"Мы так не работаем и не доставим раньше"!Ладно,я смирилась!Подвинула свои планы.Сегодня 04.05 в 12:20 ко мне приехал курьер(милейшая дама),поговорили с ней.Она очень долго смеялась над этой ситуацией,мне отдают заказ ,я перед ней вскрываю пакет и вижу одну!Одну кепку!Мы с ней в шоке!Потому-что по накладным у меня две кепки!Звоним вместе в интернет магазин!Дозванивались 10 минут,трубку поднял менеджер Аслан!На мой вопрос где вторая кепка,мне было сказано "Это рабочие моменты!С кем не бывает!"ЧТо????Рабочие моменты??Вы отгружаете не 1500 кепок,а 2 штуки.На мой вопрос ,что нам делать и что мне нужна вторая кепка,так как я завтра уезжаю и это подарок человеку!Мне по хамски ответили "Либо ждите на след неделе,либо отменяйте заказ!!!"Супер отношение к клиентам!А самое главное в этой истории,что 30.04 я все уточняла у менеджера и говорила,что это подарок человеку!Как после этого этот "магазин" может себя позиционировать как магазин с хорошим качеством и сервисом?И как так халатно можно относится к людям ?Ну и напоследок,только после возврата и отмены заказа мне вернут деньги на счёт.И даже не сообщили в какой период!А зачем?Ведь ждала и еще подожду!А то что,мне эти кепки уже 06.05 не будут нужны?Так как у человека праздник закончится!??!Советую хорошенько подумать,чем прежде сделать заказ в этом "магазине"!

Недобросовестные партнеры!

Гость 3 февраля, 2017 год
wacko
В фирме нет толкового технолога, не выстроена система работы на должном уровне.
Не платят подрядчикам за пошив изделий под ТМ Black Star.
Используют низкосортную ткань, нет учета расхода ткани и фурнитуры!
В общем, вся работа выстроена на имени Тимати. А его недобросовестные работники транжирят его деньги...
Виктор 17 августа, 2016 год
Одежда от Тимоти это комфорт и универсальность. Одев Black Star ты сохраняешь свою индивидуальность, при этом, выглядишь удачно как в повседневном обиходе, так и на праздничном мероприятии. Рад, что у Тимоти получилось создать что-то действительно стоящее.

Black Star

Появившийся не так давно нашумевший бренд от отечественной звезды шоубизнеса певца Тимоти наиболее ярко выразился в сфере тематической одежды. Созданная по личному вкусу певца одежда Black Star является сочетанием лучших мировых тенденций в моде, невероятно качественной ткани и непревзойденного комфорта.

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 12 отзывов