BlackTyres отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
BlackTyres
6 отзывов / 4051 просмотр

Ужасно!!! Не покупайте там!!!

Гость 3 апреля, 2025 год
Заказала 2 покрышки- итог- 4 дня потеряно из жизни. Потеряны деньги, потому что приглось с утра до вечера сидеть дома и ждать доставку.
По порядку:
По порядку:
22 марта сделала заказ на Яндекс маркете. Согласовали доставку на 25 марта. Вечером 25 марта позвонил водитель и сказал, что у него пересортица (одна покрышка 65, а вторая 60). С моим менеджером договорилась что привезут УТРОМ 26 марта. Про меня тупо забыли и вообще в это день не отгрузили. Менеджер очень извинялась и договорились, что я (какого-то зрена) теряю 400р, оплаченные за доставку и сама забираю покрышки 27 марта с ПВЗ. В Яндекс маркете 27 вечером сообщили, что у меня доставка на 28 марта и не на ПВЗ, а на домашний адрес!!!! Это значит, что 4 дня из моей жизни потрачены на ожидание доставки. Я потеряла кучу денег, не работая 4 дня!!!! Сижу дома привязанная- жду доставку.
Вобщем, если не хотите потерять несколько дней из своей жизни, не связывайтесь с этой конторой!

Если хотите остаться без денег и шин, вам сюда

Гость 31 марта, 2025 год
Заказывали шины через Яндекс маркет, доставка должна была быть 26 марта, позвонила менеджер Юлия и сказала, что не отгрузили товар, перенесли на пятницу 28 марта. Ожидаем доставку весь день. В итоге, деньги списали , якобы товар доставлен. Кому, куда и как не понятно. Магазин заблокировал чат, связаться невозможно.
Нашла отзывы на этот магазин очень поздно. Теперь ни шин, ни денег. Очень настоятельно НЕ рекомендую этот магазин.

Если хотите остаться без денег и шин, вам сюда

Гость 31 марта, 2025 год
Нашла отзывы на этот магазин очень поздно. Рейтинг 1.8. Теперь ни шин, ни денег. Очень настоятельно НЕ рекомендую этот магазин.
Достоинства:
  1. Их нет

Игнорируют клиентов

Константин 16 октября, 2024 год
С понедельника пытаюсь дозвониться - полный игнор, "все операторы заняты, ваш звонок очень важен...". На электронные письма не отвечают. И ладно бы - но у них на хранении моя резина, я не могу переобуться! Почему их проблемы стали моими проблемами?! Надеюсь что смогу забрать своё и пошлю их подальше.

обман покупателя

Игорь 24 сентября, 2024 год
Заказал комплект новых шин Мишлен стоимостью 130 000 рублей.
Под видом новых шин пытались продать шины бывшие в употреблении и возвращенные по рекламации. Будьте бдительны при покупке!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Потеря времени

Шины Хака Грин 2.

Николай 1 апреля, 2024 год
В феврале 21г.заказал комплект летней резины Нокиа Хака Грин 2.Прислали комплект 02.16г.в.,на вопрос о гарантии,ответили магазин даёт 5лет со дня продажи.Отездил 3 сезона, пошло расслоение корта,на звонок о гарантии послали.Одним словом,редиски.
BlackTyres
Интернет-магазин Blacktyres.ru начал работу в 2006 году. Ежедневно мы пополняем ассортимент предлагаемых товаров продукцией самых ведущих брендов: Bridgestone, Continental, Hankook, Pirelli, Yokohama, ATS, Borbet, DUB, iFree, Mak, Replica, Skad и многие другие. Разнообразие дизайнов и производителей со всего мира, а также ценовая политика интернет-магазина помогут Вам сделать правильный выбор.

Шины

Автоцентр Маршал