Одна звезда лишь только потому что нельзя поставить ноль. Возможно это нам не повезло что литературу и русский у нас ведёт молодой, но безграмонтный и малообразованный "учитель" (снопова) появившейся в сентябре, на уроках только стук ручки об стол, правила не объясняет, задавая в основном само изучать дома. Часто её заменяют другие учителя. Приданном специалист успеваемость снизилась во всех её классах. В середине триместра поменяли учителя математики, на человека с когнитивный диссонансем(нефедова) , она реально сама не понимает что хочет, правила меняет под себя каждый день когда и как ей удобно. После очередной смены руководства школа стала на порядок хуже, возможно адекватный коллектив ушёл вместе с ушедшим директором. Хотя судя по ответам на отзывы мне сейчас напишут очередную сказочную отписка о супер учителях которые каким то чудом заполучила 368-ая.
Нефедова энд Снопова ньюсмейкеры 368-ой - Отзывы о ГБОУ Школы № 368 "Лосиный остров"
отзыв