"Благополучие"- инвестиционная компания отзывы

Отзывы и мнения
"Благополучие"- инвестиционная компания
4.5 5
41 отзыв / 420 просмотров
Результаты отзывов

Ищу контакты инвесторов для коллективного обращения

Гость 19 мая, 2022 год
Здравствуйте, ищу контакты инвесторов, столкнувшихся с Благополучием , конкретно с Павловым Виталием. Ожидание до 1 апреля ни к чему не привели. Или есть тут такие, кому выплатили инвестиции?
Почта для связи [email protected]

Ждём 1 апреля .

Амир 20 марта, 2022 год
Виталий обращение к вам! Пустые обещания людям это не порядочно....Если ни каких изменений по выплатам не произойдёт до 1 апреля, я вынужден буду продать свой вклад (ваш долг).

Неблагонадёжные

Роман 11 февраля, 2022 год
Отвратительно! На сообщения не отвечают, забрать д/с невозможно! Более неуважительного отношения не встречал! А сколько было пафоса. Обычный лохотрон.
Накрылась конторка с нашими $

The end.....

Екатерина 22 января, 2022 год
Сейчас у Благополучия началась беда с выплатами програмамми и так далее, началось всё уже в ноябре 2021 года. Благополучию похоже скоро the end.....)

Было всё хорошо, но!

Макс 22 января, 2022 год
До нового года было всё хорошо, но сейчас начались проблемы с выводами и програмами!! Что будет дальше под вопросом, так что думайте сами залезать сюда или нет.

Хорошие ребята

Инвестор 26 мая, 2021 год
good инвестировал еще летом прошлого года, за все время выплачивали ровно в срок, ни разу не задерживали выплату. Процент хороший, очень доволен работой компании.

Все понравилось

Даниил 11 мая, 2021 год
Всем рекомендую обращаться за инвестиционным портфелем именно сюда. Тут мне его отлично составили. К тому же, он показал хорошую доходность всего за несколько месяцев. Оставлю ссылку на их сайт, чтобы вам не приходилось долго искать https://blagofinance.com/

Доходчиво и понятно

Виктория 28 апреля, 2021 год
В рамках просто консультации получила ответы на все свои вопросы. Теперь мне все стало прозрачно и понятно. Обязательно планирую продолжить работу с ними.

Уже не в 1 раз обращаюсь сюда

Анастасия 22 апреля, 2021 год
Когда у меня перед лицом встал вопрос о составлении нового финансового плана для моего проекта. Я без колебаний обратилась сюда в очередной раз. Как всегда, результат оправдал все ожидания

Рекомендую

Мария 20 апреля, 2021 год
Добрый день. Всем рекомендую обращаться в бизнес-проект Благополучие. Работа проходит оперативно, а главное- есть результат.

Для всех возрастов

Саша 16 апреля, 2021 год
Моему сыну 16 лет и он очень сильно заинтересовался экономикой. Сам я ничего объяснить не могу, потому что далеко не специалист в этой сфере и отправил его к аналитикам в бизнес- проект Благополучие. Там его всему научили, он получил ответы на все вопросы и уже на пути становления, как финансово грамотного человека. Всем, кто заинтересован в этом- рекомендую.

Отличный бизнес-проект

Иван 7 апреля, 2021 год
Искал хорошего консультанта. Давно увлекся инвестициями и скорее хотел начать. Наткнулся на их сайт https://blagofinance.com/ и там оставил заявку. Перезвонили мне в течении суток и сразу назначили встречу в офисе в Москве. Я приехал к 14.00, как и планировали. Мы беседовали 1,5 часа и за это время я узнал море полезной информации, именно ту, что нужна для инвестиций. Никакой воды.... Читать отзыв Искал хорошего консультанта. Давно увлекся инвестициями и скорее хотел начать. Наткнулся на их сайт https://blagofinance.com/ и там оставил заявку. Перезвонили мне в течении суток и сразу назначили встречу в офисе в Москве. Я приехал к 14.00, как и планировали. Мы беседовали 1,5 часа и за это время я узнал море полезной информации, именно ту, что нужна для инвестиций. Никакой воды. Уже назначили консультацию по составлению портфеля. Отличный бизнес-проект

Все отлично

Петр 25 марта, 2021 год
Воспользоваться информацией, которую вы здесь получите - это значит сделать шаг в светлое будущее. Отличные консультанты, которые имеют большой опыт работы в инвестициях и понимают, что надо делать.

Продуктивно

Саша 24 марта, 2021 год
Увидел их рекламу в Инстаграме и понял, что это знак. Мне тут настолько просто и понятно все объяснили, что пелена с моих глаз спала как минимум на 100 лет вперед. Такую информацию я нигде не мог найти. Теперь я знаю много о финансовых инструментах и могу начать делать первые шаги в инвестициях.

Пока меня все устраивает

Антон 22 марта, 2021 год
Очень важно, что при работе с людьми тут подбирают каждому индивидуальную программу. Очень ответственно относятся к своей работе и ничего не скрывают. Я обратился сюда 4 месяца назад и еще долго буду с ними сотрудничать.

Смог побороть свой страх

Миша 19 марта, 2021 год
Для меня финансы и заработок были всегда интересной темы еще со школьной скамьи. Но действий то почти не было из-за страха. Обратился сюда, так как для начинающих инвесторов это наилучший вариант. Вы получите знания, консультацию и инвестиционный портфель. Огромное спасибо этим людям за такую ответственную работу.

Результат радует глаза

Ростислав 11 марта, 2021 год
Прекрасный проект, в котором работают грамотные люди. Сразу видно, что аналитики тут имеют большой опыт работы и нацелены на результат. Вся деятельность чиста и ничего не скрывают. Доволен сотрудничеством с ними.

меня все устраивает

Юрий 19 февраля, 2021 год
От бизнес проекта Благополучие у меня самые наилучшие впечатления. Грамотные специалисты всегда помогут при любых обстоятельствах и ответят на все вопросы. Я рад, что у меня в окружении такие хорошие люди.

очень приятные люди

Настя 18 февраля, 2021 год
Не знала с чего начать инвестировать. В нише сама тоже не могла разобраться, поэтому обратилась сюда. Тут меня грамотно проконсультировали и помогли составить портфель. С такими приятными людьми работать только 1 удовольствие.

Они молодцы

Антон 17 февраля, 2021 год
Я понимаю, что для инвестирования просто необходим свой финансовый эксперт с большим опытом работы. Особенно, если вы тут новичок. Не хотел потерять деньги, поэтому обратился сюда. Получил консультацию и поддержку, теперь уверенно двигаюсь дальше. Отдельно выражаю благодарность за помощью в составлении инвестиционного портфеля, которые приносит очень хороший доход.

Тут отличные специалисты

Игорь 16 февраля, 2021 год
Инвестирую и имею свою подушку безопасности уже давно. Про бизнес-проект Благополучие узнал через знакомым. Отзывы слышал всегда только хорошие и сейчас такой оставляю. Нравится абсолютно все. От мероприятий, которые они проводят, до грамотной помощи. Они отлично разбираются в рынке и дают возможность заработать.

Компания Благополучие спасла меня

Никита 4 февраля, 2021 год
Был на грани разорения, рискнул и вложил деньги в фонд Благополучие. Меня поддержали и предложили выгодные стратегии для инвестирования. Спустя всего 5 месяцев я стабильно встал на ноги и продолжаю работать с компанией. Очень отвественные и хорошие люди. Побольше бы таких нам!

спасибо за помощь

Виктория 24 января, 2021 год
В фонде есть много приятных моментов. От прекрасный людей, до высокого процента. Отдельное спасибо за то, что помогли выгодно купить крипту! Всего самого лучшего фонду.

Процент выше, чем в банках !

Сергей 21 января, 2021 год
Уже 2 года никаких нареканий нет. Фонд Благополучие отличны 1. Проценты вовремя, договор полностью юридически оформлен. Забыл про банки, как про страшный сон. Получаю хороший процент и повышаю его при капитализации. Все супер.

Иду дальше

Мария 20 января, 2021 год
Узнала про фонд Благополучие недавно. Наткнулась на их профиль в Инстаграме и следила за новостями. Решила узнать условия и они мне понравились. Работаю всего 3 месяца и получила свои выплаты в полной мере. Все нравится.

Поздравляю

Лев 19 января, 2021 год
Поздравляю фонд Благополучие с открытием офиса в Москве. Очень рад за них и желаю компании дальнейшего процветания. Буду с ними еще очень долго.

все просто супер

Марк 4 января, 2021 год
Мне понравилось, что с документами тут все отлично. Договор займа, расписка, график платежей. Всегда открыты для вопросов. Процент меня устраивает (6%) и не потолок, его можно повышать с помощью капитализации. Есть индивидуальные предложение. Очень круто, что есть такой фонд, который так качественно выполняет свою работу. Рекомендую

Буду смотреть дальше

Инна 14 декабря, 2020 год
Была на крайнем мероприятии инвестиционной компании Благополучие в Москве. Там пообщалась с инвесторами и решила тоже попробовать. Заключила договор всего 3 месяца назад и очень довольна сотрудничеством. Поначалу у меня были сомнения и я задавала много вопросов, но сейчас они все исчезли. Я знаю, что работа идет и меня всегда ставят в известность.

Мне все нравится

Карен 11 декабря, 2020 год
У компании Благополучие - просто шикарные мероприятие. Но это не главный плюс. У них также высокий процент и выплаты всегда в срок. Я пришел в фонд 5 месяцев назад и получал 5%, сейчас уже получаю 6% и не собираются стоять на месте.

Все отлично и стабильно

Людмила 10 декабря, 2020 год
Копила на автомобиль и вложила деньги в фонд Благополучие. Тогда было всего 300 000 рублей, а всего спустя пол года я смогла позволить себе купить машину о которой мечтала. Использовали разные диверсификационные стратегии и повышали процент при капитализации. Я очень довольна сотрудничеством с компанией и буду вкладывать сюда деньги и дальше.
"Благополучие"- инвестиционная компания
"Благополучие"- инвестиционная компания
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 41 отзыва

Бизнес и финансы

ЮМаней | yoomaney.ru
ЮМаней | yoomaney.ru

Рейтинг: 2.6
7 отзывов
Comon Автоследование Финам
Comon Автоследование Финам

Рейтинг: 4.9
76 отзывов
ИнфоПрайд Ижевск
ИнфоПрайд Ижевск

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Newton.finance
Newton.finance

Рейтинг: 4.1
20 отзывов
24News.Trade
24News.Trade

Рейтинг: 3.6
84 отзыва
Целевые Финансы
Целевые Финансы

Рейтинг: 4
31 отзыв
UDS
UDS

Рейтинг: 5
389 отзывов
AMEGA
AMEGA

Рейтинг: 4.4
9 отзывов
Город Инвесторов
Город Инвесторов

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Bitkogan
Bitkogan

Рейтинг: 4.7
13 отзывов