Блины за 3 секунды! - Отзывы о Блинница "Leomax Provance (Прованс)"

Блинница "Leomax Provance (Прованс)"
Отзыв написан 4 сентября, 2018 год 369 просмотров
Я человек старой советской школы, и всякие гаджеты я, конечно, осваиваю не очень охотно. Поэтому я всегда готовил блины в сковороде, и жена моя так же делала, и все довольны были. Но тут мы в гостях у друга увидели, как он с помощью блинницы «Прованс» за 3 секунды блины делает — и это, конечно, нас поразило до глубины души.
Мы себе заказали такую, и сейчас пребываем в состоянии полнейшего восторга. Самое прекрасное — это простота в обращении. Включил, окунул в смесь, подождал три секунды — блин готов: чудеса smile
Есть ещё одно важное преимущество по сравнению с блинами со сковороды: они все получаются красивые и аккуратные. Больше никаких проблем с тем, что он получился кривой, подгоревший, дырявый. Все блины получаются тоненькие и с ровными краями — как в ресторане.
И масла почти не нужно в процессе готовки тратить. Мы перед началом готовки брызгаем буквально одну каплю — и всё отлично готовится. Так что это ещё и экономия продуктов smile
Очень хороший девайс, искренне советую всем опробовать!

Достоинства:
  1. Блины за 3 секунды
  2. Не нужно тратить масло
  3. Блины получаются тонкие и ровные
Недостатки:
  1. Если хочется толстые блины нажарить — на этой блиннице не получится

Гость 21 октября, 2018 год
а блинчики с картошкой на этой блиннице получатсяtonguetonguetonguetonguetonguecoolcoolcoolgoodgoodgoodgoodvawevawevawevawevawe
Дмитрий Дёмин 22 октября, 2018 год
А вот не пробовали пока. Попробуем приготовить — напишу :)

Блинница "Leomax Provance (Прованс)"